新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[相关问题情报资料(36)]
shenmecaishiminzhu
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 3
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 4
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 5
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 6
·支持郭文贵一定会胜利发生不容置疑
·穆勒提通俄起诉 川普受空前威胁
·   通俄案打击白宫 犹如“水门案”和“伊朗门”
· 白宫鬼气森森 美国一团糟陷入黑暗
· 通俄门第一滴血 最快下周一展开拘捕行动
·   FBI重查电邮门满周年 希拉里妙语回应
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·奥巴马被纳入陪审员名单 表态如期出席
·政治分裂 美陷黑暗 7成民众:堪比越战时期
· 谢安达:川普赦免权 难阻调查通俄
·民主党经援抹黑川普?共和党促说明
·如何在美国后院获得战略优势?俄罗斯:用石油
·川普前竞选经理被告知向当局自首
· 新州州长:泄“通俄案”逮捕名单 疑触法
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 撕裂的美国:奥巴马小布什炮火全开掐川普
·前总统小布什感到痛心 罕见跳出来表白
·小布什谈美国价值观,暗批特朗普
·10年未针贬时政 小布什狠批川普主义
·欧巴马助选站台 吁拒绝“分裂政治”
·两位前总统批美国政治气氛恶化
· 第一枪!川普前竞选团队主席被要求自首
·小特朗普教女儿认识社会主义遭吐槽
· 关键人物“俄教授” 曾任马耳他外长助理
·前CIA主管:认罪内容 曝俄情报单位典型手法
· 社群媒体也卷进“通俄门” 脸书曾登8千俄国文宣
· 社交媒体巨头公司律师国会作证第二天
· 特朗普陷入与俄罗斯关系的陷阱
·最危险的不是川普亲信自首 而是他
· 特朗普前竞选主席有3本护照 曾用假手机号赴中国
·川普贬低认罪的前顾问
·肯尼迪遇刺前 英媒接神秘电话:要发生大事
·肯尼迪案解密档案:截至目前最受关注的要点
·民主党通俄丑闻曝光 川普:共和党同仇敌忾
·前竞选主席遭起诉 白宫:与总统毫无关系
·肯尼迪遇刺:冷战阴谋、黑帮行动还是联邦政变?
· 有钱能使鬼推磨 搞定马纳福
·川普前顾问认罪了!承认通俄搞希拉里
·提勒森、马提斯作证:除非威胁迫在眉睫 川普不会擅攻北韩
·阻川普干预 民主党促国会立案禁开除特检官
·共和党资深策士 曾为多位总统效力
·白宫一再撇清 川普又扯喜莱莉
·波德斯塔集团涉案 老板辞职保公司
· “通俄门”掀黑幕 川普所用非人? 民众所托非人?
·川普竞选顾问认罪等同宣告其阵营与俄有连结
·阴谋对美不利、作伪证 川普前竞选总干事被诉12罪
·马纳福买车买房买衣服 花外国代理费不手软
·特朗普前竞选主席被控洗钱等罪名
·特朗普前顾问承认曾与俄方讨论希拉里“黑材料”
·特朗普前竞选经理遭起诉 “通俄门”真相关键开始浮现
·特朗普前竞选主席被起诉意味着什么?
· 公投独立梦一场,赔了自治又受辱
· 普伊格蒙特拒绝前往马德里参院阐述立场
·忧投资消费瘫痪 西班牙呼吁加泰独派归顺
· 加泰隆尼亚政府声明 暂缓发表
· 普伊格蒙特拒绝选举解决独立危机 面临接管
· 西班牙参院准备为收回加泰自治权开绿灯
· 马德里决定剥权 加泰罗尼亚宣布从西班牙独立
· 加泰隆尼亚领袖何处去 3大关键要点
· 西班牙最高法院向普伊格蒙特发传票
· 加泰罗涉独立官员遭刑求 普伊格蒙特首次被指仓皇出逃
· 加泰罗尼亚领导人在西班牙出庭
·普伊格蒙特拒绝返回西班牙接受问询
· 西班牙要比利时交出加泰独立领袖普伊格蒙特
· 逮捕还是不逮捕: 令比利时头疼的普伊格蒙特
·疯了!西班牙威胁对加泰独立动用核武器
·马德里与加泰独派对抗 欧盟:没有外部斡旋空间
·欧盟明言不介入马德里与加泰对抗 西班牙启动宪法155条
· 阻加泰隆尼亚公投 逾600万张选票遭扣
· 西班牙法庭正式通缉普伊格蒙特
· 西班牙法官下令关押加泰九名独立领袖
· 加泰独立领袖普伊格蒙特拒绝前往马德里出庭
· 西班牙加区前主席在比利时自首 引渡最少需15天
·等5人投案后获释 被禁离开比利时
· 加泰前主席“自首” 比利时会否引渡?
· 分析:川普访华解决关键议题无突破
·川普外孙女成“中文小网红” 弟弟也学中文
· 朝核问题未见新突破 美中签逾两千亿美元贸易合作
·特朗普发一条推特 美国动用了5颗卫星和4个地面站
·川普来了 中国不声不响中取得5大成就
·美中问题专家萨特:故宫叙茶也无助于解决朝鲜和美中贸易问题?
·中国给特朗普的订货大单是否有实质性内容?
·中国呼吁美国扩大相互开放 化解两国贸易摩擦和矛盾
·害怕中国鲸吞!美国要立法审查外资
·习川会其实就是这两个问题掰手腕
·中国将向美国大幅度开放这些行业
·三名美国大学生在中国被捕 外交部称正在调查
·大陆官媒:特习会提及台湾 陆盼美恪守“一中”原则
·习皇帝迎接王子般接待特朗普老板
·陪川普游故宫 习近平秀中华文化
·新时代中美关系 川习会能否定调?
·川普习近平就朝鲜各说各话
·双边贸易协议 川普无功而返
·特朗普访华 受热情接待但实质成果堪忧
· 特朗普孙女为习爷爷彭奶奶献唱 第一夫人高跟鞋游故宫步步为营
· 特朗普访华:重商业订单,轻贸易谈判
·中美两天签经贸大单2535亿美元 刷新世界经贸合作史纪录
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
相关问题情报资料(36)


