百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌]
雷声
·不要再丢时光/裴广度
·维权律师为何成为严打新对象
·抗日将领王纘绪殉难55周年祭
·从令计划五项罪看习近平厚黑/陈维健
·住铅毒房子30年 华人一家浑身是病
·住铅毒房子30年 华人一家浑身是病
·从令计划五项罪看习近平厚黑/陈维健
·习近平的疯狂与中共的垮塌
·何清涟:政府救市成骑虎 虎背易上却难下
·农行首席经济师:当局以为印钞票就可以解决问题
·谁是“善意”的做空者?
·中国首富习近平家族
·公安入市 然后各种段子满天飞 这个最火
·刘仲敬:美国的力量还没有达到顶峰,任何挑战者都会自取灭亡
·卢峰:别为中共暴力救市涂脂抹粉
·杨建利:习近平的颟顸“自信”加剧中共统治危机
·中国首富习近平家族
·程星:习特勒倒行逆施打压维权律师激起民愤
·梁思成预言成真:50年后历史将证明你错了
·李大钊佣金上亿支配军阀 陈独秀无足轻重
·中国首富习近平家族
·中国经济形势多严峻?从中国出发的船运费暴跌
·中国经济形势多严峻?从中国出发的船运费暴跌
·习近平与十字军:一场注定失败的战争/陈维健
·四人帮倒后邓小平称华国锋能再执政20年
·李小琳的学历和习近平的学历
·中国首富习近平家族
·曝王健林妻子涉嫌内幕交易 获利约70万
·大饥荒:周恩来下令毁证
·华人教授率美国击败中国奥数
·中国首富习近平家族
·贪财导致南昌起义失败
·贪财导致南昌起义失败
·缅甸四年来的十多次大赦
·美国著名邪教研究专家瑞克艾伦罗斯对邪教的看法
·美国著名邪教研究专家瑞克艾伦罗斯对邪教的看法
·一个千亿富豪家族正浮出水面
·谁信?“万达称林宁不涉内幕交易:不知有并购”
·傅才德点破习近平姐姐股份“转给”了她的下属,
·高文谦:习近平内无官心外无民心,志大才疏要做亡党之君
·习近平的盲点与误区
·习近平者,“截颈平”也,“斩首”作名,真是天意
·八一鬼节
·需求不振 7月中国制造业全线告急
·海外华人为争取中国退休金的公开信
·唐僧给孙悟空的信
·中国首富习近平家族
·张欣:刺刀不会带来股市繁荣——论“恶意做空”罪名之荒谬
·当代贫寒子弟不宜从政
·魏京生:父亲与毛泽东江泽民的来往
·谨防经济断崖式崩塌/张木生
·红海:李铁映认为,习近平是混乱之源
·老红卫兵习近平和十字军搏斗
·总有一种力量骗得我们泪流满面
·中国经济增长已经出现断崖式衰退
·杨连宁:何必左手制造贫困,右手再来扶贫呢?
·克鲁格曼:中国皇帝的新装,一触即破的大泡沫
·习近平惊天动地是他最大缺陷
·张木生:谨防经济断崖式崩塌
·财政收入萎缩猛烈,多省负增长
·中共是法西斯,习近平是希特勒/余杰
·团团伙伙是一切政党不能避免的根本的性质!/孙丰是也
·习近平红卫兵外交在吉受挫
·习近平在外交场合的无知与瞎说/山野村夫
·制造业大转移:富士康50亿美元印度建厂
·习大帝的心病挫败和疯狂/张洞生
·习近平应该向全国人民道歉/王翔、徐涛
·顾伯冲“干政”说的片面性
·习近平应该向全国人民道歉/王翔、徐涛
·顾伯冲"人走茶凉"文章的片面性/松林
·习近平家族经万达家库通国库
·习近平家族经万达家库通国库
·印裔再次完胜华裔 在美华人工程师怎么了
·习近平应该向全国人民道歉/王翔、徐涛
·习近平泡沫已灭,市场青年吃亏
·程干远撰写回忆录揭开中共统战部黑幕一角
·亲历南京受降:"冈村宁次的手一直在抖"
·报告:中国空气污染每天导致4000人死亡
·习近平家族家库通国库
·余杰:习近平有陆克文想像的那么聪明吗?
·高耀洁:骗者获胜,中共自吹抗战功绩
·经济学人:中共掠夺历史为现下野心找借口
·把蒋公换毛贼,中共篡改历史
·关键时刻 “竟无一人是男儿”!
·北戴河会期结束 共识:清理周令徐郭余党 分歧:经济怎么辧
·揭示中共抗战不打日军专打国军的真相/辛灏年
·天津爆炸,何人所为?
·开罗会议期间毛贼东在干什么?
·中国民联呼吁问责习近平与成立民间调查小组
·病中李鹏不忘9.3登天安门阅兵
·中国夜莺岛是如何送给越南的?
·历届国家军委主席:何人任期最长
·中共又篡改抗战《陆军作战史》
·这才是一个国家崛起的真正秘密
·中国模式已走到尽头
·反美却奔美?看看咱有多少“反美斗士”移民美国
·夜莺岛(浮水洲岛)秘密“移交”越南始末
·希特勒爱阅兵的公开秘密
·以色列拍片感恩上海庇护犹太人 内塔尼亚胡:谢谢
·黨治必定腐敗
·江泽民胡锦涛不参加阅兵 岂不正落人口实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌

