新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密]
九剑博客
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密

   


   

【大纪元2014年09月23日讯】(大纪元记者章洪综合报导)1999年6月10日,为了避开宪法和正常的法律程序,中共专门为镇压法轮功成立了所谓的“6‧10办公室”。今年以来,这个机构伙同中共执法机关在30多个地区不断有计划、有预谋的大规模绑架法轮功学员事件。
  
一名基层的“6‧10办公室”工作人员透露,江泽民集团在作最后的挣扎,“6‧10办公室” 对任何一名认为“不稳定”的法轮功人员,不需要任何理由和手续进行关押。


   
   

云港市几十名法轮功学员同一天遭绑架
  
据明慧网报导,9月17日,江苏连云港市公安局、“6‧10办公室”及各个派出所出动所有警力大规模绑架法轮功学员。有的法轮功学员在家中遭绑架,有的在工作单位遭绑架。警察还闯入几十名法轮功学员家中,进门就抢,抢走大量电脑、打印机、大法书籍、真相资料等个人物品。
  
2014年以来,中共持续绑架法轮功学员,发生了多起有计划、有预谋的大规模绑架事件。大陆除西藏外的三十个地区(省、直辖市、自治区)均发生了法轮功学员被绑架的事件。
  
从7月1日到7月24日,大陆共有600余名法轮功学员被绑架。其中,辽宁、吉林、山东、四川、黑龙江、河南、天津、甘肃、江苏、陕西、广西、重庆、北京13个地区发生30余起有预谋大规模绑架法轮功学员事件,涉及被绑架人数不少于240人。

进入3月份以来,被绑架的法轮功学员人数大幅上升。据截止到2013年6月3日的明慧网资讯统计,3至5月份法轮功学员被绑架人数至少1694人。比2013年同期1307人(数据来源:明慧网“迫害与遭恶报”)上升了百分之三十。
  
按照中国《宪法》第三十五条规定:“公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。” 中共“6‧10办公室”及执法机构对法轮功学员的非法绑架,违反了中共自己制定的《宪法》,破坏了其法律的实施。

一个“6‧10办公室”人员透露的秘密
  
一名基层的“6‧10办公室”工作人员凭着一个人的良知和正义写作和发表了文章《一个“6‧10办公室”工作人员的觉悟之路》 。
  
他透露,在这段日子里,江泽民集团必将作最后的挣扎,“6‧10办公室”必然是主要的打手。上面的指令已经愈来愈明确:“6‧10办公室”将拥有超越法律之上的更大特权。各地法轮功人员“教育转化”基地要成为仅次于劳教所的地方,成为“准监狱”机构。“6‧10办公室”可以在任何时候,对任何一名认为“不稳定”的法轮功人员,不需要任何理由和手续进行关押。
  
据推算,目前“6‧10办公室”至少拥有 15,000名人员。

“6‧10办公室”由镇压法轮功的临时性机构变为正式机构的原因

从公开的资料看到,中共省、市、县以及基层的“6‧10办公室”都是从2001年之前是临时性的。“6‧10办公室”是个类似“文革小组”的凌驾在法律之上的超级特权组织,其核心任务就是镇压法轮功。

从 1999年7月20日开始,集中共党政军大权于一身的江泽民调动军、警、特务等中共“专政机器”开足马力非法镇压法轮功,利用中共媒体铺天盖地抹黑法轮功。然而这场以谎言为基础的迫害不得人心,连中共内部许多人也消极对待,到了2000年下半年的时候,迫害已到了快难以为继的地步了。

由于所有污蔑“定性”都没找到丝毫证据,无法向国人交代。为了给继续镇压制造接口,2001年1月,江泽民集团策划了漏洞百出的“天安门自焚”伪案嫁祸法轮功,煽动不明真相的人们仇恨法轮功,使得迫害升级。

如果对中央电视台的“自焚”现场录像画面进行慢镜头分析,可以看出很多疑点。国际教育发展组织根据中央电视台的“自焚”现场录像分析后指出,中共政府涉嫌一手策划导演了这场“天安门自焚”事件。

“天安门自焚”伪案发生后,临时性的“6‧10办公室”乘机变成了正式机构,地方上纷纷成立“6‧10办公室”。山东省是开始迫害最早的省份之一,也是迫害最严重的省份之一。山东省滨州市“6‧10办公室”成立时间为“2001年2月12日”。

