新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[相关问题情报资料(36)]
shenmecaishiminzhu
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 ( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 (中篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
·罪恶的世界还我人权!!!
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 1 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 2 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 3 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 4 )
·潘基文先生!人民给你的权力地位不是让你用来享受傻瓜蛋
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 上篇 )
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 中篇 )
·美国总统奥巴马先生发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 中篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑下篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑中篇
·奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑上篇
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·台湾民进党代表蔡英文女士落选总统发生并不意外
·写给东突国海内外社会维吾尔族人民的珍重声明
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap(1)
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap (2 )
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团体
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
相关问题情报资料(36)


   
   2014年06月19日星期四
   奥巴马:伊朗可以在伊拉克发挥建设性作用
   • 打印

   • 评论 (1) http://www.voachinese.com/content/iran-can-play-constrution-20140619/1940928.html
   •
   • 共享
   ________________________________________
   
   美国总统奥巴马6月19日在白宫谈伊拉克危机
   •
   •
   •
   •
   相关文章或图表
   • 美国将派3百顾问帮助伊拉克军队
   • 激进分子袭击伊拉克主要炼油厂
   • 美、伊讨论伊拉克局势 但无意联手军事干预
   字体大小
   19.06.2014 16:01
   美国总统奥巴马说,如果伊朗仿效美国,为建立一个尊重伊拉克境内各方的包容性政府而施加压力,伊朗就可以在伊拉克发挥建设性作用。
   
   不过奥巴马星期四警告说,如果伊朗作为一支支持什叶派主导的政府的武装力量单独卷入冲突,伊朗可能会加剧局势恶化。
   
   奥巴马在白宫说,美国已经向伊朗表明,伊朗避免采取可能鼓励教派分裂的行动是至关重要的,而教派分裂可能导致伊拉克内战。
   
   奥巴马说,美国在几个议题上跟伊朗有着深刻分歧。他指出,叙利亚的血腥局面的一个原因是伊朗严重偏袒一方造成的。
   
   奥巴马表示,如果伊朗“仅仅从教派的角度”观察该地区局势,那么伊朗有可能发现,它在以伊朗经济和伊朗人民为代价打一场战争。
   
   
   
   
   
   
   
   014年06月19日星期四
   北约领导人:俄国重新在乌克兰边界集结兵力
   • 打印
   • 评论 http://www.voachinese.com/content/nato-ukraine-20140619/1940750.html
   •
   • 共享
   ________________________________________
   
   北约秘书长拉斯穆森6月19日在伦敦
   •
   •
   •
   •
   相关文章或图表
   • 俄罗斯向乌克兰分离主义分子提供武器
   • 拜登:如俄不协助结束乌危机将付出更大代价
   字体大小
   美国之音
   19.06.2014 13:59
   北约领导人说,俄罗斯重新在乌克兰边界地带集结兵力。同时乌克兰总统宣布他将跟欧盟签署结盟条约。
   
   北约秘书长拉斯穆森在布鲁塞尔说,至少有几千名俄国军队在他称之为乌克兰边界的地带重新集结。拉斯穆森说,这是非常令人遗憾的向后倒退。
   
   拉斯穆森说,如果俄国军队的部署是为了封锁边界,防止武装人员和武器流入分离分子手中,那么这是积极的一步。
   
   但是他说,这不是我们所看到的。
   
   曾有多达四万名俄国军队部署在乌克兰边界附近,但是上个月北约报告,俄军在撤出该地区。
   
   
   
   
   
   
   曹长青:陈光标是滑鼠首恶
   (博讯北京时间2014年6月20日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/pubvp/2014/06/201406200412.shtml
   
    被称为中国所谓“首善”的陈光标,16日在美国《纽约时报》刊登主题为慈善济民,寻找1000名美国穷人及流浪汉就餐、并向每人发放300美元等的整版中英文广告。据悉,陈光标此举受到很多海外媒体的质疑,因为今年初陈光标在美国高调宣布收购《纽约时报》,几乎沦为国际媒体的笑柄。希望之声电台记者静汝就此采访了旅美政论家曹长青先生。
   
    记者:您对陈光标这个举动怎么看?
   
