百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起 ]
徐永海
2月
·救救老北京城,
4月
·政治犯韩罡结婚了
5月
·合情合理合法地维护自己应有的权益
·维护老百姓的权益从自身做起并用合情合理合法的方式
·合情合理合法应是我们的唯一方式
6月
·请求所有的朋友们都来关心华惠棋一家使悲剧不要发生
·请大家关心古老北京城的拆迁问题
7月
·保护
·北京历史文化名城保护规划编制完成
·北京,走调的危房改造
·南池子之劫
·关心被拆迁的老百姓不应有罪
9月
·两位老人今天内两次到天安门广场
·拆迁的消息使我的母亲病倒了
·北京朋友感谢哲胜兄
·我们要理直气壮地起来维护自己和老百姓的权益
10月
·在住房问题上一个副主任医师的不平
·抗议天水市行政当局野蛮强拆郭新民先生的住宅
·就我家实际住房面积反映到“房本”中一事致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的不文明现象、野蛮现象致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的补偿不合理问题致北京市人民政府的一封信
·在拆迁上北京老百姓倍受欺压请关心这个人权问题
11月
·请海外华人为老北京古城说一说话吧
12月
·就北京拆迁中老百姓受欺压一事致全国人大的一封信
·北京市被拆迁居民对目前的拆迁是恨之入骨
·紧急呼吁:广宁伯街17号院的中院、后院正在被拆毁中
·陆玮:要关心群众的中共中央精神照不到我们被拆迁户的身上
2003年
1月
·我们中国最需要的是信仰
·请帮助何德普和他的家人
·北京的拆迁早晚要出现“商”逼民反的事情
·关增礼:致被拆迁户老百姓的一封公开信
·刘凤钢:声援徐永海
2月
·因保卫北京的胡同四合院春节期间就受到警察监视欺压
·春节被监视
·保护北京古城去看留住四合院展览结果被警察带走
3月
·就北京古城拆迁中老百姓被欺压欺诈一事致十届人大各位代表的一封信
·就北京古城拆迁中的问题致海内外朋友的一封信
4月
·徐永海三次告“御状”纪实
·为了维护老百姓在拆迁中的利益我愿意付出自己的生命
·附:拆迁十年悲喜剧
·我家被强拆的经过
·2003年复活节前我们的家庭聚会点被拆毁记实
·就我一家人身自由人格尊严受侵害以及被逼无家可归一事致全国人大的一封信
·你要维护老百姓在拆迁中的权益就强拆你家
·强拆使我无家可归科研工作不能进行为此致何鲁丽老师的一封信
·2003年4月20日去天安门前的祷告
4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·2003年4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·因反对强拆而入狱13天前后经过
·做为医务工作者我们倍受欺压但我们仍然会全身心地战斗在抗击非典的第一线上
·在非典特殊时期的护士节作为医生的我给护士妻子的一封信
·在监狱中我遭遇防治非典
·在中国非典肆虐是时候请弟兄姊妹们为我们被拆毁的家庭聚会祷告
·为了万众一心共抗非典请求停止强拆
·如果孙中山还活着我会被关到监狱中13天吗
·1920年毛泽东到中南海请愿如果发生在今天
·SARS的到来与上帝的旨意
·我一家的居住权和私有财产权在哪里
·关注新的人权问题维护百姓基本权益——我们的呼吁书
·今年六四我一家只能是彻底地露宿街头了
2003年6月
·******2003年6月
·就我遭受逼迫与用文字传福音之事致弟兄姊妹的信
·相信科学就应相信有上帝
·拆迁公司就是要激怒老百姓
·在缺乏爱的社会感谢朋友给我带来爱的信息
·近三天发生在北京市政府门前的事情
2003年7月
·******2003年7月
·默默的百姓维权运动
·老百姓上访就要面对被抓被关
·因拆迁而自焚的人还要出现多少
·自焚者翁彪是英雄
·附:拆迁十年悲喜剧
·请告诉我们中国有多少因拆迁而自焚的——写在首个世界预防自杀日
2003年10月至11月
·*********2003年10月至11月
·在中共十六届三中全会前就拆迁中出现自焚之事致胡锦涛总书记和全体中央委员
·10月13日我的主内弟兄刘凤钢被抓
·刘凤钢:基督徒就应为主做工、就应不怕为主受逼迫
·旧稿:主的好仆人刘凤钢弟兄已被抓走20天
*********
2003年11月9日至2006年1月30日因信仰原因被判有期徒刑2年
**********
·2003年11月9日至2006年1月30日因信仰原因被判有期徒刑2年
·为主坐牢——我的无罪申诉材料:自我介绍
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起


   南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起
   
   
   

   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   以下文章为“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间媒体上的有关文章:
   
   
   
   
   
   
   
   南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起
   
   2/13/2014 下午6:11| 分享: 对华援助协会 2014年2月13日
   
   2014年1月24日,北京市家庭教会“圣爱团契”的15名基督徒因集体看望生病的弟兄张文和,被北京市通州区警方全部抓到通州区梨园派出所。25-26日两天,除天津的两位基督徒被送回天津外,其余13名基督徒被北京警方以涉嫌“非法集会罪”刑事拘留。
   
   目前,圣爱团契的徐彩虹、于艳华、杨秋雨、杨敏、居小玲、吕动力、王素娥、王春艳、康素萍、张海彦、张文和、杨靖和徐永海13名弟兄姊妹全部被关押在北京市第一看守所。他们只能在高墙铁窗内度过了2014年的春节。
   
