新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪 ]
九剑博客
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪

   
   本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪

   


   

【大纪元2014年09月25日讯】(大纪元记者佟昕综合报导)中国大陆辽宁省本溪市12名法轮功学员在被中共警察非法抓捕关押一年五个月后,近期陆续被该市明山区法院非法庭审。为这些法轮功学员辩护的十余名律师集体发出呼吁,要求中共当局尊重良心、尊重法律,立即释放被非法关押的法轮功学员。


   

   

去年4月25日,本溪市政法委、“6·10”办公室及各派出所联合行动,非法抓捕了王秀燕、王秀莲,张美珍、李岩、于立新、李纯正、高刚、刘仕业、马玉香等12名法轮功学员,并以莫须有的罪名非法关押至今。这些被关押的法轮功学员家属四处奔波,从北京为他们聘请了十多位维权律师。律师们三次联名向法院递交《撤销案件意见书》,但法院仍坚持非法开庭。

法院非法开庭 逼法轮功学员辞律师

今年6月3日,明山区法院非法庭审12名法轮功学员,但同时又以强行安检的手段阻止律师们进入,法院的法警甚至对律师推搡辱骂。一位律师义正词严地说:“法律规定律师可以免于安检,我们是法律人,绝不配合你们的违法行为,你们如此阻挠正常的司法进程,才是真正的在破坏法律实施!”

庭上,院长、法官和刑事庭长等大发淫威,多次威逼利诱,要法轮功学员辞退律师,但都被法轮功学员拒绝,最后法院不得不取消了当日的庭审。

迫害法轮功学员致死 看守所和法院都拒责

今年7月底,为了避开律师团的监督,法院通知律师12名法轮功学员将分庭审理。然而,8月31日,法轮功学员李纯正却在本溪市看守所被迫害致死,年仅47岁。至今看守所所长崔运涛拒绝提供任何病例及法律文件,李纯正家人悲痛欲绝。

抗议迫害 律师团集体发声谴责中共

针对中共当局对法轮功学员的非法关押审判和李纯正的被迫害致死,律师团的多位律师发声,谴责这种毫无人性的迫害。

律师董前勇说:“李纯正的突然去世让律师感到非常心痛,我们甚至不敢想像此刻他的家人在怎样的痛苦中度日。真心希望国保不要再制造悲剧,真心希望这种违法和迫害的事情尽快结束。但是,法律是公正严明的,任何参与此案的单位及个人势必逃脱不了法律的责任。希望本溪这个耗时一年半的信仰案件能以好人回家做以结束。”

律师兰志学说:“我的当事人张美珍在本案当中没有任何违法行为,只是在自己共同有信仰的朋友家里住了一宿,就构成了犯罪,只是因为自己包里有几张神韵光碟就构成犯罪了,只因为自己手机里面存储自己学习炼功用的与信仰有关的信息就构成犯罪,这在目前中国法律当中是没有任何法律依据的,公民留宿朋友家中不构成犯罪,公民储有信仰物品不构成犯罪,所以检察院属于枉法追诉,以及公安、相关部门并承担相应的法律责任。”

律师张科科说:“自从介入信仰案件后我的人生目标更加明确。看到一个个一心只为别人着想的法轮功学员被关押,被酷刑甚至被迫害致死,我的心情十分的沉重,但同时也更加坚定我为公民维权的信念!哪怕我们拼尽全力也只能为这些善良的好人减轻一点点强加的刑罚,我也会拚尽全力的。当我问他们恨不恨参与的警察时,他们给我的答案惊人的一致:‘不恨,他们也是被谎言蒙蔽的。’是他们,让我感受到人性的极致。”

律师赵永林说:“中国一直在喊要‘依法治国’,而国以人民为最根本。依法治国就要从尊重人权开始,可是宪法明确规定的‘信仰自由’却屡屡遭到践踏,这又如何做到依法治国?对于法轮功学员的指控全都是毫无法律依据的,公检法勾结构陷这些信仰人士,肆意增加刑罚年限,法院超长羁押,甚至在被关押中被迫害致死,这是毫无人性的。越是这样,我们就越是要坚持,因为只有坚持,才会看到希望。”

律师陈建刚说:“对于我的当事人王秀莲的指控是毫无依据和事实的。她只是到自己的亲妹妹家串门,就被扣上‘破坏法律实施’的大帽子。严明的法律岂能如此儿戏?!身为公职单位怎么能肆意地就剥夺了公民的自由甚至生命?一个快60岁的、遭截肢的老太太对社会会有什么威胁?她本就是弱势群体,需要社会的关爱,可是就因为自己的信仰而被关进监狱,除了气愤与悲痛,我更加深深地感到身为一名法律人的责任!希望明山区法院尊重良心,尊重法律,尽快释放所有当事人。”

蔺其磊律师说:“这个案子从抓人到开庭耗时一年半之久,法院以种种理由拒绝律师与法院的合法沟通,避而不见。这本身就是漠视法律。像我的当事人于利新,完全符合取保候审条件,但是连取保候审都不被允许。从公安抓人时没有证件就闯入民宅,到检察院不核实公安的卷宗,再到法院将案件拆分、强行安检、不通知当事人开庭等等等等,都是严重的违法行为。指控善良、毫无公权力的法轮功学员破坏法律实施,毫无依据,这也许是当今中国最令人悲哀耻笑的行为了!我希望明山法院能够尊重法律,听取辩护人的意见,无罪释放所有当事人。”

律师石永胜说:“一个普通刑事案件,连一审程序都能耗时一年多的时间,这简直令人难以想像。到底是谁在赤裸裸地强奸法律?是谁拿法律当儿戏?是谁在真正地利用公权力来破坏法律的正常实施?是法院!而不是当事人和律师。尽管如此,我依然相信,正义终究会到来,黑暗一定会逝去。通过大家的共同努力和关注,我希望法官季蕴芹的名字不是出现在对法轮功学员的年限判决书上,而是出现在‘无罪释放’的文件上。”

律师郭海跃说:“该案件完全因为12位当事人家中一些法轮功相关物品而被绑架。可是2005年国家公安部指出的14种邪教根本就没有法轮功。那么也就是说,即使家中有一火车的法轮功相关物品,那也是人家自己的私有财产,而绝不是犯罪的证据。而且检察院出示的所谓‘证据’也没有(证明)任何当事人的行为如何犯罪的。《刑法》只能惩治人的行为而不能去惩罚一个人的思想。我以一名法律人的良知和人格再次说明:法轮功不是邪教,法轮功学员没有犯罪!”

律师唐天昊说:“我的当事人孙玉霞是完全无辜被迫害的,所有因为信仰而被当局关押的人们都是无辜被迫害的。法官也是人,难道不能用生命去理解生命,用生命去感悟生命吗?每一个法轮功学员在修炼前和修炼后都有着巨大的变化,他们因为自己的信仰而变得善良宽容,每一次与他们的接触都是对我自己的一种净化。如今中国大陆的看守所、监狱、洗脑班关押着太多善良的好人了。而且这种罪恶还在继续发生着,孙玉霞130斤的体重如今才不到100斤,头发也变成了花白,身体状况令人担忧,这种人间惨剧到底何时才能停止?!践踏人权不停止,法律人为民维权也绝不会停止!”**

责任编辑:伊萍
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/25/n4257326.htm本溪绑架案非法开庭-律师齐呼-法轮功无罪.html
(2014/09/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场