新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[相关问题情报资料(22)]
shenmecaishiminzhu
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·中共威胁利诱 迫加国维族人做间谍
· 美媒透露美国务院决定搁置2010年对台军售 (图)
·白宫不售台新战机消息在美引起反弹
·美国总统国家安全事务副助理多尼隆等将访华
· 日本18个城市掀起反华示威
·日本政府决定成立“国家战略会议”
·日本和北约首次发表“共同政治宣言”
· 外媒:中国正式警告日本 决不轻饶肇事者
· 日经济界170余人访华,受冷遇仅获见汪洋
· 日本9名资深议员今日出访中国
· 赖斯访华,日本坐立不安
· 美国群众扔鞋「欢送」布什下台
· 奥巴马或将辜负世界的期望 (图)
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
· 俄罗斯称美国间谍指控“毫无根据”
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·美俄淡化间谍案对两国影响
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
·前总统克林顿重疾缠身 惊传只剩半年可活
·美国前总统克林顿的心愿清单
·克林顿与莱温斯基10次不堪回首的偷情全记录(图)
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
· 加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
·共和党改口 赞扬奥巴马
·美媒:中国可在美境内斩首“东突分子”!
·比尔要去捞拉登尸体,奥巴马恐怕睡不着
· 奥巴马连说6次对选举负责
·美国准备向中国出口46项高科技
· 声称有通俄门录音!白俄女要求美国庇护
· 川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
·美若飞弹攻击叙利亚 俄罗斯扬言将击落
· 戈尔巴乔夫忧心美俄开战 喊话普京和特朗普谈谈
· 普京回应美英法对叙空袭:违反国际法 是侵略行动
· 川普下令对叙利亚实施精准打击 向普京直接喊话
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 克宫:俄将欢迎基辛格参与恢复俄美关系
·基辛格牵线特朗普访问俄罗斯事宜
· 俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·德媒:普京称两天内可拿下波兰
· 普京:过去、现在和未来都没有力量可以奴役俄罗斯人民
· 普京:苏联反法西斯战争胜利将永载人类史册
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·严肃提醒美财长姆努钦先生注意不要发生犯下方向错误(上文)
·通俄门调查接近尾声?
· 华邮:通俄门调查川普 但不视其为犯罪调查目标
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
· 跨黨提案成型 國會參議員合併法案闖關 力保穆勒別被炒
· 美报告:中俄等侵犯人权“构成不稳定因素”
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·“通俄门”调查中的纸牌屋 特朗普面临水门困境
·川普律师科恩接受执法审查 为总统再添心病
· 特朗普称不会干预俄罗斯调查,但也可能改变想法
·美众院情委会报告 查无川普阵营通俄事证
· 川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
· 美国一牧师被控涉恐及间谍在土耳其受审
· 土耳其总统宣布提前大选
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·布什对美国中情局审问手段“完全知情”
·CIA被判道德死刑 但没人负责
·中情局刑讯报告卷入盟国全球震动
·美中情局官员称酷刑获白宫批准 小布什完全知情
·美官方报告:中情局拷问嫌犯用性侵等酷刑
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·联合国官员称“9•11事件”是美阴谋
·美教授称美是头号恐怖主义国家 盟国是帮凶
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·阿桑奇:公开阿拉伯国家官员为美国中情局工作的文件
· 麦凯恩承认美国比四年前糟糕
·奥巴马将同国会议员讨论经济方案
· 奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·克林顿称将推动建巴勒斯坦国
·希拉里指责以色列阻碍中东和平
·美国已准备好支持巴国新政府
· 希拉里遇反弹:3众议员批淡化中国人权
·希拉里献媚中共使美国比克林顿的绯闻还难堪
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·让美国人叫我们爸爸?留学生说唱引阵仗
·俄副议长:朝鲜非盟友 俄不提供核攻击保护
·俄总统互联网助理:有什么样的民众,就有什么样的监管
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·前苏联加盟国恐惧 开腔向美国求救
·乌前总统倒台前 传俄已计划并吞克岛
·俄反对派将公布普京政府介入乌克兰文件
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
相关问题情报资料(22)

