新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效]
九剑博客
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   


   
   

   【大纪元2014年09月21日讯】(大纪元记者李净报导)气功是中华民族传统的健身项目之一,渊远流长,中国人学炼气功有着得天独厚的条件。法轮功自1992年传出后,修炼人数迅猛增加,“修者日众,不计其数”,截止1999年以前,法轮功的祛病奇效在中国得到众多褒奖,以及《人民公安报》在内的众多媒体报导。


   
   
   时局突变,中共前党魁江泽民在1999年部署镇压法轮功的中央工作会议上声称“我就不信共产党战胜不了法轮功”之后,中共当局对法轮功修炼团体展开了一场全面的残酷镇压运动。然而,随着法轮功在世界上洪传和发展,越来越多的人开始思考:江泽民为何启动中共“暴政机器”镇压法轮功?
   
   1999年前 法轮功祛病奇效得到官方众多褒奖
   
   法轮大法也称法轮功,1992年由李洪志先生传出,是佛家上乘修炼大法。法轮功以真善忍为指导修炼。实践证明法轮大法在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,都起到了不可估量的正面作用。
   
   据《明慧网》报导,1992 年5月13日,李洪志先生在长春开办第一期法轮功学习班。随后,官方的中国气功科学研究会向李洪志先生颁发了气功师证书。
   
   1993年,北京的法轮功研究会得到官方颁发的“中国气功科学研究会直属功法登记证”,正式表明法轮功研究会的类别为“学术性团体”,业务范围为“理论研究,普及功法,谘询服务”三大项,活动地域为全中国。
   
   1993年8月31日,中共公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会表示感谢。
   
   1993年9月21日,公安部主办的《人民公安报》登报表彰李洪志先生在亲率弟子为全国第三届见义勇为先进份子表彰大会代表免费提供康复治疗中做出的无私奉献。
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   1993年9月21日,中共公安部主办的《人民公安报》刊登报导《法轮功为见义勇为先进份子提供康复治疗》,称公安部见义勇为先进份子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。(图片源自明慧网)

   1993年12月27日,公安部所属中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书。
   
   在93年北京东方健康博览会上,李洪志先生获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受欢迎的气功师”称号,在该届博览会上李洪志先生是荣获奖励最多的气功师。
     
   李洪志先生的著作《转法轮》于1995年元月由官方的中国广播电视出版社出版发行,1996年一度被《北京青年报》列入北京市十大畅销书。
     
   至1999年初,据中共官方调查结果显示:中国至少有7千万以上各阶层人士修炼法轮功。法轮大法祛病健身的奇效,除官方有调查报告外,媒体也都有过很多报导。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   1993年8月31日,中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会对李洪志大师表示感谢,感谢李洪志先生为全国第三届见义勇为先进份子表彰大会代表免费提供康复治疗。(图片源自明慧网)
   国家体总调查:法轮功祛病健身总有效率为97.9%
   
   据报导,1998年,国家体总曾对北京、武汉、广东等地的数万名法轮功学员进行了实地问卷调查。在对广州、佛山等城市的12,553名学员的调查结果中显示:被调查的学员中,50岁以上的人占51%,患一种以上疾病的占83.4%,经过炼功后痊愈和基本康复的为77.5%,好转者为24%,祛病健身总有效率为97.9%,平均每人每年节约医药费1,700余元。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   1998年5月,国家体委主任伍绍祖来长春调查法轮功情况。(图片源自明慧网)
   1998年10月23日,北京的中国协和医科大学、北京医科大学、中国人民武警总医院、中国中医研究院西苑医院、中国人民解放军304医院的一些医学工作者对北京市五个城区部份法轮功修炼群众的修炼效果进行了宏观的调查,调查结果表明,通过学炼法轮功,修炼者身体得到不同程度改善,总有效率达到99.1%。
   
