新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键]
九剑博客
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键


   【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键

   自从6月10日中共人大出台改动香港“一国两制”的白皮书之后,港人被激怒,香港局势激化,学生罢课,占中一触即发,民怨沸腾。从表面上看,香港局势激荡是中共的政改问题所致,香港人认为人大通过的议案是违宪的假普选。但是,其背后实质还是法轮功问题。(图片来源:大纪元资料室)
   

   

【大纪元2014年09月29日讯】香港政府已经向涌上街头的民众释放催泪弹,并威胁有进一步的清场行动。从9月22日以来,作为香港特首的梁振英,一直在激化着局势。


   
   

9月22日,香港25所大专院校拉开为期五天的抗议中共人大封杀港人真普选的罢课行动。23日,学联向梁振英发出公开信,要求梁兑现当选时聆听民意的承诺,到添马公园与市民、学生对话。9月25日,梁振英不仅没有露面,反而与几百名没有参与罢课的香港学生对话,这是梁振英用中共文革的手法,在挑动香港民众学生斗民众学生,分化香港,撕裂香港。

自从6月10日中共人大出台改动香港“一国两制”的白皮书之后,港人被激怒,香港局势激化,学生罢课,占中一触即发,民怨沸腾。从表面上看,香港局势激荡是中共抛出政改问题所致,香港人认为人大通过的议案是违宪的假普选,但其背后实质还是法轮功问题。

610特殊日子出台香港白皮书

610,这原本是一个普通的数字组合。但是,对于迫害法轮功的江泽民集团来讲,则是一个迫害法轮功的标志性数字和日期,中共把专门迫害法轮功的机构叫做“610办公室”。

香港局势急剧激化的导火索,是中共江泽民势力的代言人张德江控制的人大,在今年6月10日这一天抛出分化香港的“白皮书”,把如此重大事情选在6月10日,说明江派丝毫不隐晦这一点;在香港成立的专门针对法轮功的青关会也特意选在6月10日这一天成立。6月10日白皮书的抛出,触发在7月1日有51万香港民众走上街头反对中共白皮书。

江泽民曾庆红势力在香港发起的反占中游行,特意选择在江泽民的生日8月17日 。这次反占中游行同时也是一次江派在香港特务系统的大曝光,曾庆红把持香港多年,几乎出动了手下所有的特务,还有香港周边广东,潮州、深圳等侨联会、同乡会等机构的特务也倾巢出动。

在反占中游行之前,江派还制造了用特务冒充法轮功学员冲击驻港军营的事件等等,用来栽赃法轮功学员。

江派用这种方式毫不掩饰地在告诉政治对手习近平,他们这样做是因为法轮功问题,这也是告诉国际社会和民众,香港目前的紧张局势和迫害法轮功有关。

江派毫不隐讳的摆明了就是在为法轮功问题和习近平对抗,江泽民把香港作为一个筹码来要挟现任当局,在向习近平发出明确信号:上台了,你就必须延续江泽民对法轮功迫害的政策;在法轮功问题上,如果当局不紧随江泽民的话,江派将会不惜一切代价,不惜毁掉香港。

香港问题是江派与习近平的最新较量。早前,江系已经不断制造事件以在法轮功问题上捆绑现政权。而习近平当局针对江派的反击也毫不隐晦,其标志性事件就是去年12月20日,当局抛出迫害法轮功的610办公室主任李东生。在中共官方媒体报导中,李东生作为610办公室主任的头衔放在了其公安部副部长的头衔前边,以及李东生曾是央视焦点访谈节目的负责人,而焦点访谈是中共央视污蔑构陷法轮功的主要节目,这些信息释放出李东生的落马是因为迫害法轮功。在江派制造昆明血案、后又幕后运作推出香港政改白皮书之后,习近平当局相应抛出了江派副国级高官苏荣,苏荣曾因为积极参与迫害法轮功而臭名扬于国际,是江泽民集团因迫害法轮功在国际上被起诉的主要代表人物。

因此,香港政改也被卷入中共高层围绕法轮功问题的政治博弈。习近平阵营与江泽民集团都在用毫不隐晦的方式在激烈搏击。那么中共高层分裂的根本原因是什么?江泽民派系为什么要选择香港来搅局?

8月17日江泽民生日举行反占中大游行

香港是货币自由兑换的天堂,在上百年英国的管理下形成天然的经济市场,有健全的法律和税务制度并与国际接轨。香港是国际金融中心,位居世界排名前列。香港的重要地位,使得香港成为联系中国内地与国际经济发展的纽带,同时,香港的自由经济市场也是中国大陆未来经济与政治发展的范本和标杆。对于习近平当局来讲,维持香港政治和经济环境的稳定,具有现实的作用,也是其希望。

但是,从香港主权移交中共的十多年的时间里,中共对香港的实际控制权一直掌握在江派二号人物曾庆红手中,执政十年的胡温政府对港澳并没有实际控制权力,由于江派势力在香港的多年经营,这种现状仍在持续。

如今,江派拿出了香港这张王牌来搅局,是因为江泽民此前输掉了薄熙来这张牌。

江泽民集团自掌权后,从来都没有失去过对中共实权的掌控。中共“十六大”后是曾庆红和罗干掌权,“十七大”后是周永康掌权,江泽民一直在背后垂帘听政。

周永康由于年龄问题在“十八大”后退休,江泽民集团必须安排放心的接班人选来接替周永康,继续掌握中共实权维、甚至是最高权力维持对法轮功的迫害。习近平原本只是江泽民集团选中的过渡人物,由于习行事低调和无明显派别色彩,被各方接受。但是,江泽民真正安排的接班人选却是薄熙来,只有心狠手辣与手上沾有法轮功学员血债的薄熙来才让江泽民放心。因此,就有了用薄熙来接替周永康然后替代习近平的政变计划。

