新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[百死犹有余诛,周案如何终局?!]
九剑博客
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
百死犹有余诛,周案如何终局?!

   
    蒋云宏,成都空气压缩机厂工程师,他如下记录了因拒绝放弃对“真、善、忍”的信仰而身陷牢狱的经历:
   
   “2000年1月,我被送到四川省资阳大堰劳教所入所队……警察叫来几个狠恶的犯人,把我按在地上强行扒光上衣,并用细绳索紧紧地捆绑起来,然后踩着小腿将我拉起来按在地上跪着,警察说这是“向政府悔过”,接着入所队队长用鞋底在我脸上嘴上一阵猛打狠砸,我很快被打得鼻青脸肿,满口鲜血,晕死过去。
   


   几天后我被调到严管组,在这里,大拇指粗的铁棍在我的背上打弯曲了还要再打直回来;竹棍在我的后脑勺敲打出一个个血包;碗口大的木棒向背上、肩上狠毒地戳击;细竹条把赤裸的背部抽打得血肉模糊;砖头或更大的硬物从远处随时砸来……我被强迫做奴工,制鞭炮。而制鞭炮用的浆糊里被恶警们加入大量的硷,我的双手很快被腐蚀得血肉模糊,每搓动一次都伴随钻心的疼痛,每张制鞭炮用的旧报纸上都留下我的鲜血……”
   
   这些怵目惊心的文字所记录的,只是发生在四川省大大小小的监狱、劳教所中的甚是普通的一幕,四川作为迫害法轮功的重灾区省份,如此惨剧夜以继日的被重复上演,而这一切惨剧的策划者,指挥者,时任四川省委书记的周永康却因此而平步青云。2002年,没有任何公安工作背景的周永康以公安部部长身份应召进京,成为江xx手中的第一人权恶棍!
   
   周永康成为公安部长后,不负其主厚望,仅三年间,明慧网上曝光出被迫害致死的法轮功学员人数就由700多直线上升至2940名,当然由于中共的信息封锁,真实的数字远不止此。既无红二代血统,亦无官二代背景,周永康的上位凭的是一路虐杀,2007年,周永康不仅坐上政法委书记的交椅,还跻身中央政治局常委之列。大权在握的周永康,除统管公、检、法、司,还通过下属专职迫害法轮功的特务机构“610”办公室,有权干涉特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等各个领域,成为名符其实的中共“第二权力中央”。这一期间,周永康以维稳名义执行江泽民对法轮功的迫害政策,每年维稳预算高达1100亿美元,直超国防经费!从公安部部长至政法委书记之十年间,周永康在全国大兴冤狱,人世间几如地狱界。
   
   绕过中共封锁,辗转转出的骇闻被登在明慧网上。翻不到头的链接指向一则又一则的迫害消息,任你随手点开哪一段,字字都是泣血而成。
   
   湖北省赤壁县六旬老媪刘晓莲,饱经迫害而正信不改,人们称她是永不凋谢的莲花。周永康上任公安部部长的第一年,刘晓莲在当地看守所遭受五马分尸的酷刑:“在赤壁市公安局第一看守所,所长邓定生想出了五马分尸的刑罚。他们叫四个犯人抓住老人的四肢,邓定生亲自抓头,五个人一起用力猛拉,当时老人的小便处就被撕开,全身骨骼一连串响,全部脱节。恶人们哈哈大笑,轮班用五十斤重的铁链脚镣,悬空打老人羸弱的身体,几乎打了一天,将老人的全身骨头几乎都打断了,巨大的痛苦使老人昏死过去……不知过了多久,刘晓莲缓缓苏醒,邓定生见她没死,又想出一个恶毒的念头,说老人的脖子被拉出来太长了,不好看,他抓着老人的头用力一塞,可怜的老人又昏死过去。”
   
