宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天]
家庭教会
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·整个宇宙都在耶稣的手心里
北京李克牧师文章
·李克牧师:我的人生简历
·北京三自会纪实
·三自爱国运动六十年的思考
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·神的权柄统管万有
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·天堂存在的证据
·李克牧师:论守主日与守安息日问题
·剖析丁光训的本质
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·赵复三的异化人生
·缸瓦市教会事件的真相
北京一基督徒良心犯致信北大
·2012两会被软禁者的公开信(一)致信北大
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·基督徒良心犯致信北大1
·基督徒良心犯致信北大2
·基督徒良心犯致信北大3
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
***
终极论
***
·我为什么要进行“前额叶与信仰”的研究
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天


   北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   

   2014年9月23日
   
   
   今天是禁食祈祷的第二天,昨天一天没有吃东西,但是喝水不少,水里还加了一些盐。身体没有任何不适。今天一早,我在喝水时,我加了一点点盐,老婆对我说,加点糖吧。我说,我是禁食祷告,是祈求我们的上帝、主耶稣基督,我怎么可以欺骗他呀,而且也欺骗不了。如果我加了糖,已经不再是(纯正的)禁食祷告了,我还如何去祈求我们的上帝、主耶稣基督呀。
   
   我是禁食祷告,在禁食祷告期间,我不吃饭,也不会喝含糖类的饮料。但是,我会大量地喝水,水中会加一点盐,要补充一些盐分。我还会吃一些维生素B、C,他们都是水溶性,必须从食物中得到,身体的一些代谢反应不能缺这类维生素。除此以外,我不再吃别的了。我是医生,我会注意自己的身体,如果身体不行,我是会立刻停止禁食的。
   
   今天,早上杜老师来电话,表示关心。中午徐重阳弟兄来电话,表示关心。下午徐彩虹姊妹、何斌弟兄,他们夫妻俩来电话,表示关心。高洪明弟兄发来短信,表示关心。杨靖大哥、马淑季大姐,他们夫妻俩发来微信,表示关心。今天王春艳姊妹正好来我家,谈她妹妹王春梅开庭一事。她对我的禁食祷告,也表示关心。
   
   在此,对朋友们、肢体们的关心,表示感谢!
   
   我们的主耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”(约13:34-35)。我们弟兄姊妹之间是肢体的关系,左手受伤,右手也痛。
   
   这些年来,在我们的信仰道路上,我们经历了很多苦难。尤其是在今年,发生了“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,在1月份,我们这个小小的家庭教会的13名基督徒及慕道友被关北京第一看守所,以非法集会罪被刑事拘留1个月。在监狱中我们经历了很多苦难,在监狱外我们的家人也经历了很多苦难。出狱后,我们依旧在经历着不同的各种苦难。
   
   如王春艳姊妹,在她坐牢期间,多年来由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失、死亡(2014北京通州梨园教案间接死亡者),王亚新8岁的女儿王楠永远失去了父亲。在王春艳出狱后,王春艳和妹妹王春梅继续坚持上访,4月15日妹妹王春梅被抓,9月18日开了庭,也不知道要被判多少年。
   
   如张文和弟兄,78、79年西单民主墙时代的老民运。在我们的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,张文和弟兄被关进北京第一看守所1个月,出狱后依旧不自由,被软禁,不能出门,患病也不允许出门去看病。为此,他表示抗议,而在3月5日被抓进精神病医院,至今。
   
   如王素娥姊妹,3月24日走出北京看守所大门,被直接押回辽宁营口。3月初她回到北京,3月5日,她到北京丰台看守所,给赵广军(访民)送钱。结果被抓,后也被关进丰台看守所,被刑事拘留1个月。她仅仅是给赵广军送钱,就被刑事拘留了,真是太欺负我们这些教案蒙难者基督徒。
   
   如于艳华,她3月25日走出北京看守所大门,被直接押回江苏徐州沛县,关进拘留所,治安行政拘留10天。释放后又被软禁10来天。回京后发现,房东把她的房门换锁了,虽然预交的房租还够,但她不能进入房间,房间里她的东西也拿不到。她是再被房东要去了不少钱后,她才要回了她的东西,据她说还是少了不少东西。
   
   如张海彦弟兄,他4月5日才走出看守所大门,被直接拉回原籍关进精神病医院。直到3月17日,在张海彦妹妹找到警方后,他才被从精神病院释放。他多年来患有结核病,身体十分的不好,需要大家关心、帮助。
   
   ……
   
   在这里不再一一述说。
   
   不仅仅是我们这个小小的聚会点如此,我们家庭教会的另外一个聚会点,位于北京丰台区卢沟桥的葛志慧姊妹家的聚会点也是如此。这个聚会点,主要以访民中的基督徒为主,在今年3月1日,他们7名主内肢体被抓进丰台看守所,其中7人被关了一个月,葛志慧姊妹被关了2个月。而且,近来,在浙江,一些教会的教堂或十字架被强拆。
   
   为此,我禁食祈祷,我祈求我们的主耶稣基督,在我们如此的环境中,在我们如此的处境中,保守我们,使我们走好这十字架道路。也来感动主内肢体们,来关注我们,来关心我们,来帮助我们。我们确实需要大家的关注、关心、帮助。如我们没有罪,却被关进看守所,我们要求国家赔偿,为此我们这些弟兄姊妹大多都需要律师等法律方面的帮助。
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   
   