   
   2014年06月19日星期四
   奥巴马:伊朗可以在伊拉克发挥建设性作用
   • 打印

   • 评论 (1) http://www.voachinese.com/content/iran-can-play-constrution-20140619/1940928.html
   •
   • 共享
   ________________________________________
   
   美国总统奥巴马6月19日在白宫谈伊拉克危机
   •
   •
   •
   •
   相关文章或图表
   • 美国将派3百顾问帮助伊拉克军队
   • 激进分子袭击伊拉克主要炼油厂
   • 美、伊讨论伊拉克局势 但无意联手军事干预
   字体大小
   19.06.2014 16:01
   美国总统奥巴马说,如果伊朗仿效美国,为建立一个尊重伊拉克境内各方的包容性政府而施加压力,伊朗就可以在伊拉克发挥建设性作用。
   
   不过奥巴马星期四警告说,如果伊朗作为一支支持什叶派主导的政府的武装力量单独卷入冲突,伊朗可能会加剧局势恶化。
   
   奥巴马在白宫说,美国已经向伊朗表明,伊朗避免采取可能鼓励教派分裂的行动是至关重要的,而教派分裂可能导致伊拉克内战。
   
   奥巴马说,美国在几个议题上跟伊朗有着深刻分歧。他指出,叙利亚的血腥局面的一个原因是伊朗严重偏袒一方造成的。
   
   奥巴马表示,如果伊朗“仅仅从教派的角度”观察该地区局势,那么伊朗有可能发现,它在以伊朗经济和伊朗人民为代价打一场战争。
   
   
   
   
   
   
   
   014年06月19日星期四
   北约领导人:俄国重新在乌克兰边界集结兵力
   • 打印
   • 评论 http://www.voachinese.com/content/nato-ukraine-20140619/1940750.html
   •
   • 共享
   ________________________________________
   
   北约秘书长拉斯穆森6月19日在伦敦
   •
   •
   •
   •
   相关文章或图表
   • 俄罗斯向乌克兰分离主义分子提供武器
   • 拜登:如俄不协助结束乌危机将付出更大代价
   字体大小
   美国之音
   19.06.2014 13:59
   北约领导人说,俄罗斯重新在乌克兰边界地带集结兵力。同时乌克兰总统宣布他将跟欧盟签署结盟条约。
   
   北约秘书长拉斯穆森在布鲁塞尔说,至少有几千名俄国军队在他称之为乌克兰边界的地带重新集结。拉斯穆森说,这是非常令人遗憾的向后倒退。
   
   拉斯穆森说,如果俄国军队的部署是为了封锁边界,防止武装人员和武器流入分离分子手中,那么这是积极的一步。
   
   但是他说,这不是我们所看到的。
   
   曾有多达四万名俄国军队部署在乌克兰边界附近,但是上个月北约报告,俄军在撤出该地区。
   
   
   
   
   
   
   曹长青:陈光标是滑鼠首恶
   (博讯北京时间2014年6月20日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/pubvp/2014/06/201406200412.shtml
   
    被称为中国所谓“首善”的陈光标,16日在美国《纽约时报》刊登主题为慈善济民,寻找1000名美国穷人及流浪汉就餐、并向每人发放300美元等的整版中英文广告。据悉,陈光标此举受到很多海外媒体的质疑,因为今年初陈光标在美国高调宣布收购《纽约时报》,几乎沦为国际媒体的笑柄。希望之声电台记者静汝就此采访了旅美政论家曹长青先生。
   
    记者:您对陈光标这个举动怎么看?
   
