新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力]
刘佳音
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   我原是“恢复流”的一名带领。1998年,因轻信上面带领传播的有关毁谤全能神末世作工的谣言,我便在教会里大肆宣讲:“现在异教成风,特别是‘东方闪电’传说神已道成了肉身,而且作工在中国,这是标准的‘邪教!’千万别听他们的道,若听了不信,就会被割耳朵,挖眼睛!……”此后,只要听说弟兄姊妹接待了外来的传道人,我就去搅扰、训斥他们,曾有几个想考察神新工作的弟兄姊妹也被我搅得都不敢听了。不但如此,在教会中我还带头祷告咒诅信全能神的人,求主惩罚他们骑车子放炮、走路栽跟头。1999年8月,有一位传神末世福音的弟兄送给我一本神话书,我连看都没看,就浇上煤油烧毁了,并指示凡收到书的同工都要这样做。还实行同工“承包责任制”,谁范围内的“羊”丢了,我就找谁算帐!由于我的疯狂抵挡,极大地拦阻了全能神末世福音的扩展,触犯了神的性情,于是神的忿怒便接二连三地临到了我。

   1999年秋季的一天,我用牛车拉沙子时,平时温顺的牛突然变性,打个箭步,蹿出一丈多远,扭过头来疯狂地将我抵倒在地,又用头在我胸口处乱揉一阵,若不是村里人及时赶到,恐怕我的命就没有了;几天后,我坐在弟弟拉玉米杆的拖拉机上,车却突然无缘无故地翻倒,一下子将我甩出一丈多远,疼得我半天都不能动弹,最后还是弟弟把我背回了家。而且那年,唯独我家的庄稼收成不好,派出所还逼我贷款交提留款,否则就要拘留我。这还不算,我们教会的几个同工为了争管教会的钱财,竟然吵得面红耳赤,最后分道扬镳,教会成了一盘散沙,接连不断的这些事压得我喘不过气来,更使我心乱如麻、寝食难安!同年冬天,痛苦难耐的我便外出打工去了。本想出去能躲避这些祸患,谁料想刚到没几天,就遭遇了一场车祸,当我从翻倒的大卡车里爬出来时,已是吓得魂飞魄散。此后我整日提心吊胆,害怕再有意外发生,谁知在第三天干活时,我的腿又被撞得淤血、发肿;接着,又因一句话没说好遭人毒打一顿。这一连串事情的发生,我不得不深思:难道是我在哪件事上得罪主了,主一直不放过我?万般无奈之下,我便来到主面前祷告:“主啊!我愚昧、瞎眼,不知在何事上触犯了你,求你开启我,让我能明白,我愿及早认罪悔改……”

   感谢神的带领!2001年7月,我终于明白了这一切的事是因何而起。那天,在一个接待家庭,我偶然遇到两位传神末世福音的弟兄,但因我对这道流的误解太深,所以他们的交通我根本就无心听。有时我坐在沙发上,跷着二郎腿、仰着头、睁只眼、闭只眼、望着天花板;有时故意刁难他们;有时背对着他们;有时又故意到外面去溜达。可弟兄根本不计较这些,还是不厌其烦地给我交通,从不发脾气或语言相抵,但就是这样仍没软化我那颗刚硬的心。直到我看到他们同心合意地跪在神面前,是那么的真诚,又泪流满面地为我祷告:“全能神啊!我们没有配合好你的作工,没能将你的新工作见证给弟兄,我们实在是无用的废物,太亏欠你,也太亏欠弟兄,神哪!求你加倍地感动我们,再给我们一次交通的机会,更求你加添给我们信心和勇气,也求你感动弟兄的心,使他能明辨这一切……”看着这一幕,我刚硬的心慢慢地被软化了,又回想起这几天来,他们身上的那种爱,那种谦卑、忍耐、包容,不正是主所教导我们该有的活出吗?试想:这么好的活出能是“黑组织”所为吗?若真是“黑组织”,别说是我故意刁难,就是稍不顺他们的心,就该将我收拾得残缺不全了,哪还会有这么大的爱心、忍耐呢?我在恢复流19年,还从来没见过哪个弟兄姊妹能有如此的活出。我冰冷的心终于被感化,对这道流的误解也随之烟消云散了。想到这里,我再也控制不住自己,仆倒在地,泪如泉涌:“主啊!现在教会荒凉,无道可讲,我也走投无路,等你多年,如今却杳无音讯,难道你真的作了新工作,他们所传的道是真的吗?求你开启我,使我有分辨的能力……”

