现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[关注张小玉!关注焦作!]
中国控诉
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关注张小玉!关注焦作!

   【刘书庆律师遭焦作警方非法扣押 继续律师赶赴维权】继焦作警方非法扣押张小玉的辩护律师常玮平之后,今天下午焦作高新派出所(03912283065)再次骇人听闻的非法扣押了前往会见张小玉的刘书庆律师!焦作警方何以如此胆大妄为?河南又有着怎样的“周氏”背景?张小玉夫妇“袭警”背后隐藏着怎样惊世骇俗的秘密?中国律师有责任、有义务查清上述隐秘!也有责任、有义务依法捍卫律师执业安全不受非法侵害的权利!为此,我们倡议:若今晚22点之前,刘书庆律师人身自由得不到恢复,全体律师勇敢地站出来,赶赴焦作!救助刘书庆律师;查明张小玉案真相;揪出河南隐藏的“虎崽”! 倡议人:刘卫国律师

   

   

   杨崇、单亚娟、王默、孙立勇、于新永、尹旭安和张小玉弟弟及儿子在焦作看守所外等候进去会见张小玉的刘书庆律师,已经有一个多小时了还没有出来,刚刚刘律师发出来消息:@书庆(冷锋) 他们不让会见,我被保安推搡,现在被限制。请转发关注!南方街头杨崇于焦作看守所门口,8日16:17分 (

   

   

   全国各地所有迫害民主人士的狗娘养的们,你们听好了,中国的民主就要到来了,你们从前做的恶既往不咎,从现在开始,你们行事要注意了,你今天的行为决定你明天的命运,君子留路后来走,别到中国民主到来之日你连个退路都没有,那样你不仅是狗娘养的了,你更是牛逼加虎逼~~~国际大二逼!看过柏林墙倒塌后那个没有把枪口抬高一寸的年轻士兵了吗?继续做恶那个士兵的下场就是你明天的下场!知道罗马尼亚的齐奥塞斯库夫妇的下场吗?知道萨达姆的下场吗?知道卡扎菲的下场吗?知道迫害过我的那些人的下场吗?真他妈的惨!主啊,阿门你让全国各地那些二逼国保们到哈尔滨道外五道街吃点猪脑吧!据说吃猪脑能治疗2B综合症(路费民主人士给你们集资)全国就哈尔滨有猪脑卖!来吧!

   

   你看过刘华我的讲诉马三家记录片《小鬼头上的女人》在全球网插放,是我在劳教三年在那里卧底记录劳教所里的原生态,每分每秒发生的事,每天提心吊胆写日记,用废便角料布写的,因布软好从个各走的女人阴道带出来的,我也从阴道带出两次信,阴道胀的很痛。每天每时每秒写日记,记录马三家劳教所,残酷各种酷刑,虐待,体罚,超负荷劳动做外贸及武警服装的奴工活,吃的猪狗食,干的牛马活,残酷恶劣高压蒸煮的环境,度日如年。信带出后最后积存一起,等我出来整理讲诉由记者杜斌作记录片,让世人国人知道这人间地狱魔窟劳教邪恶制度,为写劳教日记被牢头狱霸打多次,被恶警发现吞肚多次。太难了。2013年5月1日在香港1908影院播放。2014年7月21日,马三书《阴道昏迷》有杜斌写作在香港1908书店发行有卖的。是马三家二十多姐妹血泪讲诉那里的苦难史。

   

   关注张小玉!关注焦作!

   关注张小玉!关注焦作!

   关注张小玉!关注焦作!

   关注张小玉!关注焦作!

   

   

   【中国控诉】欧洲部。陈忠和。

(2014/08/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场