现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[因中共迫害我无法成家立业]
刘佳音
·九家NGO国际组织联名谴责中共
·人权观察:中共对全能神教会展开新一轮迫害行动
·《山东招远案真相揭秘》麦当劳故意杀人案背后的惊天阴谋
·影评:中国宗教迫害实录
·政府冷眼,难民收纳团体受“双重镇压”,恶性循环
·全能神教会影片在美国基督教电影节上获佳评
·“国际难民和宗教自由”研讨会 证人张福公开悲痛内幕
·【专栏—崔忠雄】人权是人当享有的尊严,更是基本权利——人权无国界
·【采访】以对人权问题的热情和使命感,站到正义的最前线“被绑架者和朝鲜难
·[時論] 社會舉報 新聞的 準確性和客觀性因素
·译稿:“恶意、不当的媒体行为 无疑就是毁损名誉”
·转译:【时评】 人权无国界
·转译:迎接世界难民日 举办第三届难民电影节
·(转译)将会有第一期 “走出属灵干旱”布道会召开
·(转译 )采访:电影《我的天国梦》导演陈微
·(转译)中国:全能神教会的成员是否实施了山东招远麦当劳杀人案?
·2017年3月29日,文学人权研讨会在韩国首尔召开
——走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實 ——
·《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·基督徒張曉陽的經歷(上)
·基督徒張曉陽的經歷(下)
——感悟小短文——
·回到母親的身邊
·讓人驚嘆的奇妙規律!
·百獸之王的生存之秘
·神奇妙的創造
·走出陰霾
·漂泊的心找到了港灣
——解剖法利赛人的实质——
·《冲破网罗》 赴天国筵席
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《冲破网罗》精彩片段:牧师、长老讲解圣经的目的
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《衝破網羅》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粵語】
·《冲破网罗》 赴天国筵席 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作 【粤语】
·《冲破网罗》赴天国筵席 宣传片【粤语】
——全能神教會中文合唱第十三輯——
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:地狱景象
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神话语的权柄
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:旧世界的毁灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:光中复甦
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:撒但覆灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:万物更新
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(一)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(二)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(三)
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
·全能神教會-《中國宗教迫害實錄》中國基督徒的血淚史 預告片
·全能神教會-《如此對話——審訊紀實》正義與邪惡的較量 預告片
·全能神教會 - 《霎時的改變》聽神聲音被提進天國 預告片
·全能神教會 - 你還在讀老舊的聖經嗎?《走出聖經》
