宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[保持与习近平思想的高度一致是正道/ 雪峰]
生命禅院
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
·超越时空 活在未来
【禅院文集——反物质世界篇】
·最新科学成果证明了天仙的存在
·《反物质世界》前言
·千古之谜太虚幻境--《反物质世界》一
·进入反物质世界的你--《反物质世界》二
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四
·千 年 界
·千 年 界
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
·万年界
·万年界
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
保持与习近平思想的高度一致是正道/ 雪峰

   保持与习近平思想的高度一致是正道
   雪峰
    习近平上台伊始,我就表明,习近平具有圣人情怀和圣人思想,按照习近平的思想前行,中华民族有福,世界人民有福。习近平不仅属于中华民族,也属于全人类。
    我们一直在学习习近平思想,我越来越感到,习近平的思想与生命禅院理念不谋而合高度一致,他的所思所想所行符合上帝之道禅院之路,符合神佛仙圣的教诲,按照习近平思想前行,美好的生命禅院时代同样会来临。
    中华民族强盛和睦,是生命禅院的愿望,我始终坚信,中华民族是具有卓越智慧的伟大民族,中华民族应当为世界人民做出贡献,而习近平的到来,为实现这一美好理想奠定了基础。


    在我的心灵世界里,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先圣穆罕默德很亲切,毛泽东、胡锦涛也很亲切,习近平更亲切,他们亲切的根源在于他们的心贴近老百姓,谁不为私利只为人民,谁就很亲切,这是一种心灵上的感应和契合。
    我丝毫也不会怀疑习近平,无论政府如何对待生命禅院,哪怕取缔,我也不会改变对习近平的信任和信心,我的感觉是,只有习近平在,生命禅院才有希望,所以,保持与习近平思想的高度一致是正道。
    地方政府打压生命禅院,这与习近平无关,这是地方政府对生命禅院的误解和不理解导致,而不是中央政府和习近平主席的愿望。前不久中央确定了二十多个“邪教组织”,其中没有生命禅院,我们问过中央有关宗教事务方面的专家和法学方面的教授,都说中央并没有把生命禅院内定为邪教组织,生命禅院也算不上是邪教组织。
    当然我们自己的底气也很足,原因在于五年多来,生命禅院丝毫没有违法乱纪事件,犯罪现象绝迹,老人们和孩子们得到了很好的照顾照料,女性的尊严和人生安全获得了绝对保障,我们与所有邻居和房东自始至终保持着和谐和睦关系,我们没有伤害过社会,更没有伤害中华民族,我们吃穿住行生老病死方面的支出全来自于禅院草自身的心血付出和劳动创造,我们每到一个地方,就把那个地方建设成了生态文明的典范和如诗如画的世外桃源,我们言行一致,从没有搞过神神道道和偷偷摸摸的事,我们的所作所为问心无愧。
    说生命禅院破坏了谁谁谁的家庭,说生命禅院搞淫乱,这都是无稽之谈,也不符合事实,自古以来,中外世界上演着大量的家庭悲剧,目前全世界的离婚率有增无减,数不胜数的家庭在破裂,难道这都是因为有了生命禅院吗?说生命禅院搞淫乱者,那是这些人自身心理龌龊肮脏的臆想,而不是生命禅院的事实,如果这是事实,五年多来政府各级部门不下五百人次的审查检查早就给生命禅院定性并取缔了生命禅院。
    虽然生命禅院目前处境艰难,但我们有信心,因为有习近平,因为中华民族在快速前进,因为全人类在走向文明进步,因为有上帝,有神佛仙圣的教诲和引导,因为生命禅院的发展不伤害任何一个人,不伤害社会和大自然,因为有一批勤劳、善良、诚实、守信、无私的禅院草,因为我们的过去问心无愧,所以我们坚信生命禅院及其第二家园一定会得到政府的认可和大众的支持,我们努力并等待,我们将坚定不移继续朝着人类几千年来梦寐以求的美好愿望开拓前进。
    我们是幸运的,我们是有福的,道路虽然曲折但前途无限光明,为了人类美好的未来,习近平们在努力,全世界的人民在努力,我们同样也在努力,牺牲一切只为一个目标——为人类造福!
    2014/8/22
(2014/08/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场