   之后,我才正式坐下来听他们交通,弟兄又重新给我谈了神作工的原则、神作工的宗旨、神名的改变、时代的变迁等各方面的真理,既符合圣经又有新意。于是我便郑重地问弟兄:“经上说主带着圣洁的灵体驾云降临,你们为什么说神道成肉身了呢?我想不通。”于是弟兄就给我查考了圣经:“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。” (路17:24-25)“既说人子就指肉身,这里指耶稣降临;一说受苦就必须是肉身,灵能受苦吗?从此可以看出主已暗示我们,他再来时是道成肉身。而且关于这方面的经文还有好多处,如:太24:27、30、37;可13:26、29;路17:24、30;启1:13等等。”我点点头,弟兄接着给我读神话:“神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩。因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也就是他将他的‘道’装在他要成为的肉身中,才能将这‘道’亲自作在所有跟随他的人身上,人才能亲自听见他的道、看见他的道,以至于得着他的道,借此人才能被完全拯救出来。若不是神道成肉身,凡属血气的无一人能得着这极大的救恩,也没有一个人能蒙拯救的。若是神的灵直接作工在人中间,那人都会被击杀的,或者会因着人没法接触神而被撒但彻底掳去。……人是因着神的道成肉身而得着神的全部救恩的,并不是人从天上直接祈求来的。因人都属血气,没法看见神的灵,更没法靠近神的灵,人能接触到的只有神道成的肉身,借此人才明白一切的道,才明白一切的真理,得着全部的救恩。第二次的道成肉身足够将人的罪脱去,足够将人完全洁净,所以,第二次的道成肉身就结束了神在肉身的全部工作,完全了神道成肉身的意义。” (摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》)听到此,我低下头无言以对。

   但当弟兄谈到神道成肉身在中国时我忽生抵触,因我最放不下的就是这方面,便自信地说:“神的前两步工作都作在以色列,这一步怎么会在中国?不可能!”弟兄给我查考了圣经玛拉基书1章11节:“万军之耶和华说:‘从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大’……” 并读了神话:“以前两个时代的工作一步是在以色列作的,一步是在犹太作的,总的来说,两步工作都没离开以色列,都是在最初的选民身上作工。……这样,人里面就形成了一些观念。……而且把神的作工给规划在一个范围之内,说神要作工作务必在选民身上,神要作工作务必在以色列……其实,若按人的观念去作,神就只是以色列人的神了,这样他就不能扩展外邦工作了,因为他只是以色列人的神,而不是所有受造之物的神。在预言书里说,耶和华的名必在外邦被尊为大,耶和华的名必传于外邦,为什么这样说呢?神如果只是以色列人的神,他就只在以色列作工,而且也不扩展这工作了,他也就不预言那话了,他既预言那话,必要在外邦、各国各方来扩展这工作,他既然说了就要作,这是他的计划,因他本来就是造天地万物的主,是所有受造之物的神。不管在以色列人身上作工,还是在犹太全地作工,他作的是全宇的工作,作的是全人类的工作。今天在大红龙国家作工,即在外邦中作他的工作仍是作全人类的工作,以色列可以是他在地作工的占据点,同样,中国也能成为他在外邦族作工的占据点,现在不就成就了‘耶和华的名必在外邦被尊为大’这话了吗?作在外邦的工作的起步工作就是指作在大红龙国家这工作。尤其不合人观念的是道成肉身作工在这片土地上,作工在这些被咒诅的人身上,这些人是最低贱的,也是没有身价的,这些人都是起初被耶和华弃绝的人。……因着这些人以前的地位最低下,所以说作在这些人身上的工作是最打破人观念的工作,也是对整个六千年的经营计划最有益处的工作。把工作作在这些人身上最能打破人的观念,以这个开展时代,以这个打破一切人的观念,以这个来结束整个恩典时代的工作。……历世历代没有人经历过这工作,谁也没听过,更没有人领略过。神的智慧、神的奇妙、神的难测、神的高大、神的圣洁就借着末世这一步工作显明出来,这不是打破人观念的更新的工作吗?……犹太人挺好,以色列选民也不错,素质高,人性也好,起初耶和华就在他们身上开展工作,作了最起初的工作,但到现在呢,若把他们拿出来作征服工作的对象就没有意义了……不能征服人,也不能说服所有的受造之物,这就是把工作转到大红龙国家的这些人身上作工的意义。最深的意义就是开展时代,打破所有的规条,打破所有人的观念,也结束了整个恩典时代的工作……” (摘自《话在肉身显现·神是所有受造之物的主》)我听着、揣摩着,神道成肉身在中国,这是人想都不敢想的事啊!能在我有生之年看见神的显现,这真是神对我极大的祝福!

   面对神的句句真理,我心服口服,这时才认识到自己抵挡的原来不是一个小小的人,而是末后的基督——全能神,我不由得流下了悔恨的泪水,真恨不得狠扇自己几个耳光,我怎么也没想到自己信神、盼神,可神来了,我却弃绝他、定罪他的作工,并烧毁他的亲口发声,还封锁教会、搅扰弟兄姊妹接受真道,使许多无辜的生命都断送在自己的魔掌之下,我真是个抵挡神的罪魁祸首,是该下地狱接受神永远焚烧的对象!现在我才知道以前临到我的那些祸患正是神公义性情的发表,也是我罪有应得!可神并没有挪去我的性命,依然给我悔改的机会,把我从罪恶的深渊中拯救出来,神的爱真是长阔高深啊!面对神的拯救之恩,我深感不堪不配!忍不住抱头痛哭,“亲爱的全能神哪!因我听信谣言不加分辨,在你面前犯下了弥天大罪,我就是碎尸万段,也弥补不了对你的万般亏欠,愿将自己的余生全部都献给你,为你效力,虽肝脑涂地也在所不惜!”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场