新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况 ]
九剑博客
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况


   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况

   荆天(右)参加“中共集权六十年研讨会”,揭露中共迫害法轮功罪行,呼吁制止迫害。(大纪元)
   

作为中国政局的核心问题,越来越多的民众希望更进一步了解法轮功学员到底是怎样的人,他们经历了什么,如今现况如何等。荆天的故事也许能见叶知秋。

荆天,一位温柔文静的女子,因修炼法轮功在中国遭受残酷迫害,1999年因上访无门,与十几位沈阳法轮功学员到天安门拉横幅和平诉求。

在沈阳警察眼里,她的案子几次惊动北京高层,先后被判处10年和13年监禁,不过,最后她却奇迹般地逃了出来。下面是她接受采访的录音节选。

我叫荆天,1970年出生在沈阳。我从小就病病殃殃的,不是头疼,就是身体不舒服,主要是有心脏病,还有神经衰弱、失眠、风湿性关节炎、高血压、贫血、气管炎、腮腺炎等。看别人家小孩活蹦乱跳的,我就不行。大夫说我活不过30,活一天算一天,活在当下,活在今天吧。

错把天书当成了普通气功

我姥爷信佛。1995年一天早上他去锻炼时遇到法轮功炼功点,看到《转法轮》书是佛家的,就带回来给我和妹妹看,还说,看看你们俩谁有缘,谁能先修成。

   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况


   
   荆天姥爷给她的天书《转法轮》。图为2009年6000多位法轮功学员在台湾排出《转法轮》图形。(明慧网)

我当时心里起了抵触,什么?比一比?心想若要修炼的话,得先把比一比的心去掉。于是,随手翻了翻,就当成气功书放一边了。妹妹的根基、悟性比我好,当时她看完后就说这是一本天书,她一看就非常激动,告诉母亲不能错过此法门。

那时由于家庭困难,我脑子里想的全是钱,怎样多挣点钱把家里安顿好一点,别的什么都不想。后来家里出事了,先是爸爸心脏病去世了,接下来弟弟被人诬陷、摊上官司。这些对我打击挺大的,就开始思考人生,觉得人生无常,安排得再好,天命不是像你设计的那样,还得修炼哪。于是我开始到宗教中去找答案,上庙里或看圣经,像疯了一样到处去找,却又觉得都不是我要找的。

当快绝望的时候,一天发现妹妹很早出门,回来后就变得容光焕发,心想她得了好东西了。这种神秘的感觉吸引着我,于是有一天我也早起,偷偷跟在她后面,结果发现她是去法轮功炼功点参加集体炼功了,于是我也开始学炼法轮功。

没炼几天我身上就开始起包了。以前练过一些烂七八糟气功,又到一些乌烟瘴气的庙里乱拜,就有附体了,炼功后开始往外发,很刺很痒。过几天听说沈阳军区202医院俱乐部礼堂要举办“九天班”。我想这回一定要认认真真炼法轮功了。

那天是1995年11月4日,我领到的座位票是5排22号,我的生日也是5月22日,当时感觉神奇而奇妙。听课时我保持着正襟危坐,很虔诚的状态。还没听完我就觉得好像是脑袋炸开了一样,有一种醍醐灌顶的感觉。以前我把法轮功按照气功来理解,听李洪志师父讲法时我突然意识到,这是真佛传法度人来了,这就是我要找的,当时眼泪就哗啦哗啦地流。

后来经过一段时日的学法、炼功,能量一下通透全身,身心一下就轻松了。从那以后,我就再没吃过药、感觉不舒服了。原来家里窗台上、沙发背上、抽屉里都是药,修炼以后这些药全都丢掉了,后来我妈妈也修炼了。

   
   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况

   
   1998年5月沈阳法轮功学员在集体炼功。(明慧网)

头掉了身子还在打坐

以前曾想修炼界都需经过考验,唐僧取经81难,基督教被迫害300年。当时我就想,这么大的法,将来肯定有更大的考验,我记得师父讲法中说过,那个觉者为了保卫宇宙真理可以牺牲自己的生命,你们能做到吗?当时我在心里说:能。

1999年4月25日早晨,我如常地去炼功,发现辅导员都不见了,后来得知因为天津抓了法轮功学员,辅导员去北京要人了。我们一听急了,也马上出发前往北京,到北京已是25日下午了。那天人很多,我站队伍里看不到头。北京官方说有1万人,我感觉远远不止1万。

虽我不是负责人,只是炼功点的普通辅导员,轮值时背着横幅、展板到炼功点看场和辅导新学员动作。但“4.25”回来,我们家就成了公安的监控重点。我们的炼功点每天约有100多人。不过派出所说经他们的统计,炼功点有600多人,因为我们没有花名册,但是今天你来、明天他走的,这样的话可能就有600多人。

