新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效]
九剑博客
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   


   
   

   【大纪元2014年09月21日讯】(大纪元记者李净报导)气功是中华民族传统的健身项目之一,渊远流长,中国人学炼气功有着得天独厚的条件。法轮功自1992年传出后,修炼人数迅猛增加,“修者日众,不计其数”,截止1999年以前,法轮功的祛病奇效在中国得到众多褒奖,以及《人民公安报》在内的众多媒体报导。


   
   
   时局突变,中共前党魁江泽民在1999年部署镇压法轮功的中央工作会议上声称“我就不信共产党战胜不了法轮功”之后,中共当局对法轮功修炼团体展开了一场全面的残酷镇压运动。然而,随着法轮功在世界上洪传和发展,越来越多的人开始思考:江泽民为何启动中共“暴政机器”镇压法轮功?
   
   1999年前 法轮功祛病奇效得到官方众多褒奖
   
   法轮大法也称法轮功,1992年由李洪志先生传出,是佛家上乘修炼大法。法轮功以真善忍为指导修炼。实践证明法轮大法在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,都起到了不可估量的正面作用。
   
   据《明慧网》报导,1992 年5月13日,李洪志先生在长春开办第一期法轮功学习班。随后,官方的中国气功科学研究会向李洪志先生颁发了气功师证书。
   
   1993年,北京的法轮功研究会得到官方颁发的“中国气功科学研究会直属功法登记证”,正式表明法轮功研究会的类别为“学术性团体”,业务范围为“理论研究,普及功法,谘询服务”三大项,活动地域为全中国。
   
   1993年8月31日,中共公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会表示感谢。
   
   1993年9月21日,公安部主办的《人民公安报》登报表彰李洪志先生在亲率弟子为全国第三届见义勇为先进份子表彰大会代表免费提供康复治疗中做出的无私奉献。
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   1993年9月21日,中共公安部主办的《人民公安报》刊登报导《法轮功为见义勇为先进份子提供康复治疗》,称公安部见义勇为先进份子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。(图片源自明慧网)

   1993年12月27日,公安部所属中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书。
   
   在93年北京东方健康博览会上,李洪志先生获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受欢迎的气功师”称号,在该届博览会上李洪志先生是荣获奖励最多的气功师。
     
   李洪志先生的著作《转法轮》于1995年元月由官方的中国广播电视出版社出版发行,1996年一度被《北京青年报》列入北京市十大畅销书。
     
   至1999年初,据中共官方调查结果显示:中国至少有7千万以上各阶层人士修炼法轮功。法轮大法祛病健身的奇效,除官方有调查报告外,媒体也都有过很多报导。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   1993年8月31日,中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会对李洪志大师表示感谢,感谢李洪志先生为全国第三届见义勇为先进份子表彰大会代表免费提供康复治疗。(图片源自明慧网)
   国家体总调查:法轮功祛病健身总有效率为97.9%
   
   据报导,1998年,国家体总曾对北京、武汉、广东等地的数万名法轮功学员进行了实地问卷调查。在对广州、佛山等城市的12,553名学员的调查结果中显示:被调查的学员中,50岁以上的人占51%,患一种以上疾病的占83.4%,经过炼功后痊愈和基本康复的为77.5%,好转者为24%,祛病健身总有效率为97.9%,平均每人每年节约医药费1,700余元。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   1998年5月,国家体委主任伍绍祖来长春调查法轮功情况。(图片源自明慧网)
   1998年10月23日,北京的中国协和医科大学、北京医科大学、中国人民武警总医院、中国中医研究院西苑医院、中国人民解放军304医院的一些医学工作者对北京市五个城区部份法轮功修炼群众的修炼效果进行了宏观的调查,调查结果表明,通过学炼法轮功,修炼者身体得到不同程度改善,总有效率达到99.1%。
   
