百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国最大的敌人就是共党]
苏明张健评论
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国最大的敌人就是共党

共党这种团伙根基就不正,从来就是搞破坏,妄图毁灭人世间一切正常的伦理、道德和秩序。据说它们有一套安邦治国的大略,宏伟得不得了。人民是善良的,创造生活的富足、追求人性和生命的美好是人类的共性。可是人性中也有欠缺的地方。例如在股市、房地产和黄金的价格上,人们喜欢的是买高不买低,价钱越高,人们就越是哄抢着去买。

   

   有句话是说,众人拾柴火焰高。这是一句好话。可是用在这种地方就变成了坏事,把原本就不值钱的东西哄出了天价,把原本就只值一块钱的东西哄成了十块、二十块、一百块甚至上千块。稍有头脑的人知道是买低卖高,但在共党垄断一切的情况下,共党就是首屈一指最大的炒家。

   

   历史的教训不能忘记。共党们那个宏图大略的共产主义,不就是由共党自己炒作炒出来的吗?然后这个泡沫就炒大了,最后就破裂了。就连亩产粮食,都炒出了多少万斤。而面对着万斤粮,第二年就开始活活地饿死了六千万人。粮食的泡沫破裂了,饿死的是老百姓。

   

   2007年的11月,沪深指数被共党硬是炒作炒到了六千多点。两年多后的今天,这个指数仍然是在两千多点上下晃动。股市的泡沫破裂了,赔钱的、血本无归的、跳楼自杀的仍然是老百姓。

   

   共党们近两年又在炒作房地产。善良的中国人好了伤疤忘了痛,再次地前赴后继,继续投身于房地产的泡沫之中,花天价去争买倒塌了的楼,摇摇晃晃的楼,还没有住进去就出现了裂缝的楼。一场四川的大地震,人们明明看到了豆腐渣楼砸死了一万九千多名中小学生的事实。但是只要共党炒楼,明知是豆腐渣楼,人们是依然违背规律的高价买,而价低绝不买,哪怕是给自己买了个活棺材也是在所不惜。同时还不忘高喊强大和辉煌。

   

   号称五千年文化的中国人都怎么了?似乎没有人说得清楚,那唯一的解释也只能是什么样的人民,就有什么样的政府了。就是说,共党炒作阶级斗争,人民就被大量的处决、劳改、戴帽子;共党炒作反美反修,人民就大量地成为了美蒋苏修的特务;共党炒作共产天堂,没有被饿死的人就凭票限量吃饭了;共党炒作经济,人民就是血本无归,破产自杀;共党炒作盛世繁荣,人民就被扒房圈地,看不起病,上不起学,失业无业,老者无所养;共党炒作辉煌,人民就被屠杀镇压,三、四千万的冤民们是告状无门;去年的十.一沦陷日,共党又炒作军队之强大。可是一个半月后,人民的纳税钱四百万美元,就被共党的直升飞机空投给了十来个索马里海上毛贼作赎金了。

   

   这才是,乱哄哄,共党炒作了一出又一出,到头来都是人民给共党做嫁衣裳。六十年,人民给共党做了满箱满柜的嫁衣裳。但是,共党这个恶婆娘,却始终嫁不出去。前苏联和东欧国家的人民,也遇到过相同的问题。他们就把共党赶了出去。中国人或许是文化的历史年代太久,或许是文化的底蕴太深,所以还不太情愿打发掉共党。

   

   共党知道,中国人是酱缸文化里的蛆,于是,又开始炒作文化,把孔子当作了工具。不顾大陆青少年们上不起学,而投巨资在全球开办了几百所孔子学院,又派出了几千位不知“明明德”作何解释的教授们去教儒学。共党在国际上炒作中国文化,注定也是要炒出个泡沫,而且肯定会丢盔卸甲地失败。

   

   六十年后共党才知道,孔子三纲中的第一纲,原来是收复民心,维持统治的法宝。可惜的是,“君为臣纲”。在当今的普世价值之中,究竟谁是君?谁又是臣呢?宪政是君,民主、法制、人权是君,所有的人在法律和宪法面前都是臣。共党肯定不敢承认这一点。

   