·全能神教會 - 最新電影:《天路艱險》自古真道受逼迫
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
因中共迫害我无法成家立业

与生活在这个世界上的每一个人一样,我曾经是一个对国家、对未来、对生活充满美好憧憬的人。梦想着早日成家立业,为人夫、为人父,享受家庭带给我的幸福惬意的生活。从学校毕业后,凭借父亲的关系,我很顺利地进入了一家当时效益特别好的国有企业上班,成了一名拥有铁饭碗的国企职工,几年后我有了一位十分中意的女朋友。可是就在我们谈婚论嫁的时候,却赶上了国家第一次的政策调控,一个好端端的国有企业一夜之间宣布破产了,我也成了第一批国家政策调控的试验品。几经挣扎之后,女朋友离我而去,不久就做了别人的妻子。我成家立业的梦想因着中共国家的改革试验第一次被搁浅,那年我25岁,随后的几年中我一直活在婚姻的阴霾中。1999年底我接受了全能神的末世福音,通过读神的话语我知道了人活着的意义与价值,又燃起了我对生活的希望,随后我就投入到了尽本分的行列中。一次在尽印刷书籍的本分时,我被中共当局无辜抓捕,它们认定我为“邪教骨干分子”,以莫须有的罪名“非法经营”,硬是判了我五年的有期徒刑,那年我32岁。从此我开始了五年的牢狱生活,我的婚姻又一次因着中共政府的无端抓捕判刑而被迫搁置。

    2007年末,我刑满释放回到了家,父母看上去苍老了许多。从父母的口中我才得知,自从我被中共抓捕判刑后,中共政府的爪牙——警察在乡政府村委会随意议论我的事,统战部和安全局国保支队的恶警还时常驱车“光顾”我家,甚至副市长也领着一帮爪牙闯到我家,一遍遍地质问我父亲信全能神了没有(父亲是老党员),还逼着我父母在亵渎神的材料上签字。一时间我因信神被抓坐牢的事在整个山村成了爆炸性新闻,街坊四邻都议论我不务正业,年纪轻轻不学好,非要跟着老太太信神,连家也不成,这下成了劳改犯把自己害惨了……亲戚朋友熟人的指责声不断,父母一出门就有人在背后指指点点,我们全家在当地声誉扫地,抬不起头来。在中国的农村,只要听说谁被抓坐牢了,不管是什么原因,在人的心中都认为你是个坏人,所以在这种背景下想讨个老婆比登天还难,没有哪户人家愿意把自己的姑娘嫁给一个劳改犯,也没有哪个姑娘愿意找个劳改犯委托终身。看着乡邻、朋友、同事中的同龄人都已成家立业,有的买了车置了房,也有了下一代,而我却因着信神遭受中共政府的抓捕至今仍孑然一身。尤其是一向开朗爱凑热闹的父母因着我信神坐牢也不怎么出门了,就连亲戚之间的来往都减少了许多,看着眼前的变故,我心里感到痛苦极了。看到全能神的话说:“在你们中间没有一个人能受到法律的保护,反而受到法律的制裁,更大的难处是人也都不理解你们,不管是亲人也好,父母也好,或朋友、同事也好,都不理解你们。”(摘自《话在肉身显现•神的作工像人想象得那么简单吗?》)我的心中不由地愤慨万分,我信神尽本分天经地义,这本是世界上最正义的事业,可是中共政府却将其当作一个反面事物来宣传,迷惑、捆绑、坑害人,对信神的人赶尽杀绝,用这种独特的方式达到它恐吓震慑的目的,让人不敢再信神跟随神,尽受造之物的本分。中共用判刑劳改来达到让人对它们的黑暗权势奴颜婢膝、惟命是从,让人背叛真神,将它们供奉为自己的主子给它们当牛做马,任其宰杀;中共用判刑来判断好坏,区分正、反面事物,借机迷惑人民,让人都认为能判刑劳改的肯定就是坏人,做的肯定不是光明正大的事,借此让人不敢信神;中共借着判刑搞臭人的名声,让人一辈子抬不起头,连找份工作用人单位都要先调查是否有犯罪前科,一旦听说坐过牢,就立即解聘或根本不会录用。中共真是卑鄙龌龊用心险恶!中共的无耻之处就在于限制人的自由,所有人都得说它让人说的话——阿谀奉承、虚假客套、夸大事实,走它们给人指引的路——坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抢,一旦人不听它的话,它就让人糊不了口、成不了家、立不了业,甚至无处安身。这种多重惩罚手段也只有中共这个邪党才能想得出来、做得出来!中共真是世界上最大的邪灵、恶魔!

