新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”]
九剑博客
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”


   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   
   
   林彪是被中共写入党章的毛泽东的接班人。1971年9月13日,发生了震惊中外的林彪事件。中共官方称,9月13日凌晨,林彪与妻子、儿子乘飞机出逃摔死在蒙古温都尔汗沙漠中。林彪在机毁人亡后被中共定性为“投敌叛国,自取灭亡”。现在海内外民间大都认为,林彪“九‧一三”事件是中共又一大冤案,目前中国大陆军内和民间为林彪平反的呼声日高。图为飞机坠毁现场。(网络图片)

   

   
   
   【大纪元2014年09月11日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)1971年9月13日,发生了震惊中外的林彪事件。中共官方称,9月13日凌晨,林彪与妻子、儿子乘飞机出逃摔死在蒙古温都尔汗沙漠中。林彪作为中共十大元帅之一,为中共窃国打下了三分之二的江山,是中共党章明确的前党魁毛泽东的接班人。但林彪在机毁人亡后被中共定性为“投敌叛国,自取灭亡”。人们在震惊后思考、惊醒,林彪事件彻底动摇了中共的根基,事实上宣告了文革的破产,毛泽东从此被拉下神坛。


   
   
   
   43年来,林彪“九‧一三”事件成了中共历史上最大的不解之谜。现在海内外民间大都认为,林彪事件是中共又一大冤案,目前中国大陆军内和民间为林彪平反的呼声日高。在大陆民众纷纷觉醒抛弃中共、退党大潮风起云涌的今天,我们重新回顾林彪事件,更清楚看到中共邪教是中国一切悲剧的根源,林彪也是中共绞肉机的牺牲品。只有彻底解体中共,才会有新中国。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   
   图为林彪。(网络图片)

   
   震惊中外的林彪“九一三事件”
   
   林彪(1907-1971),原名林祚大,字阳春,号毓蓉,1907年12月5日生于湖北黄冈林家大湾。林彪是中共十大元帅之一,为中共窃国打下了三分之二的江山。中共窃国后,林彪历任中共国防委员会副主席、国防部长、中央军委副主席等职,文革中被中共明文确定是毛泽东的接班人。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为1955年林彪的中共元帅照。(网络图片)
   
   1971年9月13日0时32分,一架编号为256的三叉戟飞机从山海关机场强行起飞,2时25分,坠毁在蒙古温都尔汗。这架失事飞机是林彪的座机,机上包括林彪、其妻子叶群和儿子林立果等在内的9名乘员全部丧生。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为林彪座机256三叉戟。(网络图片)
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为林彪尸体。(网络图片)
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为叶群尸体。(网络图片)
   
   10月24日,中共才向全国传达“林彪叛党叛国”事件。1969年在《中国共产党章程》中被定为“毛泽东同志的亲密战友和接班人”的林彪,在机毁人亡后,被中共定性为“叛党叛国”的敌人。
   
   “九一三事件”震惊了世界。人们疑惑不解,被中共明文写进党章的“毛泽东的亲密战友和接班人”林彪,为什么还要篡党夺权?
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为1969年4月14日,毛泽东和林彪在中共九大会议主席台上(网络图片)
   
   “九‧一三”事件流传多个版本
   
   中共官方关于林彪叛逃的说法一直遭到外界广泛质疑。
   
   1983年在美国出版的英文新书《The Conspiracy and Death of Lin Biao》(中译为《林彪之死——流产政变幕后秘辛》)中说,林彪、叶群是在西山参加了毛泽东精心安排的晚宴后被火箭弹打死的。在温都尔汗坠毁的三叉戟飞机是林立果乘坐的,中共文件公布的坠机现场照片是伪造的。
   
   香港成报2014年3月2日报导称,内地近来流传的微信文本,曾曝出当年林彪乘坐的三叉戟飞机坠毁前的黑匣子“录音”,对话显示驾驶员受汪东兴密令登机卧底,并悄悄改变航线飞往蒙古,制造了林彪本人计划叛逃的“事实”。这份“录音”有待考证真伪。
   
   有读者在大纪元网站披露林彪之死的另一个版本。帖子说,中共官方所控林彪“叛逃”是栽赃陷害。根据第一手资料,林彪、叶群和林立果是在驱车前往北戴河途中,被毛贼指挥其御林军8341部队,用机枪从身后射杀而死,然后被塞进三叉戟飞机升空灭迹。
   
   文革史专家余汝信表示,林彪出走是毛泽东南巡讲话的结果,如果林彪不走,下场可能比刘少奇更惨。
   
   “九‧一三”事件太多难解之谜
   
   中共前空军专机师师长时念堂质疑:林彪所乘坐的256号三叉戟飞机在山海关机场起飞后,为什么在空中绕了一个大圈?
   
   时念堂分析说,林彪的三叉戟飞机经历了四个飞行阶段。第一阶段,航向244度飞了四分钟左右,与去广州的航向基本一致;第二阶段,航向270度至280度飞了4分钟左右,这是从山海关回北京的航向;第三阶段,航向从290度越过叛逃航向325度到达340度;第四阶段:飞机稳定在叛逃航向325度。
   
   有人怀疑,256号三叉戟飞机上有一个孔洞,飞机坠毁是被导弹击中的。时念堂说,根据飞机坠毁现场拍摄的照片,飞机孔洞不是导弹击中留下的痕迹。
   
   对于林彪的飞机为什么会坠毁一直有如下疑问:机组人员和林彪一家闹翻了自行降落的?那林彪一家在降落前把手表、鞋子都脱掉了(这是准备迫降的行为)如何解释?林彪一家要求飞机降落的?飞机上存油能继续飞,他们为什么不继续叛逃?明知带着这么多存油在野地里自行降落危险,为什么还要降落?难道有人要同归于尽?
   
