百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪 ]
徐永海
·旧稿:坐牢九年的查建国将于本月28日出狱
·旧稿:这几天又要被软禁
·旧稿:今日查建国出狱我们被软禁
2008年7月写的文章
·*****2008年7月写的文章
·旧稿:今晚警察院门外站岗来禁止我外出
·感谢杜婉华、张辽新、陈胜、李婉、李保和
·感谢杜婉华、张辽新、陈胜、李婉、李保和
·坐牢4年的叶国柱将于7月26日出狱
·奥运前北京一宗教释放犯的公开信
·奥运前北京一宗教释放犯的公开信
·回忆民主墙我所亲身经历的一些人和事
2008年8月写的文章
·******2008年8月写的文章
·在奥运会开幕日来自家庭教会的声音
·狱中的吕耿松先生值得我们敬重
·布什奥运去教堂,我被软禁在家中
2008年9月
·*****2008年9月
·英国国教向达尔文道歉
2008年10月写的文章
·****2008年10月写的文章
·回忆1995年王丹领导的互助捐款
·附:王丹:《关于筹措互助基金的倡议》
·附:王丹:一九九五年一月份互助捐款收支报告
·附:王丹:一九九五年二月份互助捐款收支报告
·附:王丹:互助捐款一九九五年三月份收支报告
·附:王丹:互助捐款一九九五年四月份收支报告
2008年11月写的文章
·*****2008年11月写的文章
·战胜经济危机不能没有耶稣——中国基督徒给各国领导人的进言
·旧稿:今天北京多名异议人士被软禁
·致政治释放犯康玉春与其他朋友的一封公开信
2008年12月写的文章
·****2008年12月写的文章
·倡议中国民间开展双纪念达尔文活动
·2008北京民运朋友纪念西单民主墙30周年
2009年写的文章
2009年1月写的文章
·*****2009年写的文章
·*****2009年1月写的文章
·2009一个信仰犯要诉讼申诉
2009年2月写的文章
·*******2009年2月写的文章
·维权老人双淑英昨日出狱,她的老伴华再臣今日去世
·附:侯杰:无罪的囚徒——华再臣
·北京民运人士基督徒纪念达尔文诞辰200周年
·精神病院中的六四死刑犯
·希拉里访华去教堂,我却被软禁在家中
·双纪念达尔文科学探讨之邀请信
·双纪念达尔文科学探讨之邀请信
2009年3月写的文章
·*****2009年3月写的文章
·因两会而遭软禁的基督徒致两会的公开信
·坐牢8年的杨子立将于3月12日出狱
·附:徐连胜等:新青年学会四君子亲属的呼吁:权大于法――《颠覆国家政权案
·附:(北京)黄河:新青年学会事件纪实
·附:李天光:信仰在牺牲与背叛中接受考验
·怀念杨子立
·附:杨子立等北京市人民检察院第一分院起诉书
·附:“新青年四君子”徐伟之父访谈录
·两会软禁后的我们见到了刚出狱的杨子立
2009年5月写的文章
·*****2009年5月写的文章
·记北京民运人士高洪明的生日聚会
2009年6月写的文章
·********2009年6月写的文章
·六四精神永存
·北京一政治犯的求助信(一)——徐永海致主内肢体的公开信
·北京一政治犯的求助信(二)——徐永海致民运同仁的公开信
·北京一政治犯的求助信(三)——徐永海致维权朋友的公开信
·北京一政治犯的求助信(四)——徐永海就申诉一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(五)——徐永海就诉讼一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(六)——徐永海就申辩一事的公开信
2009年7月写的文章
·*********2009年7月写的文章
·新疆75事件后北京政治犯徐永海的公开信
2009年8月写的文章|
·*******2009年8月写的文章
·请朋友关心刚刚出狱的张林他患多种疾病
·六四伤残者齐志勇病重住院
2009年9月写的文章
·*********2009年9月写的文章
·十一”前一被监控者的公开信
2009年10月写的文章
·*********2009年10月写的文章
·十一这几天给我们带来的烦恼
2009年11月写的文章
·******2009年11月写的文章
·主的好使女勾庆惠姊妹
·判刑二十年的政治犯胡石根接受耶稣
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·我们人类就要迎来全世界的福音化
·北京一家庭教会致徐文立的一封信
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
2009年12月写的文章
·******2009年12月写的文章
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(3)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪


   辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪
   
   
   

   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   以下文章为“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间媒体上的有关文章:
   
   
   
   
   
   3月4日
   
   
   
   辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪
   
   (2014/3/4)权利运动发布:
   