    几个月后,我表嫂托人给我介绍了一个开裁缝店的女青年(没有说我被抓坐牢之事),她答应与我相处,结果还没等见面,中共的黑手就又插了进来。一天我正带着新人聚会,母亲突然打来电话说乡派出所的人在找我,让我到乡派出所去一趟。我一听就气不打一处来:这些魔鬼又在找我,我只不过想信神,尽受造之物的本分怎么就这么难呢?抓也抓了,判刑也判了,为什么还不放过我……之后,我又开始过提心吊胆的日子。一天早上,我刚回到家一会儿,就听见有人敲门,开门后三个(两男一女)恶警就闯了进来,走在最前面的一个穿警服的男警(身高1.75米左右,50岁左右,瘦长脸,一副奸相)大步流星地朝屋里走来,本来因着无辜坐牢,我对警察就有一种极度的恨恶与厌憎,此刻看着他们进到我家如入无人之地,心里更是怒火中烧,我一边默默祷告神求神保守我的心,一边气愤地看着他们。只见那个领头的警察虎视眈眈地看了我一眼,见我不怎么搭理他就故意将裤子提了一下,露出别在腰上的手枪让我看,并且大模大样地坐在沙发上,那个一脸奸相的警察眯着眼像审犯人一样问我:“什么时候回来的?是谁去接的你?回来有什么打算?最近都去过哪儿?你们的同伙(指弟兄姊妹)有没有来找过你?”我强忍着怒火一一做了回答。随后我就反问他们:“我回来落户的时候没有将户口落入父母的户口本里,况且当时我落户口时警察都问过我的情况了,也作了笔录,按说我不属于你们管辖的范围,你们来找我干什么?”他胡乱应付了一下说:“因为你回到了你父母这里。”我心里不禁怒火中烧,心想:这群魔鬼太可恶了,我回家看望父母难道还要向你们报告一声不成,就因为我信神坐牢,就连回家看父母的自由都没有了,连交朋友、与谁接触的自由都没有了?我越想越气愤,原本当初没有将自己的户口落在父母的户口本上就是怕牵连父母,没想到还是没能躲过这一劫,这些恶魔来时还开着警车,大摇大摆地停在我父母家的门口,丝毫不顾及会给我父母造成多大压力,会给我们这个饱经苦难的家带来什么后果……我一次次紧咬着牙关忍耐着。随后,我起身去上厕所,小解后,一转身竟然看见一个警察跟着我,我气得肺都要炸了,心想:这伙魔鬼太可恨了,这是我的家呀,我在我家连上个厕所的自由都没有了,走到哪儿还跟到哪儿,生怕我有什么不寻常的举动。后来恶警非要让我到派出所去一趟,迫于无奈,我就跟着他们上了警车。村里的人都站在门口看热闹,议论纷纷:“看看,可能又犯什么事,又抓走了……”我忍受着心中的愤恨与村人的毁谤被带到了派出所。

    到了派出所几个恶警千方百计想窥探教会的事,我靠着神加给的智慧与他们周旋,后来他们什么也问不出来,就给我拍了照、留了指纹要给我重新落一个案。我问他们:“不是都给我判过刑了吗?怎么又落案呢?”满脸奸相的警察说:“那是在外省判的。”听了他的话我很气愤:这个国家还有没有法?有没有理?判刑坐牢的事还分本省、外省,这伙恶魔真是无法无天。接着他又假腥腥地说:“你要是想找工作、找对象的话,我可以帮你,总之有什么难处需要我帮忙就过来找我,我一定帮你。至于村上的舆论我们会想办法给你消除,有事我们还会找你的……”看着他虚情假意的面孔我气得咬牙切齿,恶魔真是当面一套,背后一套,好话说尽,坏事做绝,他明知道开着警车把我从村上抓走会引起村民的舆论,他偏偏那样做,做完了又假腥腥说要帮助我,这伙恶魔真是卑鄙、无耻!在这个无神论的国家就没有法律,它的法律都是制裁老百姓的,中共无法无天、倒行逆施,没有人敢反抗,尤其是对信神的人,它更是不当人对待,想什么时候抓就抓,想怎么对待就怎么对待,实在可咒可诅。从派出所出来后我的心一直忐忑不安,尤其是想到恶警说的“那是在外省判的”这话更让我心生恐惧:在坐牢期间就听说当地的恶警要将我作为典型在公判大会上判我,如果这一次再被抓进去,我能不能再见到父母的面都是未知数,父母的年龄都大了,他们经不起我再次坐牢的打击。至于成家立业我想也不敢想,这辈子就只能打光棍了。一想到又要面对高墙电网,清汤寡水的苦难生活,见不到弟兄姊妹,聚不成会,天天还要面对一群恶狼,我特别难受。之后的日子白天我提心吊胆,听到楼道有人我的心就提到了嗓子眼,生怕恶警闯进来抓捕我。晚上我早早就将灯关了,一听到汽车声响我的心情就紧张,赶紧看车是不是停在我家门口,好几个晚上我都被噩梦惊醒。

