百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌]
雷声
·“从西方宪法历史的演变来看中国宪政发展的前路”
·1%的家庭占全国三分一财产
·罗思义:陈寅恪之死
·刑不上常委的规则应得到尊重
·因要求官员公开财产而关押人们
·腐败从贪污权力开始
·可放弃自己权不能剥别人权利
·揽权本身就为腐败敞开大门:讨论腐败从贪污权力开始
·你可以放弃自己的权利,但不能剥夺别人的权利
·吴敬琏:腐败的实质是权力寻租
·丁学良新作:印度比中国更有优势
·林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌
·張三斷言:習由強勢反腐走向更專政
·屠城家族窃国掠影
·謊言起家,謊言建政,謊言治港
·纪念抗战,蒋中正功盖青史
·準的可怕 43個簡化漢字的現實預兆
·中共三位“抗日”将军战死之迷 全是蒙人
·绝不允许后代再经历这样的痛苦
·陈事美:惊人的反土改预言
·陈事美:惊人的反土改预言
·扮萌装纯恬不知耻的红二代/陈维健
·中共没有抗击日本帝国
·奇葩文转帖:我在英國蹲監獄
·国内网友斥红二代扮萌装纯恬不知耻
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退
·贪官与血统:红二代不贪?
·“普通话”的惊人内幕
·中共「推普废粤」的政治动机
·ISIS首领与马恩列斯并列
·毛泽东的私生活
·香港学生罢课,要求人大道歉
·六四精神之炬被香港学子高高擎起
·梁粉李小姐转向称会考虑占中
·梁粉李小姐转向称会考虑占中
·梁粉李小姐转向称会考虑占中
·电视剧《邓小平》隐瞒哪些史实?/程凯
·今夜,我们为香港人民自豪!
·一个地主孙的血泪成长史
·香港民主示威对习近平构成挑战
·港台學潮與世代正義(洪鑫誠)
·香港民主示威对习近平构成挑战
·习近平的字典里没有"妥协" 中国梦里也没有反对派
·BBC记者引警方消息:反占中有黑社会参与
·BBC记者引警方消息:反占中有黑社会参与
·法律窗口:美国如何看待和处理公民抗命
·抱紧自由,风雨中迎接光辉岁月
·寄希望派无中生有的“习民主”
·鲍彤盛赞占中:出色完成2个历史任务
·为什么香港人对民主的愿望越来越强
·习近平在香港的盲点/ 猷子
·《纽约太阳报》建议向香港“雨伞革命”领袖颁发诺贝尔和平奖
·权力中心总想垄断真理和道义/王德邦
·强势独裁是民主转型的拦路虎/严家伟
·北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·曹子文给邓榕邓楠的公开信
·林彪最大污点:长春围城饿毙数十万难民
·喂人民服雾【天津快板】
·广西政协常委装妈与学生对话
·两万八路军不敌5百日军?
·香港“雨伞革命”中学生组图
·反占中蓝丝带召集人李偲嫣 妓女身份被揭
·真假依法治国,四中全会检验
·真假依法治国,四中全会"验尿"
·方舟子打假周小平:梦里游了趟美国便控诉美国罪恶
·试看整人者,人亦整其人
·指鹿为马的时代
·网络作家抽周带鱼,妙语连珠
·为什么左右全民群殴周小平
·周小平风波笑点何在?
·10年前捧红3位好学生今何在?
·习大大的锅
·世纪梦幻:习近平反腐出民主!/张三一言
·一个真实的蒋中正
·毛颂蒋之信隐瞒七十年
·为什么现在要讲法治了
·中华民国总统有权对香港大陆说三道四
·陕西失独父母到省政府请愿
·刘少奇的结局
·法轮功围堵中南海导致政改夭折/周瑞金
·“做二”之道关键在韬光养晦
·从小官巨贪到老虎苍蝇标准
·列宁真相被揭,俄各阶层震惊和愤怒
·voa:习近平专机惊爆象牙走私,有何背景?
·法治的主要任务不是治官
·中国在中日斗争中昏招连连无一胜绩
·中国在中日斗争中昏招连连无一胜绩
·中国在中日斗争中昏招连连无一胜绩
·彭定康忧香港出现伊朗式民主(即假普选)
·章小舟:基于“民意分类”视角观察“习氏反腐”等现象
·恢复国民党的反对党精神/陈永苗
·李克强接见12家草根组织负责人
·香港占中升级为南韩模​式/谢选骏
·镇压学生运动的人都没好下场
·镇压学生运动的人都没好下场
·镇压学生运动的人都没好下场
·绝食学生促特首重启政改展开对话
·反腐变围剿政敌,廉政排名下降
·绝食学生黄之锋母亲的公开信
·反腐变反政敌,廉政排名下降
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌

