新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中]
九剑博客
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中


   

【大纪元2014年09月22日讯】中共迫害法轮功,法官起了相当大的作用,致使上万名法轮功学员被诬判,蒙受牢狱之冤。然而恶有恶报,替中共卖命的法官也逃脱不了这宇宙的规律。有些地方法官遭起恶报来还成群结队的。


   
   

一、扎堆的恶报

我们指的扎堆遭恶报就是几个人一块儿得到了恶报。

(一)合伙作恶,扎堆遭报

二零一四年七月二十五日大陆媒体报导,辽宁抚顺清原县法院的十一名法官被调查。该法院副院长张永义、王维先及各法庭庭长:谭希宏、喻秀文、刘俊杰、高维、赵居昆、尤宏伟、刘相军等十多人被带走调查;副院长林克俊在逃。表面原因看,法院这么多法官出事是因为遭到民众的举报,但实质上,是因为卖力迫害法轮功遭到的恶报。

清原县法院至少对三十九名法轮功学员非法判刑。强制枉判五年或五年以上的法轮功学员有二十人,其中被枉判十年或十年以上重刑的有七人。其中法轮功学员徐大为、卢广林、张友金、刘青春、冀龙被迫害致死;刘洪昌等被非法判刑后失去了家庭。

二零零四年九月六日,清原县法院对清原镇法轮功学员张金生非法开庭审判。原定的刑期是八年,可是因为张金生在法庭上喊“法轮大法好”,法官恼羞成怒,说是一个字加判一年,又给加判五年,共冤判十三年。一个字加判一年的判决,这种荒唐到极点的事就发生在清原县法院。

二零一一年十一月十八日,清原县法院对清原县南口前镇耿家堡村七十一岁的老太太郑洪英非法审判。老人只是因为给人讲真相,就被枉判了四年。当时的庭长喻秀文、办案人员刘俊杰,及“合议庭”成员张永义、王维先、高维等五人,就在这次被调查的十一人之列。由此我们不难看出,枉判一个法轮功学员,就要参与许多法院的工作人员,所以法官们遭起恶报来,就很可能会被一窝端,或接二连三的。

(二)车胎爆,三个死七个伤

二零一一年八月十四日,河南省鲁山县法院警车在郑尧高速公路上发生严重车祸,车上十人三死七伤。这十个人中八个是法官,死的三个全是法官。车祸原因是警车后轮爆胎,失去方向的警车撞上了护栏,车内坐在最后一排的三个法官被甩出窗外,摔到高速公路护栏另一侧逆行道路上。这时,恰遇驶往郑州方向的两辆车,来不及刹车,撞了过来,其中一辆车撞到一个人,另外一辆车撞到两个人,导致这三人当场死亡。三人被撞出很远,身上多处骨折,断骨外露,惨不忍睹……撞死的三个庭长是:鲁山县法院民三庭副庭长朱新政、让河法庭庭长陈东洋和昭平台副庭长杨东升。其他七人均不同程度受伤。

表面看,是车胎爆了,造成了惨案。可是明白就里的人都知道,这只不过是恶报的一种表现形式。鲁山县法院曾至少对九名法轮功学员非法判刑,杨东升一人就非法重判了二人。法轮功学员把劝善信送至杨东升家门口。也有人打电话给他和法院的其他人讲真相。可惜的是,这些法官们拒不听劝,态度强硬,声言:“不管什么信仰不信仰,法律不法律,要跟党保持一致,对法轮功决不手软。”杨东升还扬言:“只有没用的人才信善恶有报,想说服我,没门,让河(乡)那个老头,我兑(判)他十年,谁能把我怎么样!有共产党给我撑腰,谁也没门。”

杨东升叫嚣“只有没用的人才信善恶有报”。殊不知他所谓的有用,不过是被中共很好的利用。想让共产党给他撑腰,他哪里知道,共产党最愿意看到的就是它的党徒不信善恶有报,从而能够被它更得心应手的利用。

(三)六庭长一块遭恶报

江西省丰城市法院,追随江氏迫害法轮功学员,对近二十名法轮功学员诬判四年到十一年不等。二零一一年十一月份,六名庭长、副庭长外出旅游,在山东境内发生追尾事故,其中四个庭长死亡,一个重伤,一个轻伤。

