现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[稳定压倒一切极其邪恶、反动!]
中国控诉
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
·望台湾的民主气息传递给大陆百姓!/控诉记实712(视频)
·专杀好人,共产党是什么玩意?/控诉记713(视频)
·民主不至,访潮不止/反共救国报周刊第六期副刊
·联合国广场控诉记实714(视频)
·9月9日翘辫子的毛贼东,在十八层地狱中也要清算/反共救国报周刊第七期
·联合国广场控诉记实(715)
·联合国广场控诉记实(717)
·访民联合国请愿/联合国控诉记717(视频)
·访民联合国请愿(下)/控诉记718『视频』
·中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬的是民主/中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬
·联合国广场控诉记实719(视频)
·民主疏导与暴力维稳是区分政权性质的最有效性/反共救国报周刊第八期
·华盛顿拦习近平车控诉记实720(视频)
·中共伪法律是反人类的棍子/反共救国报周刊第八期副刊
·习近平的七要讲/李朝阳
·中共伪法律是反人类的棍子/反共救国报周刊第八期副刊
·爱国不分先后,反党越早越好/反共救国报周刊第1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
稳定压倒一切极其邪恶、反动!

    把所有的国家、地区、同志、朋友、战友、人民,按照不同时期、不同需要,呼之即来、挥之即去。时为座上宾、旋即阶下囚,覆雨翻云猫儿脸,毫无人情可言的执政党,大概只有中国共产党。

   无数为共产党鞍前马后、抛头颅洒热血,提着脑袋卖命的人一个个被消灭殆尽,中共的内斗极其残酷无情。拿枪的敌人可以在缴枪以后不杀,甚至可以立功赎罪,立功受奖。但是作为共产党的朋友、战友、同志、兄弟,无论鞍前马后、出生入死,立下汗马功劳,即使是共和国的开国功臣,只要与党稍有异议,或者与领袖意见不合,一旦被党抛弃,下场都会很悲惨,这样的例子数不胜数,我不再一一道来。

   中共政权害怕敌对势力颠覆窃取的政权,这是不争的事实。所以在中共的字典上,经常出现帝国主义亡我之心不死的字样,重点又放在美蒋特务反攻大陆,颠覆新生的中华人民共和国。为了编造谎言,激起中国人民的爱国心、民族情绪,在教科书上写进世界上有三分之二的人民在受苦受难,台湾人民生活在水深火热之中。

   当时的信息不畅通,中国人民被中共铁幕隔绝,不了解世界,不了解台湾,只能任凭中共欺骗宣传。其实当时的台湾人民的生活水平是相当富有、被世界称为亚洲四小龙经济,随便一个吃低保的困难户,拥有的财富都让中国人目瞪口呆。二岸解禁通航后,吃低保的困难户回国探亲,随便拿出来送人的收音机、录音机、照相机、金项链、耳环、戒指,在大陆人的眼里都是高档奢侈品,是中国人梦寐以求,必须长期省吃俭用才能拥有的财富。

   二岸开通拆穿了中共采取编织的谎言,中共在编织谎言时从不脸红,谎言被拆穿后毫无羞耻之感,并且依然会接二连三地继续制造谎言。欺下瞒上地把造谣、哄骗当成职业极尽完善。

   改革开放后,中共把冷战的战略内移,昔日最凶恶的美帝国主义成了中共最亲密的朋友,不惜把家属、子女、财产一股脑儿转移到美国去,宁愿相信美国的庇护,也不敢相信自己的保护力量。

   昔日的钢铁长城,曾经帮助共产党赶走国民党政权的中国人民成了共产党的眼中钉肉中刺,遍布全国的电子眼、监控器、特务工具,成了中共监视中国人民的有力工具,为什么要耗费那么多人力、物力、警力、财力、去对付子虚乌有的敌人——人民。

   这个问题其实中共是有口难言,中共及其走狗64年反动血腥统治,制造了8千万冤魂,做梦都害怕中国人民的清算,无论是党内。党外、军内、军外,有人的地方,到处都能听到打倒中国共产党的呼声,与三十年前天壤之别。昔日的伟光正成了人人喊打的过街老鼠,没有赖以生存的党卫军保驾护航,中共一天都混不下去。

   中国人民已经成了中共最大的心腹隐患,每年数十万起的群体性暴力抗争,其核心就是反抗中共及其代理人,中共处在风声鹤唳草木皆兵的精神高度紧张之中,神经官能症让中共日夜坐立不安。

   风烛残年的中共就是在这样的历史背景下,提出稳定压倒一切的反动口号,有了这样一条反动纲领,中共及其走狗才能纲举目张。

   

    上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年8月12日

(2014/08/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场