现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[震惊世界:揭秘中共高调公审精神病患者的内幕]
刘佳音
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
震惊世界:揭秘中共高调公审精神病患者的内幕

    众所周知的“5・28山东招远案”发生后,引起了国内外对这一案件的高度关注,随之,“招远案”成了人们茶余饭后的热点,尤其案犯如同恶魔下界般暴虐杀人的一幕令人触目惊心:张立冬极其凶残地持钢制拖把打死受害人,直至头骨支离破碎……然而在接受记者采访时,案犯张立冬非但没有丝毫的悔过之意,反而还面露笑容。就在大众对这伙暴徒如此泯灭人性的异常举动表示愤怒和高度质疑时,2014年8月21日,山东烟台中级人民法院首次开庭审理“5・28山东招远案”。庭审过程中,张立冬等五名暴徒天马行空、颠三倒四的供述完全暴露了他们的真实身分——一伙精神病患者!难怪他们如此凶残、漠视生命!然而,中共却对这伙精神病患者表现出异常的重视,既出动武警保护现场,又异常高调地进行公审,中共此举究竟意欲何为?在8月21日的庭审中,几名案犯的说辞不禁令人捧腹大笑。以下是案犯的笔录:吕迎春说:“我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己,1998年我看到全能神这本书里面有长子时,就认定自己就是长子了。”;张帆说:“2010年时,我是全能神的‘长子’。今年5月,因为我获得从天而来的‘权柄’以杀灭邪灵,成为‘神自己’。‘神自己’,就是说我的本质就是神。吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关系就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。”……在她们的口述中,吕迎春一会儿说自己是神,一会又认定自己是长子,就是说在吕迎春的思维里,她是分裂的三种不同性质的形象,这不是精神分裂症的表现吗?而张帆也是前言不搭后语,她先是自称是全能神教会的信徒,然后是长子,最荒谬的是最后变成“神自己”,真是天方夜谭!张帆还说:“吕迎春给他俩起了新灵名,我爸叫亚当,张巧联叫夏娃。”从他们语无伦次、天马行空的陈述,以及他们泯灭人性的残暴杀人手段、杀人后的冷漠等一系列精神不正常的表现中足以证明,这伙杀人犯丝毫不具备正常人的理智和思维,稍微有正常思维的人都能对他们有分辨,这伙暴徒正是一伙地地道道的精神病患者!

    此时,我才恍然大悟,“5•28山东招远杀人案”终于真相大白了。我的脑海里迅速闪现出了“招远杀人案”现场“绿衣人”的画面,这是案发现场一个目击者无意中拍下来的,视频中有一个在案发现场随意出入的绿衣男子。稍懂点法律常识的人都知道:案发现场是需要保护的,闲杂人员不得随便出入,能到现场的除了急救人员外,就只有警察了。可这绿衣男子从案发时直到警察到达现场全程都在,他不是便衣警察又是谁?我不禁惊呼:“招远凶杀案”的幕后黑手是中共!我感到头皮发麻,不禁要问:中共为什么要利用这伙精神病人制造这起骇人听闻的事件呢?仔细想想,其实不难理解,这是中共利用精神病患者制造凶案栽赃陷害全能神教会!因为只有精神病人才好利用,精神病人没有正常的思维和理智,且极容易受外界因素的影响而情绪激动,突然精神病发作,什么事都能做。凡是理智健全,人性正常的人,谁愿意做这种伤天害理、违法犯罪的事呢?这就是中共利用精神病人杀人的“高明”之处。招远案中的受害人吴某不幸成了中共魔爪下的牺牲品,而案犯张立冬等人也毫不例外地成了中共的替罪羊。可见,中共为了镇压、打击全能神教会,简直是处心积虑、蓄谋已久!

    中共不愧是杀人魔王啊!今年3月份,中共内部高官为争权,一手制造了昆明火车站砍人事件。一伙由武警装扮的暴徒持刀冲入昆明火车站乱砍、乱杀,砍死二十九人,砍伤一百四十三人。之后,中共将此案件栽赃嫁祸于“新疆分裂势力组织”,结果除了被砍死、砍伤的无辜群众成了中共夺权的牺牲品外,那些无辜的新疆人也成了此事件的替罪羊,而那伙伪装成暴徒被杀、被抓的武警也同样成了中共魔爪下的牺牲品。可见,生活在中共黑暗统治的中国哪有一点安全感?这些被中共暴力屠杀的亡灵,他们做梦也不会想到,自己在火车站会遭到杀身之祸;到餐厅用餐会死于中共的暴力之下……中共草菅人命,以暴力维护独裁统治的血腥历史屡见不鲜,著名的“文化大革命”“肃反运动”“六•四运动”……无数中国人民成了中共恶魔维护其独裁统治的牺牲品!想到这里,我不禁仰天长叹:在中共的魔爪下,不管生活在哪个社会阶层里,随时都会成为中共魔王的牺牲品。那么,在中共的黑暗统治下,下一个牺牲品又会是谁呢?

    自从“山东招远案”发生后,中共便展开了对全能神教会基督徒的疯狂抓捕,打压家庭教会,抓捕基督徒的新闻铺天盖地,如:浙江百名警察强拆十字架、打伤多人、抓捕千名全能神教会基督徒……中共的种种欲盖弥彰的举动掩盖不了它“排除异己”达到独裁统治的狼子野心!三个月后,“山东招远案”真相大白于天下,中共公审案犯露了马脚,它利用精神病人杀人,然后栽赃陷害全能神教会,这就是“山东招远杀人案”的内幕,真可谓震惊世界!

(2014/08/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场