“6‧10办公室”成为正式机构后,就能更有效地策划、指挥和部署迫害,从而使得“自焚”后不久迫害达到了高峰,同时出现系统性地活体摘取法轮功学员器官,牟取暴利。

怕留证据 迫害指令改为口头传达
  
“自焚”真相被揭露前,中央“6‧10办公室”很多迫害命令是红头文件下发到地方各级组织,文件内容极尽污蔑本事,其实是意图煽动和欺骗下级在内的一切人对法轮功的仇恨,以维持迫害。随着“自焚”真相的曝光,中共杀人害命、政府栽赃法轮功的邪恶行径显现,红头文件从此极少下达,改由各级“6‧10办公室”头目到上级集中开会传达,个人记录传达后收回。到后来怕留下罪证,连会议都不允许记录了,只是口头传达。所有实施迫害法轮功学员的人,口称执行的是上级命令。
  
美智库报告揭中共“6‧10办公室”黑幕

2011年9月16日,美国知名智库詹姆斯顿基金会在其《中国简报》中发表题为《6‧10办公 室:监禁中国人精神》的报告文章,指出1999年中共党魁江泽民为迫害法轮功而成立的“6‧10办公室”,是未通过立法程序、凌驾于宪法和法律之上的、超越公检法运行的一个非法特务组织。现在,“6‧10办公室”已从专门迫害法轮功扩大到迫害中国的各种宗教和气功团体;其目标是禁锢、改造中国国民的思想。

听命中共“领导小组”
  
报告指出,“6‧10办公室”是由中共而不是国家成立的安全组织,其成立源于中共传统的“领导小组”。与其它领导小组的工作重点极其不同的是“中央防范和处理×教问题领导小组”,其原名“法轮功问题处理领导小组”;更名表明其工作范围自1999年后扩大了。
  
“6‧10办公室”作为这个领导小组的执行机构,同时成立,并以其成立日期1999年6月10日命名。“6‧10办公室”在国家管理系统之外运作,其成员由公安部外的中共便衣安全人员组成,以镇压法轮功精神团体为重点。领导小组制定政策方向,由“6‧10办公室”执行。
  
中共成立“6‧10办公室”没有通过立法,也没有条例正式介绍它的职能。

全国性的网络结构 机构多部份与政法委重叠
  
“6‧10办公室”与中共政法委紧密相连,成立了全国性的网络,即使边远小城都存在活跃的“6‧10办公室”分支。
  
前天津 “6‧10办公室”成员郝凤军表示,“6‧10办公室”的工作指令直接来自中共高层,然后下达到地区,这种机构多部份与政法委重叠。例如,李岚清在 2003年退休后,江泽民的亲信政治局委员罗干接手负责监督“6‧10办公室”的小组,同时也掌管政法委。2007年,周永康取代他领导该小组和政法委。

“6‧10办公室”直接参与虐杀、酷刑、性侵犯
  
为法轮功学员辩护的几名律师报告说,“6‧10办公室”人员颠覆了中国法律规定的法官和监狱履行其职责的能力。江天勇律师说,妥协的法官们在审理法轮功案件中听从“6‧10办公室”的法外干预,而不履行中国法律。与此同时,高智晟、郭国汀、和王亚军等律师报告称,他们在劳教所、监狱和拘留所,试图与当事人见面时受到“6‧10办公室”的干扰,被禁止为当事人提供法律代理。
  
“6‧10办公室”在执行领导小组的决策时直接起作用。在这个过程 中,“6‧10办公室”大多不受中国司法和法律的最基本约束,经常采用根据中国法律是非法的手段。
  
各种可靠消息来源描述了“6‧10办公室”人员直接参与了法外虐杀、酷刑、性侵犯,非法没收财产。
  
例如,2009年的联合国法外处决问题特别报告员在报告中指出,“6‧10办公室”参与了奥运前被关押的法轮功 学员死亡案件。
  
此外,“转化”很快成为了“6‧10办公室”业务的主要目标,目的是使胁迫对象的意志崩溃,并使用包括身体和精神折磨、剥夺睡眠和操纵家庭成员等手段,使胁迫对像放弃修炼法轮功,对中共表忠心,并最终参与强迫转化他人。
  
2012年三月,根据中共官方网站报导“6‧10办公室”相关数据分析表明,中共中央“6‧10办公室”在全国发起了计划从2010至2012年的“转化”法轮功的新运动。

责任编辑:苏漾
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/23/n4255387.htm-大规模绑架法轮功学员不断-610人员泄秘密.html


(2014/09/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场