百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌]
雷声
·带路党人小史
·谁是中国近代史上最伟大的思想家(转帖马悲鸣一家之言)
·邓银超日记揭毛贼洞部分嘴脸
·“尊重少数人民”隐含着“协商民主”
·租界真相,欺骗了多少天真的爱国青年
·毛贼东是中国最大汉奸!
·徐向前揭露毛贼东诬陷张国焘
·中国国情最新数据
·抄家 红卫兵共抄走428亿人民币118万两黄金
·张闻天秘书:韩战结束才三年,毛泽东就承认中国出兵是错误的
·为什么多数犹太人“左倾”?
·我们不是小白鼠——驳“毛泽东是探索者”/ 胡平
·老骗子毛贼东的女儿也会骗人
·蒋公邻居和胡邻居的不同结果
·毛贼东害了自己儿子性命
·骇人听闻性酷刑,土改残酷历史
·血腥的土改:惨绝人寰
·毛泽东是暴君这一结论不可改变
·共军绑架地主女儿在战争中冲锋
·还有什么跟着蒋公去了台湾?
·大跃进前后的社会控制
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·不孝之子,流氓丈夫
·潘汉年与日伪特工总部
·胡适的学生吴晗被迫害致死,家破人亡 请看博讯热点:文革四十周年 (博讯北
·迫害地主违反哪项国际条约?
·毛泽东最后遗言曝光
·乌克兰推到列宁像,权贵逃跑倒戈
·关于文革的一次口述史访谈
·陈公博的自白书
·乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·《中苏友好同盟特别协定》
·东陵大盗--八路军冀东军区
·真实的蒋宋孔陈财产情况
·荣树堂(北京)口述“土改”
·这一份长长的充满血腥气味的名单——屠杀的都是民族的精英
·裴毅然:一千八百万知青下乡真相
·各种慢性病井喷 中国人又成“东亚病夫”
·克里米亚公投结果系伪造
·吴廷易(四川)口述“土改”
·“安全岛”不宜轻言拆除
·蒙古公投的翻版----克里米亚
·马克思是奥警方的领赏告密者
·預言清朝滅亡:曾國藩和幕僚秘談錄
·国民革命军第七十四军军歌
·斯大林屠杀30万远东中国人
·“常委安全岛”不宜轻言拆除
·“常委安全岛”与政治诚信
·从“广场大妈舞”看文革流毒
·我们从小孩时就被教怎么说谎
·参加诺曼底登陆的国军52军
·越南政府听从民意不办亚运
·郑义:为唐生智辩诬兼及日本文化中的毒素
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·奥巴马和李源潮对曼德拉的不同悼念/胡少江
·曾节明:毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·蒋公文集(1)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(3)
·蒋公文集(4)
·蒋公文集(5)
·中纪委权力扩张已成党中之党
·毛泽东与米高扬密谈内容解密
·龙云投共后的结局
·嚴祖佑: 相濡无沫——父亲严独鹤的最后岁月
·大跃进期间人相食现象一瞥
·蒋公两份遗嘱曝光
·土改运动中的地主女眷/陶渭熊
·前记者揭64火烧装甲车系栽赃
·越南官媒首次纪念六四25周年
·陶铸老婆谈早期中共成员的男女关系
·中国高层罕见批评调水工程
·陈事美:张志新冤案中的新秘密
·奇闻:三庙合并,和尚尼姑同住
·陈秉安: 62年逃港大纪实
·法西斯=一切听从领袖指挥:金三像不像?
·受共产国际操纵的红色文化战线
·贺龙下令活埋东北抗日青年
·余杰:谁是手上没有沾满鲜血的人?--读陈永发《延安的阴影》
·彭小明:约法八章的骗局--中国的卡廷惨案
·触目惊心的杀人运动
·震撼人心的百万港人大游行
·香港人民真伟大!
·腐败寄生于过度扩张的国家公权力
·七一从高空看百万港人大游行
·香港占中被捕人士部分名单
·毛贼东女性朋友不完全名册
·南京将国军抗战老兵纳保障范围
·抗战阵亡国军将军名单
·爆料:郭美美为王震孙女 !
·“从西方宪法历史的演变来看中国宪政发展的前路”
·1%的家庭占全国三分一财产
·罗思义:陈寅恪之死
·刑不上常委的规则应得到尊重
·因要求官员公开财产而关押人们
·腐败从贪污权力开始
·可放弃自己权不能剥别人权利
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌

作者: 林大军 “再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌。” 2014-08-26 22:39:02 [点击:64]
   
   
   一、凡共党所高薪豢养的文人学者都是替共党专政的非法性寻找合法理由
   

    不久前,香港媒体发表了香港天大研究院研究员撰写的题为“中兴领袖习近平”的文章,文章的核心是刻意提出“一党民主化”的概念,以为中共坚持一党专政寻找合法理由。文章中说:“1911至1949年,中国形式上采取西式民主制,但实质为军阀混战,让日本侵华有机可乘。多党代议制不适合国情,中共掌权是国家大一统的必然选择。中国政改的前途是一党民主化,即加强党权的同时,扩大民权,塑造党权与民权的双强模式,而司法独立和基层民主乃此模式成功的基石,习治国理政的实践暗合这一思路。”
   