    曹长青:陈光标这个被美国媒体斥为zany(荒唐滑稽)的小丑已经来美国几次作秀。上次他说要收购《纽约时报》,拆卸旧金山海湾大桥,还要买下《华尔街日报》,还带来两名烧伤母女,说他出资,让她们在美国医院整容。 这些后来统统都没了下文。这个中国阿Q跑美国来放一阵老土烟花,让人痛恨地耀了一下眼,留下一地垃圾,夹着辫子回去招摇他在“城里”可威风了一把。
   
    这次陈光标又要来美国堆垃圾“牌坊”,而且是公然行骗:
   
    其一,陈光标的报纸广告说,他要在纽约中央公园一个船屋餐厅招待1000名美国穷人和流浪汉。可那餐厅总共只有250个座位。这“陈光骗”骗人是闭着眼睛的。
   
    其二,“陈光骗”在《纽约时报》做广告。可美国的流浪汉怎么能看《纽约时报》呢?他们如果能看那种精英报纸,还怎么能是流浪汉?他脱光屁股秀丑,非要秀到《纽约时报》去,实在是该用鞭子抽的。
   
    其三:陈光标在《纽约时报》做广告,却用了很多中文字。在英文报纸上“画”中国字干什么?他根本不是要给美国人做广告,他的全部目的就是要秀给中国人看:“我上纽约时报了”。他一定得秀,非秀不可,因为他像雷锋相信毛主席一样坚决地相信:不作秀,陈光标会死掉。
   
    其四,陈光标说要流浪汉网络电子报名。流浪汉哪有电脑呵?怎么上网?他非常知道自己是一只“光标滑鼠”,他哪是要招待流浪汉,而是想吸引一堆纽约下水道的老鼠,但纽约下水道有没有一千只老鼠我怀疑。
   
    其五,你知道为什么是网络报名吗?就是陈光标们自己掌握人数和来者。如果真有很多冒牌流浪汉去登记,他们就说报名已满。结果就是陈光标自己带些人跑那儿吃一顿而已。那里餐厅的价码,即使坐满了250人,也才三千美金左右。陈光标这只“滑老鼠”,只花三千美金,就做个大“慈善”广告。至于说饭后给1000个流浪汉每人300美元,有心人应该去监督一下,看他是不是给自己带去的人发冥币,发完再收回。纽约下水道的老鼠都不信他会真撒30万美元。不过中国很多人真信他晒过16吨人民币促经济普查。那“滑老鼠”大概一天血洗过“四大银行”能提出16吨现金来。
   
    记者:陈光标在广告中说,弘扬新时代雷锋精神、以慈善行动重塑中国富人形象、预祝2014南京青奥会成功、中国经济未来发展趋势。您怎么看?
   
    曹长青:当然陈光标毕竟在《纽约时报》做了整版广告,这可是花钱的。但从广告内容来看,有“热烈庆祝2014中国南京绿色青奥会圆满成功”的字样,这钱极可能是中国政府投资“南京青奥会”的官款,被南京地方政府的“陈光标们”合伙以这种方式分赃了。他们以“为青奥会”做广告名义给陈光标拨款,“滑老鼠”再给他们回扣。陈滑鼠用公款作秀,南京“小光标们”肥一下腰包,皆大欢喜。中南海都不否认大红墙里上上下下都鼠串着盗窃国库的“红老鼠”。而且这个“陈滑鼠”连文字逻辑能力都滑光了,那个南京青年奥运会是八月份才召开呢,可他现在就说“热烈庆祝圆满成功”了。把时态都错位了。
   
    记者:我看到有海外媒体指,陈光标此举有背后的政治因素。您怎么认为?
   
    曹长青:这只号称中国首善的陈老鼠,他的黄埔再生能源公司的营业额才几千万人民币,而且连年亏损(工商局报告显示),可他楞是号称每年捐出多少亿。这只丑陋不堪的过街老鼠,在有十几亿人的大红墙里乱窜,居然没几个人喊打。所以他才放肆地窜到美国来丢死中国人的脸,让世人看看,中国那些暴发户们,都是荒唐到什么地步的神经病!
   
