新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!]
稻草计划
· 反正红榜---薛飞!杜宪!
·共匪黑榜------六四王福义
·如果是真的!!《张春桥在法庭上的讲话》(原文)
· 共匪黑榜-----六四袁木
· 共匪黑榜-----六四刘丕训
·共匪黑榜-----六四刘兴贵
· 反正红榜----上交大雷闯
· 共匪黑榜-----匪警冼耀文
·共匪黑榜----虐待迫害陈光诚的匪警
·共匪黑榜------六四佟喜刚
·转钟茂初:茅于轼“富人穷人论”之辨析
·共匪黑榜-----六四冯兆举
· 消灭共匪口号,抛砖引玉。
·茅于轼:狗嘴里能吐出象牙吗?
·转刘植荣驳茅于轼:中国没有仇富,仇的是不公
·茅于轼真的关心穷人上不起学吗?作者:郭松民
·稻草小组----华夏英雄榜开始启动
·给茅于轼贺寿:中国(凯迪網)人太有才!!!
·华夏英雄-----皇城刀侠杨佳
·共匪黑榜-----六四李少军
·共匪黑榜-----两姓家奴茅于轼
· 中共匪党: 一刀弊命!
·共匪黑榜-----六四谢双喜
·华夏英雄-----六四李玉君
·马志杰给难民署的申诉信
·华夏英雄-----德江女英雄“张妈妈”
· 华夏英雄-----“东海岛的英雄”朱惠来、朱培忍
·六四屠杀,“血债血还”!
·共匪黑榜-----六四赵斌
· 什么是爱国,谁知道?
· 共匪黑榜-----邵阳市政法委、公安局、国保支队、邵阳市中级法院、湖南龙
·民主战士李旺阳为什么由特务林大军调查真相?
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
· 调查李旺阳被杀真相,小心共匪特务林大军!
·共匪黑榜-----六四“太子党”李勃
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
·共匪黑榜------六四匪徒艾虎生、劉建星
·共匪黑榜------六四匪徒王强
· 共匪黑榜------六四共匪“禽兽罗刚”
·反正红榜------六四打跑共匪直升机的无名英雄
· 华夏英雄-------上海天主教马达钦
· 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!

    自从2011年不小心泄漏了真实身份和出国反共的真实目的计划后,共匪分别在越南、柬埔寨、泰国对马志杰实施了数十次绑架、谋杀阴谋。感谢苍天保佑,时至今日马志杰仍然是共匪寝食难安的敌人,还在与共匪殊死搏斗。但是,共匪的谋杀罪恶并没有完全失败,现在马志杰不过是强行支撑着半条命与共匪博弈!
    在共匪罪恶的毒杀下,马志杰身体许多器官受到永久性伤害,而2012年在曼谷顾辉鹏大厦(公寓)的毒杀造成了马志杰脑神经系统严重受损。现公布此次暗杀的具体细节,以警示反共人士小心防范、及时应对。
    中毒后症状:1、左耳一度失去听力,在用手机时发现左耳虽听不到声音,右耳却清晰如故。2、头上莫名其妙出现七八个小疙瘩,他们既不痛也不痒。如果不主动揭伤疤,它们也不留血(本人google+与 facebook有三年来的照片)。3、记忆力显著下降,出门常常忘记带钥匙或者忘记锁门。许多事情刚刚想好或者做过,一转身却都忘记了。4、数次出门办理护照签证,到目的地时才发现没有带护照来。5、写文章不仅常常写错字及思路无理由突然中断。酝酿多年文章却难以形成文字,现在已经耽误了多项非常重要的大篇幅文章和工作计划。6、许多非常简单的道理,在过去数秒钟可以确定正确答案,但现在用几个星期甚至十几个月才能偶然蒙对。7、常常莫名其妙头痛,但却找不到准确方位。
    谋杀马志杰的参与人:1、共匪林大军(林道忠)。2、共匪曼谷大使馆内林大军的多名上级。3、曼谷一王姓特务,此人不仅潜伏在多个民运组织(所谓)中呼风唤雨,而且身兼成功商人及泰国官方重要身份;此人是共匪林大军的直接上线,但我没有见过此人。4、匪覃夕全,驾小帆船奇迹般闯进澳大利亚的“英雄”。5、匪李方(李焕明),已经由共匪买通曼谷难民署潜伏进入欧洲某国。6、匪王家辉,自称是匪大使馆对面某旅行社导游。7、段井刚,一个妄想混难民身份到西方享福的小流氓 。
    毒杀方式及过程:共匪在顾辉鹏大厦安排数十名爪牙,监视控制着马志杰的一切活动。而顾辉鹏大厦老板有个戴眼镜的儿子,他完全了解共匪如何控制我手机、电脑对外通信的情况。


    某日共匪在我的食物中投入蒙汗药之类,在我彻底失去知觉后进入我的房间。他们在我的左耳内注入液体毒药,然后再有胶水封堵严密。
    最初我并没有察觉到身体的一些异常情况,直到偶然发现左耳秘密:
    在曼谷唐人街西头有一个华人卖象牙工艺品,我看到一套装小巧精致的象牙牙签和象牙掏耳匙很便宜。念及万里之遥的年迈父母,便买了两套想择机寄给他们。因为好奇,我便用掏耳匙掏了掏自己耳朵。在掏左耳朵时先是掏出个类似苍蝇的东西,随后耳朵开始流出比水稠一些的液体。液体一直流了三分钟左右才停止,此液体流过的地方短时间有火辣辣的感觉。我用指头抹了一点放在嘴边舔一舔,此液体无色无味。
    后来我急急忙忙去二十多家医院化验尿液、血液及毛发,但是共匪买通了所有涉及到的医院(包括曼谷警察总医院和难民署卫生室BRC).因此到今天我仍然没有拿到真实的化验结果。
   
    我再一次恳请全世界反共人士:如果我死在泰国或其他国家(不管任何方式、任何原因),请务必保证在警察、国际媒体、反共人士及我的家人共同监督下解剖我的尸体,同时保留证据待将来清算共匪罪恶!
    如果我必须为中华民族浴火重生而死,希望反共同仁们一定要充分利用我的被谋杀事件以及我的尸体。恳请朋友们抓住机会并创造条件让马志杰被杀事件演变成一场共产党匪帮的灭顶之灾。如果反共人士们能够各尽所能,我相信目前中国共产党一定给我陪葬!
   
    稻草小组 马志杰
   
(2014/09/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场