作者: 林大军 “再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌。” 2014-08-26 22:39:02 [点击:64]
   
   
   一、凡共党所高薪豢养的文人学者都是替共党专政的非法性寻找合法理由
   

    不久前,香港媒体发表了香港天大研究院研究员撰写的题为“中兴领袖习近平”的文章,文章的核心是刻意提出“一党民主化”的概念,以为中共坚持一党专政寻找合法理由。文章中说:“1911至1949年,中国形式上采取西式民主制,但实质为军阀混战,让日本侵华有机可乘。多党代议制不适合国情,中共掌权是国家大一统的必然选择。中国政改的前途是一党民主化,即加强党权的同时,扩大民权,塑造党权与民权的双强模式,而司法独立和基层民主乃此模式成功的基石,习治国理政的实践暗合这一思路。”
   
   这明显就是为习共的非法性执政寻求现代社会的合理性说辞的,实际就是做着巧舌如簧的狡辩。当然这还是中共惯用的伎俩,尤其当中央电视台、人民日报、新华社等在今日时代,只要一张嘴就闹出一个大笑话时,中共就干脆利用出口转内销的方式来忽悠欺骗国内被蒙骗的大众了。很明显,今日中共政权的坚强捍卫者和保护伞恰好就是这些被蒙骗的非常愚昧无知的且占有绝大多数人口的国民了。关于这些人,中共一向的说法是,由于这些人的素质低,中国目前还不适合搞素质本来很低下(这还是中共的说辞)的西方人已经用了三百多年的现代民主制度。这实际就是对中共本身的一大嘲讽。因为,按照中共说法,中华民族有五千年的文明史,在人类文明史上占有举足轻重的地位,比如一向沾沾自喜自鸣得意长期所号称的作为四大文明古国的四大发明。可是,到了今日,被中共政权强权蒙蔽、愚昧欺骗、小利诱惑、暴力威慑下的全中国人民,竟然就素质如此低下,连中共向来就认为非常野蛮低劣的民族和部落已经实践应用了三百多年的现代民主制度都不配享有,这不免太让中共难看了吧。可想而知,共匪对中国人民所实行的究竟是怎样一种原始滞后野蛮专横惨无人道的非法统治了。难道这不更说明中共权匪的专政是当今中国十四亿人民的最大罪魁祸首吗?
   