   “山雨欲来风满楼” 99年时局突变
   
   与上述鼓励和积极支持的态度形成鲜明对比的是,自1999年7月23日,中共官方的宣传机器开始大张旗鼓的造谣抹黑宣传,并给法轮功扣上“非法”、“迷信”、“邪教”、“反人类,反社会,反科学”一顶顶截然不同的帽子,甚至导演漏洞百出的“天安门自焚伪案”嫁祸法轮功。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   法轮功学员在北京地坛公园集体炼功(图片源自明慧网)
   据《明慧网》最新报导,大连中学女教师、法轮功学员郭立华于2014年9月9日遭到中共中山区法院非法宣判五年徒刑。家人表示将上诉。郭立华女士曾在2008年9月16日被劫持至马三家非法劳教两年。2010年8月15日非法劳教期满时,又被劫持到抚顺市罗台山庄洗脑班迫害。
   
   陈丽芝是贵航集团龙飞航空附件有限公司(150厂)退休职工,她坚持修炼法轮大法,两年前被中共法院非法判刑三年,在贵州女子监狱被迫害致全身器官衰竭,骨瘦如柴,于2014年9月9日含冤离世,年69岁。
   
   据不完全统计,1999年7.20以来,截止2014年9月20日,通过民间途径能够传出消息的已有3777名法轮功学员被迫害致死,迫害致死案例分布在全中国30多个省、自治区、直辖市。
   
   据《明慧网》报导,目前死亡案例高发地区依次为黑龙江、河北、辽宁、吉林、山东、四川、湖北。如上所述,这个数字仅仅是实际迫害致死案例的冰山一角,远非所有案例的全部。就如同当年纳粹集中营的死亡案例一样,实际数字有待迫害结束后更广泛而深入的调查取证。
   
   
【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效

   
   36名来自英国、瑞士、德国、法国、美国、加拿大、澳大利亚等国家的西人法轮功学员于2001年11月20日在天安门广场打出“真善忍”横幅,为法轮功进行和平请愿,数分钟后全部遭到中国警察逮捕。(图片源自明慧网)
   江泽民为何启动中共“暴政机器”镇压法轮功?
   
   如今,法轮功仍是法轮功,随着时间的推移学炼者人数越来越多。然而当我们参阅大量西方媒体报导和法轮功网站资料后发现,镇压法轮功似乎只是中共前党魁江泽民一个人的主张。那么,江泽民坚持镇压法轮功的理由究竟何在呢?
   
   据《大纪元》系列社论《九评共产党》一书记载,时任中共总书记的江泽民在1999年部署镇压法轮功的中央工作会议上声称:“我就不信共产党战胜不了法轮功”,煽动和加强了中共的镇压意志和气焰。在整个镇压的部署上,对信仰真善忍的法轮功修炼者实施了所谓“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的三大方针,由此展开了一场全面的镇压运动。
   
   江泽民利用中共“全党服从中央”的组织原则,和中共所掌握的国家机器,包括军队、媒体、公安、警察、武警、国安、司法系统、人大、外交、伪宗教团体等等为迫害法轮功服务。
   
   江泽民是这场邪恶迫害的始作俑者和策划指挥者。江泽民充分利用了中国共产党的权力、地位、整人手段、运动机制而发动了这场对法轮功的迫害,对这场历史罪恶负有不可逃脱的责任。另一方面,如果没有中国共产党,江泽民也根本就不可能发起和进行这场邪恶迫害。中国共产党,从它产生之日起就与正义和善良为敌,以镇压为手段,以迫害为能事,以一党统天下的思想控制为其统治基础;共产党出于其本性,惧怕真善忍,仇视法轮功,其对法轮功的镇压和迫害,也是偶然中的必然。
   
   江泽民和中共在打击“真善忍”时,使假、恶、暴、毒、邪、腐败等乘机泛滥,随之而来的是中国大地上普遍的道德沦陷,社会风气恶化,人人深受其害。
   
   中共与江泽民之间的互相利用、狼狈为奸,把二者的命运也绑在了一起。法轮功在世界多个国家起诉了江泽民等祸首,当江泽民及其帮凶被绳之以法的时候,中共的下场也就可想而知。
   
   责任编辑:刘晓真
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/21/n4253574.htm【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效.html
   

此文于2014年09月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场