    就如此这般小丑,居然是“江苏省政协委员”、南京市人大代表。他这次在《纽约时报》做这种丢尽中国人、中国脸的广告,中国官方的《新华社》居然发表文章赞美说,陈光标这样做是在美国“彰显了中华民族自信”。原来都疯了!
   
    记者:您认为陈光标这样的人,为什么在中国有市场?
   
    曹长青:这陈老鼠光标一上《纽约时报》,就让美国华人感觉要戴面具才能出门,脸都被他丢尽了!能产生这种小丑的社会,能使这种骗子横行的社会,实在不只是病入膏肓了,而整个儿是一个真正的疯人院了。疯人院不改变,陈疯子光标就会源源不断地被制造出来,并裸奔到全世界去恶心人。
   
    对陈光标这只“过街老鼠”,实在是应该人人喊打的。美国再保护动物,也没听说过揍老鼠犯法的。
   
    记者:《纽约时报》是给精英看的报纸,怎么会登陈光标这种广告?
   
    曹长青:陈光标上次说要收购《纽约时报》后,该报发言人被问询时表示,他们不对谣言做评论。显然指陈光标的所谓收购是作秀、造谣。这次看到陈光标的广告内容,中文字比英文字号大几倍。他们应该说知道陈光标是小丑胡闹。但为什么《纽约时报》还要登这个广告?因为《纽约时报》近年来发行量大幅下降,经济拮据,连报社大楼都出租、飞机也卖了,可谓江河日下,所以只要有人给钱,广告内容就不在乎了。所以这次“陈光骗”把滑鼠点到纽约时报,不仅自己丢人现眼,让自视精英的《纽约时报》也露出见钱眼开的俗痞一面。这也算是陈光标这次纽约行骗的唯一一点正面意义吧。
   
    2014年6月18日
   
    ——原载“希望之声电台”
   
   
   
   (博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   
   
   
   
   
   
   
   鲍彤:一国两制在香港的实践
   请看博讯热点:占领中环
   (博讯北京时间2014年6月20日 转载)
   
    http://boxun.com/news/gb/taiwan/2014/06/201406200937.shtml
   
   
   /image
    图片:鲍彤先生近照(摄于2012年12月/鲍朴提供)
    Photo: RFA
   
    四面出击不是良策。花钱买友谊也不是良策。无论内政外交,都应该走上理性和诚信的正道。新领导需要新形象,却有一个不识时务的国新办,发表了一篇白皮书,说什么一国两制就是中央“全面管治”,港人治港取决于“中央给香港多少权”云云。这很奇怪,公然背信毁容,自乱阵脚,不知是何方高明授意!
   
    一国两制是邓小平的创造。在自由人的国度里,本来无所谓一制还是多制。问题是邓小平也不懂顶层设计。1979年3月,他一人一嘴,宣佈中国必须永远四个坚持;1980年1月,又是他,把“台湾归回祖国,实现祖国统一”列爲80年代三大任务之一。这才发现了矛盾:你要台湾回来坚持马列主义、社会主义、无产专政、一党领导?你叫台湾也来服从领导,自愿镇反、肃反、反右派、大跃进、饿死人?就算台湾的政治家中的某些老朋友受得了,台湾的老百姓谁受得了?所以,一国两制是逼出来的聪明。不过,在当时的条件下,它和《宪法》是抵触的,并不具备法律效力,只是邓小平的一种统战设想而已。
   
    一国两制的明朗化、法律化和国际化,始于并且基于1984年的《中英联合声明》。在这个历史性的国际文献中,两国政府都作出郑重保证:英国政府声明,“于1997年7月1日将香港交还给中华人民共和国”;中国政府声明,“除外交和国防事务属中央人民政府管理外,香港特别行政区享有高度的自治权。”
   
    “除外交和国防事务属中央人民政府管理外,香港特别行政区享有高度的自治权。”——这是一国两制的本初义,也是它的法定义。这个定义,是周全的,完整的,不需要补充,不允许阉割——香港的一切事务,凡属“外交和国防”,由中央政府管理;凡非“外交和国防”,由香港特别行政区高度自治。以上白纸黑字,是我对一国两制的理解。特区政府的发言人说,鲍彤的理解“断章取义”,“不正确”。我感谢有人指出我的不正确,我渴望知道特区政府对《声明》的正确理解。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场