   
   北京一良心犯基督徒禁食祷告第一天
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月22日
   
   
   圣经,马太福音第4章第2节中写到:“他禁食四十昼夜”。圣经,使徒行传第13章第2-3节写到:“他们事奉主,禁食的时候,圣灵说,要为我分派巴拿巴和扫罗,去作我召他们所作的工。于是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了”。圣经,以斯拉记第8章第23节写到:“所以我们禁食祈求我们的神,他就应允了我们”。
   
   在2千年前,我们的主耶稣曾禁食祷告40昼夜,巴拿巴和扫罗(使徒保罗)也曾禁食祷告。为此,作为基督徒,我决定从今天开始,禁食祷告一段时期。我要通过禁食祷告,来祈求我们的神,我们的上帝,我们的主耶稣基督,来保守我们中国的教会,来保守我们这个小小的团契(北京基督教家庭教会圣爱团契),来保守我们,使我们能够——在如此艰难的环境中、如此恶劣处境中——持守住我们的基督信仰,坚定地走好十字架道路。
   
   在今年1、2月份的“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,在北京市第一看守所里,我曾禁食祷告到第24天(23天半)。为此,我希望从今天(9月22日)开始的禁食祈祷,我能禁食到10月1日后,这样就是10天。我更希望能禁食到10月10日后,这样就是20天。如果能禁食到30天,我更是我所希望的。当然这一切都要我的身体允许之下,如果身体不允许,我将会停止。我是禁食祷告,而不是绝食玩命。我们的身体是神的殿,我们自然需要爱护好我们的身体。
   
   在北京第一看守所519监室里,在我走进这个监室的这一天,我就开始了禁食祷告。犯人头乔某说:“你要是20天不吃饭,我们都信耶稣”。当我20天后依旧没有吃饭时,虽然他们没有信耶稣,但是主耶稣已经在他们的心里有了一些位置。犯人头乔某多次对曾莫(杀人犯)、邹某某(杀人犯)、薛某某(涉及命案)、赵某某(涉及命案)等说,不论刑期多长,以后都要做好人,因为即使坏人也愿意与好人交朋友,而不愿意与坏人交朋友,漫长的监狱生活需要朋友呀。
   
   由于我们仅仅是因为宗教问题、仅仅是因为家庭教会、仅仅是因为一起学圣经,而被抓进的看守所,我们比较特殊,我们穿的“号坎”也是特殊的,别人都是红色,我们是绿色,因此警察(管教)对我禁食祷告的事情,没有极力强迫禁止。而是让我先后写过两篇文字说明,说我禁食是出于宗教信仰,而不是绝食抗议。并且我还表示了,一我是医生,只要我的出现身体不适,我会马上停止;二为了防止出现身体异常,我会补充一定盐分,也就是每天吃几根咸菜;和同时补充一定的维生素,也就是每天一个水果(橘子或苹果),23天半,共吃了19个水果(橘子或苹果)。
   
   在我用文字写了上面的东西后,我的禁食祷告才被允许,在23天内没有被禁止。但是到了第24天(2月18日),看守所的医生死活不干了,说如果我不停止禁食,他就要鼻饲。我是禁食祈祷,通过禁食来向我们的主耶稣祈求,而不是绝食抗议,如果通过鼻饲进了食,也就不再是禁食祈祷了。为此,我从2月18日下午,即禁食祷告到23天半时,我停止了禁食,恢复了进食,吃了东西。
   
   在“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间,我曾希望,能禁食祷告到30天,但是不得不在第24天时停止。为此,我希望能在从今天开始的禁食期间,我能禁食祷告到30天。当然,我会注意自己的身体,我会多多的饮水,在水中补充一些盐分,我还会到药店买一些维生素片,如维生素C、复合维生素B,自然都是最便宜的那种,几块钱1百片的那种,一天吃几片,来补充一些维生素。
   
   周五时,自由亚洲电台的记者来电话,问我:“你的禁食祷告是不是,只有白天不吃东西,晚上吃东西”。我说:“不是的,我是白天、晚上,即昼夜都不吃东西,是持续不吃,这样才是禁食祷告”。
   
   昨天晚上,我在药店量测了体重,是140斤左右。在我“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”禁食祷告的23天中,我的体重减轻了20多斤,一天减轻一斤左右。我依靠的是主的保守,主给的坚强意志力,而不是“特异功能”,我也没有这类特殊的能力。因此,我想,当我禁食祷告到10天左右,我的体重应当是130斤;到我禁食祷告到20天时,我的体重应当是120斤。当我禁食祷告的30天时,我的体重应当是110斤,我不知道我能否坚持到30天,求主引导。
   
   北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天

   
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   
   
   附:《北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告》等(都已首发博讯)
   
   
   
   
   
   
   北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
   ——无粮断食!绝食抗议!禁食祷告!
   ——从9月22日开始,我希望能禁食祷告30天!
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月17日
   
   
   一、我们仅仅因为家庭教会,因为在一起学习圣经,就被认定是违法犯罪,而被刑事拘留
   
   “家庭教会违法,在一起学《圣经》是犯罪”;这就是当下的中国,这就是当下的北京。在今年2014年1月,因为家庭教会,因为我们在一起学习《圣经》,包括我本人徐永海在内的,我们13名基督徒及慕道友以“非法集会罪”被关进北京第一看守所被刑事拘留1个月。
   
   我们家庭教会,仅仅是大家在一起学习《圣经》,来被耶稣感动,来崇拜、效法耶稣,来具有耶稣那样的大爱的心。我们家庭教会应当不违法,我们在一起学习《圣经》应当没有罪。为此,出狱后杨靖(老)弟兄在4月份到了北京公安局通州分局法制办,要求国家赔偿。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场