新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治]
九剑博客
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治

   
   江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治

   
   江泽民对中华民族道德的摧毁,最集中地体现在对“真善忍”民间信仰的打压上。对法轮功的镇压,实际上是对民间重整道德努力的极大摧残,也是对整个社会良知最彻底的践踏。在中国社会道德开始下滑,尤其自1999年江泽民镇压以“真、善、忍”为准则的法轮功修炼者以来,中国大地上旱灾、洪水、沙尘暴多是“几十年不遇”,“灾情每每加剧”。这样的天灾异象,正是上天对江泽民罪恶的警告,是对人们的提醒,显示道德沦丧后中国社会可能出现的巨大灾难。(大纪元资料图片)
   


   

6.道德危机:沉沦的民族魂(5)

摧毁道德底线

江泽民对中华民族道德的摧毁,最集中地体现在对“真善忍”民间信仰的打压上。对法轮功的镇压,实际上是对民间重整道德努力的极大摧残,也是对整个社会良知最彻底的践踏。

江泽民让说真话成为犯罪。人们不敢提到“真善忍”,“真善忍”成了反面的词,这给中国本来就面临的“诚信”问题雪上加霜。有一个故事,发生在美国首都华盛顿的国会山。那里是很多大陆游客去参观的地方。一位来自新加坡的法轮功学员在排队的地方讲真相。一大陆游客开始骂起来,对着同行的人们喊到,“真善忍”有什么好?这种扭曲的思维让在场的海外华人都感到不可思议。还有一次,法轮功学员参加美国国庆游行,弘扬传统民族文化。一行大陆人见到后,其中一个竟然说弘扬真善忍是在传播中国的“糟粕”。故事虽小,但是,反映出的问题却很大。江泽民发动的对“真善忍”的镇压和铺天盖地的诽谤宣传,使得“真善忍”成为笑话,成为一种“犯傻”,成为“糟粕”。那么,“假恶暴”将如何猖獗,如何成为国人的“先进文化”,这个民族的道德将怎样堕落,就可想而知了。任何一个生活在大陆的人们,不管持什么立场,有一点是共同的,就是都感受到了自99年以来中国社会道德的急速恶化。

在东北某地,一个上级610办公室的官员到基层传达政策传授经验,当书记做完本单位总结报告后,大家一起讨论,书记问“610”官员:“怎样能够在各种场合识别法轮功学员?”官员回答说:“腐败、贪污的没一个炼法轮功的;另外,吃、喝、嫖、赌的都不是,地痞、流氓炼不了。这么说吧,打架、骂人的、不文明用语的,甚至连抽烟喝酒的都不是……今天在座的都是自己人,就说点透明度高的吧!打不还手、骂不还口的,百分之百是。公共场所讲文明礼貌的,给老人让座的,捡钱包主动还人不收回扣的,百分之八十是。摆小摊不掺糠使水的,不缺斤少两的,见便宜不占的;你就抓你就打!即使打错了也没什么后果,最起码他也是个老实人……”

在江泽民强大的宣传攻势下,转眼之间,在许多国人眼中,中华数千年修炼文化的核心“真、善、忍”竟成了“欺世敛财”的代名词。一位网友曾讲述了这样一个真实的故事:她数次从SOHU(搜狐)、SINA(新浪)上发送的求职信都莫名其妙的被服务器退回,她百思不得其解,她的一位朋友是法轮功学员,看了她的求职信后,将其中一句话:“具有真诚、善良、坚忍的品德”删除后,电子邮件才得以“顺利”发出。

在江泽民对法轮功的镇压中,最恶毒的不仅仅是以暴力强迫法轮功学员放弃信仰,还在于以“自焚”伪案以及诸如此类的谎言欺骗来煽动仇恨,以高压手段逼迫人们违心地表态过关,以株连手段摧毁人与人之间仅剩的那一点诚信。既然在镇压法轮功的政治运动中,人们为了生存可以不得不越过道德底线而违心表态,可以漠视对法轮功学员的酷刑、虐杀、强奸,那么同样在商场竞争中人们也会违心地送礼拉关系,以至于制造各种假冒伪劣商品。在江泽民的镇压中,人们被强灌这样的逻辑,善的就是恶的,白的就是黑的──因为“党”已经给“真善忍”定了性了;说谎造谣是必要的,其原因居然是维护“真理”;对于强奸、酷刑、虐杀可以保持冷漠,因为这才是不关心政治的“清高”态度。在这里,没有道义、没有良知,只剩下兽性。

世界上大多数正统宗教几乎都有戒律,比如佛教最基本的有五戒,即戒杀、盗、淫、妄语、饮酒;圣经中有“摩西十戒”。戒的目的是通过强制的办法使人远离恶趣,逐渐的使人道德升华。然而江泽民的“610”也有戒忌,其作用却和一切正教截然相反:中国的网民们都知道大多数聊天室、电子信箱都有过滤禁忌词。最普遍的比如“真相”、“民主”、“人权”。当一个民族被强制禁戒“真相”、“人权”,甚至仇视“真、善、忍”的时候,那么这个民族的未来将走向何方?其实每个人睁开眼看一看不难明白,从上世纪末的“假烟、假酒”到今天的“毒米、毒瓜子、毒奶粉”、“二奶村”,并且这个趋势丝毫没有遏制迹象,这难道不能令人警醒么?