法前总统丑闻涉及美国阴谋
    法前总统丑闻涉及美国阴谋
    http://blog.boxun.com/hero/201407/liyang/7_1.shtml
   
   

    2014年7月1日,法国前总统萨科齐,因涉嫌腐败被法国警方拘留讯问,成为法国历史上第一位因涉嫌腐败遭警方拘留的前总统。萨科齐此次被警方拘留,检察机关依据的是对他电话的监听内容。法国媒体报道,萨科齐是法国第一位遭到监听的前总统。指控萨科奇的罪行嫌疑有几个,罪名和内容都很惊人,但李扬告诉读者,如果认为这是简单的反腐败,那就错了,这彻头彻尾就是一个政治审判,只不过是以反腐败的名义进行的。
   
   
   
   
   
    法国司法部门对萨科奇的指控之一,是2008年的一桩仲裁案中,法国富商塔皮获得近4亿欧元的赔偿。在萨科齐任内担任法国财政部长、后来担任IMF总裁的拉加德受到指控,称其在塔皮案中有滥用权力的行为。这一指控也牵涉到了萨科齐。从这个指控内容,加上阅读关于萨科奇和拉加德的政治盟友关系材料后,李扬就明白一个真相:
    拉加德是萨科奇任总统期间,被大力推举而当上IMF总裁的。
   
   
    事情还要回溯到2011年5月14日,国际货币基金组织(IMF)总裁多米尼克•斯特劳斯-卡恩,因涉嫌性侵犯酒店女服务员,并且拒绝保释。美国政府和共济会,利用掌控的国际舆论,把卡恩变成一个强奸犯,这是在还没调查审判的情况下。李扬在十天后,就发表短文《前总裁卡恩被性、政治陷害,谈几个证据》,分析判断这是美国政府的阴谋,陷害卡恩是出于美国国家利益。请读者看原文内容。
      
      
    1,卡恩身高一米六八,被强奸女子身高一米八;大家想象一下,一个男人强奸比自己高两头的女子,是什么场面?
    2,卡恩年龄62岁,被强奸女子年龄32岁;一个老头强奸一个生过两个孩子的少妇,如果少妇反抗,老头会被打成什么样?
    3,卡恩光着身体,被强奸女子穿着清洁工作服;如果这个高大强壮的女子,要是给这个矮老头“致命”一击,非常容易!
    4,卡恩身体健康,被强奸女子患有爱滋病;如果女子不愿意,只要说声:“我有爱滋病”,就能中止卡恩性侵,因为任何男人都不愿意得爱滋病;但这个女子居然让卡恩,还给卡恩口交,她有故意传染卡恩致命传染病的意图。
    5,卡恩是法国人,这个被强奸女子来自西非;众所周知,西非是法国前殖民地,他们俩个应该都会说法语;就算这个女子不会法语,来美国近十年,应该会美式英语吧,难道卡恩不懂英语?
    6,卡恩是个性瘾患者,对女色欲求无度,这是广为人知的事情;所以,只要挑起卡恩的性欲,女子被、口交后,就会说是强奸,有证据啊!
    7,有人会说卡恩是个白种人老头,力气比较大;可据李扬所知,身高一米八的黑种女人,好象力气也不小;在身体素质上,黑种人应该比白种人更强壮一些吧?!
      
      
    2011年5月24日这篇短文最后总结:
    卡恩是政治牺牲品,美国政府和情报组织,是得到了巨大的国家利益回报,这才陷害卡恩的。
   
   
    美国司法部门在调查被强奸女主角时,发现这个从非洲过来的少妇,撒谎成癖,她从申请到美国的理由,以及在美国所做的事情,全都是谎言连篇。就连她所谓的亲哥,第一时间站出来为她打抱不平,结果经过调查,她和她亲哥居然是分别属于两个遥远的非洲国家。更重要的是,这个没有正式成为美国人的非洲少妇,居然有几个不同号码的社保卡,要知道美国的社保卡,就象中国大陆的身份证一样,头像、个人资料、号码是全国唯一专有的。据李扬所知,在中国大陆,拥有多个不同真身份证的人,除了特别有钱人、有权人外,就是许多情报人员,也有多个不同号码的身份证。读者能看懂这段话吗?!
   
