新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招 ]
九剑博客
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   亚洲电视台2011年7月6日报导江死讯后删除的新闻截图。(香港网友提供/自由亚洲电台特约记者丁小)
   

   

【大纪元2014年09月20日讯】(新纪元周刊395期,记者文华报导)“江诈死”闹剧只是近年来中共构陷海外媒体的一个案例,中共派系之间利用假消息探测民意、打击对方的同时,把一些盲目抢报新闻的海外媒体给套住,并藉此掩盖真相。


   
   

在一言堂的大陆,中共最害怕的就是老百姓知道真相。如今真相大多来自海外独立媒体,比如近年来很多民众发现,被官媒称为“谣言”的《大纪元》报导,事后证明都是“遥遥领先的预言”。为了破坏海外媒体的声誉,中共不惜抛出构陷媒体的杀手锏──自己造谣后,自己再辟谣,结果一些判断力弱的媒体被利用给套了进去。

释“李鹏死”假讯打击海外媒体 埋葬“六四”真相

中共只在最危险的生死关头才使用构陷媒体这个杀手,否则用多了也就失效了。专业媒体人也许还记得,1989年6月4日中共在天安门屠杀学生后,海外媒体大量报导真相,因为国外卫星都拍到了屠杀现场的录像,很多人还传出了照片,目击者的人证、物证俱全,面对坦克、开花弹以及成百上千的尸体,中共发言人袁木依然面不改色地宣布:天安门广场没死一个人。

中共还学赵高,指鹿为马,非要全中国百姓表态拥护中央的杀人政策,并冠以所谓“平息暴乱”的谎言。

当海外一张张真实图片,一篇篇血泪经历传进大陆,中共的谎言难以欺骗百姓时,这时,从一个“非常可靠的渠道”传出一则消息:李鹏死了。于是,一些很相信大陆消息来源的海外媒体开始报导此事,闹得沸沸扬扬的。当时百姓都痛恨李鹏,都希望他死,于是一传十,十传百,很快大家都认为李鹏死了。

中共一看时机成熟,就让李鹏高调出来公开露面,这时中共官方媒体马上跳出来指责谩骂海外媒体是“谎言的制造者”,连中共“六四”杀人这样的铁血事实,也被中共一起贴上了谎言的标签。对于长期受中共洗脑而缺乏独立思考能力的普通百姓而言,对于那些不相信政府会杀人的“善良人”来说,“六四”屠杀也就跟着“李鹏死了”,一起成了“反华势力制造的谣言”了。

造谣“江泽民死” 探民意打媒体

这是几年前的事了,年轻读者可能没有亲身经历,不过2011年7月6日,香港亚洲电视以及海外一些媒体报导“江泽民死亡”,那次可谓是中共自己造谣,再自己辟谣的经典手法。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   亚洲电视台2011年7月6日报导江死讯后删除的新闻截图。(香港网友提供/自由亚洲电台特约记者丁小)


当时85岁的江泽民因为被蜱虫咬后中毒,处于生死游荡之间。那时中共官方故意释放消息,让新华社、《人民日报》等派记者到301医院附近租房子,等大消息发生;同时,还有人给香港亚洲卫视电视台的大股东、江泽民妻子王冶坪的侄儿王征传送消息,说江泽民不行了;加上此前江泽民缺席了很多重要场合,人们也盼他死,而且中国人普遍认为坏事做绝了的恶人就是该死。

于是,7月6日,香港亚洲电视台抢先报导江泽民死亡的消息,结果引发全国百姓兴高采烈放鞭炮、庆祝江死亡的轰动局面。
 
事后人们发现,这只是中共派系之间利用假消息探测民意、打击对方的一种手法而已;同时,中共利用这种手法把一些盲目抢报新闻的海外媒体给套住了,亚视因此一蹶不振。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   2011年7月,香港亚洲电视及海外一些媒体报导“江泽民死亡”,引发大陆百姓兴高采烈放鞭炮、庆祝江死亡的场面。(民众提供)
造习近平打的谣言 掩盖迫害消息