作者: 林大军 “再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌。” 2014-08-26 22:39:02 [点击:64]
   
   
   一、凡共党所高薪豢养的文人学者都是替共党专政的非法性寻找合法理由
   

    不久前,香港媒体发表了香港天大研究院研究员撰写的题为“中兴领袖习近平”的文章,文章的核心是刻意提出“一党民主化”的概念,以为中共坚持一党专政寻找合法理由。文章中说:“1911至1949年,中国形式上采取西式民主制,但实质为军阀混战,让日本侵华有机可乘。多党代议制不适合国情,中共掌权是国家大一统的必然选择。中国政改的前途是一党民主化,即加强党权的同时,扩大民权,塑造党权与民权的双强模式,而司法独立和基层民主乃此模式成功的基石,习治国理政的实践暗合这一思路。”
   
   这明显就是为习共的非法性执政寻求现代社会的合理性说辞的,实际就是做着巧舌如簧的狡辩。当然这还是中共惯用的伎俩,尤其当中央电视台、人民日报、新华社等在今日时代,只要一张嘴就闹出一个大笑话时,中共就干脆利用出口转内销的方式来忽悠欺骗国内被蒙骗的大众了。很明显,今日中共政权的坚强捍卫者和保护伞恰好就是这些被蒙骗的非常愚昧无知的且占有绝大多数人口的国民了。关于这些人,中共一向的说法是,由于这些人的素质低,中国目前还不适合搞素质本来很低下(这还是中共的说辞)的西方人已经用了三百多年的现代民主制度。这实际就是对中共本身的一大嘲讽。因为,按照中共说法,中华民族有五千年的文明史,在人类文明史上占有举足轻重的地位,比如一向沾沾自喜自鸣得意长期所号称的作为四大文明古国的四大发明。可是,到了今日,被中共政权强权蒙蔽、愚昧欺骗、小利诱惑、暴力威慑下的全中国人民,竟然就素质如此低下,连中共向来就认为非常野蛮低劣的民族和部落已经实践应用了三百多年的现代民主制度都不配享有,这不免太让中共难看了吧。可想而知,共匪对中国人民所实行的究竟是怎样一种原始滞后野蛮专横惨无人道的非法统治了。难道这不更说明中共权匪的专政是当今中国十四亿人民的最大罪魁祸首吗?
   
    薄熙来唱红打黑是以黑打黑,习共反腐用党法家法也是以黑打黑。如果习共果真追求社会公平正义,就应用法治打黑,必须首先开放言禁,接受公民组织的独立监政,视国法为至高准绳全面贯彻落实到位,而真正打出法律至上的国法尊严和权威来,这固然就不是什么党纪了。切实在中国体现法律面前人人的平等性,谁犯罪都必须只有受到法律的制裁,这乃是天经地义的。但现实却绝不允许习共这样,因为习班子也经不起法律准绳的一丝不苟的检验。
   