   但是,通过孔子学院,想把外国人都改造得到处去寻找君王,想行三跪九叩大礼,再去山呼万岁,似乎是毫无可能的。慈禧一百多年前提到了,三纲五常不能变。邓小平就提出了坚持共产党的领导。也就是说,共党是君,而毛邓江胡们是侯,政治局、中共中央们是后宫。

   

   毛泽东首先就不干,于是才有了党奴们创作并且高唱党是妈的噪音。等于是把党定位于国母的位置上,毛邓江胡们就名正言顺的成了君王。可糟糕的是,这些草头王们,既不懂得仁义礼智信的五常,也不懂得礼义廉耻的四维。在这九个字之中,共党最不懂的、也从来就没有过的那就是耻这个字。

   

   共党炒作经济腾飞,于是被无良父母抛弃的女婴们就成了共党腾飞的手段之一。让外国人来领养这些女婴,并且每一个女婴要收取三千美元的领养费。仅2007年,这一项收入就高达七亿人民币。这就是说,几万个婴儿卖给了外国人。

   

   共党河南省政府很早就提出了卖血致富。响应了号召的河南人民不但没有富,反而大面积地染上了艾滋病。中国大陆多的是人,于是共党就大肆炒作发挥人的创造性。人能创造精神和物质,崇拜物性的共党是等不及的,干脆就把人当成了物。

   

   国际人权组织指责共党每年处决死刑的案例占了全球的百分之六十以上,共党马上否认,只承认每年处决了三、四千人。日本的法律是严禁从死刑犯身上摘去器官和买卖器官的。日本的厚生省明文规定:“关于到中国大陆作器官移植的事情违反伦理道德,而且器官的来源也存在着问题,同时作业不公开。有鉴于此,凡是去中国大陆买器官或做器官移植,就是触犯了日本的法律。”

   

   共党炒作要出口创汇,于是假冒伪劣毒货品遍及世界,连出口的药品也是假冒和有毒的。在以前的评论中,我曾经提到三年前,我就差点被同仁堂的六味地黄丸毒死在街头的事情。今年2月中旬,一位在英国行医的中国大陆女中医师吴英,因为给一位英国女患者服用有致癌成分的中成药泄肝丸,使这位患者差点送命,被法庭判决两年刑期。

   

   共党在国际上炒作中国文化,注定也是个泡沫,肯定丢盔弃甲地失败。中医中药是中国文化的一部分。冒牌的中医师加上假冒和有毒的中成药,令人命危在旦夕,但却说成是弘扬中国文化。而且什么是我们中华文化之精神,胡锦涛们其实也说不清。就如同共党们说不清什么是共产主义,说不清共党这个团伙究竟要干什么,要达到什么目的一样。

   

   中华文化三、四千年,划分为三个阶段。有启蒙,有文明,也有野蛮。共党们似乎是当仁不让的又以文化的代表自居了。可是胡锦涛们是否说得出来,他们究竟提倡的是哪个阶段的文化呢?他们更是从来不敢说,共党这个团伙的出现是应运而生,是替天行道。

   

   共党行的是农民造反之实,却又拿不出农民造反的理由。先打出好话说尽的彩旗,后打出的那就是坏事干绝的黑旗。六十年三代人,中国人明白了,世界看得更清楚。马英九总统与大陆搞经济合作,奥巴马总统乐呵呵地访问大陆,看上去是一派万国来朝,共党征服了世界的盛世景象。但是美国卖给了中华民国六十四亿美元的先进武器,一下子就把共党耗时十年、耗资巨大的对台武力威胁打破了。

   

   2月的18号,奥巴马总统又在白宫与达赖喇嘛举行了一个多小时的会见。美国政府继续坚持对中国制造的商品征收反倾销税和反补贴税的做法,并且还要求人民币升值,并继续进行施压。

   

   我们做人的都有底线,一国的政府更是要有原则。与流氓往来,不是要和流氓拜把子称兄道弟,而是要劝流氓们改邪归正,不要再去祸害人了。与流氓政权的往来,更是出于一种同情、体谅流氓政权下的苦难大众,以实力来约束流氓的势力扩张,帮助周边的国家不受流氓势力的威胁和侵害。流氓政权当然要走一走抗议的过场。

