现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[高智晟点中江泽民的死穴!]
中国控诉
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高智晟点中江泽民的死穴!

   1月16日,美國國會湯姆.蘭托斯人權委員會舉辦了一場“保衛自由聽證會”,關注全球良心犯所受的磨難。北京著名維權律師高智晟的夫人耿和也在聽證會上作證,講訴高智晟律師所遭受的酷刑折磨,呼籲社會各界持續關注高智晟律師的現況,幫助他早日獲得自由。

   

   

   

   過去一向為弱勢群體發聲的高智晟律師,之前因公開三次為法輪功上書,要求停止針對法輪功的迫害,並在公開文章中直接指出時任公安部部長周永康的缺失,之後周永康親自介入策劃了對他的迫害方案。目前隨著周永康被軟禁失勢的消息傳出,但高智晟律師的情況依舊不明,仍被囚於獄中。

   

   高智晟夫人作證 陳述高遭迫害經歷

   

   據自由亞洲電台報導,高律師的夫人耿和在1月16日美國國會湯姆.蘭托斯人權委員會舉行的“保衛自由聽證會”中,講述了高智晟從2005年以來所遭受的來自中共當局的迫害,其中包括被吊銷律師執照、刑事定罪、受酷刑以及多次“被失蹤”。

   

   

   

   2011年12月,中共當局在高智晟緩刑期結束前4天,撤銷了對他的緩刑,宣布他將被關押在新疆一所邊遠的監獄服刑3年。之後,當局又以各種理由拒絕家屬到監獄探望,也不許律師會見高智晟。

   

   高智晟遭迫害案 由周永康主導策劃

   

   高智晟律師,過去因主要為弱勢群體發聲,代理各種敏感維權案件,以及調查法輪功學員遭受迫害的真相,曾經公開向胡錦濤、溫家寶上書,呼籲停止迫害法輪功,也引起中共政法委以及時任公安部長周永康開始對高智晟進行騷擾迫害的行動。

   

   在高律師給胡佳的第三封信里曾寫道:“從2006年2月起,由中央政法委指令成立了一個由公檢法、安全等部門組成的專案組,每個星期一召開一次例會,每次例會都由中央政法委主持,匯總有涉我案件的國內外情報以及最新所謂的‘敵情動態’,發布最新指示。說這個專案組並不因為我的判刑就停止運作,還將長期運作下去,要盡一切資源和手段遏制我一家,說決不允許你的問題成為一個長期的事況問題。”

   

   在2006年7月,高智晟律師在一篇題為“周永康迅速黑化警群,給胡佳一個建議”的公開文章中,直接點名時任公安部長周永康的缺失。文章中說:“周永康任警察頭子幾年,給中共警察群體帶來最為明顯的變化即是警察迅速的黑幫化。邪惡的中共反動勢力認準了周永康的這種邪惡“專長”,擬提舉其為下屆“黨和國家領導人”的核心成員,以使其邪惡“專長”發揚光大!” 這使得當局對他的迫害升級,周永康親自介入策劃了對他的迫害案。

   

   2006年8月15日,高智晟遭秘密抓捕,同年12月22日被以“煽動顛覆國家政權罪”判刑三年,緩刑五年,另剝奪政治權利一年。當時,他雖免於入獄,但從2009年開始,不斷在沒有控罪的情況下被扣押,他和家人受到長時間軟禁。

   

   2009年,高律師的一篇標題為《黑夜、黑頭套、黑幫綁架》的文章在網上曝光,揭露了在2007年高被當局監禁期間,警方對他施行的殘酷毆打、電擊陰部、香煙熏眼睛、生殖器插牙籤等酷刑,其殘暴程度震驚國際社會。

   

   周永康已失勢 但高智晟律師仍被囚於獄中

   

   隨著中共高層權力洗牌白熱化,周永康的幾名心腹已倒台,包括曾任國資委主任的蔣潔敏及前公安部副部長李東生。“路透社”1月17日最新披露了習近平2013年後期下令成立專案組,調查對周永康的貪腐指控;周永康本人現被軟禁在天津,由38軍士兵把守,被切斷了與外界的一切聯繫;十幾名與周案有牽連的部長級和副部長級高官受到問話。

   

   雖然親自策劃迫害高智晟律師的周永康已失勢,高律師的情況並未依周永康失勢而好轉,依舊被囚處於獄中,目前情況不明。

   

   耿和在聽證會上希望奧巴馬總統、克里國務卿及歐洲的政要們能公開關注高智晟律師的狀況。她說:“每當你們公開給高智晟寫一封信,每當你們在公開場合提高智晟的名字,每當你們申請要求會見高智晟,都會對高智晟提供一個幫助。都是對高智晟的莫大鼓舞和幫助。”

   

   她希望美國政府施以援手,使孩子的父親今年能真正獲得自由。她說:“中共對外的報道說是判(高智晟)3年嘛。我想,這一次我們都共同關注這件事,希望他徹底真正地能回家。我今年給兒子說過,今年你過生日的時候,能收到爸爸的禮物。兒子也興奮地給老師和同學說,今年我小學畢業,我爸爸要來參加我畢業典禮。我想,不能讓孩子再失望。”

   

   高智晟点中江泽民的死穴!

   

   

   【中国控诉】欧洲部:陈忠和。

(2014/08/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场