现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[从招远案看中共杀人魔性]
刘佳音
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·信全能神的人真是为了钱吗?
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从招远案看中共杀人魔性

    ——对招远案的反思

    2014年8月21日,山东烟台市中级人民法院公开审理了“5·28山东招远杀人案件”,令人匪夷所思的是:法院高调审理的5名案犯竟然是一伙精神病人!这伙精神病人的语无伦次的供词让所有关注此案的人为之愕然,中共将一伙精神病人推上法庭高调公审,制造了这起骇人听闻的“闹剧”,不仅震惊了国人,也震惊了世界,成了天下奇闻。按照常理,精神病人犯罪或杀人是不用负法律责任的,直接关进精神病院就完事了,但中共却违背常规,大张旗鼓地审理一伙精神病人,给世界人民留下笑柄。人们不禁要问:中共为什么对一伙精神病人如此感兴趣,拿几个精神病人大做文章?是另有企图,还是中共也疯了?剖析事件的背后,我们不难发现,中共此举有其不可告人的目的。相信细心的网友已经发现,在“5·28招远案件”的视频中,有一名绿衣人一直在案发现场自由出入,稍懂点法律常识的人都知道案发现场是不许可任何闲杂人等随意出入的,那这位绿衣人为什么能如此悠闲地观看现场,又任意出入案发场地呢?只有一个解释:此人是便衣警察,也是此案的策划者,是制造这起精神病患者杀人案的幕后指挥。这就不难看出,“5·28招远案件”原来是中共自编自导的“利用一伙精神病杀人”抹黑全能神教会的案件。或许有人会问:中共为什么利用一伙精神病呢?原因很简单:因精神病人理智、思维都不正常,没有善恶、美丑的分辨,更不清楚杀了人会有什么样的后果,所以别人让做什么就做什么,而中共也就钻了这个空子,利用了一切可以利用的“资源”。若是正常人,有良心理智的人,不管是谁指使他杀人,他都不会随随便便去杀的。所以中共只能利用这伙精神病人制造杀人案,栽赃陷害全能神教会,以此作为打击全能神教会与中国地下教会的由头,从而展开了一场专项打击邪教组织的运动,大肆抓捕、迫害地下教会的基督徒,妄想将中国变成无神区,确保它的独裁统治长久稳定。可见,中共利用精神病患者杀人事件,完全是为了达到它杀死更多人的目的,这是中共蓄谋已久的杀人计划,在这起事件中,被害人吴某与这几个精神病患者无疑成了中共的牺牲品!

    从招远杀人案我们不禁反思,重新审视中共魔王的杀人魔性:自1949年中共执政以来,有8,000万或更多的中国人非正常死亡,这个数字是第一次世界大战死亡人数的8倍,是第二次世界大战死亡人数的1.5倍,是日军杀害中国人数的3倍,中国人有半数以上受到过共产党各种运动的迫害。受害人从普通百姓、工人、知识分子、商人到国家主席,从文盲到科学家,从不懂事的孩子到白发苍苍的老人,遍及各个阶层,真是血债累累。中共对中国人民犯下的滔天罪行罄竹难书,令人发指!生活在中共恶魔权下的中国人民每天都活在惶恐不安中,都担心自己的小命随时会被中共吞噬、残杀,每个人随时都会有生命危险,这是事实。

    纵观中共执政的历史就是一部杀人史:20世纪50年代,中共打着“抗美援朝、保家卫国”的旗号,派志愿军赴朝作战,去打一场与中国人毫无关系的朝鲜战争,造成100多万中国军人惨死异国他乡;据美国学者统计,1950-1952年的土改运动,中国非正常死亡人数高达近450万人;据中共中央党史研究室《建国以来历史政治运动事实》记载,镇压反革命(1950-1952)时期被判死刑的人数有78万,但实际处决了100万~200万人;据1996年中共中央党史研究室编辑的《建国以来历史政治运动事实》报告:从1949年初到1952年初分两阶段进行的“镇反”,一共镇压了反革命分子1576,100多人,其中873,600余人被判死刑;三反五反(1951-1952),非正常死亡以及致残达133760人(摘自《南方都市报》);在反右运动(1957-1958)中,有7000余人被逮捕,有20000余人自杀,3500余人非正常死亡或失踪(《建国以来历史政治运动事实》);三年所谓的“大饥荒”(1959-1961)期间,非正常死亡人数达4300万~4600万(前中共中央总书记赵紫阳述),这是一场人为的大饥荒,也是中共统治下独有的灾难,荷兰史学家冯克曾毫不讳言地称,毛泽东是“世界历史上的头号屠夫”。文化大革命(1966-1976)期间,据统计,在这次运动中非正常死亡人数有2000万(中共国防部长叶剑英述);在近年来的六·四屠城(1989)死亡人数超过3700人(国际红十字会统计);镇压西藏时非正常死亡120万人(达赖喇嘛1991年10月9日在美国耶鲁大学演讲)……总之,中共从执政开始一直都在不间断地杀人,就连共产党的高官都性命难保,诸如文化大革命时期刘少奇、彭德怀等中共高官都被共产党内部迫害致死。另外,还有无数知识分子被害,商人被剥削压榨、地主富农被打倒、各种异己人士被打压、有宗教信仰的被迫害,不知多少无辜的中国人惨死在中共的权下。中共视人命如草芥,杀人如麻,其屠夫本性以及杀人成性的魔王嘴脸暴露无遗。中共就是恶魔转世、邪灵投胎!

    从中共掌权至今,无数的中国人死在它的屠刀之下,中国人民就是中共的牺牲品,随时都有被杀的可能。回想2014年3月1日,因中共高层内部争权夺利,制造了一起昆明火车站砍人事件,一群武警装扮成新疆暴徒,在火车站行凶杀人,这一血腥惨案造成170多人伤亡,无辜的乘客与群众成了中共高官争夺权利的牺牲品,而那伙暴徒也同样成了中共高层官员的牺牲品、替罪羊。惨案发生后,中共将这伙暴徒的罪行嫁祸于新疆分裂势力组织,企图杀死更多的新疆“分裂势力分子”。试想:生活在中共这伙暴君魔王的权下哪有一点安全感?每天早上出门都不知道晚上能不能活着回来,在公共场所随时都有被杀的可能,在休闲场所也能成为刀下冤魂。总之,无论你生活在哪个阶层,或置身于哪个场所,都没有平安、踏实的感觉,生活在中共暴政下的中国人随时都可能命丧黄泉,成为共产党的刀下鬼。在共产党的天下,中国人生活的权利都被共产了,就连生命也被共产了,可怜的中国人,在中共的黑暗统治下,你还剩下什么?想到这,我不禁打了一个寒颤,在中共政权岌岌可危的背景下,下一个共产党的亡魂又会是谁呢?在中共独裁统治的制度下,每个人随时都会被抓遇害,正所谓“危巢之下安有完卵”,中共杀人的魔性注定了中国人生存的权利随时都能被剥夺,中共杀人的罪恶比纳粹法西斯更甚,这样一个邪恶的政党,它的政权还能维持多久?“多行不义必自毙”,善恶到头终有报,中共的恶行早已天怒人怨、民愤四起,中共的末日已近在眼前。

   中国 王菲

   2014年8月26日

(2014/08/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场