大家
王先强著作
[主页]->[大家]->[王先强著作]->[周永康貪,習近平更貪]
王先强著作
·《故国乡土》十三、下场
·《故国乡土》十四、人罐头
·《故国乡土》十五.解放了
·《故国乡土》十六.斗争继续
·《故国乡土》十七、结婚
·《故国乡土》十八、变/
·《故国乡土》十九、八哥鸟
·《故国乡土》二十、险中行
·《故国乡土》二十一、血路
·不欢而散/短篇小說
·笑而不答
·长官的悲哀╱短篇小说
·一只金戒指的故事
·半天逛荡
·《姐妹花》
·一家两制/短篇小說
·山村韵事╱短篇小說
·黑工悲歌╱短篇小说
·牛马婆婆
·特别专用手机里的文章╱短篇小说
·良心╱短篇小说
·烟消云散╱短篇小说
·草根阶层╱短篇小說
·她走的路╱短篇小说
·争吵╱短篇小说
·钱╱短篇小说
·黑……╱短篇小说
·期望╱短篇小說
·穷困愁苦╱短篇小说
·风雨岁月╱短篇小说
·韧╱短篇小說
·官父指路╱短篇小说
·歧路╱短篇小说
·两个女大学生的轶事╱短篇小说
·育儿╱短篇小说
·强奸之事……╱短篇小说
·一个嫁来香港的女人
·官场的烟气╱短篇小说
·一个家╱短篇小说
·那幅土地╱短篇小说
·永无法收到的商铺╱短篇小说
·此等女人╱短篇小说
·高血压╱短篇小说
·激愤╱短篇小说
·一个社会活动家╱短篇小说
·昨夜活得好……╱短篇小说
·一座铁水塔╱散文
·石上的树╱散文
·那个国民党保长╱散文
·荔枝恨╱散文
·钱的情趣╱散文
·一只小牛╱散文
·游行外缘之事╱散文
·钻石山╱散文
·地主的后代╱散文
·铁水塔与安多里╱散文
·做饭与吃饭╱散文
·黄金葛╱散文
·毛泽东思想是不落的太阳╱散文
·香港的鸟╱散文
·桥╱散文
·一个甲子的十、一感言╱散文
·百鸟与苍鹰╱散文
·国民党老兵╱散文
·地主寃魂谁祭╱散文
·死囚示众╱散文
·辣椒盐
·璨烂山花╱散文
·一个老人╱散文
·海湾的变迁╱散文
·人与狗╱散文
·鸡的风波╱散文
·防波堤……
·看更亚伯╱散文
·唱歌╱散文
·昌与娼╱散文
·威尼斯那里的两个中国人╱散文
·梵谛冈╱散文
·比萨斜塔╱散文
·橱窗女郎╱散文
·豪华的坟场╱散文
·到了长城也非好汉╱散文
·游毛泽东故居╱散文
·清明时节的愤慨╱散文
·上海所见所感╱散文
·故乡的万泉河╱散文
·故乡的一条小路╱散文
·霸王岭╱散文
·初中时期的班主任╱散文
·英年早逝╱散文
·尽头悲凉╱散文
·深深的歉疚╱散文
·地主南霸天与红色娘子军──为土改六十周年而作╱散文
·吃肉的故事╱散文
·鲶鱼╱散文
·一个奇异的女人╱散文
·初恋情人╱散文
·四大家族与地主╱散文
·黄昏恋情之谜╱散文
·我爸是地主/散文
·窗外一派绿╱散文
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康貪,習近平更貪

   中共一经宣布立案调查周永康贪腐,官方立刻一片欢呼,甚么高举反贪旗帜,连政治局常委也难逃法网,甚么不管任何人犯了法,涉及贪腐,党纪国法都会找上门来,等等;其意是大赞习近平反贪果断、坚决,英勇神武,开天劈地,中共从此就亷洁清明、无比英明伟大了;这说的真比那些歌唱家唱的还好听。
   对于中共的、一贯以来的自吹自擂,人们大抵都习以为常了,所以,不会有多少人愿意去听中共的这些反贪腐的弹唱;而且只要稍加思索,便就也揭出中共的馅儿来。
