百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的骗术能继续多久]
苏明张健评论
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的骗术能继续多久

共党的头领们整天日理万机,连亲自解决水火的时间恐怕都没有。可是去厕所的事又不是别人能代表的,何况党要代表一切,所以党也只好委屈自己亲自代表自己了。

   想想共党也怪可怜的,日理万机了六十年,却是乏善可陈。骗骗国人可以,可是欺骗世界就太难了。输出革命其实就是输出暴力去颠覆人家的合法政权;输出贫穷、输出政治异见人士、输出共党暴政下的受害人,这些世界都知道。每一个受共党迫害的中国人,被进步文明的国家所接受。这份陈述词,就是共党政权无法反驳的残害生命和人权的铁证。

   输出低技术的劣质军火,去支持邪恶流氓的政权,甚至空投美元支持索马里的海盗;输出了假新闻和极权意识形态去欺骗世界;输出假冒伪劣毒的商品去毒害世界。这个世界上没有傻子,一次、两次、三次上当受骗以后,恐怕就很难会有第四个人再去上当受骗了。

   可喜的是中国人觉醒了,民间一片对共党的喊打声、驱逐声。共党知道自己在国内已是成了过街的老鼠,于是向国际社会祈求怜悯和延长生存的时间。说什么中国崛起不会妨碍世界,这话听上去就可笑。三千四百年有文字记载的中国史,无论是内战还是盛世,中国人的内向的性格,从来就没有妨碍过世界,倒是共党这六十年,确实是没少妨碍世界。

   中国人喜欢过自扫门前雪的不被打扰的平静的生活,宁愿不顾他人的瓦上霜。而共党是不扫门前雪,专管别人的瓦上霜。共党治下的中国大陆地区已经是全面破产了。想要在世界上崛起,却失掉了中国民心的共党,就如同无根的浮萍,又怎么可能在国际之林中独树一帜呢?

   近几年共党又把被共党痛批狠打、扒了祖坟的孔圣人输出到国际上,打算给自己招魂。可是熟读《卓娅和舒拉的故事》的胡锦涛和温家宝们,又懂得什么是儒家的精神?何为仁、义、礼、智、信?稍微读懂了一点儒家思想的人,就必然是一位坚定的反共义士。

   本人在海外二十年,听到过不下一百位的同胞们说出过“无毒不丈夫”的话,不但使我吃惊,更令我感到恐惧。中国的男子汉大丈夫们,什么时候都变成了心怀恶毒的猥亵鼠胆的小人了呢?明公正气、顶天立地的丈夫气概又都到哪去了呢?

   鄙人才疏学浅,但也不敢相信以儒、释、道为根本的中华文化中会有如此的古训。几经查找,只找出了一句话,说是“量小非君子,无度不丈夫”。这个度是气度、大度的度。意思就是没有气度不能容人,不能以广阔的胸怀容纳一切,那就不是个大丈夫。无度不丈夫与无毒不丈夫简直是南辕北辙,天地之差的两个意思。

   古人教导中国男人要有气吞山河、融汇天下百川的度量,这才是中华民族的男子汉、君子、丈夫。古圣先贤们是不会让中国男人去做躲在阴暗的角落里嫉贤妒能,心怀恶毒之意,伺机出动去抢夺什么残羹剩饭,便以为是得随凌云之志的鼠辈、小人、刁棍和刁徒了。

   按现在的说法,那就是这种人与共党是同属一类,都是极端的为利益而不懂义为何物的投机主义分子。一旦捕捉到了利益,就立刻得志便猖狂,忘乎所以。这些鼠类们对于人性社会的最大的危害,那就是以小人之心度君子之腹。说得更通俗一些,那就是狗眼看人低。他们以为所有的人都像他们一样,是无毒不丈夫的利益投机主义的鼠辈们,恐惧感就油然而生。为了保护自己获得的利益,便以恶毒的手段对待周围所有的人。