    薄熙来唱红打黑是以黑打黑,习共反腐用党法家法也是以黑打黑。如果习共果真追求社会公平正义,就应用法治打黑,必须首先开放言禁,接受公民组织的独立监政,视国法为至高准绳全面贯彻落实到位,而真正打出法律至上的国法尊严和权威来,这固然就不是什么党纪了。切实在中国体现法律面前人人的平等性,谁犯罪都必须只有受到法律的制裁,这乃是天经地义的。但现实却绝不允许习共这样,因为习班子也经不起法律准绳的一丝不苟的检验。
   
    谁都知道,目前中国的问题就是,中共权匪如何做到必须只有带头严谨守法的问题,所谓党领导绝不是让党官必须只有权大于法,凌驾于法律之上,想怎样就怎样。中共党章和宪法也没这种规定,而现实却实实在在都是这样的。这致使社会显失公平正义,无官不腐无官不贪,且官权穷奢极侈,贪渎无度。而要真正解决党官带头严谨守法的问题,必须只有将权力关进制度的笼子,这笼子唯有宪政民主政体。根据中国实际这种制度不可能一步到位,也便只有循序渐进。可如何的做法才是最符合国情的循序渐进呢?笔者以为有三:一中共分裂为两大政党;二允许公民社会非政府组织独立监政;三开放党禁报禁。但在眼下,都看不到任何现实的可能性。
   
    二、谁都知道,提高国人全民民主素质,唯有首先开放言禁,可习共又是怎样倒行逆施的?
   
    据《多维新闻》发表《查周永康后,习近平开始发力改革》一文指出,北戴河会议结束后,习近平继续马不停蹄部署改革并直指利益集团。在8月8日召开的中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平对关乎国家经济命脉的国企特别是央企改革作出了部署,明确将调整利益分配格局。此次会议是中共拿下徐才厚、周永康等“大老虎”扫清改革障碍后,对未来7年改革工作的总规划。据公开报道显示,自“八一”前夕露面直到青奥会,习近平长达近半个月的时间没有露面,普遍认为在此期间的习近平与中共高层聚集北戴河总结打老虎成绩,并为改革“破旧立新”以及即将开幕的四中全会做准备。此次深改组会议,习近平还对舆论宣传领域改革作出规划,称要“着力打造一批形态多样的新型主流媒体”。近期官方授意成立的澎拜新闻网等新媒体平台,被视为当局抢占舆论阵地的大规模发力。
   
    笔者最关心的就是舆论媒体方面的改革,至于其它的改革,如果新闻不独立,言论不自由,一切都是谎言,全部都是假的,是华而不实继续忽悠欺骗人民的,抑或在习主子任期时确实也落实了一些,一旦习主子不在位,又都全失效了,也便只有一阵风而已。
   
    该报道指出,在舆论宣传领域方面,习近平强调,“推动传统媒体和新兴媒体融合发展,要遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展,坚持先进技术为支撑、内容建设为根本,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,着力打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。”
   
   该报道指出,此次深改组会议,习近平首次表述称要“着力打造一批形态多样的新型主流媒体”。观察人士认为,近期官方授意成立的澎拜新闻等新媒体平台以及整肃即时通讯工具的“微信十条”被视为当局抢占舆论针对的大规模发力。
   
    该文最后指出,在此次确立未来7年改革规划的中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平数次强调“狠抓落实”。他强调,“要做好下一步工作,关键是要狠抓落实。实施方案要抓到位,抓住突出问题和关键环节,找出体制机制症结,拿出解决办法,重大改革方案制定要确保质量。实施行动要抓到位,掌握节奏和步骤,搞好统筹协调,使相关改革协同配套、整体推进。督促检查要抓到位,强化督促考核机制,实行项目责任制,分兵把守,守土有责,主动出击,贴身紧逼。改革成果要抓到位,建立健全改革举措实施效果评价体系。宣传引导要抓到位,继续加大对党的十八届三中全会精神的宣传引导,积极宣传改革新进展新成效。”而落实落实再落实也是中国的新一轮改革的成败关键之所在。
   
    作为人在大陆,时刻监视当局的政策进行时的笔者,当然也被当局花费高昂代价派专人严密监视着,似乎恰好是按照习近平数次所强调的“狠抓落实”。笔者正被中共当局“实施行动要抓到位”、“督促检查要抓到位”、“改革成果要抓到位”、“宣传引导要抓到位,继续加大对党的十八届三中全会精神的宣传引导,积极宣传改革新进展新成效”地严密监管着。比如最近,我的13714459645的电话号码就只能打出,而永远打不进电话了。据说手机被遥控搞乱了程序。
   