“江诈死”闹剧也只是近年来中共构陷海外媒体的一个案例而已,另一个比较著名的案例是“习近平打的闹剧”。

2013年4月7日,隶属于财经报社的大陆敢言媒体《视觉》,发表了2万字的纪实调查报告〈走出马三家〉,讲述了中共劳教所残酷迫害访民的骇人酷刑,同时暗示,这些酷刑最早都是江泽民时代用在折磨法轮功学员身上的。眼看14年来中共江泽民集团迫害法轮功的暴行就要被揭开,于是,中共再度抛出假新闻“习近平打的”,再次制造出让大陆百姓不要相信海外媒体的口实。

2013年4月18日,香港《大公报》以一个整版的篇幅,绘声绘色讲述当代皇帝“微服私访”的故事〈北京的哥奇遇:习总坐上了我的车〉。该文作者都是该报社最资深的记者和编辑。

起初新华社在官方微博上证实这条新闻是真实的,当海内外媒体都转载报导此事后,新华社突然宣布,这是个假消息。于是,中招的媒体不得不公开道歉,而中共媒体趁机在此时推出所谓〈马三家调查报告〉,称〈走出马三家〉也是不实报导,同时,中共在网路上进一步开展封网运动,号称是为了打击谣言。

中共亲手制造21世纪最大假新闻

以暴力和谎言起家的中共,不但“自己造谣来诱导别人做出假新闻”,还亲自动手“制造假新闻”,最典型的例子就是2001年1月23日除夕的当天,江泽民、罗干下令让河南几个人冒充法轮功,宣称为了升天而在天安门广场自焚,从而引发民众对法轮功的仇恨。联合国调查后证实,这是中共政权一手制造的谎言,目的就是诬陷法轮功,从而为进一步镇压法轮功铺路。

“天安门自焚案”被称为“人类21世纪最大的伪案”,之所以被称为“世纪伪案”,是因为还没有哪个国家、哪个政府这样公然制造假新闻,而且用经济、政治、外交等诸多手法,迫使全世界媒体噤声。西方媒体哪怕知道这是假新闻,也因为想和中共做生意而保持沉默,放任中共的谎言欺骗民众。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   由江泽民集团自导自演拍出的“天安门自焚案”,被称为“人类21世纪最大的伪案”。从镜头上看,警察先到位,然后自焚者才开始点火。(明慧网)

然而,这个世纪伪案漏洞百出,有人总结了15个疑点:

1. 央视画面上警察先到位,然后自焚者才开始点火。

2. 天安门广场巡逻的警察,怎么会背个灭火器?央视后来辩称是车载灭火器,但有行家指出,车载灭火器最多四公斤,画面上那种八公斤的灭火器绝不是随车灭火器。

3. 突发事件,火烧起来几分钟就灭了,中央电视台记者简直太幸运了,他们如何捕捉到这个镜头,而且还是长镜头、短焦距全方位的都有?

4. 那个所谓被烧死的刘春玲,央视画面显示,她是被后面一个武警用类似警棍的硬物击中打晕后倒地而死的。外国记者去她河南家中调查,她是个坐台女,周围人从未听说她练法轮功。

5. 大面积烧伤后说话底气十足,刘春玲的12岁女儿刘思影气管被切开后还能唱歌,外国医生称除非是医学奇迹。半年后,刘思影在身体恢复很好的情况下,却突然死了,因为有人怕她泄露实情。

6. 自焚未遂者自称是法轮功学员,但讲的话完全违背法轮功理论。法轮功严禁杀生,包括杀死自己。法轮功也从来没有把“德”、“业”和燃烧联系起来,包括刘葆荣所说的所谓冒白烟黑烟的说法,和德与业毫无关系,更让人不由得怀疑她根本不是法轮功学员。

7. 刘葆荣自焚前“喝了半瓶汽油”才往身上倒:喝到肚里的汽油无法燃烧,而且还会令人呕吐中毒,她喝油干什么?