   中共的官,从中央大员到地方的芝麻绿豆官,以致到乡村的小村官,全都是大贪特贪的贪污犯,中央大员贪的以千亿计,小村官贪的也以亿、十忆计;这都是众人皆知的。习近平如今抓了一个周永康,以及和周永康有牵连的几十人,那是连冰山一小角都够不上,能算是高举反贪旗帜吗?江泽民、朱镕基、胡锦涛、温家寳等,都是特大贪污犯,习近平的党纪国法都会找上门去吗?对下面似过江之鲫般的贪子贪孙,铺天盖地的苍蝇,习近平抓得完吗?显然的,面对这么一支中共贪污大军,习近平束手无策。
   要解决这么的大问题,唯一的办法,就是改革中共的制度,从根本上铲除掉贪污土壤,才能成事。可是,看习近平的样子,就完全无意这样做;事实上,也不可能这样做。因为,这关系到中共存亡大事,会没命的。
   那么,习近平为甚么又要抓周永康,而且其来势还似乎凶凶呢?许多人说了,这就是中共的权斗,铲除异己;每一个中共首目上台,都要露这一手。毛泽东打倒刘少奇,邓小平赶华国锋下台,江泽民判陈希同坐牢,胡锦涛拘捕陈良宇,便都是这么回事。他们这样做的目的,并不是因为对方贪污,或是犯甚么错误,而只是对方的存在,对自己的地位不利,危害自己的权势,因而必须痛下毒手以除之。至于所公布出来的贪腐,也确实不假,但只是被抓的借口,而不是被抓的主因。习近平抓周永康,最主要的,就应该不是所说的贪腐,而是因为周永康与薄熙来串通,要夺他习近平的权位。


   由此可说,习近平抓周永康,全不是反贪腐,更不是甚么高举反贪旗帜,而只是为了树立自己的威望,巩固自己的宝座。他已经集党、政、军于一身,又成立甚么国安小组经济小组之类的组织,自任组长,把国安、情报以至经济等权力都拿在手中,已是中国第一人,现在再将周永康等异类扫除干净,就更安然高高在上,任意舞转指挥捧了。他所为的最终目的,显然的是建立习家共产党,进而建立习家中国。有人说他把周永康关进了铁笼里,岂止呢,他是要把中国十三忆人都关进习家的铁笼里,统统做他习家的奴隶!他的野心比毛泽东的还要大;他是立誓超过毛泽东的!
   这样看,周永康贪的是千亿,那么习近平贪的是独吞中国,更不是以多少忆计算的了。所以说,周永康贪,习近平更贪!中共的官就是这么一条规律:越大越恶;没有几个是好的。
   中共在抓周永康后,随就宣布十月份召开十八届四中全会,主要议程是推行依法治国;还说甚么这是党史上首次。这好像在大力的宣示,习近平要依法治国了。
   有人对此居然欢欣鼓舞,认为习近平要拨乱反正了,过去一年来被大举抓捕的异议人士、作者和记者等,有机会翻身,可出狱了。这是无知,还是傻瓜?
   所谓依法治国,中共已经叫喊许多年了,可哪一天是有真正的依法治国?说到底,就是人治。现在习近平又要来个依法治国;那个法,也只能是习家法,习家共产党的法。除此绝无其它;这能叫做依法治国吗?
   如果是真正的依法治国,那么习近平只要做到一点就够了。就是施行中共制订的中国宪法里第二章第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。中国人如果能真正的享受到这一条,那就不用中共叫,不用中共喊,更不用习近平开会来个议程,人们也会竖起姆指赞习近平是依法治国了。习近平办得到吗?
   中共官场里全是贪污犯;习近平是第一大贪!
(2014/08/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场