新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况 ]
九剑博客
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况


   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况

   荆天(右)参加“中共集权六十年研讨会”,揭露中共迫害法轮功罪行,呼吁制止迫害。(大纪元)
   

作为中国政局的核心问题,越来越多的民众希望更进一步了解法轮功学员到底是怎样的人,他们经历了什么,如今现况如何等。荆天的故事也许能见叶知秋。

荆天,一位温柔文静的女子,因修炼法轮功在中国遭受残酷迫害,1999年因上访无门,与十几位沈阳法轮功学员到天安门拉横幅和平诉求。

在沈阳警察眼里,她的案子几次惊动北京高层,先后被判处10年和13年监禁,不过,最后她却奇迹般地逃了出来。下面是她接受采访的录音节选。

我叫荆天,1970年出生在沈阳。我从小就病病殃殃的,不是头疼,就是身体不舒服,主要是有心脏病,还有神经衰弱、失眠、风湿性关节炎、高血压、贫血、气管炎、腮腺炎等。看别人家小孩活蹦乱跳的,我就不行。大夫说我活不过30,活一天算一天,活在当下,活在今天吧。

错把天书当成了普通气功

我姥爷信佛。1995年一天早上他去锻炼时遇到法轮功炼功点,看到《转法轮》书是佛家的,就带回来给我和妹妹看,还说,看看你们俩谁有缘,谁能先修成。

   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况


   
   荆天姥爷给她的天书《转法轮》。图为2009年6000多位法轮功学员在台湾排出《转法轮》图形。(明慧网)

我当时心里起了抵触,什么?比一比?心想若要修炼的话,得先把比一比的心去掉。于是,随手翻了翻,就当成气功书放一边了。妹妹的根基、悟性比我好,当时她看完后就说这是一本天书,她一看就非常激动,告诉母亲不能错过此法门。

那时由于家庭困难,我脑子里想的全是钱,怎样多挣点钱把家里安顿好一点,别的什么都不想。后来家里出事了,先是爸爸心脏病去世了,接下来弟弟被人诬陷、摊上官司。这些对我打击挺大的,就开始思考人生,觉得人生无常,安排得再好,天命不是像你设计的那样,还得修炼哪。于是我开始到宗教中去找答案,上庙里或看圣经,像疯了一样到处去找,却又觉得都不是我要找的。

当快绝望的时候,一天发现妹妹很早出门,回来后就变得容光焕发,心想她得了好东西了。这种神秘的感觉吸引着我,于是有一天我也早起,偷偷跟在她后面,结果发现她是去法轮功炼功点参加集体炼功了,于是我也开始学炼法轮功。

没炼几天我身上就开始起包了。以前练过一些烂七八糟气功,又到一些乌烟瘴气的庙里乱拜,就有附体了,炼功后开始往外发,很刺很痒。过几天听说沈阳军区202医院俱乐部礼堂要举办“九天班”。我想这回一定要认认真真炼法轮功了。

那天是1995年11月4日,我领到的座位票是5排22号,我的生日也是5月22日,当时感觉神奇而奇妙。听课时我保持着正襟危坐,很虔诚的状态。还没听完我就觉得好像是脑袋炸开了一样,有一种醍醐灌顶的感觉。以前我把法轮功按照气功来理解,听李洪志师父讲法时我突然意识到,这是真佛传法度人来了,这就是我要找的,当时眼泪就哗啦哗啦地流。

后来经过一段时日的学法、炼功,能量一下通透全身,身心一下就轻松了。从那以后,我就再没吃过药、感觉不舒服了。原来家里窗台上、沙发背上、抽屉里都是药,修炼以后这些药全都丢掉了,后来我妈妈也修炼了。

   
   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况

   
   1998年5月沈阳法轮功学员在集体炼功。(明慧网)

头掉了身子还在打坐

以前曾想修炼界都需经过考验,唐僧取经81难,基督教被迫害300年。当时我就想,这么大的法,将来肯定有更大的考验,我记得师父讲法中说过,那个觉者为了保卫宇宙真理可以牺牲自己的生命,你们能做到吗?当时我在心里说:能。

1999年4月25日早晨,我如常地去炼功,发现辅导员都不见了,后来得知因为天津抓了法轮功学员,辅导员去北京要人了。我们一听急了,也马上出发前往北京,到北京已是25日下午了。那天人很多,我站队伍里看不到头。北京官方说有1万人,我感觉远远不止1万。

虽我不是负责人,只是炼功点的普通辅导员,轮值时背着横幅、展板到炼功点看场和辅导新学员动作。但“4.25”回来,我们家就成了公安的监控重点。我们的炼功点每天约有100多人。不过派出所说经他们的统计,炼功点有600多人,因为我们没有花名册,但是今天你来、明天他走的,这样的话可能就有600多人。