   共党就是用各种名堂去搞运动、搞严打来警告和威胁国人民众。党所得到的利益是不可触摸和冒犯的。于是那些个机关算尽,抢到了残羹剩饭的小人们也张牙舞爪,到处标榜自己是心怀恶毒的鸡鸣狗盗之辈,以保护自己到口之食。原本一个清平世界,因为度变成了毒,所以现在就倒退到了强樑世界、丛林的社会。

   这种糟蹋歪曲中华文化的主犯就是共党。我这样讲的原因,就是当八亿人民只准看八个样板戏的文革十年当中,许多人可能都能记得《红灯记》中李玉和的一句道白,叫做“道高一尺,魔高一丈”,毒害了好几代人。翻开儒家、道家的经典,从来是邪不侵正,真善美从来要战胜假恶丑,道必然战胜魔。否则的话,陈玄奘就无法走上由魔而生的八十一难的取经之路,三藏佛法也到不了中国。

   魔高了一尺,道就必然要高出一丈。人的社会从来不允许邪魔当道。哪里有邪魔之事出现,公众的舆论就足以压倒它,挫败它。而邪魔之人出现,人性的正道就足以惩办它。即便如共党这种妖风魔浪也曾在世界上形成过小气候,但是天心民意也必将铲除它。

   现在这个小气候已经不存在了,剩下的四个残渣余孽还能折腾几天呢?道就是正,正就是道。古人说是大道,并且有大道之行的文字;佛家说魔由心生,所以劝人要清心养性。古圣先贤们要人们养正、养性、养德,并且说一旦迷失了心性,便不可救药了。

   看来只有共党公然地宣称自己是魔,并且还要挑战人间的正道。人间正道高一尺,共党这个魔就要高出一丈,为的是要消灭人性、消灭正义。共党们永远也搞不明白的是,人与动物有本质上的不同,弱肉强食是动物世界的丛林规则;而人的社会遵崇的则是人权、自由、公正和平等。

   美国的一项民意调查显示,87%的美国人不赞成中国大陆的共党政权。而其中有近一半的被调查者,则表示了强烈不赞成共党政府;有79%的被调查的美国人,对中国人是持着赞扬的看法的。

   在大陆,共党动辄就大骂国际上的反华势力。从美国的这两项民意调查的数字上就可以看出,没有人反对中国和中国人。但是反共却是国际上、国内上的一个大思潮,一种价值理念。当共党推行它的中国模式的时候,说穿了就是共党模式。扯起中国的这杆大旗,做共党的虎皮去吓唬世界,这是共党一贯的雕虫小技的手法,早被世人识破了,所以共党也不必妄想去取得什么共识了。

   本人曾与加拿大共产党有过几次接触,并且有过一次两个小时的长谈。他们曾经提到了三点:第一点,那就是在中国大陆的这个共党团伙,根本就不懂马克思的学说,根本就没有搞清楚《资本论》的真实含义。第二点,共产主义是个好东西,可惜的是从列宁到中共都不懂什么是共产主义,歪曲篡改了共产主义的真正的内涵,使得世界上把共产主义定性为人类的公敌;第三点,是古巴共党对马克思主义的理解非常深,在几个方面做得远比中共要好得多。古巴共党政权也反对中共的许多做法。

   对于这三点,我的看法就不必重复了。从我的文字和评论中,大家是一目了然的。但是从这三点给我的提示,那就是现今世界上的共产残渣余孽们,虽不能说是反对中共,但是至少对中共是持批判态度的。再就是中共的不学无术不但国内清楚,国际上也清楚,就连外国的共党也清楚。

   今年7月中旬的一份统计报告显示,中国大陆现在有超过六千七百万所高档的小楼房和花园别墅空置着;另外还有超过两亿多平方米的住宅楼和办公楼也空置着。可是今年仍然开工,并且正在建筑着一亿平方米的住宅楼和办公楼。仅空置的建筑,就足以使两亿六千万人立时搬入新居。

   当然了,由于天价的房价和共党贪腐高峰期的豆腐渣工程,我还是要劝大家不要花天价给自己买个活棺材。共党是妄顾人命,我们还是要珍惜自己和家人的性命的。问题是供大于求,积压在那里卖不出去,又为什么要继续去扒人家的房、圈人家的地,继续和扩大冤民的队伍呢?