二、成串的恶报

成串的恶报是指同一个地方的法官接二连三的遭恶报。

(一)休夸口,恶报来时难回头

尽管迫害法轮功得恶报的事情被曝光了很多,可是有些法官却不以为然。当恶报真的到他身上时,他哪还有挽回的机会呢?我们看下面的案例:

辽宁省沈阳市沈北新区法院的政治部主任亢荣东,是主管“思想工作”的,其中就包括对法轮功的迫害。二零零四年左右,亢荣东采取欺骗手段,以开会的名义,协助沈北新区政法委、610办公室,将本单位的一名梁姓法轮功学员绑架进臭名昭著的“张士洗脑班”迫害。后来沈北新区法院发生了一起蹊跷的车祸,一车法官中,明白法轮功真相的法官都平安无恙,而参与迫害法轮功学员的政治部主任亢荣东却在车祸中骨折受重伤。

二零零九年二月中旬,沈北新区法院审判委员会委员、副院长张文突发脑部怪病,在去北京医治途中死亡。此前,张文刚刚参与将四名法轮功修炼者非法判重刑(王素梅十年,奚常海十一年,孙玉书八年,霍德福六年)。

沈阳市沈北新区法院的法官鄂安福,在二零零一年曾秘密冤判了五名法轮功学员三年至八年重刑,其中女教师王敏是他以前的同事,竟被他送进辽宁省女子监狱遭受迫害。鄂安福二零一零年十二月三十一日突发脑出血,被送进医院急救室抢救。经抢救他暂时脱离危险,但却时而昏迷、不省人事;时而清醒,可以与人交流。清醒时,他和一位亲戚唠嗑。亲戚说:我看到了法轮功(学员)送到我家门口的真相资料,说你们法院副院长张文刚刚在判决四名法轮功学员六到十一年的判决书上签字,自己就得了一种怪病,还没确诊就死了。还有一个叫亢荣东的法官参与迫害法轮功,出了车祸,骨头都撞折了,有这事吗?

鄂安福闻听异常惊恐,出于对报应的恐惧及发自内心深处的忏悔,他不断的叮嘱家属,快去找炼法轮功的!快去找炼法轮功的!一位法轮功学员知道了,前去看望鄂安福,当着这位法轮功学员的面,鄂安福讲述了自己十年前参与迫害法轮功学员的经过:十年了,这是我这辈子干的最大的亏心事儿!

二零一一年二月十八日,鄂安福再次休克,抢救无效而死亡。

二零零九年,沈北新区法院副院长张文恶报身亡的信息被明慧网登载后,沈北新区法院副院长柳晔说:张文太冤了。言外之意,我柳晔才是判法轮功的决策者,要报应咋不先报应我?明慧网曝光了法官邹东辉、鄂安福的恶行后,柳晔又说:遭报应邹东辉、鄂安福算个啥,要说我嘛还差不多!

柳晔是沈北区法院的副院长,审判委员会的主要成员。审判委员会是负责案件最后判决的决策机构,也就是说,在对法轮功学员的非法判刑中,柳晔是主要决策者,判几年,他的意见起重要作用。从明慧网报导的案例统计,一九九九年以来,沈北区法院非法判刑法轮功学员共计十六人。柳晔因迫害法轮功积极,二零零七年曾获所谓“维稳”先进个人的奖励。

柳晔说人家得恶报不算啥,好像人家得恶报都没有他够格,也好像他自己不会得恶报似的。可是恶报什么时候来那能是他说了算的吗?二零一四年七月十日,柳晔与同事外出办案,走着走着,突然就不行了,脑出血死亡,终年五十六岁。看来他这一次是够格得恶报了。

(二)人间做恶事,地狱懊悔迟

新疆农八师石河子市中级法院的苏倩,贪污了很多昧心钱。她还处理过好多迫害法轮功的案子。二零零七年六月初,苏倩被检查出是血癌晚期。修炼法轮功的好友劝她退党,她仍执迷不悟。可是苏倩还有良知,把自己贪污所剩下的三十万元折子交给好友,让好友把钱捐出来。

六月十二日早上九点,医院诊断苏倩死亡。可是在十三日凌晨两点左右,她又活了过来。苏倩醒来后,告诉大家,说她见到阎王了,真有,还见到了出车祸死去的丈夫柳勇和法官高番。柳勇也在市法院工作,曾接手非法判决法轮功的案子,在一次车祸中丧生。而高番在接手迫害法轮功的案子后,于二零零七年中国新年后暴死。苏倩说:都在底下受刑呢!血到处都是,惨叫不已,好吓人!

