现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共再创历史奇迹:高调公审精神病人]
刘佳音
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共再创历史奇迹:高调公审精神病人

    真是天下头号奇闻:8月21日中共司法系统、媒体与一群精神病患者同台共舞,演出了一场中共邪党发疯了的“喜剧”,这部“喜剧”的总导演是中共黑社会集团公安部,主角由张立冬、中共媒体、中共法官、“反邪教专家”等“非人类”组成。这场由法盲加流氓表演的滑稽剧,预示中共的“世界末日”近在咫尺。

    当人们看到“招远案庭审”漏洞百出时,有人问:“共产党就不怕搬起石头砸自己的脚吗?”很快人们彻底看清楚了,中共没有“脸”,也没有“脚”!它不可理喻。在法院审理中,案犯吕迎春说:“我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己。”“当时我反应过来,原来一直有‘恶灵”在攻击我们、吸我们,使我们感觉软弱无力。我们俩都认出她是‘恶灵”……我们看到在她身上的气,围绕后背和肚子一圈一圈游走,肚子胀起来,我们的灵感受到她的吸力越来越强,攻击越来越强,我身上越来越软弱无力。”“国家打击处理的是赵维山的‘全能神”,而不是我们这个‘全能神”,他们是假的‘全能神”,我们才是真正的‘全能神”。”;杀人恶魔张帆在法庭上说:“我妈是‘邪灵”,是‘恶灵之王”,对我们是在‘邪灵”作工,我见面之后就会杀了我妈。”“我会当面揭露她,但不会用武力对抗她。”“2010年时,我是全能神的‘长子”。今年5月,因为我获得从天而来的‘权柄”以杀灭邪灵,成为‘神自己”。‘神自己”就是说我的本质就是神。吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关系就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。”

    从吕迎春、张帆等人的供词中完全可以看出,这伙案犯语无伦次,颠三倒四,胡说八道,是一伙地道的精神病。如此明显的证人证词,一群流氓无赖办案法官却视而不见,而且把精神病患者杀人的罪恶归咎于全能神教会,这到底是中国的法律出了问题,还是执法者出了问题?中共利用几个精神病患者制造舆论,为杀害宗教人士造势!是中共这一群“精神病”在抽疯、还是在发疯?从5月28日起,中共警察办案,转移视线,把精神病患者杀人罪用偷梁换柱的诡计嫁祸给全能神教会,在没有考证、没有法律依据的情况下就大肆宣传、镇压,实属流氓加法盲的卑鄙手段,如此荒诞,只有精神病人才能为之。但是作为中共最具影响力的央视竟然为其谎言“摇旗呐喊”,甘愿充当中共邪党的舆论吹鼓手,瞪着眼睛说瞎话。面对一群精神病人,中共大肆动用“公检法”,社会舆论资源,并且一唱一和,极力抹黑全能神教会,可见央视这帮“精神病”早已沦为中共强权政治的走狗。

    我想中共独裁政府下一步应该搞一个《关于中国共产党将携手精神病人带领全中国人民奋勇前进的决议》。决议说:2014年8月21日,在中国共产党的“英明”领导下,司法部、公安部、统战部、文化部、央视、黑社会流氓、御用文人、精神病患者等“嘉宾”,在中共山东招远中级人民法院的主持下,召开了一次史无前例的栽赃杀人案“公审”大会,取得巨大成就在于我们运用了“难得糊涂”这一哲学,发挥了“精神病蝴蝶效应”,把颠倒黑白的科学理论完善了。为此,党中央决定:修改《中国共产党章程》,具体安排如下:

    《党章》总纲在近几年总在变,由于前苏共解体,中亚地区共产党都被踢出历史舞台,再吹捧马列只有死路一条,而且马恩也是精神病患者,邪灵附体,说自己是撒但教教徒,有的人就不愿意跟随了。毛泽东杀人太多,人民要起来报仇,不切割会惹火烧身,邓矮子的“一国两制”马上就要失败了,邓家抢占了半个中国的财富,现在都跑外国了,都知道他是“不管黑猫白猫,逮住老鼠,都是好猫”这一邪说的最大受益者,人民也要清算,江泽民江黑心的“三个代表”就更不敢提了,这个淫鬼的贪腐、荒淫包不住了,“党”到了生死存亡关头,必须有新的思想。“山东招远杀人案”为我“党”的发展提供了难得契机。为此,经中共中央政治局讨论决定:在党章总纲里删除以往的思想,根据精神病人的亢奋特征,把“精神病人发疯科学思想论”写进党章,这是一种新兴思想,中国人现在就需要一股活力,一种亢奋。“精神病人带领中国人民推动中国特色社会主义道路”肯定有特色,也很有力量!“精神病人治国理论”的提出,将扭转中国的未来发展,通过“招远案”,大家都看到了,如果一个国家的政治、司法、教育、舆论都发疯了,都像精神病人一样了,就容易获得大众的同情,而且最科学的地方还在于把水搅浑,建党与做人、做事一个道理“混水好摸鱼”。这次我们看到,只要有几个精神病人一闹,再来精神病媒体人宣传,“公检法”跟着疯,全民皆疯!就像“文化大革命”一样,当然,我们现在不提“运动”了,就说是“改革”。这次的“改革”是深层次的,就是要让全中国人民在“党”与精神病人的共同带领下,奔向阴间!

    中国 韩无名


此文于2014年08月27日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场