现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[从招远案看中共杀人魔性]
刘佳音
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从招远案看中共杀人魔性

    ——对招远案的反思

    2014年8月21日,山东烟台市中级人民法院公开审理了“5·28山东招远杀人案件”,令人匪夷所思的是:法院高调审理的5名案犯竟然是一伙精神病人!这伙精神病人的语无伦次的供词让所有关注此案的人为之愕然,中共将一伙精神病人推上法庭高调公审,制造了这起骇人听闻的“闹剧”,不仅震惊了国人,也震惊了世界,成了天下奇闻。按照常理,精神病人犯罪或杀人是不用负法律责任的,直接关进精神病院就完事了,但中共却违背常规,大张旗鼓地审理一伙精神病人,给世界人民留下笑柄。人们不禁要问:中共为什么对一伙精神病人如此感兴趣,拿几个精神病人大做文章?是另有企图,还是中共也疯了?剖析事件的背后,我们不难发现,中共此举有其不可告人的目的。相信细心的网友已经发现,在“5·28招远案件”的视频中,有一名绿衣人一直在案发现场自由出入,稍懂点法律常识的人都知道案发现场是不许可任何闲杂人等随意出入的,那这位绿衣人为什么能如此悠闲地观看现场,又任意出入案发场地呢?只有一个解释:此人是便衣警察,也是此案的策划者,是制造这起精神病患者杀人案的幕后指挥。这就不难看出,“5·28招远案件”原来是中共自编自导的“利用一伙精神病杀人”抹黑全能神教会的案件。或许有人会问:中共为什么利用一伙精神病呢?原因很简单:因精神病人理智、思维都不正常,没有善恶、美丑的分辨,更不清楚杀了人会有什么样的后果,所以别人让做什么就做什么,而中共也就钻了这个空子,利用了一切可以利用的“资源”。若是正常人,有良心理智的人,不管是谁指使他杀人,他都不会随随便便去杀的。所以中共只能利用这伙精神病人制造杀人案,栽赃陷害全能神教会,以此作为打击全能神教会与中国地下教会的由头,从而展开了一场专项打击邪教组织的运动,大肆抓捕、迫害地下教会的基督徒,妄想将中国变成无神区,确保它的独裁统治长久稳定。可见,中共利用精神病患者杀人事件,完全是为了达到它杀死更多人的目的,这是中共蓄谋已久的杀人计划,在这起事件中,被害人吴某与这几个精神病患者无疑成了中共的牺牲品!

    从招远杀人案我们不禁反思,重新审视中共魔王的杀人魔性:自1949年中共执政以来,有8,000万或更多的中国人非正常死亡,这个数字是第一次世界大战死亡人数的8倍,是第二次世界大战死亡人数的1.5倍,是日军杀害中国人数的3倍,中国人有半数以上受到过共产党各种运动的迫害。受害人从普通百姓、工人、知识分子、商人到国家主席,从文盲到科学家,从不懂事的孩子到白发苍苍的老人,遍及各个阶层,真是血债累累。中共对中国人民犯下的滔天罪行罄竹难书,令人发指!生活在中共恶魔权下的中国人民每天都活在惶恐不安中,都担心自己的小命随时会被中共吞噬、残杀,每个人随时都会有生命危险,这是事实。

    纵观中共执政的历史就是一部杀人史:20世纪50年代,中共打着“抗美援朝、保家卫国”的旗号,派志愿军赴朝作战,去打一场与中国人毫无关系的朝鲜战争,造成100多万中国军人惨死异国他乡;据美国学者统计,1950-1952年的土改运动,中国非正常死亡人数高达近450万人;据中共中央党史研究室《建国以来历史政治运动事实》记载,镇压反革命(1950-1952)时期被判死刑的人数有78万,但实际处决了100万~200万人;据1996年中共中央党史研究室编辑的《建国以来历史政治运动事实》报告:从1949年初到1952年初分两阶段进行的“镇反”,一共镇压了反革命分子1576,100多人,其中873,600余人被判死刑;三反五反(1951-1952),非正常死亡以及致残达133760人(摘自《南方都市报》);在反右运动(1957-1958)中,有7000余人被逮捕,有20000余人自杀,3500余人非正常死亡或失踪(《建国以来历史政治运动事实》);三年所谓的“大饥荒”(1959-1961)期间,非正常死亡人数达4300万~4600万(前中共中央总书记赵紫阳述),这是一场人为的大饥荒,也是中共统治下独有的灾难,荷兰史学家冯克曾毫不讳言地称,毛泽东是“世界历史上的头号屠夫”。文化大革命(1966-1976)期间,据统计,在这次运动中非正常死亡人数有2000万(中共国防部长叶剑英述);在近年来的六·四屠城(1989)死亡人数超过3700人(国际红十字会统计);镇压西藏时非正常死亡120万人(达赖喇嘛1991年10月9日在美国耶鲁大学演讲)……总之,中共从执政开始一直都在不间断地杀人,就连共产党的高官都性命难保,诸如文化大革命时期刘少奇、彭德怀等中共高官都被共产党内部迫害致死。另外,还有无数知识分子被害,商人被剥削压榨、地主富农被打倒、各种异己人士被打压、有宗教信仰的被迫害,不知多少无辜的中国人惨死在中共的权下。中共视人命如草芥,杀人如麻,其屠夫本性以及杀人成性的魔王嘴脸暴露无遗。中共就是恶魔转世、邪灵投胎!

    从中共掌权至今,无数的中国人死在它的屠刀之下,中国人民就是中共的牺牲品,随时都有被杀的可能。回想2014年3月1日,因中共高层内部争权夺利,制造了一起昆明火车站砍人事件,一群武警装扮成新疆暴徒,在火车站行凶杀人,这一血腥惨案造成170多人伤亡,无辜的乘客与群众成了中共高官争夺权利的牺牲品,而那伙暴徒也同样成了中共高层官员的牺牲品、替罪羊。惨案发生后,中共将这伙暴徒的罪行嫁祸于新疆分裂势力组织,企图杀死更多的新疆“分裂势力分子”。试想:生活在中共这伙暴君魔王的权下哪有一点安全感?每天早上出门都不知道晚上能不能活着回来,在公共场所随时都有被杀的可能,在休闲场所也能成为刀下冤魂。总之,无论你生活在哪个阶层,或置身于哪个场所,都没有平安、踏实的感觉,生活在中共暴政下的中国人随时都可能命丧黄泉,成为共产党的刀下鬼。在共产党的天下,中国人生活的权利都被共产了,就连生命也被共产了,可怜的中国人,在中共的黑暗统治下,你还剩下什么?想到这,我不禁打了一个寒颤,在中共政权岌岌可危的背景下,下一个共产党的亡魂又会是谁呢?在中共独裁统治的制度下,每个人随时都会被抓遇害,正所谓“危巢之下安有完卵”,中共杀人的魔性注定了中国人生存的权利随时都能被剥夺,中共杀人的罪恶比纳粹法西斯更甚,这样一个邪恶的政党,它的政权还能维持多久?“多行不义必自毙”,善恶到头终有报,中共的恶行早已天怒人怨、民愤四起,中共的末日已近在眼前。

   中国 王菲

   2014年8月26日

(2014/08/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场