宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天]
家庭教会
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
·为失联的胡石根长老祈祷43
·为失联的胡石根长老祈祷44
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷45
·请为被抓的王素娥李美青祈祷2
·请为失联的老木刘永平祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷46
·为失联的胡石根长老祈祷47
·请为被抓的王素娥李美青祈祷3
·请为失联的老木刘永平祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷48
·请为被抓的王素娥祈祷4
·请为失联的老木刘永平祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷49
·为失联的胡石根长老祈祷50
·请为被抓的王素娥祈祷5
·请为失联的老木刘永平祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷51
·请为被抓的王素娥祈祷6
·请为失联的老木刘永平祈祷5
·请为被抓的王素娥祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷52
·请为被抓的王素娥祈祷9
·请为失联的老木刘永平祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷53
·请为被抓的王素娥祈祷10
·请为被抓的王素娥祈祷10
·中国基督教家庭教会三大神学特点
·北京基督徒良心犯徐永海求助各位肢体朋友
·基督徒徐永海就信仰与科研的求助信
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(3)
·圣爱团契文稿4
·圣爱团契文稿(5)
·圣爱团契文稿6
·圣爱团契7
·圣爱团契文稿8
·圣爱团契文稿9
·圣爱团契文稿10
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天


   
   我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天
   
   

   
   
   我的禁食祷告词
   ——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月26日
   
   
   一(为了我们家庭教会的众肢体都能坚定地跟随主,走十字架道路,我禁食祈祷)
   
   主耶稣,我们感谢你,感谢你在2千年前道成肉身来到我们这个世界上,并且在33年后走上了十字架,来为我们做了美好榜样。
   
   通过《圣经》中的这些话语,如“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做”(约13:15);“我实实在在的告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事”(约14:2);“基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行”(彼前2:21);“他如何,我们在这世上也如何”(约一4:17)。
   
   通过这些经文,我们知道了,我们必须效法你,与你一起走十字架道路。我们只有通过与你一起走十字架道路,我们的生命才能发生改变,才能具有你那样的生命,才能重生、得救、成圣。“非圣洁没有人能见主”(来12:14)。为此,我们愿意一生与你一起走十字架的道路。
   
   为此,多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直坚持为主传福音,尤其是向那些最边缘的人群——因信仰、维权、民运而坐过牢的良心犯们及他们的家人——传福音。为此,我们这个小小的教会经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。
   
   尤其是在今年1月,因为我们在一起学习《圣经》,我们有13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。在监狱中,我们经历了很多苦难,在监狱外,我们的家人也经历了很多苦难,如王春艳的患精神分裂症的弟弟走失、死亡。出狱后,我们也在经历苦难,如因为对出狱后的软禁表示抗议,张文和弟兄被关进精神病医院至今。
   
   主啊,求主保守我们,坚固我们。面对苦难,我们不少肢体依旧是十分的坚定,依旧是愿意走这十字架道路,认定只有这十字架道路才是进天国、得永生、得冠冕的唯一道路。可是也有个别肢体产生了埋怨、抱怨的念头,他们在内心深处也愿意效法耶稣,走十字架道路;可是,由于看到、经历到——因为我们这次坐牢——其他教会的某些主内肢体反而远离我们,说我们“没有顺服掌权的”,而使得个别肢体有些软弱。而且,因为我们坐牢,我们中的一些肢体受到了一定的损失,可是我们这个小小的教会实在是没有能力去补偿他们的损失,而使得个别肢体有些软弱。由于我们这个小小的家庭教会主内肢体都是最边缘的人群——良心犯及家人,我们这个小小的家庭教会与其他教会(尤其海外教会)也没有什么联系,自然其他教会也没有能来帮助我们这些受损失的主内肢体,而使得个别肢体产生了软弱。
   
   为此,我禁食祈祷,求主坚固我们的心,使我们不看环境,只看耶稣。耶稣被钉十字架后,彼得都曾三次不认主,其他那些曾跟随耶稣,曾吃过“五饼二鱼”的人,更是不知道跑到那些去了。为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——引领我们,使我们能够单单地跟随你——主耶稣,仰望你——主耶稣。
   
   
   二(为了圣经在我们中国能够公开出版、出售,我禁食祈祷)
   
   主啊,我们感谢你。这些年来,你一直在保守我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契),保守我们这里的主内肢体。由于我们多是良心(释放)犯及家人。为了信仰、维权、民运,我们都曾经历过很多的苦难,因此,我们的心中都充满了“恨”,充满了“仇恨”。如果没有主耶稣,这些“恨、仇恨”会在我们的心中生根、发芽,会摧毁我们的身心。即使从身体上来说,也会使我们容易患高血压等心身疾病。
   
   通过我们在一起学习《圣经》,被你——主耶稣——感动,崇拜你、效法你,与你一起走十字架道路,我们内心的“恨,仇恨、嫉恨”是越来越少,而“爱”是越来越多。由于“爱”越来越多,我们内心中具有越来越多的喜乐。为此我们实在是要感谢你——主耶稣,赞美你——主耶稣。
   