丈夫柳勇问她,你怎么来了?高法官也这样问她,并告诉她:他们是接了迫害法轮功的案子才落到如今这个地步。自作孽不可活。悔不该不听同事好友的劝告,后悔死了,底下太苦了,太可怕了,绑得跟粽子似的,惨啊!

在地狱,阎王刚开始训斥苏倩,后来和蔼地告诉她:你怎么不退党啊?从新活过来的苏倩第一件事就说要退党,并告诉法院的人让大家也退党,并且说真有地狱和阎王,别再接迫害法轮功的案子了!谁接谁死!

过了一天多,六月十四日下午五点左右,苏倩在太平间的床上真的死过去了,再也没醒来。看来阎王让苏倩再活回来是有用意的,那就是让她把保命的信息捎到世间,特别叮嘱同事别再接迫害法轮功的案子。

可有的人就是不信。苏倩有个同事叫吴军,在苏倩去世的这一个月,也就是二零零七年六月,接受了迫害法轮功的案子。好友同事都劝他别干,苏倩不是刚用自身的经历说过有报应、干了要下地狱的话吗?而吴军一直到死都不听劝。吴军死的前一天还对同事说:“晚上睡觉,苏倩在梦中劝告他,别干坏事。她的丈夫和高番法官就是例子。”就是这样,吴军还是听不进去。第二天早上在办公室一头栽倒,送到医院抢救,于次日暴死。他死的时间是二零零七年六月二十四日,与苏倩仅相差十天。后来他的妻子梦到过吴军,说是求妻子救他,他太痛苦了。他妻子说他活该,救不了他了,一切都太晚了。

(三)一个接一个的死

二零零九年七月,辽宁省大连市甘井子区检察院两名检察官因参与迫害法轮功遭恶报,得了白血病,在明慧网上曝光了。一位检察官说:“哪止两名,有好几个了。不止是白血病,肝癌最多,检察院死一个,法院就死一个;法院死一个,检察院就死一个,而且很准。法院的人说检察院丧门,检察院的人说法院丧门。这次搬家,两院分开了。”

甘井子区法院、检察院,原来在同一个办公楼内办公,一家一半楼。这几年,法官、检察官得癌症的一个接着一个地死,得肝癌的最多。而且人死的很奇怪,法院死一个法官,紧接着检察院就死一个检察官。检察院死一个检察官,法院紧接着就死一个法官。人死的也很有规律。当法院死一名法官后,法院的人就幸灾乐祸的说:“下一个,该检察院死人了。”果然,过不了多长时间,检察院就死一个检察官。检察院死一个检察官,检察院的人就说:“下一个,该法院死人了。” 果然,过不了多长时间,法院就死一个法官,几乎每言必中。因为每迫害一个法轮功学员检察院、法院都同时参与。

(四)恶报有先后,死因皆相同

前面所讲的大都是发生在同一个法院内的法官遭恶报的案例。如果放在同一个地区来看的话,这样的事例那就更多了。例如:鹤岗市东山区法院院长李士峰,因积极参与迫害法轮功学员,二零零四年因脑出血死亡。鹤岗市兴山区法院院长刘兰祝,也是因积极参与迫害法轮功学员,于二零零四年到海南游玩时突发心肌梗塞死亡。鹤岗市中级人民法院刑事审判庭代理审判员陶立君,不但参与对法轮功学员的非法审判,还多次说过仇恨、侮辱法轮大法的话。二零零四年四月二十八日早,在自家五楼窗台擦玻璃时,坠楼身亡。鹤岗市兴安法院法官邵波,多次参与非法判刑法轮功学员。邵波连遭恶报:先是一个肾坏死,摘除;接着,另一个肾也患重病,多方医治无效,腹腔感染,每天医药费几千元,在将贪污的公款花的所剩无几后,于二零零八年死亡,死时只有四十四岁。

法轮功学员在承受极其残酷的迫害中,仍然本着善心向迫害过他们的法官讲真相。有许多法官确实迷途知返,不再参与对法轮功学员的迫害,这样的法官就有可能躲过恶报。但是还是有相当一部份法官,仍然坚持作恶,不思悔改。这样的人遭到恶报就是必然的了。尽管我们不愿意看到那么多的法官遭到恶报,但是因为有相当一部份法官邪恶的本性使然,这种扎堆、成串遭到恶报的事情还会不断出现。

——转自《明慧网》

责任编辑:尚一

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场