宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天]
家庭教会
·第三讲:十字架上的道理
·第四讲:宇宙是上帝创造的与真的存在上帝
·第五讲:宇宙的一切都在上帝的掌管之中与一定存在天堂地狱
·第六讲、科学将使我们更加坚定地相信上帝
·第七讲:对空间膨胀理论的进一步理解
·第八讲:对相对论的进一步理解
·第九讲:对任何速度都不可能超过光速的进一步理解
·第十讲:科学面临着新的突破
********
·效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·《揭示宇宙最终奥秘》序言
·《揭示宇宙最终奥秘》摘要
·揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目
·揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·宇宙与粒子统一的理论物理
·英国国教向达尔文道歉
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天


   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天
   
   
   

   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量
   ——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月25日
   
   
   今天是我禁食祷告的第4天,今天的体重是130斤(65公斤)。在禁食祷告的前一天晚上,测量的体重是140斤(70公斤),仅仅3天体重减少了10斤(5公斤)。我想,一是因为,禁食的前一天,巧了,中午和晚上都有人请吃饭,吃的较多,而使得当时测量的体重偏高。二是因为昨日(禁食第3天),我的活动量较大,我去通州公安局要求国家赔偿,上午8点出发,回来都下午4点了,身体消耗很大。
   
   今天是禁食第4天,还没有什么不适,只是有点疲乏。这几天来,我仅仅是单单地喝水,水中有时加一些盐,来补偿盐分。因为某些维生素只能从食物中获取,身体中不能储备。为此今天上午我去药店买了复合维生素B(100片,1元5角)和维生素C(100片,3元3角),都是最便宜的那种。今天中午、晚上各吃了几片,来补充维生素。
   
   几天来,一些主内肢体问我,为什么要禁食祈祷,禁食祷告所要达到的目的是什么?
   
   我禁食祷告,并且希望时间较长,自然是自己认为是很重要的事情(多个事情),而来向主祈求,希望我们的主耶稣来帮助。圣经中说:“我们若照他的旨意求什么,他就听我们。这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的无不得着”(约一5:14-15)。
   
   在今年1月份,仅仅因为我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的20来个主内肢体在我们基督徒自己的家里面学习《圣经》,我们被抓进派出所,被关进北京第一看守所,我们13名基督徒及慕道友以“非法集会罪”被刑事拘留1个月。在监狱中,在出狱后,我们这些弟兄姊妹都经历了不少的苦难。虽然经历这些苦难,但是我们没有放弃信仰,出狱后我们坚持聚会学习《圣经》;而且,我们一些弟兄姊妹要求国家赔偿,来表示我们没有罪,以此来为我们的基督信仰竭力争辩。
   
   由于我们这个小小的家庭教会没有什么名气,同时这么多年来我们与其他教会(尤其是海外的教会)没有什么联系,我们教会的肢体又多是最边缘的人员,几乎都是良心犯(释放)和家人。因此,在我们坐牢期间,有一些肢体撰写了一些文章,有一些媒体给予了报告,北京的一些主内肢体还穷帮穷给我们奉献了一点钱(每人多为500元),一些律师还来帮助我们,我们已经很满足了。
   
   出狱后,我们坚持聚会,一些主内肢体还写了一些文章,来记录我们坐牢的事情,如杨靖一出狱就写了《就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷》,康素萍、徐彩虹等都写了一些文章。就连属于老弱病残而没有被抓进派出所、看守所的宁惠荣(老)弟兄都写了一篇《我是教案漏网者没有进派出所看守所》,我(徐永海)也写了一些有关的文章。我们大家是,多能尽自己的能力地来为主、为教会做事情。
   
   可是,由于我们这小小的教会(我们大家)的能力实在是有限,尤其是我们有些弟兄姊妹还要为生活劳碌、为生存着急,我们的能力就更是如此。每每想到张文和(老)弟兄在出狱后又被关进精神病医院里至今,而我们除了祈祷,在文章中说一说外,杨秋雨、王玉琴等肢体几次到精神病院门口抗议之外,我们实在是做的太少。还有张海彦弟兄患有结核病,需要治疗,我们几乎是帮不上忙。
   
   想想这些,实在是亏欠,为此我禁食祈祷。
   
   求主给我们力量,给我们每一位肢体力量,使我们大家都能更好地为主、为教会、为弟兄姊妹做些事情、尤其是为那些依旧在苦难中的弟兄姊妹做些事情。
   
   多年来,我一直从事一些科研工作,如近来完成的一篇论文《关于空间与能量的科学报告》。其中论述到:
   
   “宇宙大爆炸理论”说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,这些恒星每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   科学可以帮助我们知道,是真的存在上帝;而且在认识“存在上帝”基础上,可以帮助我们知道:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口,为此我写《北京一良心犯基督徒致信国家领导人》。
   
   我希望,国家的有关部门、单位来进行这“空间与能量、能源”的研究。我希望,由此来解决我们人类未来的能源问题,在能源上(即在物质文明上)来为我们人类美好的未来创造条件。那时,人们都相信有上帝,都崇拜效法耶稣,都具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦)。
   
   我知道,要想让人们,尤其是国家领导人、国家有关部门,来认识到“空间与能量的关系”,来进行这方面的研究。单单地靠我个人的述说、介绍,是根本不可能的,只要把这件事交给主耶稣,只有靠着主耶稣的大能才能成就。
   
   为此,我禁食祈祷。由于我是真心的求主,不是给人看。因此我的禁食祈祷是认真的,单单地喝水,另外补充一些盐分和维生素。
   
   现已禁食到第四天,我想可以把我写的《北京一良心犯基督徒致信国家领导人》这封信寄出去了。几天前为了表示我要寄出去这封给国家领导人的信,我曾和叶国强弟兄去过天安门广场和中南海门口(国家政府所在地)。(在此感谢叶国强弟兄,对我的支持、帮助)。
   
   我将继续禁食祈祷,求主引导,求主给出路。此事的成全,只能是单单地靠主。
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   叶国强在天安门前
   
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   徐永海在天安门前
   
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   叶国强在中南海门口
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   徐永海在中南海门口
   
   
   
   附《北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告》(已发表在博讯)
   可见:http://boxun.com/news/gb/pubvp/2014/09/201409171522.shtml
   
   附《北京一良心犯基督徒致信国家领导人》及《关于空间与能量的科学报告》(已发表在博讯)
   可见:http://www.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/09/201409101744.shtml
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告
   
   (北京)徐永海
   
   2014年9月3日
   
   
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
   
   1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
   
   有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
   
   正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场