   2003年,警察对刘晓莲实施新一轮“转化”(即强迫其放弃信仰):“一轮毒打后,刘晓莲的头上血肉模糊,四肢、脚骨、手骨、胸骨、腰尾骨再次全部被打断。凶手以为她死了,把她丢到花园的水池边,可刘晓莲又活过来了。凶手们已经完全丧心病狂,老人躺在地上,恶徒们用皮鞋踩着老人的四肢,在地上又踩又搓,将她四肢关节全部搓开踩断,最后,她的手脚上的肉大块被搓掉踩掉,露出白花花的骨头,有些骨头从中间裂断开,伸到外面…… ”
   
   在饱尝累计5年4个月的非法拘禁与非人折磨后,刘晓莲老人于2008年被周永康治下的610虐杀。上面的文字所记录的只是她生前所遭受无数暴行中的两个片断而已。
   
   北京法轮功学员张连英这样叙述她在2008年奥运期间,被中共绑架至马三家劳教所遭受的非人迫害:“由于不转化,坚持信仰,我被上了二十多次抻刑,很多人被上抻刑几小时就变成残废,而我被上抻刑时,有时一抻就是几天几夜,在持续疼痛中,汗水把衣服湿透,头发也一根根飘落在地上;有时衣服被撕烂,被扒的一丝不挂的抻挂起来,特管队大队长潘秋妍揪我乳头,还拿床板往我身上抡打,直到被抻昏过去。潘秋妍还曾拿相机给我录像,并说:‘给你录像,把你不穿衣服的样发到明慧网上去,让他们都看一看。’…… 我被无数次用电棍,木棒、床板、手铐殴打;被用各种折磨人的姿势铐挂,被用电棍电大腿内侧,电腋窝下,电颈部、脸部、手指、腰部,直到皮肉被电糊。恶警揪住我的头发往墙上、桌上撞;用开口器翘我的嘴,直到鲜血直流;用食堂炒菜的大勺子往我的嘴上砍,砍的鲜血流了一地时,恶警马吉山又拿来绳子在我的嘴上来回的拉……”
   
   正是无数个如此人性无存,丧心病狂的场景撑起了周永康的“政绩”,这一幕幕惨剧足以令任何一个体热尚存的人为之震悼,却仍不能令周永康就此收手。比之不惜实施虐杀以胁迫法轮功学员所谓的“转化”,官至公安部长的周永康更全力致意与当时中共政法委书记罗干相勾结,把活摘法轮功学员器官的罪恶向全国推行。在周、罗操控下,中共公检法系统、军队、武警、医院系统被整合为从事活摘器官的遍布全国的犯罪网络。从周永康升任公安部长的2002年开始,大陆每年器官移植数量呈蘑菇云式的爆炸增长。这一时期的中共各大军医院、武警医院都在争相鼓吹自己从事各类器官移植的成功案例与数量。据大赦国际估计,在截止2005年的中国器官移植高峰期,中国各大医院实施的四万多例移植手术,其器官来源无法解释,而这些器官的等待时间,多在一至两周即可。中国器官移植的黑色蘑菇云下,隐藏着的是由数万至数十万法轮功学员组成的活体器官库!而在“追查迫害法轮功国际组织”公布的关于中共活体摘取法轮功学员器官的录音证据中,李长春亲口说出,周永康具体管(活摘法轮功学员器官)这件事。周永康作为江xx实施迫害的人棍,所犯下的罪行,无论惨裂程度,无论邪恶性质,都足令德国法西斯,日本731部队,以至这个星球上任何一个恐怖组织都望尘莫及的!
   
   周逆罪行之重大,百死犹有余诛。更何况,在国人冷眼多时,于中共所谓反腐的权斗路数早已心知肚明的当下,世人对周案之关注除了在于量刑,更在于如何治罪。任何对周案核心罪行之回避, 哪怕是搬出被周家贪污的1000亿脏款,也不过是对周案的刻意谈化与掩盖包庇。对于周案,必要明告天下的,不是周逆如何贪污,如何渎职,如何腐败,而是其做为江xx之第一人权恶棍,如何在十五年中残酷迫害法轮功学员,如何活体摘除他们的器官,如何造成数百万法轮功学员失去生命。而周永康之终局,必须体现的是正义对邪恶之审判,必将彰显的是善恶有报之天理。
   本文转载:http://www.zhengjian.org/node/135871
(2014/09/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场