    曹长青:陈光标这个被美国媒体斥为zany(荒唐滑稽)的小丑已经来美国几次作秀。上次他说要收购《纽约时报》,拆卸旧金山海湾大桥,还要买下《华尔街日报》,还带来两名烧伤母女,说他出资,让她们在美国医院整容。 这些后来统统都没了下文。这个中国阿Q跑美国来放一阵老土烟花,让人痛恨地耀了一下眼,留下一地垃圾,夹着辫子回去招摇他在“城里”可威风了一把。
   
    这次陈光标又要来美国堆垃圾“牌坊”,而且是公然行骗:
   
    其一,陈光标的报纸广告说,他要在纽约中央公园一个船屋餐厅招待1000名美国穷人和流浪汉。可那餐厅总共只有250个座位。这“陈光骗”骗人是闭着眼睛的。
   
    其二,“陈光骗”在《纽约时报》做广告。可美国的流浪汉怎么能看《纽约时报》呢?他们如果能看那种精英报纸,还怎么能是流浪汉?他脱光屁股秀丑,非要秀到《纽约时报》去,实在是该用鞭子抽的。
   
    其三:陈光标在《纽约时报》做广告,却用了很多中文字。在英文报纸上“画”中国字干什么?他根本不是要给美国人做广告,他的全部目的就是要秀给中国人看:“我上纽约时报了”。他一定得秀,非秀不可,因为他像雷锋相信毛主席一样坚决地相信:不作秀,陈光标会死掉。
   
    其四,陈光标说要流浪汉网络电子报名。流浪汉哪有电脑呵?怎么上网?他非常知道自己是一只“光标滑鼠”,他哪是要招待流浪汉,而是想吸引一堆纽约下水道的老鼠,但纽约下水道有没有一千只老鼠我怀疑。
   
    其五,你知道为什么是网络报名吗?就是陈光标们自己掌握人数和来者。如果真有很多冒牌流浪汉去登记,他们就说报名已满。结果就是陈光标自己带些人跑那儿吃一顿而已。那里餐厅的价码,即使坐满了250人,也才三千美金左右。陈光标这只“滑老鼠”,只花三千美金,就做个大“慈善”广告。至于说饭后给1000个流浪汉每人300美元,有心人应该去监督一下,看他是不是给自己带去的人发冥币,发完再收回。纽约下水道的老鼠都不信他会真撒30万美元。不过中国很多人真信他晒过16吨人民币促经济普查。那“滑老鼠”大概一天血洗过“四大银行”能提出16吨现金来。
   
    记者:陈光标在广告中说,弘扬新时代雷锋精神、以慈善行动重塑中国富人形象、预祝2014南京青奥会成功、中国经济未来发展趋势。您怎么看?
   
    曹长青:当然陈光标毕竟在《纽约时报》做了整版广告,这可是花钱的。但从广告内容来看,有“热烈庆祝2014中国南京绿色青奥会圆满成功”的字样,这钱极可能是中国政府投资“南京青奥会”的官款,被南京地方政府的“陈光标们”合伙以这种方式分赃了。他们以“为青奥会”做广告名义给陈光标拨款,“滑老鼠”再给他们回扣。陈滑鼠用公款作秀,南京“小光标们”肥一下腰包,皆大欢喜。中南海都不否认大红墙里上上下下都鼠串着盗窃国库的“红老鼠”。而且这个“陈滑鼠”连文字逻辑能力都滑光了,那个南京青年奥运会是八月份才召开呢,可他现在就说“热烈庆祝圆满成功”了。把时态都错位了。
   
    记者:我看到有海外媒体指,陈光标此举有背后的政治因素。您怎么认为?
   
    曹长青:这只号称中国首善的陈老鼠,他的黄埔再生能源公司的营业额才几千万人民币,而且连年亏损(工商局报告显示),可他楞是号称每年捐出多少亿。这只丑陋不堪的过街老鼠,在有十几亿人的大红墙里乱窜,居然没几个人喊打。所以他才放肆地窜到美国来丢死中国人的脸,让世人看看,中国那些暴发户们,都是荒唐到什么地步的神经病!
   