在王立军薄熙来事件后,薄熙来被判无期,江泽民输掉了手中的这张牌,江的垂帘听政又被废掉,多次暗杀习近平不成,中共最高权力的掌控没有落到江派手上,于是江派通过杀戮、爆炸等针对平民百姓的恐怖血案,来制造混乱,试图以此夺权上台;习近平阵营则抛出对迫害法轮功相关的人物作为反击,李东生、苏荣等相继落马。

如今,江泽民集团只有孤注一掷,动用曾庆红培养多年的亲信梁振英与香港的所有资源,不惜用毁掉香港的代价,在迫害法轮功问题上和习近平继续较量。江泽民集团面临的现实危机和恐惧就是对法轮功迫害政策的停止。中共迫害法轮功是一件牵扯到一亿法轮功学员的重大事情,迫害需要巨额的资金以及相关的政治经济外交等国家机器的运作配合。此前,江泽民开动了全部的国家机器围绕迫害法轮功运转,这些一旦被完全曝光,会引发系列的清算。

如今中国已经成为世界第二大经济体,中国巨大的经济市场使得全世界大部份国家都争相和中国做生意。人民币的汇率直接影响着世界经济,中国经济以及中国社会的稳定,中国的投资环境牵动着世界经济的稳定,以及世界各大财团的利益。了解中国发生的新闻和真实情况至关重要。但是,如果不能够了解法轮功的真相,不能够了解这十几年来围绕法轮功问题在中国发生的事情,就无法真正了解中国,无法真正读懂中国。

中国经济是由政治操控,香港危机表面是政改,实质是法轮功问题。江泽民集团在香港制造重大事件,如6月10日抛出白皮书、8月17日江泽民生日发起反占中游行、冒充法轮功学员闯军营等,都毫不掩饰的释放出针对法轮功的信息。作为一个在香港的国际投资者,如果想要了解目前香港发生的这一切,包括其过去、现在和将来发生的相关事件,就必须了解法轮功的真相。也只有了解法轮功真相,全面解决法轮功受迫害的问题,才能从根本上解决中国、包括香港发生的一系列重大危机。

什么是法轮功真相?

1999年7月,江泽民发起对法轮功的迫害时,当时全中国有一亿人修炼法轮功,加上法轮功学员的亲朋好友,迫害牵扯几亿人,这场对几亿社会民众的镇压,破坏的是中华的传统文化。中共为了维持迫害彻底摧毁了中国社会的法制,拖累着中国的经济,打乱了正常的社会秩序,也把中国的道德推向了崩溃的边缘,种种无解的矛盾与危机,已经远远超出了中共的控制,也让中共的统治走向穷途末路。

法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨,迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这样这个星球上从未出现的邪恶迫害,数以万计的善良法轮功学员被活摘器官。江泽民集团犯下的反人类罪行,超越了人类生存最基本的道德底线。这一惊天罪恶,通过法轮功学员十几年来的持续讲真相,残酷的迫害真相在国际社会上曝光,欧洲议会和美国国会都提出“制止中共活摘器官”的议案,越来越多的国际组织、人权团体和社会主流民众都在关注、谴责和制止中共活摘罪恶。

在国际社会普遍曝光的压力下,中共高层很多人都在留后路。江泽民集团因恐惧现任当局在法轮功问题上有要和江发起的迫害政策有脱轨的迹象,为防止现任当局做出任何可能的行动,江泽民曾庆红等利益集团成员于是与习近平做出鱼死网破的对抗。

中共迫害法轮功持续了15年。15年来,中国大陆和国际上的法轮功学员不懈地向全世界讲真相反迫害,使得法轮功真相被国际主流社会和民众了解,法轮功洪传世界130多个国家和地区,同时,法轮功学员发起了退出中共党团队组织的“三退”运动,已经有超过一亿七千万中国民众精神觉醒,退出中共,中共解体在即。

在中国国内,中共控制了舆论和宣传,在媒体上都无法看到法轮功的真相;在国际社会,中共利用中国巨大的经济容量和市场,通过国与国之间的外交途径,给各国政府、媒体、公司和投资者施加压力,以致于当代社会如此重大的真相一直被各国媒体有意过滤。海外几乎所有控制华文媒体以及国际主流媒体的国际财团,大多因中国市场等因素,在中共经济利诱和胁迫等压力下而有意回避法轮功问题。这场迫害直接牵扯一亿法轮功学员及其家属几亿人,几百万人被害死,甚至发生了活摘器官这种纳粹集中营也没有发生过的骇人听闻事件,国际社会却鲜有报导,这是人类的耻辱。人类面临重大的选择,而迈出选择的第一步,就应从了解法轮功真相开始。

香港乱局彰显天意

香港,这颗东方明珠,矗立于自由世界与中共专制政权对峙的前哨,在其代表的自由人权的普世价值与中共共产专制之间的对立中,使得全世界能够更清楚地认清中共的邪恶本质以及中共对全世界的威胁。

香港政改危机的背后,涉及中共高层围绕法轮功展开的政治博弈,这其实是一场波及全球的正义与邪恶之战,中共崩溃的第一张多米诺骨牌已被推倒,“天灭中共”的天意早已彰显。

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场