   两年前就有人预测,共党垮台以后的中国大陆会是个什么样子。许多学者分析了这么几点:一个,那就是破碎的山河;一个庞大的贫穷的群体,一笔天文数字的国债。我在这里还有加上一句,那就是遍及全大陆的豆腐渣工程。就拿最近的三峡大坝蓄洪放水来说,国内外多少人是捏着一把汗,提心吊胆。万一垮坝崩坍,那么下游的七个省,至少四亿多人的身家性命就毁于一旦。

   清华大学水利系毕业的胡锦涛,爱做亲民表演的温家宝都远远地躲开了那块危险之地。难道这不说明问题吗?只想领导可又从不负责任的共党,给中国人留下的隐患,天知道有多少。我们可以回忆一下,共党这六十年可曾干过一件好事,可曾干过一件成功的事,可曾干过一件不死人的事?

   到了今天仍有同胞认为,“共党把经济搞得还不错”,我是不敢苟同的。共党体制已经腐败到了烂透了的地步上了,所以才无官不贪,权力导致腐败,这一论点到了今天应该成为一个共识。那么极端的权力导致极端的腐败,也不难成为一个共识。在极端腐败的政权之下,竟然出现了一个人人幸福、且又强大辉煌的盛世,恐怕就很难成为共识了。非但如此,我们还要连带着去怀疑,所谓的经济取得了巨大成就的宣传。

   首先从政治这个大环境上去分析。共党极权,相应的就是人民没有自由。人民不自由,当然就没有自由市场经济这种形式。至于中国大陆的经济,那就仍然是计划经济、权力经济、官办经济。说得更具体一些,那就是官商经济、钱权经济。而更为可怕的是,权力和金钱已经是高于国家和人民的利益,高于宪法,不受法律控制的无法无天的经济。

   按照共党所信奉的所谓“经济基础是决定上层建筑”这个说法,其结果那就是政治体制必将全面腐败,特权泛滥、卖官鬻爵、欺上瞒下、金钱万能、虚假浮夸、不学无术、不务正业。这种上层建筑不言而喻,其政治风险那是极大的。

   其一,那就是高层的内斗,火并不断,手法残酷,胜者王、败者贼,整个体制没有始终如一的目标和方向,政令是朝出夕改且有自相矛盾,致使体制内的中下层无所适从。由于利益所关,所以就阳奉阴违,各自为政。

   其二,就是民怨沸腾,社会动荡,乃至民不聊生。对人民的敲诈勒索、苛捐杂税和公开的扒房圈地的抢劫,使民怨上升为民愤,官民的冲突一触即发,朝野对抗的形式已然形成了,使得共党统治的成本越来越高。2010年仅仅一项维持稳定的开支,就高达九千个亿人民币,占到了09年全年财政收入的四分之一。

   其三,共党六十年的对人民的政治迫害就从来没有停止过,对异见人士、民主人士、宗教界人士、维权人士和少数民族的屠杀、镇压、迫害和虐待,以及司法上的冤假错案,我们不能说死者已矣。因为人虽没了,可事情仍在,况且家属和后代们是要讨个说法的。

   对于仍然活着的人,不会因为仍然活着而对共党感恩戴德,忘记一切。声誉和财产上的损失,那是要补偿、赔偿人家的。但是这其中又有多少的政治、经济、科技、艺术上的人才死的死、伤的伤。受压抑的、不敢开口的、外逃的、隐居的,他们都是国家的财富,都能在社会的方方面面创造出财富来,都是社会的宝贝,但是却被共党花费社会的财富去消灭他们、关押他们、监控他们、虐待他们。人才的损失是无法用金钱去计算的,共党制造的一系列的政治灾难,对中国人来讲都是毁灭性的,这一点我想也会成为中国人的共识。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场