新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪 ]
九剑博客
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪

   
   本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪

   


   

【大纪元2014年09月25日讯】(大纪元记者佟昕综合报导)中国大陆辽宁省本溪市12名法轮功学员在被中共警察非法抓捕关押一年五个月后,近期陆续被该市明山区法院非法庭审。为这些法轮功学员辩护的十余名律师集体发出呼吁,要求中共当局尊重良心、尊重法律,立即释放被非法关押的法轮功学员。


   

   

去年4月25日,本溪市政法委、“6·10”办公室及各派出所联合行动,非法抓捕了王秀燕、王秀莲,张美珍、李岩、于立新、李纯正、高刚、刘仕业、马玉香等12名法轮功学员,并以莫须有的罪名非法关押至今。这些被关押的法轮功学员家属四处奔波,从北京为他们聘请了十多位维权律师。律师们三次联名向法院递交《撤销案件意见书》,但法院仍坚持非法开庭。

法院非法开庭 逼法轮功学员辞律师

今年6月3日,明山区法院非法庭审12名法轮功学员,但同时又以强行安检的手段阻止律师们进入,法院的法警甚至对律师推搡辱骂。一位律师义正词严地说:“法律规定律师可以免于安检,我们是法律人,绝不配合你们的违法行为,你们如此阻挠正常的司法进程,才是真正的在破坏法律实施!”

庭上,院长、法官和刑事庭长等大发淫威,多次威逼利诱,要法轮功学员辞退律师,但都被法轮功学员拒绝,最后法院不得不取消了当日的庭审。

迫害法轮功学员致死 看守所和法院都拒责

今年7月底,为了避开律师团的监督,法院通知律师12名法轮功学员将分庭审理。然而,8月31日,法轮功学员李纯正却在本溪市看守所被迫害致死,年仅47岁。至今看守所所长崔运涛拒绝提供任何病例及法律文件,李纯正家人悲痛欲绝。

抗议迫害 律师团集体发声谴责中共

针对中共当局对法轮功学员的非法关押审判和李纯正的被迫害致死,律师团的多位律师发声,谴责这种毫无人性的迫害。

律师董前勇说:“李纯正的突然去世让律师感到非常心痛,我们甚至不敢想像此刻他的家人在怎样的痛苦中度日。真心希望国保不要再制造悲剧,真心希望这种违法和迫害的事情尽快结束。但是,法律是公正严明的,任何参与此案的单位及个人势必逃脱不了法律的责任。希望本溪这个耗时一年半的信仰案件能以好人回家做以结束。”

律师兰志学说:“我的当事人张美珍在本案当中没有任何违法行为,只是在自己共同有信仰的朋友家里住了一宿,就构成了犯罪,只是因为自己包里有几张神韵光碟就构成犯罪了,只因为自己手机里面存储自己学习炼功用的与信仰有关的信息就构成犯罪,这在目前中国法律当中是没有任何法律依据的,公民留宿朋友家中不构成犯罪,公民储有信仰物品不构成犯罪,所以检察院属于枉法追诉,以及公安、相关部门并承担相应的法律责任。”

律师张科科说:“自从介入信仰案件后我的人生目标更加明确。看到一个个一心只为别人着想的法轮功学员被关押,被酷刑甚至被迫害致死,我的心情十分的沉重,但同时也更加坚定我为公民维权的信念!哪怕我们拼尽全力也只能为这些善良的好人减轻一点点强加的刑罚,我也会拚尽全力的。当我问他们恨不恨参与的警察时,他们给我的答案惊人的一致:‘不恨,他们也是被谎言蒙蔽的。’是他们,让我感受到人性的极致。”

律师赵永林说:“中国一直在喊要‘依法治国’,而国以人民为最根本。依法治国就要从尊重人权开始,可是宪法明确规定的‘信仰自由’却屡屡遭到践踏,这又如何做到依法治国?对于法轮功学员的指控全都是毫无法律依据的,公检法勾结构陷这些信仰人士,肆意增加刑罚年限,法院超长羁押,甚至在被关押中被迫害致死,这是毫无人性的。越是这样,我们就越是要坚持,因为只有坚持,才会看到希望。”

律师陈建刚说:“对于我的当事人王秀莲的指控是毫无依据和事实的。她只是到自己的亲妹妹家串门,就被扣上‘破坏法律实施’的大帽子。严明的法律岂能如此儿戏?!身为公职单位怎么能肆意地就剥夺了公民的自由甚至生命?一个快60岁的、遭截肢的老太太对社会会有什么威胁?她本就是弱势群体,需要社会的关爱,可是就因为自己的信仰而被关进监狱,除了气愤与悲痛,我更加深深地感到身为一名法律人的责任!希望明山区法院尊重良心,尊重法律,尽快释放所有当事人。”

蔺其磊律师说:“这个案子从抓人到开庭耗时一年半之久,法院以种种理由拒绝律师与法院的合法沟通,避而不见。这本身就是漠视法律。像我的当事人于利新,完全符合取保候审条件,但是连取保候审都不被允许。从公安抓人时没有证件就闯入民宅,到检察院不核实公安的卷宗,再到法院将案件拆分、强行安检、不通知当事人开庭等等等等,都是严重的违法行为。指控善良、毫无公权力的法轮功学员破坏法律实施,毫无依据,这也许是当今中国最令人悲哀耻笑的行为了!我希望明山法院能够尊重法律,听取辩护人的意见,无罪释放所有当事人。”

律师石永胜说:“一个普通刑事案件,连一审程序都能耗时一年多的时间,这简直令人难以想像。到底是谁在赤裸裸地强奸法律?是谁拿法律当儿戏?是谁在真正地利用公权力来破坏法律的正常实施?是法院!而不是当事人和律师。尽管如此,我依然相信,正义终究会到来,黑暗一定会逝去。通过大家的共同努力和关注,我希望法官季蕴芹的名字不是出现在对法轮功学员的年限判决书上,而是出现在‘无罪释放’的文件上。”

律师郭海跃说:“该案件完全因为12位当事人家中一些法轮功相关物品而被绑架。可是2005年国家公安部指出的14种邪教根本就没有法轮功。那么也就是说,即使家中有一火车的法轮功相关物品,那也是人家自己的私有财产,而绝不是犯罪的证据。而且检察院出示的所谓‘证据’也没有(证明)任何当事人的行为如何犯罪的。《刑法》只能惩治人的行为而不能去惩罚一个人的思想。我以一名法律人的良知和人格再次说明:法轮功不是邪教,法轮功学员没有犯罪!”

律师唐天昊说:“我的当事人孙玉霞是完全无辜被迫害的,所有因为信仰而被当局关押的人们都是无辜被迫害的。法官也是人,难道不能用生命去理解生命,用生命去感悟生命吗?每一个法轮功学员在修炼前和修炼后都有着巨大的变化,他们因为自己的信仰而变得善良宽容,每一次与他们的接触都是对我自己的一种净化。如今中国大陆的看守所、监狱、洗脑班关押着太多善良的好人了。而且这种罪恶还在继续发生着,孙玉霞130斤的体重如今才不到100斤,头发也变成了花白,身体状况令人担忧,这种人间惨剧到底何时才能停止?!践踏人权不停止,法律人为民维权也绝不会停止!”**

责任编辑:伊萍
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/25/n4257326.htm本溪绑架案非法开庭-律师齐呼-法轮功无罪.html
(2014/09/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场