    谁都知道,目前中国的问题就是,中共权匪如何做到必须只有带头严谨守法的问题,所谓党领导绝不是让党官必须只有权大于法,凌驾于法律之上,想怎样就怎样。中共党章和宪法也没这种规定,而现实却实实在在都是这样的。这致使社会显失公平正义,无官不腐无官不贪,且官权穷奢极侈,贪渎无度。而要真正解决党官带头严谨守法的问题,必须只有将权力关进制度的笼子,这笼子唯有宪政民主政体。根据中国实际这种制度不可能一步到位,也便只有循序渐进。可如何的做法才是最符合国情的循序渐进呢?笔者以为有三:一中共分裂为两大政党;二允许公民社会非政府组织独立监政;三开放党禁报禁。但在眼下,都看不到任何现实的可能性。
   
    二、谁都知道,提高国人全民民主素质,唯有首先开放言禁,可习共又是怎样倒行逆施的?
   
    据《多维新闻》发表《查周永康后,习近平开始发力改革》一文指出,北戴河会议结束后,习近平继续马不停蹄部署改革并直指利益集团。在8月8日召开的中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平对关乎国家经济命脉的国企特别是央企改革作出了部署,明确将调整利益分配格局。此次会议是中共拿下徐才厚、周永康等“大老虎”扫清改革障碍后,对未来7年改革工作的总规划。据公开报道显示,自“八一”前夕露面直到青奥会,习近平长达近半个月的时间没有露面,普遍认为在此期间的习近平与中共高层聚集北戴河总结打老虎成绩,并为改革“破旧立新”以及即将开幕的四中全会做准备。此次深改组会议,习近平还对舆论宣传领域改革作出规划,称要“着力打造一批形态多样的新型主流媒体”。近期官方授意成立的澎拜新闻网等新媒体平台,被视为当局抢占舆论阵地的大规模发力。
   
    笔者最关心的就是舆论媒体方面的改革,至于其它的改革,如果新闻不独立,言论不自由,一切都是谎言,全部都是假的,是华而不实继续忽悠欺骗人民的,抑或在习主子任期时确实也落实了一些,一旦习主子不在位,又都全失效了,也便只有一阵风而已。
   
    该报道指出,在舆论宣传领域方面,习近平强调,“推动传统媒体和新兴媒体融合发展,要遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展,坚持先进技术为支撑、内容建设为根本,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,着力打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。”
   
   该报道指出,此次深改组会议,习近平首次表述称要“着力打造一批形态多样的新型主流媒体”。观察人士认为,近期官方授意成立的澎拜新闻等新媒体平台以及整肃即时通讯工具的“微信十条”被视为当局抢占舆论针对的大规模发力。
   
    该文最后指出,在此次确立未来7年改革规划的中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平数次强调“狠抓落实”。他强调,“要做好下一步工作,关键是要狠抓落实。实施方案要抓到位,抓住突出问题和关键环节,找出体制机制症结,拿出解决办法,重大改革方案制定要确保质量。实施行动要抓到位,掌握节奏和步骤,搞好统筹协调,使相关改革协同配套、整体推进。督促检查要抓到位,强化督促考核机制,实行项目责任制,分兵把守,守土有责,主动出击,贴身紧逼。改革成果要抓到位,建立健全改革举措实施效果评价体系。宣传引导要抓到位,继续加大对党的十八届三中全会精神的宣传引导,积极宣传改革新进展新成效。”而落实落实再落实也是中国的新一轮改革的成败关键之所在。
   
    作为人在大陆,时刻监视当局的政策进行时的笔者,当然也被当局花费高昂代价派专人严密监视着,似乎恰好是按照习近平数次所强调的“狠抓落实”。笔者正被中共当局“实施行动要抓到位”、“督促检查要抓到位”、“改革成果要抓到位”、“宣传引导要抓到位,继续加大对党的十八届三中全会精神的宣传引导,积极宣传改革新进展新成效”地严密监管着。比如最近,我的13714459645的电话号码就只能打出,而永远打不进电话了。据说手机被遥控搞乱了程序。
   
