现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[高智晟点中江泽民的死穴!]
中国控诉
·英雄高智晟!
·台湾孩子都知道——联合国控诉(411)
·英雄高智晟.!
·高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!
·高智晟点中江泽民的死穴!
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人
·【转重磅消息】习近平启动对江泽民的调查
·揭秘海外中国贪官二奶村——洛杉矶罗兰岗
·戏说 中国贪官二奶排行榜
·轉發:美國懸賞捉拿千名中國貪官
·《遠方的家》系列報道(十三)——第五次偷拆
·刹车人民抗共取胜!
·习近平已经到了褒贬的十字路口
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步
·还民主斗士高智晟人权自由
·逆历史潮流而退的政权必将灭亡!——联合国控诉(412)
·关注高智晟!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·高智晟被软禁!未获自由!
·关注高智晟的身体、牙齿健康!
·关注张小玉!关注焦作!
·《遠方的家》系列報道(十四)—— 公安人員電話裏的推诿忽悠術
·联合国:你的邻居在敲门!——联合国控诉(413)
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记414
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
·联合国控诉记(433)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
·控诉中共!
·中共灭亡,既顺应人性、也顺应历史、更顺应天理!——街头控诉记(469)
·关于江琴女士被中共当局拘留的声明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高智晟点中江泽民的死穴!

   1月16日,美國國會湯姆.蘭托斯人權委員會舉辦了一場“保衛自由聽證會”,關注全球良心犯所受的磨難。北京著名維權律師高智晟的夫人耿和也在聽證會上作證,講訴高智晟律師所遭受的酷刑折磨,呼籲社會各界持續關注高智晟律師的現況,幫助他早日獲得自由。

   

   

   

   過去一向為弱勢群體發聲的高智晟律師,之前因公開三次為法輪功上書,要求停止針對法輪功的迫害,並在公開文章中直接指出時任公安部部長周永康的缺失,之後周永康親自介入策劃了對他的迫害方案。目前隨著周永康被軟禁失勢的消息傳出,但高智晟律師的情況依舊不明,仍被囚於獄中。

   

   高智晟夫人作證 陳述高遭迫害經歷

   

   據自由亞洲電台報導,高律師的夫人耿和在1月16日美國國會湯姆.蘭托斯人權委員會舉行的“保衛自由聽證會”中,講述了高智晟從2005年以來所遭受的來自中共當局的迫害,其中包括被吊銷律師執照、刑事定罪、受酷刑以及多次“被失蹤”。

   

   

   

   2011年12月,中共當局在高智晟緩刑期結束前4天,撤銷了對他的緩刑,宣布他將被關押在新疆一所邊遠的監獄服刑3年。之後,當局又以各種理由拒絕家屬到監獄探望,也不許律師會見高智晟。

   

   高智晟遭迫害案 由周永康主導策劃

   

   高智晟律師,過去因主要為弱勢群體發聲,代理各種敏感維權案件,以及調查法輪功學員遭受迫害的真相,曾經公開向胡錦濤、溫家寶上書,呼籲停止迫害法輪功,也引起中共政法委以及時任公安部長周永康開始對高智晟進行騷擾迫害的行動。

   

   在高律師給胡佳的第三封信里曾寫道:“從2006年2月起,由中央政法委指令成立了一個由公檢法、安全等部門組成的專案組,每個星期一召開一次例會,每次例會都由中央政法委主持,匯總有涉我案件的國內外情報以及最新所謂的‘敵情動態’,發布最新指示。說這個專案組並不因為我的判刑就停止運作,還將長期運作下去,要盡一切資源和手段遏制我一家,說決不允許你的問題成為一個長期的事況問題。”

   

   在2006年7月,高智晟律師在一篇題為“周永康迅速黑化警群,給胡佳一個建議”的公開文章中,直接點名時任公安部長周永康的缺失。文章中說:“周永康任警察頭子幾年,給中共警察群體帶來最為明顯的變化即是警察迅速的黑幫化。邪惡的中共反動勢力認準了周永康的這種邪惡“專長”,擬提舉其為下屆“黨和國家領導人”的核心成員,以使其邪惡“專長”發揚光大!” 這使得當局對他的迫害升級,周永康親自介入策劃了對他的迫害案。

   

   2006年8月15日,高智晟遭秘密抓捕,同年12月22日被以“煽動顛覆國家政權罪”判刑三年,緩刑五年,另剝奪政治權利一年。當時,他雖免於入獄,但從2009年開始,不斷在沒有控罪的情況下被扣押,他和家人受到長時間軟禁。

   

   2009年,高律師的一篇標題為《黑夜、黑頭套、黑幫綁架》的文章在網上曝光,揭露了在2007年高被當局監禁期間,警方對他施行的殘酷毆打、電擊陰部、香煙熏眼睛、生殖器插牙籤等酷刑,其殘暴程度震驚國際社會。

   

   周永康已失勢 但高智晟律師仍被囚於獄中

   

   隨著中共高層權力洗牌白熱化,周永康的幾名心腹已倒台,包括曾任國資委主任的蔣潔敏及前公安部副部長李東生。“路透社”1月17日最新披露了習近平2013年後期下令成立專案組,調查對周永康的貪腐指控;周永康本人現被軟禁在天津,由38軍士兵把守,被切斷了與外界的一切聯繫;十幾名與周案有牽連的部長級和副部長級高官受到問話。

   

   雖然親自策劃迫害高智晟律師的周永康已失勢,高律師的情況並未依周永康失勢而好轉,依舊被囚處於獄中,目前情況不明。

   

   耿和在聽證會上希望奧巴馬總統、克里國務卿及歐洲的政要們能公開關注高智晟律師的狀況。她說:“每當你們公開給高智晟寫一封信,每當你們在公開場合提高智晟的名字,每當你們申請要求會見高智晟,都會對高智晟提供一個幫助。都是對高智晟的莫大鼓舞和幫助。”

   

   她希望美國政府施以援手,使孩子的父親今年能真正獲得自由。她說:“中共對外的報道說是判(高智晟)3年嘛。我想,這一次我們都共同關注這件事,希望他徹底真正地能回家。我今年給兒子說過,今年你過生日的時候,能收到爸爸的禮物。兒子也興奮地給老師和同學說,今年我小學畢業,我爸爸要來參加我畢業典禮。我想,不能讓孩子再失望。”

   

   高智晟点中江泽民的死穴!

   

   

   【中国控诉】欧洲部:陈忠和。

(2014/08/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场