7月20日那天,我也被抓到沈阳市于洪区分局。由于此前我在明慧网向全世界曝光了中共恶行,当警察发现我只是一个穿着红色连衣裙的小姑娘,他们很惊讶。

面对洗脑,我告诉他们法轮功能祛病健身和提升精神境界,于国于民有百利而无一害的事。最后我说:“你们如果想对我们师父如何,我们作为弟子肯定不会坐视不管的,我们一定要去上面说道说道的;如果你们想对我们大法学员怎样,我也告诉你,我们真修弟子个个都是头掉了身子还在打坐的。”他们听了觉得既震惊又佩服,互相说:“你看看人家这弟子,还没见过师父呢就这样了!你行吗?”后来就放我回家了。

7月20日那天,我们沈阳市的主要联系人都被抓了,我们去省委要人,我们也被抓了。做笔录的警察说,你们已经被定为非法组织了。我说谁定的,谁就是坏人。他说江泽民定的,我说那江泽民就是坏人,他略微沉吟了一下,就把这些都记录下来了。24小时后,他们把我放了。

随后警察几乎天天上我们家,有时把我拉到派出所,我告诉他们,法轮功使我们道德提升,看淡名利,我们家捐给国家万元图书,那是1999年1月份的事,《沈阳日报》也刊登在头版。他们都知道我们是好人,但是警察说:“这是上支下派,上面压下来了,不得不公事公办。”

我说:“我这个心脏病是有多少钱都治不好的,可是炼了功就好了,古人讲‘一日为师,终身为父’,受滴水之恩,当涌泉相报啊,我们师父不来我们这,若来我们这,我都愿意睡马路,把我们家房子让给师父。”他们说什么师父敛财?我说:“我是辅导员,我没跟任何一个学员收过一分钱,我也没向哪个人交过什么钱,敛财这钱从何而来?”

他们想让我把大法书交出来,我说:“这是我自己花钱买的,我的私人财产,为什么要交给你们?而且这书救了我的命,这一字值千金的书你们谁也不能动。”

北京上访无门 天安门展横幅

警察经常半夜来我家敲门,我因此而不能正常工作生活。10月10几日,我去了北京上访,妈和妹妹18日也去。但她们还没进信访办就被截住了,被送往龙山教养院。因为妹妹在劳教所炼功,他们就用电棍电妹妹,还强制母亲在旁边听着他们查数。后来他们还把电棍塞到妈妈的嘴里,妈妈整个嘴都肿起来,饭都吃不了,索性绝食了。

妈妈和妹妹被抓后,我不知道该做什么,就找同修交流。当时我住在北京郊区的一个四合院,是2008年奥运那时被迫害致死的于宙和许娜夫妻俩帮忙联系的,里面有全国各地来的弟子60多人。

当时大家的看法不一致,有的说不用管外界如何对待我们,我们就在家学法、炼功、修心性,纯净自己;有的主张既然来了就要证实法,我跟他们交流,大法在受难,大法弟子被抓、被打死,师父被通缉,做为弟子,我们就该出去讲真相。

就在大家争论的时候,北京大学的博士生张翎翊来了。他说他思考了很久,最后决定要去天安门打横幅,他说这横幅不是标语,而是标志,说明我们是什么人来干什么。他一说,我第一个赞成,我说我去配合你。然后有10几个沈阳同修跟着表态要配合去做。

10月25日那天约早上8、9时,我跟张翎翊和14、15个沈阳同修来到天安门广场,我选择在纪念碑和旗杆之间,面向天安门,我们配合着一下就把横幅打开了,上面写着“法轮大法弟子和平请愿”。我站在中间,感觉广场上一切都停下来了,仿佛宇宙都静止了。我们没喊口号,就这样静静地举着横幅。大概不到1分钟,四周的警察和便衣蜂拥而至,因为他们早就准备好了。

   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况

   
   图为2001年一名女法轮功学员在天安门广场和平请愿,诉说法轮大法好。早于1999年10月25日,荆天和10多位沈阳法轮功学员曾到天安门打横幅讲真相。(明慧网)

我们被拖上警车,关在笼子里。后来才知道,那天正是江泽民对《费加罗报》记者污衊法轮功是X教的日子,并表示人大常委会正准备表决防范和严厉打击“邪教”的法律提案等。

多年后还有警察津津乐道这件事,他们说早就知道我们要去打横幅,我身边已经被他们安排了特务,我的一举一动他们都知道。他说你没发现那天戒严了吗?做笔录时,警察反覆问我们是怎么进天安门广场,他们很惊讶,他们布置得那么严密,我们还是走进来了。

劳教所的酷刑与“春风化雨”谎言

我被抓后,就拿出准备好的身分证给天安门分局警察看,但北京东城看守所的警察不把我送回沈阳,而是送到了河北省第一劳教所,也叫唐山开平劳教所,进劳教所后他们就给我体检、抽血。直到半年后我的家人才找到我。

