现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)]
中国控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

    中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——联合国控诉记(418)

   

    中纪委,你们真的是要反腐败、推动法制建设,那么,你们每天就应该好好看看中国控诉,我们中国控诉所有的控诉人都是受到中共形形色色的迫害的受害者,我们每个人都有一本血泪账和血泪史,你们是真反腐,还是假反腐?还是搞权力斗争?是不是真正的来为那些受到不公正待遇的、被剥夺了权利的那些平民百姓,为这些人来说话?还是为了自己的权斗而铲除异己?你们关不关注中国控诉里的那些控诉人员,就是一个分水岭,就是最好的说明。

   

    例如:我们家这块基地背后的开发商就是原中共中央国务院总理李鹏的儿子李小鹏。2001年10月,上海华祺房地产开发有限公司所居住的地块圈作“华祺苑”二期商品住宅拆迁基地。盖商品楼。由于我们这块地皮政府批给开发商为“零”土地出让金(也就是上海市闸北区政府送给上海华祺房地产开发有限公司,一分钱土地费不收),也就是本基地的百姓应回原地安置。但我们这块基地没有一户人家受益到“零”土地出让金的优惠政策。当时,我们选择了回原地安置,所以与开发商没能达成协议。他们逼迫我们搬走,该公司老总张少春和他的手下的动迁人员多次有恃无恐地威吓我们:“我们这块基地的后台是李鹏的儿子李小鹏,你们走也得走,不走也得走,不签约就强迁!没什么道理可讲。你们要讲理,上北京找李鹏去!”

   

    至2002年10月,在陆续有人搬离此地块而见我们还没有签约的情况下,动迁组便将建筑垃圾倾倒在我家四周,实施恶意逼迁。于是我们每天出入都要在乱石堆中“翻山越岭”,一天下雨,我的胶鞋被垃圾堆中的锈铁钉戳破,钉子扎入右脚掌达1厘米多深,鲜血直流。见我们一连几星期都没有向他们屈服,动迁单位加紧挑衅,以期达到逼迁目的。11月3日那天,他们索性用推土机将成堆的建筑垃圾推往我家门口和四周,将所有走道全部堵死,切断电源和水源。

   

    第二天我去“华祺苑”动迁组办公室交涉,负责人张少春答应第二天上午10点钟来清理垃圾,接通水电。但是直至11月5号下午1点多,依旧没有动静,我丈夫便独自一人先去动迁组,要他们履行责任,不料张少春见四周没有其他动迁居民,便恶狠狠地回答我丈夫说:“这事我们不管!”说完便使了一个眼色,他身边两个三十几岁的打手一下子冲向我丈夫,一起挥拳猛打,我丈夫便踉踉跄跄从动迁组办公室逃出来,两个打手骂骂咧咧还在他身后追赶,我见自己丈夫被打得鼻青眼肿,便气愤地到动迁组办公室论理,见到那两个打手我便拉住他们说:“走!到派出所去讲讲!”,不料这两个打手劈头就用拳头朝我脸上打来,边打边说:“讲理?讲什么理?连你一道打!”、“打还便宜你!还要把你家统统砸光,叫你自动搬走!”还没明白怎么回事的我被他们打倒在地后,他们依然不罢休,继续用皮鞋踢我。好心的居民见我被打倒在地门牙被打断满嘴是血、不省人事,便打110报了警。有警察开的验伤单为证……。

   

    李鹏这个老虎你们敢不敢斗?你敢斗,我认为你们是真反腐,你不敢斗我认为你就是装模作样的在演戏?李鹏这只老虎明目张胆的在叫板,你们都不敢打?你们是在真正的反腐吗?中纪委:你们真反腐请每天看看“中国控诉”, “中国控诉”是打老虎的最好的举报信!

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

   中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)

    2014/8/11

   

   控诉人:

    张翠平347-925-4778

    陈黛莉347-946-7134

    江 琴630-306-9496

    艾福荣(纽约)

    杜阳明(上海)

    毛海秀(上海)

    裘美莉(上海)

    吕龙珍(上海)

    徐义宽(上海)

    朱黎斌(上海)

    刘啟孚(日本)

    陈忠和(荷兰)

    王国兴(荷兰)

    林东漪(荷兰)

    陈和平(西班牙)

    汤志敏(比利时)

    潘 晴(澳洲)

    孙宝强(澳洲)

    兰 炜(丹麦)

    王新军(丹麦)

    王明珠(芝加哥)

    周 重(北京)

    孟建伟(山西)

    张文和(北京)

    徐崇阳(北京)

    安志新(纽约)

    王丽莉(纽约)

    黄洁玲(纽约)

    王中天(纽约)

    陈春野(纽约)

    陈寒涛(纽约)

    侯志银(纽约)

    冯仲林(旧金山)

    彭咏言(纽约)

    曹 晗(纽约)

    林大刚(浙江)

    高 平(纽约)

    梅 松

   

    中国控诉,控诉中共!

    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!

   

    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。

   

    (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

(2014/08/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场