7月20日那天,我也被抓到沈阳市于洪区分局。由于此前我在明慧网向全世界曝光了中共恶行,当警察发现我只是一个穿着红色连衣裙的小姑娘,他们很惊讶。

面对洗脑,我告诉他们法轮功能祛病健身和提升精神境界,于国于民有百利而无一害的事。最后我说:“你们如果想对我们师父如何,我们作为弟子肯定不会坐视不管的,我们一定要去上面说道说道的;如果你们想对我们大法学员怎样,我也告诉你,我们真修弟子个个都是头掉了身子还在打坐的。”他们听了觉得既震惊又佩服,互相说:“你看看人家这弟子,还没见过师父呢就这样了!你行吗?”后来就放我回家了。

7月20日那天,我们沈阳市的主要联系人都被抓了,我们去省委要人,我们也被抓了。做笔录的警察说,你们已经被定为非法组织了。我说谁定的,谁就是坏人。他说江泽民定的,我说那江泽民就是坏人,他略微沉吟了一下,就把这些都记录下来了。24小时后,他们把我放了。

随后警察几乎天天上我们家,有时把我拉到派出所,我告诉他们,法轮功使我们道德提升,看淡名利,我们家捐给国家万元图书,那是1999年1月份的事,《沈阳日报》也刊登在头版。他们都知道我们是好人,但是警察说:“这是上支下派,上面压下来了,不得不公事公办。”

我说:“我这个心脏病是有多少钱都治不好的,可是炼了功就好了,古人讲‘一日为师,终身为父’,受滴水之恩,当涌泉相报啊,我们师父不来我们这,若来我们这,我都愿意睡马路,把我们家房子让给师父。”他们说什么师父敛财?我说:“我是辅导员,我没跟任何一个学员收过一分钱,我也没向哪个人交过什么钱,敛财这钱从何而来?”

他们想让我把大法书交出来,我说:“这是我自己花钱买的,我的私人财产,为什么要交给你们?而且这书救了我的命,这一字值千金的书你们谁也不能动。”

北京上访无门 天安门展横幅

警察经常半夜来我家敲门,我因此而不能正常工作生活。10月10几日,我去了北京上访,妈和妹妹18日也去。但她们还没进信访办就被截住了,被送往龙山教养院。因为妹妹在劳教所炼功,他们就用电棍电妹妹,还强制母亲在旁边听着他们查数。后来他们还把电棍塞到妈妈的嘴里,妈妈整个嘴都肿起来,饭都吃不了,索性绝食了。

妈妈和妹妹被抓后,我不知道该做什么,就找同修交流。当时我住在北京郊区的一个四合院,是2008年奥运那时被迫害致死的于宙和许娜夫妻俩帮忙联系的,里面有全国各地来的弟子60多人。

当时大家的看法不一致,有的说不用管外界如何对待我们,我们就在家学法、炼功、修心性,纯净自己;有的主张既然来了就要证实法,我跟他们交流,大法在受难,大法弟子被抓、被打死,师父被通缉,做为弟子,我们就该出去讲真相。

就在大家争论的时候,北京大学的博士生张翎翊来了。他说他思考了很久,最后决定要去天安门打横幅,他说这横幅不是标语,而是标志,说明我们是什么人来干什么。他一说,我第一个赞成,我说我去配合你。然后有10几个沈阳同修跟着表态要配合去做。

10月25日那天约早上8、9时,我跟张翎翊和14、15个沈阳同修来到天安门广场,我选择在纪念碑和旗杆之间,面向天安门,我们配合着一下就把横幅打开了,上面写着“法轮大法弟子和平请愿”。我站在中间,感觉广场上一切都停下来了,仿佛宇宙都静止了。我们没喊口号,就这样静静地举着横幅。大概不到1分钟,四周的警察和便衣蜂拥而至,因为他们早就准备好了。

   一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况

   
   图为2001年一名女法轮功学员在天安门广场和平请愿,诉说法轮大法好。早于1999年10月25日,荆天和10多位沈阳法轮功学员曾到天安门打横幅讲真相。(明慧网)

我们被拖上警车,关在笼子里。后来才知道,那天正是江泽民对《费加罗报》记者污衊法轮功是X教的日子,并表示人大常委会正准备表决防范和严厉打击“邪教”的法律提案等。

多年后还有警察津津乐道这件事,他们说早就知道我们要去打横幅,我身边已经被他们安排了特务,我的一举一动他们都知道。他说你没发现那天戒严了吗?做笔录时,警察反覆问我们是怎么进天安门广场,他们很惊讶,他们布置得那么严密,我们还是走进来了。

劳教所的酷刑与“春风化雨”谎言

我被抓后,就拿出准备好的身分证给天安门分局警察看,但北京东城看守所的警察不把我送回沈阳,而是送到了河北省第一劳教所,也叫唐山开平劳教所,进劳教所后他们就给我体检、抽血。直到半年后我的家人才找到我。