    我的网页经常被攻击死机,甚至持续一两天。我也被国保经常亲自上门谈话威胁。尤其最近湖南教师罗美华乘暑假来深圳与同学和学生会面,顺便也见见我,短信发到我的手机上,就被国保严密跟踪并上门问话了。等等。
   
    原来共匪说中国人素质低,不适合搞民主,习共干脆不这样绕弯子了,而是赤裸裸地说,“党要管党从严治党”,就是不要作为这个国家和社会的主人——十四亿屁民提高民主素质,有能力染指政治权利的任何问题,前朝元老普遍认为国人素质低不配享有民主制度,习共则用更加集权极权的垄断模式,只让习共的一家之言畅通无阻,大放阙词,任意谰言,随意欺骗愚弄人民,就是要让你本来被蒙骗的人民更加素质低下,不配享受西方的高贵民主制度。果真致使毛粪遍地,犬儒丛生,帮凶满世界都是。中共的《环球时报》是专门用来给全球人民洗脑的,但由于闹出的笑话太多,越来越多的人看出其邪恶本质,都不再相信了,甚至冷嘲热讽了。于是便收买新加波和香港的唯利是图的媒体和所谓才高八斗的骗子文人造谣说谎。当然,这个香港天大研究院的研究员肯定与新近中共抓捕的芮成钢都是见钱眼开唯利是图的一类骗子货色。
   
    正如余杰最近撰文所指出的,曾几何时,随着六四的枪声渐渐远去,“大国崛起”的中共政权不再像六四屠杀之后那几年,在全球范围內如同过街老鼠、人人喊打。有钱能使鬼推磨,世界各国到北京朝拜者络绎不绝。荷包鼓鼓的中共政权,也在海外找到了一批愿意竭尽所能为其漂白、化妆的华裔学者。这些华裔学者供职于西方的大学、智库、基金会等机构,虽然早已归化成他国公民,却时刻想着要在实现“中国梦”的宏图大业中发挥作用。即便这个“中国梦”的本质是帝国梦、皇权梦,他们并不在乎,只盼望从中分得一杯羹,乃至成为“编外南书房行走”。所以,被凌虐致死的李旺阳和曹顺利,被关押的刘晓波和许志永,不在他们的“学术视野”之中。他们标榜说,“学术”要超越于政治之上。这个群体,我称之为“香蕉五毛”。
   
    三、“一党民主化”是民主吗?
   
    针对“一党民主化”的荒唐说辞,张镇强先生专门撰文指出,香港研究员的文章所谓“1911至1949年,中国形式上采取西式民主制,但实质为军阀混战,让日本侵华有机可乘。”完全是故意含糊其词,蒙蔽群众,用张冠李戴来无理否定西式民主制。请问:1911至1949年的军阀混战和日本侵华是西式民主制引起的吗?非也!辛亥革命后的军阀混战正是军阀们拒绝放弃各自的统治特权,并欲争当国家最高统治者,反对实行西式民主,进行激烈撕杀的产物,绝不是由于实行西式民主导致军阀混战。
   
    张镇强指出,民主本身就是一个产生、发展、完善和提升的过程甚至反复曲折的长过程。辛亥革命推翻了中国几千年的封建专制制度后,立即实行民主制度,肯定是非常不成熟甚至很稚嫩的,怎么能要求它一夜之间就制止军阀混战和日本入侵呢?这不正是作者站着说话不腰痛吗?所谓“多党代议制不适合国情,中共掌权是国家大一统的必然选择。”这又是作者用如此简单一句话来进一步否定民主的普世价值。请问:多党代议制不适合中国的什么样的国情,为什么不具体列出几点有说服力的证据?不说世界上190多个国家中有160多个已实行不同形式的多党代议制,印度也是十几亿人口的大国,是地地道道的殖民地国家,种族、宗教、人口、阶层、地域等复杂程度比中国有过之而无不及,为什么它能在几十年内实行多党代议制,而中国却有什么国情不适合呢?谁会相信这种说教呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场