   2月11日,个别被抓的基督徒见到了律师。据徐永海长老的律师梁小军会见后说:今天上午,我在北京市第一看守所独享会见大厅,在两位警员的陪同下会见了圣爱团契的徐永海长老。徐长老1月26日因涉嫌非法集会、游行、示威罪被刑事拘留以来,一直禁食祷告,至今已有17天,但他精神状态非常好,笑容也具感染力。他感谢大家的关心,也对那些受牵连而被拘留的兄弟姊妹表示歉意。他被关看守所后,一直在进行祷告,每日只饮水,吃点青菜和水果,没有食饭,但他精神状态很好。当局指他们非法集会和游行示威,他说他们根本没有做这些事情,当日只是到其中一教友家探望一下,到其家时不到十分钟,就被警察带走。 其余12名教友,亦被以同一罪名关押在该看守所内。
   
   其中徐彩虹和张文和委托了余律师和王宇律师,这两位律师也在申请尽快会见当事人。本协会记者采访梁小军律师,梁律师认为这13人被刑拘完全属于公安部门滥用权力任意拘押。因为他们没有任何涉嫌非法集会或游行示威的行为。因为这个阶段北京法院正在密集审理新公民运动的代表人物许志永、丁家喜、赵长青、候欣等人,当局反应过度,除软禁大批敏感的维权人士和人权活动分子,对于任何集会都严格禁止。梁小军律师认为在检察院批捕前,当局有可能释放部分被抓的基督徒。
   
   已坚持了二十多年的北京家庭教会圣爱团契虽然规模不大,但当局一直极为重视,骚扰、威胁和逼迫从没停止过。因为圣爱团契中凝聚了一批中国著名的政治犯和异议人士,还有不少北京家庭教会中的资深基督徒和传道人。这几年,一些杰出的维权人士和访民纷纷参与该团契的活动。北京中原教会带领人朱红(朱郎父)认为:圣爱团契从一开始就是一个以高举上帝公义为旗帜、勇敢追随耶稣走十字架道路的基督的团体,最早的成员有刘焕文、刘凤钢、武人刚、华慧琪、萧碧光、勾庆惠、徐永海、高峰等,他们曾经多次到徐文立等民运领导人家中看望,并为袁红冰、萧碧光、刘念春、王仲秋等异见人士呼吁,为此多次受到公安机关的骚扰。魏京生、袁红冰、周国强、王家琪、王仲秋、刘念春等人和王锦娜、储海蓝等民运家属都听过萧碧光、勾庆惠的福音布道。2000年代,圣爱团契的成员有徐永海、刘凤钢、杨靖、高玉祥、韩罡、沙裕光、胡莫、赵欣、王天成、张纯株、陈青林,何德普、严正学、张晓平、周国强、高峰、金艳明、王美如、沙裕光、侯杰、高玉祥、杨靖、何德普、钱玉民、刘凤钢、朱锐、王志新等人。他们曾勇敢地为先后被捕的民运领袖徐文立、高洪明、查建国、彭明、江棋生祷告,还公开表示了对因组党而被抓的徐文立、高洪明、查建国、王有才、王东海、林辉去、秦永敏、谢万军等人的同情和声援。海内外许多民运人士共同认为,北京基督教圣爱团契是中国最勇敢的基督徒团体。
   
   南乐教案中的张少杰牧师和其他8位基督徒即将面临开庭审理,子洲教案中被捕的封天栋、姜河和张宝林即将面临起诉。对华援助协会对发生在中国大陆日益严重的宗教迫害状况极为关注。协会主席傅希秋牧师在上周出席“国家祈祷早餐会”之际,向众多国际媒体通报了几个月来多起严重的宗教迫害案件。傅牧师还紧急拜会了11名国会议员,并和美国国务院相关处理中国人权、宗教的部门和委员会进行紧急沟通,呼吁美国政府关注近期发生在中国的严重的宗教迫害案件。我们也呼吁海内外的基督徒为南乐教案、子洲教案和北京通州教案中遭逼迫的基督徒祷告,希望国内有公义心的维权律师能站起来,团结起来勇敢地为这些义人作辩护。我们严正警告中国的某些掌权者:不要以基督为敌、不要和公义为敌!因为你们的任何所作所为最终都无法逃脱上帝公义的审判。
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   对华援助协会新闻稿
   联系人:傅希秋 约翰
   手机: 267-205-5210 begin_of_the_skype_highlighting 267-205-5210 免费 end_of_the_skype_highlighting
   电邮: info@ChinaAid.org
   洛杉矶分部联系人:埃迪
   电话: 323-521-6777 begin_of_the_skype_highlighting 323-521-6777 免费 end_of_the_skype_highlighting
   电邮:ChinaAid.LA@gmail.com
   协会网址:www.ChinaAid.net
   www.MonitorChina.org
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能源”、“前额叶与精神”等问题。在此望朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《关于空间与能源的科学报告》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
       关于空间与能源的科学报告
     
         (北京)徐永海
     
         2014年8月2日
     
     
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
     
     有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地增大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
     
     当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房子大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
     
     为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又在不停地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不停地以光速在膨胀。
     
     如果说,宇宙空间是由光子构成的,而光子本身是能量、能源,那么宇宙空间就应当是一个能量库。在宇宙中,空间最丰富,如仅仅从地球到月亮之间就存在着巨大的空间,如果空间是个能量库,那么宇宙空间就应当是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能源、能量中,或者本身必须是能源、能量的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”应当不是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的煤炭、石油等能源就将会枯竭,没有了煤炭、石油等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,我们实在是应当进行这方面的研究。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场