   “山雨欲来风满楼” 99年时局突变
   
   与上述鼓励和积极支持的态度形成鲜明对比的是,自1999年7月23日,中共官方的宣传机器开始大张旗鼓的造谣抹黑宣传,并给法轮功扣上“非法”、“迷信”、“邪教”、“反人类,反社会,反科学”一顶顶截然不同的帽子,甚至导演漏洞百出的“天安门自焚伪案”嫁祸法轮功。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   法轮功学员在北京地坛公园集体炼功(图片源自明慧网)
   据《明慧网》最新报导,大连中学女教师、法轮功学员郭立华于2014年9月9日遭到中共中山区法院非法宣判五年徒刑。家人表示将上诉。郭立华女士曾在2008年9月16日被劫持至马三家非法劳教两年。2010年8月15日非法劳教期满时,又被劫持到抚顺市罗台山庄洗脑班迫害。
   
   陈丽芝是贵航集团龙飞航空附件有限公司(150厂)退休职工,她坚持修炼法轮大法,两年前被中共法院非法判刑三年,在贵州女子监狱被迫害致全身器官衰竭,骨瘦如柴,于2014年9月9日含冤离世,年69岁。
   
   据不完全统计,1999年7.20以来,截止2014年9月20日,通过民间途径能够传出消息的已有3777名法轮功学员被迫害致死,迫害致死案例分布在全中国30多个省、自治区、直辖市。
   
   据《明慧网》报导,目前死亡案例高发地区依次为黑龙江、河北、辽宁、吉林、山东、四川、湖北。如上所述,这个数字仅仅是实际迫害致死案例的冰山一角,远非所有案例的全部。就如同当年纳粹集中营的死亡案例一样,实际数字有待迫害结束后更广泛而深入的调查取证。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   36名来自英国、瑞士、德国、法国、美国、加拿大、澳大利亚等国家的西人法轮功学员于2001年11月20日在天安门广场打出“真善忍”横幅,为法轮功进行和平请愿,数分钟后全部遭到中国警察逮捕。(图片源自明慧网)
   江泽民为何启动中共“暴政机器”镇压法轮功?
   
   如今,法轮功仍是法轮功,随着时间的推移学炼者人数越来越多。然而当我们参阅大量西方媒体报导和法轮功网站资料后发现,镇压法轮功似乎只是中共前党魁江泽民一个人的主张。那么,江泽民坚持镇压法轮功的理由究竟何在呢?
   
   据《大纪元》系列社论《九评共产党》一书记载,时任中共总书记的江泽民在1999年部署镇压法轮功的中央工作会议上声称:“我就不信共产党战胜不了法轮功”,煽动和加强了中共的镇压意志和气焰。在整个镇压的部署上,对信仰真善忍的法轮功修炼者实施了所谓“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的三大方针,由此展开了一场全面的镇压运动。
   
   江泽民利用中共“全党服从中央”的组织原则,和中共所掌握的国家机器,包括军队、媒体、公安、警察、武警、国安、司法系统、人大、外交、伪宗教团体等等为迫害法轮功服务。
   
   江泽民是这场邪恶迫害的始作俑者和策划指挥者。江泽民充分利用了中国共产党的权力、地位、整人手段、运动机制而发动了这场对法轮功的迫害,对这场历史罪恶负有不可逃脱的责任。另一方面,如果没有中国共产党,江泽民也根本就不可能发起和进行这场邪恶迫害。中国共产党,从它产生之日起就与正义和善良为敌,以镇压为手段,以迫害为能事,以一党统天下的思想控制为其统治基础;共产党出于其本性,惧怕真善忍,仇视法轮功,其对法轮功的镇压和迫害,也是偶然中的必然。
   
   江泽民和中共在打击“真善忍”时,使假、恶、暴、毒、邪、腐败等乘机泛滥,随之而来的是中国大地上普遍的道德沦陷,社会风气恶化,人人深受其害。
   
   中共与江泽民之间的互相利用、狼狈为奸,把二者的命运也绑在了一起。法轮功在世界多个国家起诉了江泽民等祸首,当江泽民及其帮凶被绳之以法的时候,中共的下场也就可想而知。
   
   责任编辑:刘晓真
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/21/n4253574.htm【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效.html
   

此文于2014年09月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场