   
    李扬没有坚持认为,陷害卡恩的被强奸少妇,肯定是美国情报人员,但李扬敢肯定,她主动参与了陷害卡恩的国家阴谋。这是美国政府、共济会主导,美国情报组织做局,法国总统配合的一场大阴谋。涉及到多个国家的国家利益,是国际政治阴谋的再次重演。在那时的几个月,大量的证人、证据,以及铺天盖地的污言秽语,将卡恩打进了地狱。美国政府、美国司法部门、美国舆论,未审先判,彻底搞臭卡恩,过了几年,人们经过调查,发现这些污点证据、证人,基本是莫须有的栽赃陷害。但已经晚了,卡恩一切都失去了。2011年7月2日,李扬发表短文《美国政府决定法国总统人选》,谈到了几个间接证据,证明美国政府和法国总统,参与了陷害卡恩的原因和内幕。请读者审阅下段文字。
   
   
    1,2011年2月20日,国际货币基金组织(IMF)总裁卡恩,接受媒体采访,表示将不谋求继续担任此职务,接着,世界各媒体报道,卡恩有可能参加2012年法国总统竞选。
    2,而法国现总统萨科奇谋求连任总统,他的最大政治对手,就是卡恩,卡恩有可能成功登顶,这是萨科奇不愿意看到的。
    3,2011年3月17日,联合国通过在利比亚设立禁飞区的决议。
    4,2011年3月17日,利比亚领导人卡扎菲的儿子赛义夫(Saif al-Islam)透露,2007年法国总统大选时,利比亚曾资助萨科齐竞选获胜,现在法国竟然协同英国试图对利比亚进行军事干涉,要求他还钱。
    5,为什么法国政府要对老朋友下手?因为法国政府得到了更大的礼物,这个利益完全可以让法国政府,抛弃老朋友。
    6,2011年3月19日(北京时间3月20日凌晨),法国率先向卡扎菲武装发动空袭,接着北约大举空袭利比亚,到了7月1日时,利比亚领导人卡扎菲的权位,已经摇摇欲坠,世界都在讨论利比亚的后卡扎菲时代。
    7,2011年5月14日,卡恩在即将起飞的航班上被美国纽约警察逮捕,指控他当天在纽约市的法国索菲特大酒店每晚3000美元(约合1.9万元人民币)的豪华套房里,性侵犯一名前来打扫房间的女服务员。
    8,2011年6月29日凌晨,国际货币基金组织(IMF)新一任总裁诞生,仍然是法国人担任,是法国财政部长克里斯廷拉加德(Christine Lagarde)。
    9,2011年7月1日,美国纽约检方宣布,指控卡恩性侵的西非黑人少女,涉嫌多重犯罪,而且在指挥卡恩性侵时,多次撒谎,宣布撤销对卡恩的重罪指控,7月2日,卡恩心满意足地走出美国法庭,但卡恩仍然不能回到法国参加总统竞选。
    10,2011年7月,卡恩所属社会党要宣布参加法国总统人选名单,但世界估计卡恩恐怕很难按时回到法国,这就意味着卡恩将失去2012年竞选法国总统的机会,那么现任法国总统萨科奇连任的机会,在90%以上。
    11,萨科奇领导的法国政府,为什么要担任攻击利比亚老朋友的主角?因为美国政府正在经历阿富汗战争、伊拉克战争,还要对付伊朗、朝鲜的核危机,必要时动用武力;同时还要防止中国政府在中国南海行使主权,美国政府在国内外舆论的压力下,不希望成为扰乱世界秩序的罪人;所以,希望法国带头,领导北约攻击利比亚,替美国政府承担一点责任;这就说明叙利亚政权,也要被美国政府掂记上了,总统阿萨德比较危险。
    12,法国政府替美国政府承担部分压力,自然美国政府要给大大的好处,不然谁会替它打仗?!
    13,内幕不止于此,如果是这样简单,就不叫惊心动魄了。
   