    就如此这般小丑,居然是“江苏省政协委员”、南京市人大代表。他这次在《纽约时报》做这种丢尽中国人、中国脸的广告,中国官方的《新华社》居然发表文章赞美说,陈光标这样做是在美国“彰显了中华民族自信”。原来都疯了!
   
    记者:您认为陈光标这样的人,为什么在中国有市场?
   
    曹长青:这陈老鼠光标一上《纽约时报》,就让美国华人感觉要戴面具才能出门,脸都被他丢尽了!能产生这种小丑的社会,能使这种骗子横行的社会,实在不只是病入膏肓了,而整个儿是一个真正的疯人院了。疯人院不改变,陈疯子光标就会源源不断地被制造出来,并裸奔到全世界去恶心人。
   
    对陈光标这只“过街老鼠”,实在是应该人人喊打的。美国再保护动物,也没听说过揍老鼠犯法的。
   
    记者:《纽约时报》是给精英看的报纸,怎么会登陈光标这种广告?
   
    曹长青:陈光标上次说要收购《纽约时报》后,该报发言人被问询时表示,他们不对谣言做评论。显然指陈光标的所谓收购是作秀、造谣。这次看到陈光标的广告内容,中文字比英文字号大几倍。他们应该说知道陈光标是小丑胡闹。但为什么《纽约时报》还要登这个广告?因为《纽约时报》近年来发行量大幅下降,经济拮据,连报社大楼都出租、飞机也卖了,可谓江河日下,所以只要有人给钱,广告内容就不在乎了。所以这次“陈光骗”把滑鼠点到纽约时报,不仅自己丢人现眼,让自视精英的《纽约时报》也露出见钱眼开的俗痞一面。这也算是陈光标这次纽约行骗的唯一一点正面意义吧。
   
    2014年6月18日
   
    ——原载“希望之声电台”
   
   
   
   (博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   
   
   
   
   
   
   
   鲍彤:一国两制在香港的实践
   请看博讯热点:占领中环
   (博讯北京时间2014年6月20日 转载)
   
    http://boxun.com/news/gb/taiwan/2014/06/201406200937.shtml
   
   
   /image
    图片:鲍彤先生近照(摄于2012年12月/鲍朴提供)
    Photo: RFA
   
    四面出击不是良策。花钱买友谊也不是良策。无论内政外交,都应该走上理性和诚信的正道。新领导需要新形象,却有一个不识时务的国新办,发表了一篇白皮书,说什么一国两制就是中央“全面管治”,港人治港取决于“中央给香港多少权”云云。这很奇怪,公然背信毁容,自乱阵脚,不知是何方高明授意!
   
    一国两制是邓小平的创造。在自由人的国度里,本来无所谓一制还是多制。问题是邓小平也不懂顶层设计。1979年3月,他一人一嘴,宣佈中国必须永远四个坚持;1980年1月,又是他,把“台湾归回祖国,实现祖国统一”列爲80年代三大任务之一。这才发现了矛盾:你要台湾回来坚持马列主义、社会主义、无产专政、一党领导?你叫台湾也来服从领导,自愿镇反、肃反、反右派、大跃进、饿死人?就算台湾的政治家中的某些老朋友受得了,台湾的老百姓谁受得了?所以,一国两制是逼出来的聪明。不过,在当时的条件下,它和《宪法》是抵触的,并不具备法律效力,只是邓小平的一种统战设想而已。
   
    一国两制的明朗化、法律化和国际化,始于并且基于1984年的《中英联合声明》。在这个历史性的国际文献中,两国政府都作出郑重保证:英国政府声明,“于1997年7月1日将香港交还给中华人民共和国”;中国政府声明,“除外交和国防事务属中央人民政府管理外,香港特别行政区享有高度的自治权。”
   
    “除外交和国防事务属中央人民政府管理外,香港特别行政区享有高度的自治权。”——这是一国两制的本初义,也是它的法定义。这个定义,是周全的,完整的,不需要补充,不允许阉割——香港的一切事务,凡属“外交和国防”,由中央政府管理;凡非“外交和国防”,由香港特别行政区高度自治。以上白纸黑字,是我对一国两制的理解。特区政府的发言人说,鲍彤的理解“断章取义”,“不正确”。我感谢有人指出我的不正确,我渴望知道特区政府对《声明》的正确理解。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场