百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[扮萌装纯恬不知耻的红二代/陈维健]
雷声
·毛贼洞时代三大人祸
·六名法官引发的宪政僵局
·胡锦涛被藏人告上西班牙法庭
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·文革期间“联动”的一份通告
·吴法宪死前大爆政局内幕
·朝鲜战争最大的输家
·高文谦邀李捷辩毛贼洞罪恶是非
·红军长征时万人大屠杀真相
·散发恶臭的奴隶社会象征还魂
·从国家统计局数据计算1959-1962三年间总人口减少量
·央视批星巴克被骂比窦娥还冤?
·普京是如何清算列宁斯大林的?
·大跃进亲历者忆饿死人人吃人惨状
·让男子汗颜:宋美龄对希特勒的答覆
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·毛贼洞自己称自己“万岁”
·带路党人小史
·带路党人小史
·谁是中国近代史上最伟大的思想家(转帖马悲鸣一家之言)
·邓银超日记揭毛贼洞部分嘴脸
·“尊重少数人民”隐含着“协商民主”
·租界真相,欺骗了多少天真的爱国青年
·毛贼东是中国最大汉奸!
·徐向前揭露毛贼东诬陷张国焘
·中国国情最新数据
·抄家 红卫兵共抄走428亿人民币118万两黄金
·张闻天秘书:韩战结束才三年,毛泽东就承认中国出兵是错误的
·为什么多数犹太人“左倾”?
·我们不是小白鼠——驳“毛泽东是探索者”/ 胡平
·老骗子毛贼东的女儿也会骗人
·蒋公邻居和胡邻居的不同结果
·毛贼东害了自己儿子性命
·骇人听闻性酷刑,土改残酷历史
·血腥的土改:惨绝人寰
·毛泽东是暴君这一结论不可改变
·共军绑架地主女儿在战争中冲锋
·还有什么跟着蒋公去了台湾?
·大跃进前后的社会控制
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·不孝之子,流氓丈夫
·潘汉年与日伪特工总部
·胡适的学生吴晗被迫害致死,家破人亡 请看博讯热点:文革四十周年 (博讯北
·迫害地主违反哪项国际条约?
·毛泽东最后遗言曝光
·乌克兰推到列宁像,权贵逃跑倒戈
·关于文革的一次口述史访谈
·陈公博的自白书
·乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·《中苏友好同盟特别协定》
·东陵大盗--八路军冀东军区
·真实的蒋宋孔陈财产情况
·荣树堂(北京)口述“土改”
·这一份长长的充满血腥气味的名单——屠杀的都是民族的精英
·裴毅然:一千八百万知青下乡真相
·各种慢性病井喷 中国人又成“东亚病夫”
·克里米亚公投结果系伪造
·吴廷易(四川)口述“土改”
·“安全岛”不宜轻言拆除
·蒙古公投的翻版----克里米亚
·马克思是奥警方的领赏告密者
·預言清朝滅亡:曾國藩和幕僚秘談錄
·国民革命军第七十四军军歌
·斯大林屠杀30万远东中国人
·“常委安全岛”不宜轻言拆除
·“常委安全岛”与政治诚信
·从“广场大妈舞”看文革流毒
·我们从小孩时就被教怎么说谎
·参加诺曼底登陆的国军52军
·越南政府听从民意不办亚运
·郑义:为唐生智辩诬兼及日本文化中的毒素
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·奥巴马和李源潮对曼德拉的不同悼念/胡少江
·曾节明:毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·蒋公文集(1)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(3)
·蒋公文集(4)
·蒋公文集(5)
·中纪委权力扩张已成党中之党
·毛泽东与米高扬密谈内容解密
·龙云投共后的结局
·嚴祖佑: 相濡无沫——父亲严独鹤的最后岁月
·大跃进期间人相食现象一瞥
·蒋公两份遗嘱曝光
·土改运动中的地主女眷/陶渭熊
·前记者揭64火烧装甲车系栽赃
·越南官媒首次纪念六四25周年
·陶铸老婆谈早期中共成员的男女关系
·中国高层罕见批评调水工程
·陈事美:张志新冤案中的新秘密
·奇闻:三庙合并,和尚尼姑同住
·陈秉安: 62年逃港大纪实
·法西斯=一切听从领袖指挥:金三像不像?
·受共产国际操纵的红色文化战线
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
扮萌装纯恬不知耻的红二代/陈维健