正如柏拉图所说:“看得见的是看不见的所投下的影子。”人们目力所及而看到的生态灾难、经济灾难和政治危机等,都真正起源于道德的沦丧。因为人没有了道德顾忌,才对自然无度地摧毁和索取,而不顾他人和子孙后代的福祉。举例来说,淮河上游的工厂为了经济效益而把大量污染排入淮河,造成下游水产死绝、伏尸千里,不要说鱼虾,即使是下游的人也无净水可喝。这种灾难并不需要什么高深的知识,而只需要常识和人起码的道德操守即可避免。金融灾难也来自于违规操作、发布虚假消息、股市圈钱等等。因此江泽民造成的道德灾难,才是中国种种灾难的根本。

道德是一个社会的根基。道德的破坏,将使经济的发展和财富的积累,都将变得如同建立在流沙上的大厦。不但这一辈人会付出代价,连子孙后代都会赔进去。

7.天灾警示:人不治天治

中国人讲天人合一,认为人间的事情会引发不同的天象,天象的变化给人以某种警示。中国古人研究过天灾与人行为之间的关系,认为天灾的出现是对国家失道行为的谴告,而若对天之谴告不思反省,奇异天灾就会来临,以警示世人。倘若还不能改过,真正的灾害就会来到。

在中国社会道德开始下滑,尤其自1999年江泽民镇压以“真、善、忍”为准则的法轮功修炼者以来,中国大地上旱灾、洪水、沙尘暴多是“几十年不遇”,“灾情每每加剧”。据统计,1949年以来的40年中,中国出现的强沙尘暴天气有40次,而江泽民执政的九十年代沙尘暴次数就有23次,特别是自从1999年江泽民开始镇压法轮功,沙尘暴就“如影随形”,且愈演愈厉。2000年3月至5月中旬,中国北方出现14次较大范围的沙尘天气。2001年春季两个月中,沙尘天气共发生18次。2002年3月20日被北京市民形容为“世界末日”的沙尘暴,有3万吨沙子飘落而下,平均到每个北京每个人头上就达3公斤!

在每年的夏季,中国的农民还要遭受年年如期而至的蝗虫的袭击。令农民欲哭无泪的蝗虫大灾,已经持续了多年。2000年飞蝗发生涉及12个省区市160个县,发生总面积超过3000万亩次。而在2001年夏蝗发生区域涉及11个省市自治区,涵盖160多个市县区。除了东亚飞蝗之外,属于非迁移性的蝗虫也在内蒙古、新疆、辽宁等省区大肆啃食农作物,农区土蝗发生面积7000万亩左右,其中重发生区更是高达3000万亩。由2002年4月开始,蝗虫大灾又再次以铺天盖地之势席卷神州大地……东汉蔡邕说,“有了蝗虫,是因为皇帝与官员们都贪婪、残暴”(蝗者,在上贪苛之所致也)。翻开中国历史,更可以看出,每朝每代的蝗灾几乎都伴随着当权者对百姓的残害。民间的种种苦难,跟江泽民与中共的倒行逆施息息相关。

2001年4月,大陆各地普遍出现奇异天象。广州石家庄白昼变黑夜,甘肃沙尘暴刚过,又普遍降雪,西安大降泥雨。香港日前也“天地变色,冰雹袭港”、“暴雨挟狂风,诡异12分钟”。

2003年,在中国南涝北旱,南方六省区紧急汛情,北方东三省剧烈旱情。瘟疫病毒来势汹汹,萨斯(SARS)突现,惊魂未定,禽流感病毒,时隐时现,疫情又起。

2004年7月,北京一直笼罩在50年来的同期最酷热的持续高温之中。气象观测到的最高温度超过40℃,是40年来北京7月中旬的最高观测温度。而山东省淄博市临淄城区出现“七月飞雪”;郑州也遭到鸡蛋般大小的冰雹和雷雨飓风突袭。8月温州出现八月飘雪的景象;成都遭到闪电、惊雷和骤雨袭击,四川省防雷中心统计4日的雷击数据显示,当天成都共遭雷击10384次,是2004年雷暴最密集的一天。

这样的天灾异象,正是上天对江泽民罪恶的警告,是对人们的提醒,显示道德沦丧后中国社会可能出现的巨大灾难。


(版权归大纪元所有,欢迎转载,不得更改)

责任编辑:肖笙
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/5/n4241096.htm江泽民摧毁道德底线-天灾示警人不治天治.html
(2014/09/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场