现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[从招远案看中共杀人魔性]
刘佳音
·在神的审判、刑罚中看见神的显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·“救主”早已驾着“白云”重归
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从招远案看中共杀人魔性

    ——对招远案的反思

    2014年8月21日,山东烟台市中级人民法院公开审理了“5·28山东招远杀人案件”,令人匪夷所思的是:法院高调审理的5名案犯竟然是一伙精神病人!这伙精神病人的语无伦次的供词让所有关注此案的人为之愕然,中共将一伙精神病人推上法庭高调公审,制造了这起骇人听闻的“闹剧”,不仅震惊了国人,也震惊了世界,成了天下奇闻。按照常理,精神病人犯罪或杀人是不用负法律责任的,直接关进精神病院就完事了,但中共却违背常规,大张旗鼓地审理一伙精神病人,给世界人民留下笑柄。人们不禁要问:中共为什么对一伙精神病人如此感兴趣,拿几个精神病人大做文章?是另有企图,还是中共也疯了?剖析事件的背后,我们不难发现,中共此举有其不可告人的目的。相信细心的网友已经发现,在“5·28招远案件”的视频中,有一名绿衣人一直在案发现场自由出入,稍懂点法律常识的人都知道案发现场是不许可任何闲杂人等随意出入的,那这位绿衣人为什么能如此悠闲地观看现场,又任意出入案发场地呢?只有一个解释:此人是便衣警察,也是此案的策划者,是制造这起精神病患者杀人案的幕后指挥。这就不难看出,“5·28招远案件”原来是中共自编自导的“利用一伙精神病杀人”抹黑全能神教会的案件。或许有人会问:中共为什么利用一伙精神病呢?原因很简单:因精神病人理智、思维都不正常,没有善恶、美丑的分辨,更不清楚杀了人会有什么样的后果,所以别人让做什么就做什么,而中共也就钻了这个空子,利用了一切可以利用的“资源”。若是正常人,有良心理智的人,不管是谁指使他杀人,他都不会随随便便去杀的。所以中共只能利用这伙精神病人制造杀人案,栽赃陷害全能神教会,以此作为打击全能神教会与中国地下教会的由头,从而展开了一场专项打击邪教组织的运动,大肆抓捕、迫害地下教会的基督徒,妄想将中国变成无神区,确保它的独裁统治长久稳定。可见,中共利用精神病患者杀人事件,完全是为了达到它杀死更多人的目的,这是中共蓄谋已久的杀人计划,在这起事件中,被害人吴某与这几个精神病患者无疑成了中共的牺牲品!

    从招远杀人案我们不禁反思,重新审视中共魔王的杀人魔性:自1949年中共执政以来,有8,000万或更多的中国人非正常死亡,这个数字是第一次世界大战死亡人数的8倍,是第二次世界大战死亡人数的1.5倍,是日军杀害中国人数的3倍,中国人有半数以上受到过共产党各种运动的迫害。受害人从普通百姓、工人、知识分子、商人到国家主席,从文盲到科学家,从不懂事的孩子到白发苍苍的老人,遍及各个阶层,真是血债累累。中共对中国人民犯下的滔天罪行罄竹难书,令人发指!生活在中共恶魔权下的中国人民每天都活在惶恐不安中,都担心自己的小命随时会被中共吞噬、残杀,每个人随时都会有生命危险,这是事实。

    纵观中共执政的历史就是一部杀人史:20世纪50年代,中共打着“抗美援朝、保家卫国”的旗号,派志愿军赴朝作战,去打一场与中国人毫无关系的朝鲜战争,造成100多万中国军人惨死异国他乡;据美国学者统计,1950-1952年的土改运动,中国非正常死亡人数高达近450万人;据中共中央党史研究室《建国以来历史政治运动事实》记载,镇压反革命(1950-1952)时期被判死刑的人数有78万,但实际处决了100万~200万人;据1996年中共中央党史研究室编辑的《建国以来历史政治运动事实》报告:从1949年初到1952年初分两阶段进行的“镇反”,一共镇压了反革命分子1576,100多人,其中873,600余人被判死刑;三反五反(1951-1952),非正常死亡以及致残达133760人(摘自《南方都市报》);在反右运动(1957-1958)中,有7000余人被逮捕,有20000余人自杀,3500余人非正常死亡或失踪(《建国以来历史政治运动事实》);三年所谓的“大饥荒”(1959-1961)期间,非正常死亡人数达4300万~4600万(前中共中央总书记赵紫阳述),这是一场人为的大饥荒,也是中共统治下独有的灾难,荷兰史学家冯克曾毫不讳言地称,毛泽东是“世界历史上的头号屠夫”。文化大革命(1966-1976)期间,据统计,在这次运动中非正常死亡人数有2000万(中共国防部长叶剑英述);在近年来的六·四屠城(1989)死亡人数超过3700人(国际红十字会统计);镇压西藏时非正常死亡120万人(达赖喇嘛1991年10月9日在美国耶鲁大学演讲)……总之,中共从执政开始一直都在不间断地杀人,就连共产党的高官都性命难保,诸如文化大革命时期刘少奇、彭德怀等中共高官都被共产党内部迫害致死。另外,还有无数知识分子被害,商人被剥削压榨、地主富农被打倒、各种异己人士被打压、有宗教信仰的被迫害,不知多少无辜的中国人惨死在中共的权下。中共视人命如草芥,杀人如麻,其屠夫本性以及杀人成性的魔王嘴脸暴露无遗。中共就是恶魔转世、邪灵投胎!

    从中共掌权至今,无数的中国人死在它的屠刀之下,中国人民就是中共的牺牲品,随时都有被杀的可能。回想2014年3月1日,因中共高层内部争权夺利,制造了一起昆明火车站砍人事件,一群武警装扮成新疆暴徒,在火车站行凶杀人,这一血腥惨案造成170多人伤亡,无辜的乘客与群众成了中共高官争夺权利的牺牲品,而那伙暴徒也同样成了中共高层官员的牺牲品、替罪羊。惨案发生后,中共将这伙暴徒的罪行嫁祸于新疆分裂势力组织,企图杀死更多的新疆“分裂势力分子”。试想:生活在中共这伙暴君魔王的权下哪有一点安全感?每天早上出门都不知道晚上能不能活着回来,在公共场所随时都有被杀的可能,在休闲场所也能成为刀下冤魂。总之,无论你生活在哪个阶层,或置身于哪个场所,都没有平安、踏实的感觉,生活在中共暴政下的中国人随时都可能命丧黄泉,成为共产党的刀下鬼。在共产党的天下,中国人生活的权利都被共产了,就连生命也被共产了,可怜的中国人,在中共的黑暗统治下,你还剩下什么?想到这,我不禁打了一个寒颤,在中共政权岌岌可危的背景下,下一个共产党的亡魂又会是谁呢?在中共独裁统治的制度下,每个人随时都会被抓遇害,正所谓“危巢之下安有完卵”,中共杀人的魔性注定了中国人生存的权利随时都能被剥夺,中共杀人的罪恶比纳粹法西斯更甚,这样一个邪恶的政党,它的政权还能维持多久?“多行不义必自毙”,善恶到头终有报,中共的恶行早已天怒人怨、民愤四起,中共的末日已近在眼前。

   中国 王菲

   2014年8月26日

(2014/08/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场