   这明显就是为习共的非法性执政寻求现代社会的合理性说辞的,实际就是做着巧舌如簧的狡辩。当然这还是中共惯用的伎俩,尤其当中央电视台、人民日报、新华社等在今日时代,只要一张嘴就闹出一个大笑话时,中共就干脆利用出口转内销的方式来忽悠欺骗国内被蒙骗的大众了。很明显,今日中共政权的坚强捍卫者和保护伞恰好就是这些被蒙骗的非常愚昧无知的且占有绝大多数人口的国民了。关于这些人,中共一向的说法是,由于这些人的素质低,中国目前还不适合搞素质本来很低下(这还是中共的说辞)的西方人已经用了三百多年的现代民主制度。这实际就是对中共本身的一大嘲讽。因为,按照中共说法,中华民族有五千年的文明史,在人类文明史上占有举足轻重的地位,比如一向沾沾自喜自鸣得意长期所号称的作为四大文明古国的四大发明。可是,到了今日,被中共政权强权蒙蔽、愚昧欺骗、小利诱惑、暴力威慑下的全中国人民,竟然就素质如此低下,连中共向来就认为非常野蛮低劣的民族和部落已经实践应用了三百多年的现代民主制度都不配享有,这不免太让中共难看了吧。可想而知,共匪对中国人民所实行的究竟是怎样一种原始滞后野蛮专横惨无人道的非法统治了。难道这不更说明中共权匪的专政是当今中国十四亿人民的最大罪魁祸首吗?
   
    薄熙来唱红打黑是以黑打黑,习共反腐用党法家法也是以黑打黑。如果习共果真追求社会公平正义,就应用法治打黑,必须首先开放言禁,接受公民组织的独立监政,视国法为至高准绳全面贯彻落实到位,而真正打出法律至上的国法尊严和权威来,这固然就不是什么党纪了。切实在中国体现法律面前人人的平等性,谁犯罪都必须只有受到法律的制裁,这乃是天经地义的。但现实却绝不允许习共这样,因为习班子也经不起法律准绳的一丝不苟的检验。
   
    谁都知道,目前中国的问题就是,中共权匪如何做到必须只有带头严谨守法的问题,所谓党领导绝不是让党官必须只有权大于法,凌驾于法律之上,想怎样就怎样。中共党章和宪法也没这种规定,而现实却实实在在都是这样的。这致使社会显失公平正义,无官不腐无官不贪,且官权穷奢极侈,贪渎无度。而要真正解决党官带头严谨守法的问题,必须只有将权力关进制度的笼子,这笼子唯有宪政民主政体。根据中国实际这种制度不可能一步到位,也便只有循序渐进。可如何的做法才是最符合国情的循序渐进呢?笔者以为有三:一中共分裂为两大政党;二允许公民社会非政府组织独立监政;三开放党禁报禁。但在眼下,都看不到任何现实的可能性。
   
    二、谁都知道,提高国人全民民主素质,唯有首先开放言禁,可习共又是怎样倒行逆施的?
   
    据《多维新闻》发表《查周永康后,习近平开始发力改革》一文指出,北戴河会议结束后,习近平继续马不停蹄部署改革并直指利益集团。在8月8日召开的中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平对关乎国家经济命脉的国企特别是央企改革作出了部署,明确将调整利益分配格局。此次会议是中共拿下徐才厚、周永康等“大老虎”扫清改革障碍后,对未来7年改革工作的总规划。据公开报道显示,自“八一”前夕露面直到青奥会,习近平长达近半个月的时间没有露面,普遍认为在此期间的习近平与中共高层聚集北戴河总结打老虎成绩,并为改革“破旧立新”以及即将开幕的四中全会做准备。此次深改组会议,习近平还对舆论宣传领域改革作出规划,称要“着力打造一批形态多样的新型主流媒体”。近期官方授意成立的澎拜新闻网等新媒体平台,被视为当局抢占舆论阵地的大规模发力。
   
    笔者最关心的就是舆论媒体方面的改革,至于其它的改革,如果新闻不独立,言论不自由,一切都是谎言,全部都是假的,是华而不实继续忽悠欺骗人民的,抑或在习主子任期时确实也落实了一些,一旦习主子不在位,又都全失效了,也便只有一阵风而已。
   
    该报道指出,在舆论宣传领域方面,习近平强调,“推动传统媒体和新兴媒体融合发展,要遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展,坚持先进技术为支撑、内容建设为根本,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,着力打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。”
   
   该报道指出,此次深改组会议,习近平首次表述称要“着力打造一批形态多样的新型主流媒体”。观察人士认为,近期官方授意成立的澎拜新闻等新媒体平台以及整肃即时通讯工具的“微信十条”被视为当局抢占舆论针对的大规模发力。
   