在唐山劳教所,我经历了地狱般的折磨,遭到殴打、吊篮球架、拳头打脸、打胸、用脚踢下身等,我被打得两眼直冒金星。如果炼功,就被吊在树上,一吊就是一天,冬天不让穿棉袄,单衣服就这样吊在树上,跟电影《为奴十二年》奴隶主折磨奴隶一样。

我多次绝食抗议这些不人道的迫害,他们就强行灌食,至少三个打手压在身上,然后用勺子撑开喉咙往里灌,让人胀得很难受,坐不得,躺不得,据说这是一个曾经做过兽医的警察王平发明的灌食方法。为了让我放弃绝食,还在夏天把我放到砖窑烤,动不动就拉着我的头发在地上拖着走。在那里我有几位曾经朝夕与共的同修被折磨致死了。

当时也没想到我能活着出来。每天就是绝食、炼功,他们打我时,我都还在背法。记得有个打手打人最狠,一天她劈头盖脸朝我打过来,打得我两眼直冒金星,但我并不觉得痛,结果那打手打了两下就捂着手跑了,她说我的骨头太硬,其实我那时因为总是绝食,体重才80斤,身高也就1﹒5米。

我经历的酷刑是最轻的,我曾经亲眼看到他们在我面前疯狂的用棍棒往同修的头上、脸上打,一个房间10来个同修被打得鼻青脸肿,眼睛眯成一条缝,一个月里脸皮下都是紫黑色的淤血,他们故意制造恐怖气氛以此威胁不转化的人,以前他们电人都是在背地里,暗的不行就来明的。有的同修被送到安康医院打电针、打破坏中枢神经的药物迫害。如果不是因为同修亲口告诉我,我都难以想像还会发生这样令人发指的事。

每当有外面的人来参观或检查,他们就把我们藏在地下防空洞里。我们都是被隔离的,不但与外界隔离,同修之间也被隔离,所以我能看到的也只是冰山一角。

劳教一年期满后也不放我,我绝食抗议,直至2000年12月24日我才被释放。出来后,我将我的经历投稿明慧网,藉此让外界知道,在什么文明教育、“春风化雨”的背后,全是谎言和酷刑,比电影还要残酷。

马三家劳教所响起了喇叭

出来后我继续讲真相,我们在沈阳市各个公园里、各个劳教所外挂喇叭,对劳教所播放师父的新经文,想给里面的同修听。对公园播放的是法轮功如何利国利民、洪传全世界100多个国家,同时也揭露中共对法轮功的欺世谎言与掩盖起来的迫害真相。我们把喇叭高高地挂在树上,设为自动定时播放,人要走开一段时间后它才自动响起来,然后循环播放,直到电池用完。

记得对马三家劳教所播放的时候,把那些警察吓个正着。有个同修的家属在马三家当警察,她说,值班警察当时就吓坏了,听到喇叭里讲的真相,还以为法轮功平反了,他们要被惩罚了,嘴里一个劲儿的叨咕:“没我事,没我事,不是我干的。”这事也惊动了公安部。全都很惊慌,乱了营一样,喇叭也没人敢上去摘。

2001年5月14日晚,我和母亲被抓进位于苏家屯的沈阳市看守所,后来秘密判处我10年徒刑。

那年马三家教养院有100多名同修绝食反迫害,国际上也在声援。后来听说60多岁的母亲被判三年劳教,再次投入龙山教养院,我心里非常难过,担心她无法活着出来,自然就吃不下饭了。我绝食三天后,被看守所送到了辽宁省监狱管理局医院。

医院不肯收,因为刚送走一批马三家绝食的学员,他们发现法轮功很超常,觉得这事不简单,不能等闲视之,想给自己留条后路。但在看守所队长徐艳跟医院书记兼主任软磨硬泡了半小时后将我收下,护士一量我的血压和脉搏都没有了,赶紧抢救。

我住院期间,他们宣布把我判了10年徒刑,这件事当时上了报纸和电视。后来从警察口中得知:那次被绑架的大法学员有20多人,都被非法判刑,最轻的七年,听说还有无期的。这跟当时在辽宁为了捞取政治资本紧跟江泽民迫害法轮功的薄熙来有关系,判的很重啊,只要是判刑的,最低都是三年。

由于国际社会的声援,一个多月后,他们把绝食的学员都放了,我也被放了。释放的消息在看守所引发轰动,管教们都奔走相告,他们都觉得很震惊,判10年还能放啊?是不是要平反了啊?但后来学员再绝食,他们就不放了。

回家后,我便开始流离失所了,直到第三次被抓,再也没回过家。

一家四口都被抓了

1999年迫害后,妈妈、我、还有妹妹都被抓了,家里只剩了一个不修炼的弟弟荆渔。那段时间弟弟很苦,每天天未亮给人送牛奶,白天给人送矿泉水,省下钱,抽时间去看望分别关在不同地方的家人。弟弟后来也开始思考,连母亲和姐姐这样善良、正直、守本分的好人都被抓去坐牢,这社会到底怎么了?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场