   辽宁沈阳残疾访民侯美华致电权利运动:今天下午,辽宁省营口市访民王素娥得知昨天遭到绑架的赵广军被刑拘的消息后,冒着巨大的风险到丰台区看守所给赵广军存生活费,结果于下午14点发信息告知侯美华,说已经被北京市公安局的秘密警察带到右安门派出所,随后电话处于无法接通状态。
   
   
   昨天12点50分左右,辽宁省盘锦市维权人士赵广军被多名警察从南站的老边饺子馆绑走,整个绑人过程没有出示任何手续。
   
   
   侯美华电话:18511160297.
   此信息由权利运动紧急热线项目编辑
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能量”、“前额叶与精神”等问题。在此望朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《关于空间与能量的科学报告》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
   
   
   
     水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——本身必须是能量的宇宙空间中——传导,宇宙空间应当就是一个能量库。在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源将会枯竭,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。为此在经过20多年的研究后,我写了此文。
     
     
     
       关于空间与能量的科学报告
     
         (北京)徐永海
     
         2014年8月8日
     
     
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
     
     有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地增大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
     
     当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
     
     为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不断地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
     
     水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。我们必须在物理学理论上进行新的研究,去取得一个新的突破,来解开“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”这一问题。
     
     
   2、宇宙空间是只有体积没有质量,粒子应当有体积有质量,电子云应当就是电子
     
     当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的,这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构可以被比喻成大型的脚手架(盖大楼时的脚手架),一个、一个的“电子云!!!”就像一个、一个的钢管,原子核就像连接几个钢管的“结点”。当今科学认为,电子是以“电子云”的形式存在的,在电子云内电子的位置是测不准的,即电子可以同时在电子云内的任何位置上。
     
     只有把电子看成就是电子云,才能更好地解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转动的“点”,就很难解释分子的空间结构。电子云应当就是电子的体积,电子云应当就是电子本身,那个“点”状的、围绕原子核不停转动的电子应当是根本不存在。只有这样才能解释测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”,应当是正确的。
     
     原子核外,电子云应当就是电子,那个“点”状的、围绕原子核不停转动的电子应当是根本不存在。相对于原子核来说,核外的电子(电子云)具有很小的质量,很大的体积。α粒子是氦原子核,具有较大的质量、较小的体积。α粒子撞击到电子(电子云)时,电子(电子云)不得不让开,α粒子仍成直线(或接近直线)前进。只有少数α粒子撞击到原子核上,才会出现大角度的偏转。用“电子云就是电子”也能解释著名的“α粒子散射实验”。
     
     电子云应当就是电子,相对于中子、质子来说,电子(电子云)应当具有很大的体积、很小的质量。电子云应当就是电子,电子带负电荷,原子核带正电荷,借着正负电荷的电吸引力,电子(电子云)排列在原子核的周围。如果把原子核比喻为就像一个垒球,那么电子(电子云)就像一个一个的垒球棒,这些垒球棒(电子云)的小头靠近垒球(原子核),垒球棒(电子云)的大头远离垒球。一个一个的电子像一个一个的垒球棒,在原子核的周围是一层一层地排列着。
     
     在原子内,每层电子的数量是层数的平方乘以2。第一层是2个电子(电子云),应当是在原子核的上下(或者说左右、先后)对称着各是1个电子(电子云)。第二层8个电子(电子云),应当是上下各是2行2列;第三层是18个电子(电子云),应当是上下各是3行3列;第四层32个电子(电子云),应当是上下各是4行4列;……。如此,这样,外一层电子(电子云)可以插在内一层电子(电子云)每行、每列的中间和外侧,而能够更近地接近原子核。
     
     只有,认为电子云就是电子,电子具有较大的体积,较小的质量,才能更好地解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。如果把电子看成是围绕原子核不停转动的“点”,就很难解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。
     
     
   3、电子云就是电子,宇宙空间和粒子都具有体积,借着体积才能更好地理解能量
     
     整个宇宙是从一个“点”中诞生的,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。宇宙起始点是个“点”,自然可以从宇宙起始点中诞生出很多、很多、很多的“点”来。“点”可以构成“线”——弧形曲线——“弦”,在“弦”的基础上,可以构成“面”、“体”。
     
     虽然粒子(各种基本粒子)体积很小、很小、很小,但是粒子(各种基本粒子)都是具有体积的,其中质子、中子的体积相对较小,电子(电子云)的体积相对较大,这些基本粒子的体积应当是由“弦”构成。具有相对较大体积(即:电子云)的正、负电子相遇在一起,发生涅灭,变成很多的光子,粒子(如正、负电子)的体积应当是由光子构成的。粒子(如电子)的体积,同时是由“弦“构成的,和同时也是由光子构成的;那么,光子就应当是个“弦”,粒子的体积就应当是由“光子——弦”构成的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场