   
    读者注意短文《美国政府决定法国总统人选》中,第9条和第10条,那时文章发表于7月2日,事情真象李扬预测的一样,2011年08月24日,卡恩才无罪释放回到法国,错失了竞选法国总统的机会。萨科奇为了连任总统,带头攻打利比亚,为美国政府承揽负担和责任,则美国政府做为回报,陷害他的主要竞争对手卡恩,导致卡恩不能与萨科奇竞争总统人选。萨科奇是通过出让法国利益,以及出卖暗中的政治盟友——利比亚元首卡扎菲,来换得美国政府和情报组织,陷害卡恩,让卡恩失去竞选法国总统机会。同时,萨科奇得到的另一份大礼,就是他的政治盟友、内阁成员拉加德,成为IMF新总裁。
   
   
    这两篇短文的揭发,其实是李扬想告诉世人,美国政府为了称霸世界,任何下三滥、不要脸的招数,都能充分发挥得淋漓尽致。只有你想不到的阴谋诡计,没有美国政府不敢做的坏事。结果,李扬的文章,没有撼动美国政府的伟大、光明、正确,反倒激怒法国一些势力的不满,本来已经在理论上,应该能连任成功的萨科奇,在2012年5月,在再度竞选总统中败北。下台的萨科奇一直谋求东山再起,继续在政坛有所做为。但很明显,法国许多方面的政治势力,决定惩罚萨科奇,要让他入狱服刑;但表面上,不能证实李扬分析判断的无误,只能通过反腐败的方式,让他在监狱中断送政治前途。
   
   
    2011年6月11日,拉加德此次访问中国,唯一目的,就是争取联合国常任理事国中国的支持,中国大陆通过李扬的文章,通过情报来源的分析,已经知道这所有的一切了,但不想得罪当时的法国政府,更不想得罪美国政府,所以暗中和拉加德达成一些口头协议后,公开表态支持拉加德成为IMF新总裁。 2011年6月28日,国际货币基金组织(IMF)宣布,法国经济、财政与工业部长克里斯蒂娜•拉加德,被选为该组织新一任总裁。读者能看懂吧,这就是国际政治,没有任何东西是可以透明化、公开化的。
   
   
    做为被萨科奇出卖的暗中盟友,利比亚元首卡扎菲,2011年10月20日,在其家乡苏尔特被捕后受反对派虐杀身亡,终年69岁。这位盟友的惨死,预示着利比亚战争结束。李扬当时不仅公开发表文章,警告利比亚内战会开始,而且警告叙利亚的阿萨德政权,是美国政府的下一个目标。利比亚内战,现在只进行了一半,在世人眼中很惨烈,但在李扬眼中,这只是个开始,然而仅仅是内战的开始,就已经让美国政府无法承受了。
   
   
    2014年7月26日,美国关闭驻利比亚使馆,并把所有人员撤回美国。美国虽然声称:
    “决心在困难时刻支持利比亚人民”。
    然而26日的撤离,让中东普遍怀疑美国要撒手不管这个国家。美国国务院还发出一份旅行警示,建议在利比亚的美国公民立即离开。同一天,美国国务卿克里,谴责利比亚民兵武装对美国使馆的袭扰,敦促利比亚进行政治对话以结束暴力冲突。美国政府这时才想起,通过政治对话解决利比亚冲突。美国政府所到之处,无不出现战乱和内战,然后美国政府就拍屁股走人。令李扬感到担心的是,美国政府高调重返亚太,又盯上中国大陆了。
    大连市西岗区公安分局治安大队 李扬

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场