    几天下来,巨大的精神压力,使我整个人憔悴了许多,面对这样的处境,我消极痛苦到了极点,常常向神倾诉:神啊!我心里痛苦,我害怕再次被抓,实在没有勇气再次面对牢狱生活。神啊!我相信一切都在你的摆布之中,求你保守我,加给我信心、力量,使我能摸着你的心意,顺服神的摆布安排。就这样在反复与神祷告立心志中我度过了难熬的每一天。一天我看到神话诗歌:“在苦难临到的时候,你能不体贴肉体、不埋怨神,在神向你隐藏之时,你能有信心跟从,以往的爱心还不变、不消失,无论神怎么作,你都任神摆布,宁肯咒诅自己肉体也不埋怨神,宁肯忍痛割爱、痛哭流泪也得满足神,这才叫真实的爱、真实的信心。无论神怎么作工,无论在什么环境里,你都能追求生命,追求真理,能真实爱神,能认识神的作为,还能在深处寻求神的心意,不管神怎么作都不疑惑,凭着信心实行真理来满足神,还能体贴神的忧伤之感来安慰神的心,这是该有的最真、最美的爱。”(摘自《跟随羔羊唱新歌•神话诗歌》)神的话给了我信心与力量,使我明白了在这样的环境中神要的是我真实的信心与爱心,看我在这样的环境中如何满足神,如何体贴神的心。如果我只活在胆怯、惧怕中,那正好中了撒但的诡计,也显明的我身量太小,对神的认识太少,根本不是真心信神的人。不管恶魔是否抓捕我,我应该顺服神,追求在各种环境中来满足神。之后我就在神前祷告立心志,渐渐地我心里也不觉得苦了,也有信心与勇气面对再次被抓捕的事。后来教会知道我的事后,为了防止我再一次被警察抓捕,就给我在临市找了一个接待家庭,我又一次离开了家,踏上了外出的路。就这样我表嫂给我介绍的对象也一直没能见上面,我的婚姻又一次因着中共政府的逼迫而被迫放弃了,那年我35岁。

    2010年我回到当地尽本分,回家后家人又发动亲戚朋友给我介绍对象,就在这时当地的警察也知道我回来了,社区居委会一个月两次到我家询问、登记,问我在什么地方上班,一个月挣多少钱,为什么不成家等等。我知道中共政府是借居委会之名在变相地打探我的行踪,它们恨不得将我拴在他们的裤带上,生怕我跑出它们的视线范围做出“大逆不道”的事。后来,警察直接给我家人打电话问我的情况,我们家的楼下也多了一个戴红袖套的女人。我母亲为了打探情况有意识接触带袖套的女人,后来得知是居委会主任叫她盯着我,如果发现有人进出我家就马上给派出所打电话。同时,听一个姊妹的丈夫(在村委会上班)说,我家对门就是警察安排的专门盯梢我父母及我的,警察一年给她家补助500元钱,外加过年时政府给困难户的补助(她家不是困难户)。听到这些我气不打一处来:我究竟做了什么?就因为信神尽受造之物的本分,中共就要如此兴师动众,收买人监视我,限制我的自由,这到底是什么世道?为什么我就不能有一点点自由?我就像被一张无形的网牢牢的罩着,走到哪里都没有我喘气的地方,心中的愤懑与压抑不于言表,里面也常常软弱。一次我看到神的话说:“人如果没有一点信心,这条路不容易走下去,现在人都看见神作工太不符合人的观念,神作多少工作,说多少话,完全不符合人的观念,这就需要人有信心、有毅力,能够持守住自己所看见的、自己所经历得着的,不管神在人身上怎么作,总的来说人应该持守住自己所有的,在神面前有一颗真心,对神忠心到底,这是人的本分,人该做的人务必得持守住。”(摘自《话在肉身显现•当持守住你对神的忠心》)神的话又一次加给了我力量,无论今天临到什么样的环境,我不能对神失去信心,我得持守住对神的忠心,不能上撒但的当埋怨神,让它的阴谋得逞。不管神所作的我现在是否明白、理解,我相信神作的一切对我的生命肯定有益处。后来为了防止被警察无端抓捕,我又一次被迫背井离乡,踏上了外乡的路。我的婚姻又一次因着警察不断地盘问与盯梢而无奈地放弃,那年我38岁。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场