   转帖
   作者:陈伟健
   
   
   最近,红二代们纷纷出来放水论政,叶剑英的女儿叶相真向媒体表示:贪腐猖獗是改革开放后官员不注重道德伦理和思想学习。相比之下红二代眼看父辈艰苦奋斗,不惜流血牺牲为国家创造新生活成为教育榜样,比较起来不会受腐败的影响。徐向前的儿子徐小岩则说:红二代幼承庭训,亲历父辈不为利益所动的信仰原则,不受贪污侵蚀。另一个周恩来的侄女周秉德则把血缘论也用上了:他们怎么可以这么受贿,从我血液里,我觉得不可理解。


    众所周知中国的腐败来自特权,始于中共元老。腐败是从红二代的父辈开始的。在中国几千万人饿死的大饥荒年代,这些元老们在中南海,在他们分封的各省区过着特供生活,有警卫、有护士、有保姆、有厨子,住大宅院,出门有汽车。又大都抛弃了结发妻,娶大学生,换妻成风,党组织公开当皮条。更有甚者将护士、保姆、文工团员弄上床,成为最早的“小三”,大都 数老干部以中国的法律来说都是重婚罪。最典型的就是习近平的父亲,习仲勋将组织分配的家政保姆弄上床,结果有了习近平,虽然后来扶正成了正妻,但总是先爬床后转正。还有中国众多的文工团,都是中共老干部的后宫,点一点中共元老,哪 一个脱得了干系。用“红楼梦”焦大的骂人话:“扒灰的扒灰,养小叔子的养小叔子”,中共元老“大观园”,没有一个干净的。
    建国之初的52年腐败已经盛行,毛泽东的“三反”运动,(反贪污、反浪费、反官僚主义)就有150万官员被拿办,一年后又针对两性关系搞了一个“新三反”,又查处了一批干部,而这些干部不是红军干部,就是三八干部,再不济也是解放干部,按现在的说法都是在共产革命中买了原始股的,可见腐败并非始于经济改革之后,也非始于官二代,而是始于正正宗宗的共产党人。想来那150万人必有不少是现在红二代的叔叔伯伯,或者是被查处后又重新归位的亲爷亲父。
   
