现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[关注高智晟!]
中国控诉
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关注高智晟!

   @谢燕益 胡石根老师:高-智-晟律师已被其兄接出狱,四个警察随行,不让其与妻儿通话。估计出狱仍是严厉软禁。持续关注!谢燕益律师点评:周永康倒了但他和他团伙的罪恶路线仍在继续周永康们的反人类罪行还没有被清算,被他和他的团伙迫害的高-智-晟律师及千千万万无辜同胞仍没有

   

   高智晟妻子耿和未能跟丈夫對話,因此不確定他的下落。

   中國維權律師高智晟今日(8月7日)刑滿,他在美國的妻子耿和說,跟高智晟的兄長通過電話,對方說「正在往回趕」,但未能跟丈夫對話確認他是否已經獲釋。

   

   BBC中文網給到了新疆接高智晟出獄的兄長高智義打過電話,對方電話接通後只回了一句:「不方便說」,之後就掛掉電話。

   

   高智義過去幾天一直在新疆沙雅縣等待消息,並為凖備出獄的弟弟帶了新衣物。

   

   身處美國的耿和向BBC中文網表示現在心情非常複雜,期待已久的這天到來,不過仍然未可確定丈夫的下落。

   

   耿和說,如果可以跟丈夫通電話,會先問他身體狀況,再把電話交給孩子,因為兩名孩子已經很久沒見爸爸,一直十分想念。

   

   耿和跟高智義通過電話後在推特上發出了推文:「北京時間上午九點一刻,我給大哥打通電話,他說『正在往回趕』。我說『那我跟他講個話』,他說『不行』,電話就斷了。」

   

   耿和之後再繼續撥打高智義定的電話,後來聽到對方說:「餵」,然後就斷了線,之後再打沒有通。

   

   「反應不正常」

   

   耿和覺得高智義的反應是不正常的,相信是受著很大的壓力才有如此的反應,就是一句弟弟是否在身旁也說不出來。

   

   另外,本身是高智晟友人的胡佳向BBC中文網表示,從耿和的話來看,估計高智晟應該被兄長接走了,不過有可能身邊仍有人監視他們,因此不方便多言。

   

   胡佳相信高智義遇到很大的壓力,所以是否看到高智晟都不能明示。

   

   胡佳認為,中共如果讓家人可以順利接走高智晟已是小小的勝利,沒有出現「被失蹤」的情況。

   

   胡佳在早上多次撥通高智義的電話,但也不可以確定高智晟去向。

   

   他在推文上寫:「我只問他高智晟律師有沒有出來,大哥語氣特別為難:「不方便,現在沒法說,你不要問。等過個兩天再說。過了這兩天再說……「隨即掛斷電話」。

   

   胡佳表示,未來一年高智晟仍然是判以剝奪政治權利一年,相信他出獄前會受到警告,不可以接受採訪,發表文章及自由發表言論等,限制他對外發表的權利。

   

   現年50歲的高智晟多年來處理過不少維權案件,特別是跟法輪功有關的案件。高智晟於2006年8月被吊銷中國律師執照,同年12月被當局以煽動顛覆國家政權罪判刑3年,緩刑5年。

   

   緩刑期間,高智晟家人一直受到當局監視。他本人在2009年2月被警方從陝西家中帶走,一度失蹤。

   

   英國外交部人權小組於8月1日在社交網站推特上分別用中英文發表推文說:「距離中國維權律師高智晟被釋放回家只有一周了。希望他能夠平安回到親人和朋友的身邊。」

   

   美國國務院主管民主、人權和勞工事務的助理國務卿湯姆·馬林諾夫斯基7月28日在發佈國際宗教自由報告的記者會上,敦促中國當局「8月7日按計劃釋放高智晟,允許他回到家人身邊,不對其加以騷擾或對

   2014 8 .7 。

   关注高智晟!

   关注高智晟!

   关注高智晟!

   关注高智晟!

   关注高智晟!

   关注高智晟!

   关注高智晟!

   

   

   【中国控诉】欧洲部 陈忠和。

(2014/08/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场