   大陆著名历史学家高华在《再探林彪事件幕后》一文中称,关于三叉戟飞机是自己下来的还是被打下来的,有无穷的疑问。
   
   据林彪四大金刚之一的原空军司令吴法宪的女儿、美国历史学家金秋博士调查,林彪案的很多关键证据都被毛泽东、周恩来等人销毁,要想还原历史太难了。不过人们都共同认识到,中共一直在歪曲事实真相。
   
   毛泽东打倒刘少奇后猜忌林彪
   
   从井冈山时期,林彪就是毛泽东的嫡系和铁杆亲信,但毛泽东与林彪在抗日战争中就有矛盾。林彪指挥的平型关战役受到了毛泽东的强烈反对,林彪拒绝了毛泽东的指令坚持把仗打了,毛对此非常不满。
   
   文革开始,毛泽东利用林彪打倒国家主席刘少奇后,对林彪的猜忌越来越大。2014年9月5日,中共党媒新华网博客发表题为《毛主席开个什么玩笑吓出林彪一身冷汗?》的博文中称,林彪1967年深居简出,很少有接见军队高层的行为,林彪避嫌。
   
   1967年5月,毛泽东和林彪一起看军队的文艺演出,文艺兵高呼(毛泽东)“万寿无疆万寿无疆”时,毛碰一碰林彪说,“下面到你了”,下面一句是(林彪)“永远健康永远健康”。
   
   毛泽东这句话便让林彪惊恐万分,吓出一身大汗。因为其实毛泽东极其在意对林彪喊永远健康。林彪回去后给周恩来和中央文革小组写信,要求今后任何演出和宣传都不要把他和毛并提。
   
   据美国政府解密的美国情报机构对文革中林彪处境的分析称:“在目前不稳定的形势下,林的位置也注定是不确定的。”“最近已与许多老同志翻了脸的毛,甚至也可能下一个就会与林反目成仇。”
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为毛泽东和林彪。(网络图片)
   
   庐山会议林彪与毛泽东的矛盾公开化
   
   从公开史料看,毛林矛盾公开化始于1970年8月的庐山会议。当时陈伯达按照林彪的意图,把九大政治报告的主题定为加强经济建设,这同毛泽东要继续革命的想法大相迳庭。毛授意张春桥、江青猛批陈的“唯生产力论”,而林彪的发言则对张春桥进行回击。
   
   毛之前授意林彪自己想兼任国家主席,但在中共九大上,毛出尔反尔,称林彪自己想当国家主席,以此对林彪发难,让林彪背黑锅。
   
   庐山会议后,林彪很快发现毛发动批陈伯达的整风运动是冲他来的,毛所谓“两年以后交班”的承诺只是缓兵之计,“打倒林彪”的计划已在毛的日常部署中。林彪为了化解危机多次提出要见毛,但遭到毛的拒绝,因为毛铁了心要把林彪打下去。
   
   林彪与毛泽东决裂
   
   深谙毛阴暗心理的林彪看到了毛的阴谋,所以无论谁劝他向毛泽东公开认错,他都不听。林彪知道只要他一公开认错,毛就会藉机取消他的接班人资格,进而彻底打倒,心高气傲的林彪选择倔强到底。
   
   1970年5月1日,中共在北京天安门举行庆祝活动,林彪落坐后和近在咫尺的毛泽东没有握手,没有说话,甚至没看一眼,后来不辞而别。
   
   毛见林彪不上当,从 1971年开始公开点名批评林彪。1971年8月中旬毛借南巡之际,在各地方诸侯面前公开批判林彪,目的是“引蛇出洞”,“敲山震虎”。9月6日晚,林彪、叶群知道了毛的谈话内容,因为毛对林彪的言辞比整刘少奇时严重得多,林家慌成一团。
   
   据知情人说,林最初的想法是什么也不做,哪里也不去,一副等着挨整的样子。因为林彪此时已看出了毛玩弄的激将法把戏,一旦自己有所反抗,正好坐实了毛强加给他的所谓带领军队造反的罪名。
   
   不过林彪出于对共产党残酷株连整人的深刻认识,知道如果听任毛摆布,势必株连妻子儿女,林彪于心不忍。叶群哭求林彪带全家躲到国外去,但遭林立果反对。
   
   林立果建议动用他所掌握的“联合舰队”主动出击,同毛拚个鱼死网破,说不定还有一线希望。但林立衡反对林立果的冒险念头,最后充当了林家秘密的告密者。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为林彪一家50年代的照片,图中是林彪、叶群和他们的女儿林立衡、儿子林立果。(网络图片)
   
   9月12日21时50分多,林立衡向中央警卫团报告说,叶群和林立果要胁迫林彪走,请求周恩来阻止他们上飞机,周答应了,并立刻汇报给毛。
   
   据被称为林彪四大金刚之一的李作鹏回忆录中记载,那晚,周恩来给李作鹏打了四次电话,当时周只要有一点暗示,林彪都跑不了。李作鹏出狱后对儿子说:“想了十年,才想清楚那一夜:中央不是怕林彪跑,而是怕不跑。”
   
   多年来,中共定案林彪预谋叛逃的惟一证据是林彪警卫处长李文普的一句揭发。根据高文谦1988年春对当时负责林彪专案组工作的副总理纪登奎的采访记录,李文普最先的口供是:“林彪在乘车前往机场途中,曾命令停车,似有不想前往机场的意思”,但后来在专案组的训斥下李又改口称,林彪问“到伊尔库茨克有多远?”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场