   多年来,在我们中国,我们曾崇拜、效法那些人民英雄——那些曾为了人民的利益流血、牺牲的英雄。通过对他们的崇拜、效法,我们是具有了某些高尚的信仰,具有为了人民的利益甘愿流血牺牲的心,可是同时,我们的心中更是充满了“恨”,对阶级敌人的恨,“不忘阶级苦、牢记血泪仇”,这样的心理,绝对不会带来美好的社会,只会带来“文革”那样的灾难。
   
   为此,我们真是感谢主,因为在2千年前,你就为了爱仇敌(我们这些罪人)被钉十字架、降阴间(三天后复活、四十天后升天),为我们做了美好的榜样。只有你——耶稣——才为我们做了这样的终极榜样,为了爱仇敌,甘愿被钉十字架。而使我们能够通过崇拜你、效法你,我们的心中能够充满爱——连仇敌都爱(只恨撒旦)。
   
   当人人都具有这样的大爱的心时,才会带来美好的社会。为此,我们为你传福音,我们认定只有你——耶稣——才是唯一的福音,唯一的真理。“为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死”(罗5:7-8)。
   
   我作为一个精神科医生,多年来,我一直从事对大脑前额叶的研究。我发现,在大脑前额叶基础上,我们人类具有这样的天性,即使我们不知道那些什么理论、学说,只要我们单单地崇拜、效法英雄,我们就会具有英雄那样的心,如我们崇拜、效法人民英雄,我们就会具有他们这样的心,我们就会对阶级对人具有强烈的恨。我们崇拜、效法你——耶稣,我们就会具有你——耶稣——那样的大爱的心(连仇敌都爱、只恨撒旦)。
   
   《圣经》的核心是你——耶稣,旧约预言你——耶稣,新约应验你——耶稣。《圣经》中说到:“父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”(约3:3-36);“凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了”(约一2:23);“不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的”。为此,我们需要学习《圣经》,来明白这样道理。
   
   可是在教会历史中,有很多、很多那些那迷惑人、敌基督的,他们提出了很多、很多的神学理论,来排斥“以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路”,为此,我们需要单单地学习《圣经》。尤其是需要那些有文化、有知识的人,来学习《圣经》、研讨《圣经》,来使得更多人都能明白,我们要单单地高举《圣经》,单单地高举耶稣,单单地高举十字架。
   
   可是在我们中国,《圣经》还不能够公开出版、出售。而且我们还发现这是一件很奇怪的事情,我们在书店里可以买到伊斯兰教的《古兰经》,佛教的《坛经》等,甚至基督教中一个被其他宗派认为是,极端宗派的安息日会,它的经典、怀爱伦所著的《认识圣经丛书》,都能够由世界知识出版社出版,可以在新华书店里出售。
   
   那么是什么原因,使得《圣经》在中国不能公开出版、出售呢?
   
   上个世纪80年代,美国某教会来到中国,表示提供一切费用帮助出版《圣经》,于是“三自”独自包揽了此事。可是“三自”却不去办理图书出版权,使得《圣经》不能在书店里出售。由于“三自”印的《圣经》没有成本(美国给钱),而使得正式出版社没有竞争力来出版《圣经》。
   
   那么,美国这些教会应当要求“三自”去办理图书出版权,使得《圣经》不再如同是非法书籍。或者,美国这些教会应当不要再给“三自”提供费用了(可以通过其他方式帮助中国人读到《圣经》),这样正式出版社就会有竞争力来出版《圣经》,书店里就能够公开地出售《圣经》。
   
   为此,我禁食祈祷,祈求我们的主耶稣基督,来感动美国的那些教会,来在他们的作用下,来使得《圣经》在我们中国能够公开出版、公开出售。到那时,我们再在一起学习《圣经》,由于《圣经》我们是从书店里买来的,我们就应当可以不会再受到现在这样的打压了。
   
   
   三(为了“空间与能量、能源”这个科研工作,我们禁食祈祷)
   
   近几十年来,我们中国是一个高举科学的国家,这很好。而且,我只所以知道(知道,即不单单是停留在“相信”上,而是比“相信”来得更深)是真的存在上帝,也恰恰是因为科学的原因。1997,我到北京图书馆(现国家图书馆),看到一本书《宇宙的创生》,它谈到了大爆炸理论。以前也知道这个理论,但是这次读到,使我们认识到了、知道了,是真的存在上帝。
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
   
   从1987年开始,我不再是无神论者,而是有神论者,虽然单单地成为有神论者,对我来说没有多少意义,但是却为我接受耶稣建立了条件。1989年2月,我走进了教堂,十字架上的你——耶稣——感动了我,我接受了你——耶稣,成为了基督徒。
   
   为此,这些年来,我一直希望,那些依据科学还依旧是无神论的人,也能来通过科学来认识到、来知道,是真的存在上帝,为此,这些年来,我一直进行着有关的科学研究。
   
   通过研究,我发现,科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝。而是人们还可是在认识上帝的基础上,来认识到:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。
   
   “宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——来感动人们,尤其那些各国领导人,各国科技工作者,各国企业家,来支持、帮助、参与我的这样科学研究。我知道,单单地靠我个人的述说、介绍,来使得这些人来支持、帮助、参与我的这项科学研究,是非常非常难的。只要把这件事交给你——主耶稣,只有靠着你——主耶稣——的大能,才能成就这件事情。为此,我禁食祈祷。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场