    我的网页经常被攻击死机,甚至持续一两天。我也被国保经常亲自上门谈话威胁。尤其最近湖南教师罗美华乘暑假来深圳与同学和学生会面,顺便也见见我,短信发到我的手机上,就被国保严密跟踪并上门问话了。等等。
   
    原来共匪说中国人素质低,不适合搞民主,习共干脆不这样绕弯子了,而是赤裸裸地说,“党要管党从严治党”,就是不要作为这个国家和社会的主人——十四亿屁民提高民主素质,有能力染指政治权利的任何问题,前朝元老普遍认为国人素质低不配享有民主制度,习共则用更加集权极权的垄断模式,只让习共的一家之言畅通无阻,大放阙词,任意谰言,随意欺骗愚弄人民,就是要让你本来被蒙骗的人民更加素质低下,不配享受西方的高贵民主制度。果真致使毛粪遍地,犬儒丛生,帮凶满世界都是。中共的《环球时报》是专门用来给全球人民洗脑的,但由于闹出的笑话太多,越来越多的人看出其邪恶本质,都不再相信了,甚至冷嘲热讽了。于是便收买新加波和香港的唯利是图的媒体和所谓才高八斗的骗子文人造谣说谎。当然,这个香港天大研究院的研究员肯定与新近中共抓捕的芮成钢都是见钱眼开唯利是图的一类骗子货色。
   
    正如余杰最近撰文所指出的,曾几何时,随着六四的枪声渐渐远去,“大国崛起”的中共政权不再像六四屠杀之后那几年,在全球范围內如同过街老鼠、人人喊打。有钱能使鬼推磨,世界各国到北京朝拜者络绎不绝。荷包鼓鼓的中共政权,也在海外找到了一批愿意竭尽所能为其漂白、化妆的华裔学者。这些华裔学者供职于西方的大学、智库、基金会等机构,虽然早已归化成他国公民,却时刻想着要在实现“中国梦”的宏图大业中发挥作用。即便这个“中国梦”的本质是帝国梦、皇权梦,他们并不在乎,只盼望从中分得一杯羹,乃至成为“编外南书房行走”。所以,被凌虐致死的李旺阳和曹顺利,被关押的刘晓波和许志永,不在他们的“学术视野”之中。他们标榜说,“学术”要超越于政治之上。这个群体,我称之为“香蕉五毛”。
   
    三、“一党民主化”是民主吗?
   
    针对“一党民主化”的荒唐说辞,张镇强先生专门撰文指出,香港研究员的文章所谓“1911至1949年,中国形式上采取西式民主制,但实质为军阀混战,让日本侵华有机可乘。”完全是故意含糊其词,蒙蔽群众,用张冠李戴来无理否定西式民主制。请问:1911至1949年的军阀混战和日本侵华是西式民主制引起的吗?非也!辛亥革命后的军阀混战正是军阀们拒绝放弃各自的统治特权,并欲争当国家最高统治者,反对实行西式民主,进行激烈撕杀的产物,绝不是由于实行西式民主导致军阀混战。
   
    张镇强指出,民主本身就是一个产生、发展、完善和提升的过程甚至反复曲折的长过程。辛亥革命推翻了中国几千年的封建专制制度后,立即实行民主制度,肯定是非常不成熟甚至很稚嫩的,怎么能要求它一夜之间就制止军阀混战和日本入侵呢?这不正是作者站着说话不腰痛吗?所谓“多党代议制不适合国情,中共掌权是国家大一统的必然选择。”这又是作者用如此简单一句话来进一步否定民主的普世价值。请问:多党代议制不适合中国的什么样的国情,为什么不具体列出几点有说服力的证据?不说世界上190多个国家中有160多个已实行不同形式的多党代议制,印度也是十几亿人口的大国,是地地道道的殖民地国家,种族、宗教、人口、阶层、地域等复杂程度比中国有过之而无不及,为什么它能在几十年内实行多党代议制,而中国却有什么国情不适合呢?谁会相信这种说教呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场