在唐山劳教所,我经历了地狱般的折磨,遭到殴打、吊篮球架、拳头打脸、打胸、用脚踢下身等,我被打得两眼直冒金星。如果炼功,就被吊在树上,一吊就是一天,冬天不让穿棉袄,单衣服就这样吊在树上,跟电影《为奴十二年》奴隶主折磨奴隶一样。

我多次绝食抗议这些不人道的迫害,他们就强行灌食,至少三个打手压在身上,然后用勺子撑开喉咙往里灌,让人胀得很难受,坐不得,躺不得,据说这是一个曾经做过兽医的警察王平发明的灌食方法。为了让我放弃绝食,还在夏天把我放到砖窑烤,动不动就拉着我的头发在地上拖着走。在那里我有几位曾经朝夕与共的同修被折磨致死了。

当时也没想到我能活着出来。每天就是绝食、炼功,他们打我时,我都还在背法。记得有个打手打人最狠,一天她劈头盖脸朝我打过来,打得我两眼直冒金星,但我并不觉得痛,结果那打手打了两下就捂着手跑了,她说我的骨头太硬,其实我那时因为总是绝食,体重才80斤,身高也就1﹒5米。

我经历的酷刑是最轻的,我曾经亲眼看到他们在我面前疯狂的用棍棒往同修的头上、脸上打,一个房间10来个同修被打得鼻青脸肿,眼睛眯成一条缝,一个月里脸皮下都是紫黑色的淤血,他们故意制造恐怖气氛以此威胁不转化的人,以前他们电人都是在背地里,暗的不行就来明的。有的同修被送到安康医院打电针、打破坏中枢神经的药物迫害。如果不是因为同修亲口告诉我,我都难以想像还会发生这样令人发指的事。

每当有外面的人来参观或检查,他们就把我们藏在地下防空洞里。我们都是被隔离的,不但与外界隔离,同修之间也被隔离,所以我能看到的也只是冰山一角。

劳教一年期满后也不放我,我绝食抗议,直至2000年12月24日我才被释放。出来后,我将我的经历投稿明慧网,藉此让外界知道,在什么文明教育、“春风化雨”的背后,全是谎言和酷刑,比电影还要残酷。

马三家劳教所响起了喇叭

出来后我继续讲真相,我们在沈阳市各个公园里、各个劳教所外挂喇叭,对劳教所播放师父的新经文,想给里面的同修听。对公园播放的是法轮功如何利国利民、洪传全世界100多个国家,同时也揭露中共对法轮功的欺世谎言与掩盖起来的迫害真相。我们把喇叭高高地挂在树上,设为自动定时播放,人要走开一段时间后它才自动响起来,然后循环播放,直到电池用完。

记得对马三家劳教所播放的时候,把那些警察吓个正着。有个同修的家属在马三家当警察,她说,值班警察当时就吓坏了,听到喇叭里讲的真相,还以为法轮功平反了,他们要被惩罚了,嘴里一个劲儿的叨咕:“没我事,没我事,不是我干的。”这事也惊动了公安部。全都很惊慌,乱了营一样,喇叭也没人敢上去摘。

2001年5月14日晚,我和母亲被抓进位于苏家屯的沈阳市看守所,后来秘密判处我10年徒刑。

那年马三家教养院有100多名同修绝食反迫害,国际上也在声援。后来听说60多岁的母亲被判三年劳教,再次投入龙山教养院,我心里非常难过,担心她无法活着出来,自然就吃不下饭了。我绝食三天后,被看守所送到了辽宁省监狱管理局医院。

医院不肯收,因为刚送走一批马三家绝食的学员,他们发现法轮功很超常,觉得这事不简单,不能等闲视之,想给自己留条后路。但在看守所队长徐艳跟医院书记兼主任软磨硬泡了半小时后将我收下,护士一量我的血压和脉搏都没有了,赶紧抢救。

我住院期间,他们宣布把我判了10年徒刑,这件事当时上了报纸和电视。后来从警察口中得知:那次被绑架的大法学员有20多人,都被非法判刑,最轻的七年,听说还有无期的。这跟当时在辽宁为了捞取政治资本紧跟江泽民迫害法轮功的薄熙来有关系,判的很重啊,只要是判刑的,最低都是三年。

由于国际社会的声援,一个多月后,他们把绝食的学员都放了,我也被放了。释放的消息在看守所引发轰动,管教们都奔走相告,他们都觉得很震惊,判10年还能放啊?是不是要平反了啊?但后来学员再绝食,他们就不放了。

回家后,我便开始流离失所了,直到第三次被抓,再也没回过家。

一家四口都被抓了

1999年迫害后,妈妈、我、还有妹妹都被抓了,家里只剩了一个不修炼的弟弟荆渔。那段时间弟弟很苦,每天天未亮给人送牛奶,白天给人送矿泉水,省下钱,抽时间去看望分别关在不同地方的家人。弟弟后来也开始思考,连母亲和姐姐这样善良、正直、守本分的好人都被抓去坐牢,这社会到底怎么了?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场