   

   最近,中国大陆的党军们又跳出了几个人,高喊着要对美国打一场经济战。我从来就反对战争,但是赞成用战争的手段去制止战争。共党要与台湾开战,要与美国开战,我从来都是支持的。不是现在支持,早在2005年,那位朱成虎将军提出了不惜与美国打一场核大战的时候,我就支持。

   

   五十年代,毛泽东对印度总理尼赫鲁说,希望第三次世界大战在中国打。那个时候可惜我太小,不明事理,长大以后才知道毛泽东有如此的一篇宏论,想跳出来支持,但是已经过去十几年了。1967年、1968年,红卫兵们闹得无法无天的时候,有人就提出了要组建中国红卫兵国际支队,要去外国破四旧,揪斗外国的五类分子们,我马上表示支持。

   

   对于正经人家们来说,家丑是不可外扬的。但是对于得志便猖狂的流氓们来讲,如果不让他们把流氓的本性和习气发挥得淋漓尽致的话,流氓们无宁日,周边的人们无宁日,国无宁日。也就是说,是脓疮的话,即使我们不去把它挤出来,它自己也要流出来的。脓疮出来了,肌体就健康了。战争不好,但也不是坏到了一无可取的事情。共党领导一切,想打谁就打谁,谁反对谁倒霉,所以不如支持为好。

   

   国际级的智囊们,金融学家们、经济学家们几乎一致的断定,中国大陆的经济已经崩溃了。《新闻周刊》预测了今年将会发生的十大事件之中,中国大陆经济的大崩溃是被列在了第二条上。学者专家们分析,中国大陆经济的崩溃不会像人们想象的那样,仅仅就是经济层面的崩溃。

   

   由于中国有了共党这个特色,所以中国大陆经济崩溃也是有特色的。这个特色,就是必然连带着巨大的社会大变革同时发生。这个所谓的特色,其实不必去引经据典地作解释,就是一句话:共党作恶太多,民愤极大。不要说经济崩盘这种大事情,哪怕是一件微不足道的小事情的发生,都能够起到牵一发而动千钧的巨大变动。

   

   社会的矛盾如此尖锐,共党们是已经坐在了火山口上了。此时喊出了辉煌,犹如断气前的回光返照,发丧之时已在眼前。此时此刻冒出了几员猛将,对媒体表示,要求共党增加国防开支,扩大部署,采用侧面的方式和秘密的伪装攻击美国。还可以用经济制裁美国,那就是倾销一些美国政府的债券。猛将朱成虎这回又说话了,他说,“这使我们别无选择,只有增加国防开支,并调整军事部署。”

   

   我是不懂军事,但是外行也要说几句外行话。既然是共党要打美国,而不是美国来打我们,这就说明是国防巩固,而要求增加的那就是战争经费,而不是国防开支。提到了国防开支要增加,那就等于是在说军力不足,武器设备陈旧落后,国防空虚脆弱。那么在这种情况之下,远涉重洋去打美国岂不是找死吗?

   

   邓小平曾经说过,不改革是等死,改革是找死。这句话同样可以用在这个地方。那就是说不打美国等死,打美国是找死。猛将们发泄了一通豪言壮语之后,本以为美国会举着白旗来归降称臣,没想到美国的国务院发言人克劳利先生回应说,“这种经济的威胁可能会弄巧成拙。这将是弄痛了自己的鼻子来刁难对方,因为两国的经济是交织在一起的。”

   

   看起来,马上就要挨打的美国是并不在乎,也没有增加国防开支的打算,猛将们于是也就缩回了头。可温家宝高兴了。原本就是千疮百孔的经济,天文数字的国债,又哪有钱给猛将们借机贪腐、卷款外逃呢?全球的经济衰退,中国大陆也绝对不是风景这边独好。

   

   美国人不但没有去要饭,美国的债券仍然在全球市场上拥有指标性的地位和权威。这是因为美国始终是全球第一大经济体,美国的债券表现稳定,可信度高,各国的政府和投资人,始终把美国的债券看作是投资的龙头。其他各国的债券,都是随着美国债券的表现而上下浮动的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场