    该文最后指出,在此次确立未来7年改革规划的中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平数次强调“狠抓落实”。他强调,“要做好下一步工作,关键是要狠抓落实。实施方案要抓到位,抓住突出问题和关键环节,找出体制机制症结,拿出解决办法,重大改革方案制定要确保质量。实施行动要抓到位,掌握节奏和步骤,搞好统筹协调,使相关改革协同配套、整体推进。督促检查要抓到位,强化督促考核机制,实行项目责任制,分兵把守,守土有责,主动出击,贴身紧逼。改革成果要抓到位,建立健全改革举措实施效果评价体系。宣传引导要抓到位,继续加大对党的十八届三中全会精神的宣传引导,积极宣传改革新进展新成效。”而落实落实再落实也是中国的新一轮改革的成败关键之所在。
   
    作为人在大陆,时刻监视当局的政策进行时的笔者,当然也被当局花费高昂代价派专人严密监视着,似乎恰好是按照习近平数次所强调的“狠抓落实”。笔者正被中共当局“实施行动要抓到位”、“督促检查要抓到位”、“改革成果要抓到位”、“宣传引导要抓到位,继续加大对党的十八届三中全会精神的宣传引导,积极宣传改革新进展新成效”地严密监管着。比如最近,我的13714459645的电话号码就只能打出,而永远打不进电话了。据说手机被遥控搞乱了程序。
   
    我的网页经常被攻击死机,甚至持续一两天。我也被国保经常亲自上门谈话威胁。尤其最近湖南教师罗美华乘暑假来深圳与同学和学生会面,顺便也见见我,短信发到我的手机上,就被国保严密跟踪并上门问话了。等等。
   
    原来共匪说中国人素质低,不适合搞民主,习共干脆不这样绕弯子了,而是赤裸裸地说,“党要管党从严治党”,就是不要作为这个国家和社会的主人——十四亿屁民提高民主素质,有能力染指政治权利的任何问题,前朝元老普遍认为国人素质低不配享有民主制度,习共则用更加集权极权的垄断模式,只让习共的一家之言畅通无阻,大放阙词,任意谰言,随意欺骗愚弄人民,就是要让你本来被蒙骗的人民更加素质低下,不配享受西方的高贵民主制度。果真致使毛粪遍地,犬儒丛生,帮凶满世界都是。中共的《环球时报》是专门用来给全球人民洗脑的,但由于闹出的笑话太多,越来越多的人看出其邪恶本质,都不再相信了,甚至冷嘲热讽了。于是便收买新加波和香港的唯利是图的媒体和所谓才高八斗的骗子文人造谣说谎。当然,这个香港天大研究院的研究员肯定与新近中共抓捕的芮成钢都是见钱眼开唯利是图的一类骗子货色。
   
    正如余杰最近撰文所指出的,曾几何时,随着六四的枪声渐渐远去,“大国崛起”的中共政权不再像六四屠杀之后那几年,在全球范围內如同过街老鼠、人人喊打。有钱能使鬼推磨,世界各国到北京朝拜者络绎不绝。荷包鼓鼓的中共政权,也在海外找到了一批愿意竭尽所能为其漂白、化妆的华裔学者。这些华裔学者供职于西方的大学、智库、基金会等机构,虽然早已归化成他国公民,却时刻想着要在实现“中国梦”的宏图大业中发挥作用。即便这个“中国梦”的本质是帝国梦、皇权梦,他们并不在乎,只盼望从中分得一杯羹,乃至成为“编外南书房行走”。所以,被凌虐致死的李旺阳和曹顺利,被关押的刘晓波和许志永,不在他们的“学术视野”之中。他们标榜说,“学术”要超越于政治之上。这个群体,我称之为“香蕉五毛”。
   
    三、“一党民主化”是民主吗?
   
    针对“一党民主化”的荒唐说辞,张镇强先生专门撰文指出,香港研究员的文章所谓“1911至1949年,中国形式上采取西式民主制,但实质为军阀混战,让日本侵华有机可乘。”完全是故意含糊其词,蒙蔽群众,用张冠李戴来无理否定西式民主制。请问:1911至1949年的军阀混战和日本侵华是西式民主制引起的吗?非也!辛亥革命后的军阀混战正是军阀们拒绝放弃各自的统治特权,并欲争当国家最高统治者,反对实行西式民主,进行激烈撕杀的产物,绝不是由于实行西式民主导致军阀混战。
   
    张镇强指出,民主本身就是一个产生、发展、完善和提升的过程甚至反复曲折的长过程。辛亥革命推翻了中国几千年的封建专制制度后,立即实行民主制度,肯定是非常不成熟甚至很稚嫩的,怎么能要求它一夜之间就制止军阀混战和日本入侵呢?这不正是作者站着说话不腰痛吗?所谓“多党代议制不适合国情,中共掌权是国家大一统的必然选择。”这又是作者用如此简单一句话来进一步否定民主的普世价值。请问:多党代议制不适合中国的什么样的国情,为什么不具体列出几点有说服力的证据?不说世界上190多个国家中有160多个已实行不同形式的多党代议制,印度也是十几亿人口的大国,是地地道道的殖民地国家,种族、宗教、人口、阶层、地域等复杂程度比中国有过之而无不及,为什么它能在几十年内实行多党代议制,而中国却有什么国情不适合呢?谁会相信这种说教呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场