8. 刘葆荣先看到别人燃烧,还是看别人没动?说法前后矛盾。

9. 新华社报导说,陈果1996年已开始炼功,但又说陈果受1997年开始炼功的母亲的影响才开始炼功,明显的前后矛盾让人匪夷所思。2014年陈光标带动纽约的所谓自焚毁容母女,自焚前已经很多年不炼法轮功了,她们信的是河南那个刘云芳。

10. 三个真假王进东:官方先后报导给出的王进东照片,从脸型、耳朵和声音鉴别,是3个不同的人在扮演。自焚者王进东的坐姿也不是法轮功的打坐,而是解放军的散坐。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   经鉴定,出现于央视《焦点访谈》第一集和第二、第三集中的“王进东”不是同一个人。(大纪元)
   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   “王进东”的坐姿不是法轮功的打坐;警察拿的灭火毯是晴纶的,会帮助燃烧,真正的灭火石棉毯得两个人才举得起来。(央视自焚录影撷图)
   

11. 警察拿的并非灭火毯,而是能助燃的毯子,真正的灭火石棉毯很重,得两个人才举得起来。

12. 新闻发布速度异常快速、内容前后不一,英文稿最先出,连公安局都不知道。一开始说有5人自焚,后来又变成7人。

13. 自焚者燃烧的显然不是汽油。因为若是汽油,不管多少它们都会在一瞬间同时燃烧,并发出“砰”的一声响,整个过程只有短短几秒。而央视拍到的延烧画面却长达几分钟。

14. 灭火时,有个武警目不斜视地从旁边走过,这违背人性。这边在着火,人们都会看的,除非事先告诉他不许看。

15. 不符合“中国国情”的执法行为:具有中共特色的警察应该会先一脚将王进东踹倒,然后用脚踩住他的头;如果王进东企图喊口号,那还得马上堵住他的嘴。

不过,这样一个漏洞百出的谎言,至今却还能欺骗很多中国人,一些大陆人依旧对法轮功抱有一种莫名的仇恨,殊不知他们的仇恨都是因为中共造成的。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   揭露“天安门自焚”真相的影片《伪火》获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖,该纪录片揭开了“自焚案”部分漏洞。(大纪元资料室)

此外,中共在活摘法轮功学员器官上也大搞假新闻。《大纪元》经常收到一些所谓爆料,讲述的是中共如何残酷迫害法轮功学员的事,比如什么把法轮功学员和老虎关在一起,什么从天津到丹东的敞篷列车上如何悬挂法轮功学员等等,但不少是虚构的。

这些不实消息《大纪元》一律不报导,这令中共的阴谋难以得逞。为了掩盖中共大规模活摘法轮功学员器官,中共抛出什么民间卖肾黑团伙等等烟雾弹,来掩盖中共以军方和劳教所为主体的官方罪行。

江泽民遗臭万年 早就死了

如今北京再次传出“江泽民死了”的消息。其实无论江泽民死不死,他在人民心目中,他在历史地位中,早就死了,而且早就遗臭万年了。因为一个出卖数百万平方公里国土的卖国贼;一个破坏中国传统文化,镇压“真善忍”的恶人;一个动用所有国家机器、利用政府信誉来迫害善良民众的人;一个活体摘取法轮功学员器官,犯下反人类罪行的恶人,这样的人,他活着也已经死了。

犯下这些罪行的江泽民,他已经不是人了,百姓把他称为“江鬼”,恐怕也是真实不虚。希特勒被国际社会称为魔鬼,而江泽民比他更邪恶。希魔当年还不敢杀人取器官后公开卖钱,胁迫全世界听从他的,而江泽民却做了。毫无疑问,江泽民已经是迫害人类的魔鬼了。这样的人死了,才是人类的大幸;若没死,其死期也不远了。◇

本文转自395期【新纪元周刊】“封面故事”栏目
想提前看到新纪元更多精彩文章吗?请访问新纪元周刊网站:
http://mag.epochtimes.com/

新纪元杂志PDF版订阅(52期10美元)

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场