   红二代继承了父辈的特权,不但从小处在深宫大院,养于妇人之手,都是保姆阿姨带大的。过着天子骄子,威风八面,高人一等的生活。在上山下乡的年代,他们可以到部队去逃避上山下乡,即使上山下乡了,也可以到父辈的根据地去受百般呵护,下二天地,就当了干部。在没高考的年代 ,他们以工农兵学员的身份进入大学。经商的年代,他们又拿着父辈的特权,批条子下海经商,成为中国的第一批富豪。当他们赚得盆满缽溢时,想当官了,又可以弃商从政,在中国,红二代是要风得风,要雨得雨,要啥有啥,予取予求。
    邓小平的儿子,邓朴方是第一个下海经商的,他的康华公司,假借残疾人福利会之名,大发其财。中国人有君子爱财取之有道之说,借残疾人之名发财恐怕世所罕见。李鹏儿子李小鹏是六四后下海第一人,中国的电力,就象他家的产业一样,他的那个“华能”集团,完全是一个公私不分的企业,钱捞足了,就空降到山西当省长去了。如今山西官场地震,几个党委都抓了,连书记袁纯清都 受到牵连,只有他姜太公钓鱼,稳 坐钓鱼船。还有那个毛孙子,毛新宇一个十足的傻瓜,当了将军教授,到处丢人现眼。再有刘小奇 之子刘 源,这个认贼作父的不肖之子,想在政界就在政界,想在警界就在警界,后来又到了军界,成了总后勤的政委。中共对红二代早就私下作了不成文的规定,元老家庭子女,一个安排经商,一个安排从政,一家两制。享受特权可以说是最大的腐败。什么“庭训”,什么“家风”,什么“血液”,说穿了老头子们不就是顶着马列主义招牌,杀人放火,夺人妻女,掠 人钱财的流氓土匪吗?
    这样一帮红二代,把天下的好处都沾尽了,现在竟一个个道貌岸然,恬不知耻地出来扮萌装纯,这个天下有无耻的,但没有见过样一群无耻之徒。你们真的把老百姓当傻子了,呸!去你妈的。
    中共腐败本是从元老与他们的子孙开始,其它官员不过是借此机会开始贪污腐败起来了。都 是共产党的官员,为何只允许你们红二代贪,就不许官二代贪。连阿Q都不服,“这小妮子,为何和尚动得,我动不得”。江泽民给官员说了话:闷声不响大发财好了,你贪我贪大家贪。于是中国大到总书记小到公务员,无官不贪。习近平反贪,把腐败一股脑二地都推给平民出生的官员,这既违历史事实,也有失公平。
    大清国二百多年,满 人入关,凡是旗人皆有特权。红二代虽是汉人,却自许流着不同血液,自视八旗子弟。大清国已 亡了一百多年,袁世凯当年都没有复辟成功,难道二十一世纪的今天,红二代能够复辟不成?
   
   跟帖:
   zhiyanwuji •
   于建嵘先生有篇妙文,题目是《我父亲是个流氓》,虽说是文学,但其境界的真实,远超那些自吹自擂、谀墓媚上的所谓传记,所有的红二代及其奴才们不妨一读,看看自己家是有过之无不及呢,还是怎么看怎么眼熟呢。
   
   玛丽 •
   说得都是真的!!!
   
   
   mdh •
   骂得好! “这样一帮红二代,把天下的好处都沾尽了,现在竟一个个道貌岸然,恬不知耻地出来扮萌装纯,这个天下有无耻的,但没有见过样一群无耻之徒。你们真的把老百姓当傻子了,呸!去你妈的。”
   
   
   腐败红二代太子党 •
   这帮红二代太子党脸皮比长城拐弯还厚!
   叶向真,你们叶家就是最腐败的!邓家贪腐第一,你们叶家就是贪腐第二!你也别忘了,你老爸到底有几个老婆?你自己的老妈到底算第几奶?
   
   叶N奶 > 腐败红二代太子党 • 她妈算2的N次方奶
   
   
   父子接替杀人 •
   老子提刀屠天下,儿孙坦克碾万民。
   八旗绿营今安在,尽是中南海中人。
   
   
   土匪后裔流氓子孙红N代 •
   分析的入木三分,中共的红N带完完全全就是清王朝的八旗子弟分封王族吃人肉饮人血长大居然还有脸自詡清廉真不知世上有羞耻二字,这帮货就一群土匪后裔流氓子孙动物崽仔而已,非人类。
   
   comb •
   陳維健這篇文罵得特順!這些紅二代老妖婆還出來賣萌,活像站街的妓女。文革前,我所在中學的某軍區司令員的兒子就已懂得長期強姦自家的小保姆。出事後還被包庇,一點處分和責任都無需擔當。葉項貞在文革期間和某大學頭頭感情曖昧,追求奢侈情調的生活,已是路人皆知的故事,現在好意思出來裝純,呸!
   
   wade •
   他妈的恶心人,当年在海南岛是徐向前那个龟孙子开的皮包公司,倒卖批文的?徐小岩还他妈的好意思说这些话,真是不要脸的骗子。康华公司不也是在上海特许经营吗,康华公司的公交专线是特批的,如果不是邓的儿子,谁卖他的帐。
(2014/09/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场