现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共把我逼得无法生存]
刘佳音
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共把我逼得无法生存

    在光明与黑暗、正义与邪恶颠倒的中国,要信神追求光明走人生正道那是何等的艰难,回顾自己跟随神的艰难历程与信神所遭遇的种种不公平的待遇,我禁不住泪如雨下。通过亲历中共政府的迫害,我更加看清了中共仇恨神的恶魔本相,从而激起了我一生追随神的决心。

    1996年,我家成立了家庭聚会点,我也受洗正式成了一名基督徒,在教会中我体尝到了弟兄姊妹对我的关爱与尊重,找到了人生存的价值与活着的尊严。然而,正当我沉浸在这个大家庭中享受神爱的温暖时,一场突如其来的抓捕却临到了我们。1996年6月份我们家的聚会点被乡政府“以非法聚会”的罪名取缔,作为讲道人的父亲与本村的几个弟兄姊妹被抓捕关押,我们全家人因此成了十里八村的“名人”。2002年底,我们全家都接受了神的末世作工,当时不但轰动了当地的宗教界,而且我们又一次成了政府关注的焦点。宗教信徒诬告我们背叛基督教信“邪教”,参加反党组织。因我们曾经是乡政府的“老熟人”,所以乡政府的人频频来村暗查核实,并安排瘸腿的邻居秘密监视弟兄姊妹出入我家的情况,邻居在谈话中无意泄密,我们才知道自己的处境很危险。为了躲避政府的监视与抓捕,我们开始了东躲西藏、居无定所的信神生涯,有时去外地的弟兄姊妹家隐居几个月,又偷偷地回家呆一段时间,怕被人告发又匆匆离家。就这样我们坚持到2007年7月份,我和母亲又偷偷回到家中,听说政府给农民有许多优惠政策,加上村里风平浪静,我和母亲决定在家信神。

    那年,村干部强行瓜分了我们家的一亩八分地,连同我们栽种多年的二十多棵花椒树全部收回,说是为了照顾山里的一家搬迁户,而其余村民的土地却一丝未动。我愤愤不平地去找村干部理论,村干部说:“谁叫你们信神呢?我劝你还是好自为之、识点相吧……”为了镇压我们,他们还在高音喇叭上咒骂羞辱我们:××背叛祖宗在外面去修仙、学道,最后还想上天,修了几年的仙到现在咋还在地上呢?××是整个村的耻辱……辱骂羞辱之后,他们又以修路为借口,强行砍掉我们家还未成熟的庄稼与家里唯一的经济来源——三十棵花椒树,其实这三十棵花椒树按修路的规划线路根本就砍不上,但他们却硬是给砍掉了。本村所有因修路被砍伐的果树都给发放了补偿款,唯独我们家连一分钱也没有给我们补偿。后来村里都通自来水,我们交钱干部也不给我们通,无奈我们只能挑小河里的脏水吃,村干部还嘲讽我们说:“你们不是信神吗?那就让你们的神来供养你们的生活吧。”他们掐断我们家仅有的一点经济来源后又以村上修庙、春节唱戏等借口向我们讨要资金。不仅如此他们还多次威胁警告我们:如果再信神就要把你们家剩余的那几亩土地全部收回,让你们三十年都别想拥有土地。因我们没搭理他们的警告依然信神,他们就将我们告到了乡镇派出所。

    一天深夜十二点多钟,村干部带着派出所的四名警察闯进了我家,当时只有母亲一人在家,警察便质问母亲:“你们这几年参加了什么组织?家里其他人都到哪里去了?”他们还勒令母亲把我和父亲都交出来。他们边问边在家里乱翻找信神的书籍,想以此为证据抓捕我们,当时因为书籍藏得隐蔽他们的阴谋并未得逞,因此母亲便躲过了一劫,最后警察勒令母亲限期让父亲与我到派出所自首,否则就别想安宁。为了逃避政府的抓捕,从此我们一家人就过上了颠沛流离、背井离乡的生活。虽然逃离了家,但在外面东躲西藏、担惊受怕的日子更让人难熬。因着政府的通缉,我们一家人都没换二代身份证,在外找工作处处受阻,只能隐姓埋名找临时工勉强糊口,但频繁的搬家与找工作让我们一家人受尽了磨难,这都是中共政府倒行逆施带给我们的伤痛。后来,我又听大妈说,政府为了抓捕我们还在残疾的邻居家蹲点守候。我们在魔鬼的剥削压榨下苦不堪言,魔鬼真是可恨至极,非要将信神的人赶尽杀绝,恨不得让人类都屈服于它的淫威之下,任它蹂躏宰割。

    中共政府的凶残迫害使我们一家四处流浪、无家可归,每当软弱消极之时,我就看全能神的话,全能神说:“你们不再属于这个败亡的民族,不再属于这个罪恶滔天的大红龙,不再受它奴役,魔鬼的‘巢穴’必将被神摧毁,你们站在神的一边,是属神的人,不属于这个奴隶王国。”(摘自《话在肉身显现•作工与进入(八)》) “你得为真理而受苦,为真理而献身,为真理而忍受屈辱,为得着更多更多的真理而忍受更多更多的苦难,这是你该做到的。”(摘自《话在肉身显现•彼得的经历——对刑罚、审判的认识》)神的话给了我力量,我的生命本是来源于神,我宁愿跟随神,为追求真理而受苦付代价,也不愿意苟且偷生跟随邪党作它的阶下囚、受它奴役。在中国这个鬼城中,不知有多少弟兄姊妹因信神被强行抓捕、抄家、罚款、判刑、通缉;不知多少弟兄姊妹被迫背井离乡、离家出走;还有多少人被政府逼迫得妻离子散、家破人亡……中共政府迫害神选民的残酷手段实在令人发指,这群恶魔将坏事做绝,最后还要栽赃陷害,造谣说信全能神的人不要家……中共政府这些恶魔真是谎话说尽、坏事做绝、贼喊捉贼。若不是亲身经历,我永远看不透中共政府抵挡神的恶魔实质,分不清善恶是非,最后被它残害致死也不知晓,是全能神打开了我的灵眼,使我看清了这个恶魔的真相。正如全能神说:“……因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫……在你们中间没有一个人能受到法律的保护,反而受到法律的制裁……”(摘自《话在肉身显现•神的作工像人想象得那么简单吗?》)的确,在中国这个魔窟中信神遭遇的危险患难实在太多了,因为撒但恶魔不许人走正路,更不允许人在地上敬拜神,为了将中国变成无神区,中共政府使用各种卑鄙的手段和花招来逼迫跟随神的弟兄姊妹,恨不得将信神之人都斩尽杀绝。若不是全能神的看顾保守,信神的人早就被中国执政党屠杀净尽了,它们口口声声喊着信仰自由,背后抓捕、迫害基督徒的行动一天都没有停止,将弟兄姊妹逼迫得走投无路。大红龙阴险狡诈的恶魔真相昭然若揭,它抵挡神、迫害神选民的卑鄙存心就是要将人都牢牢地控制在他的手中,让人都为它的邪恶政权卖命,成为它的阶下囚。

    中共政府使用各种卑鄙的手段掐断我们仅有的生活出路,监视、抓捕、逼迫得我们全家人无家可归、四处流浪,至今仍过着逃亡的生活。它给我的人生留下了永远的伤疤,我恨透了这个老恶魔。

    甘肃省 小济

(2014/08/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场