现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[震惊中外:中共公审一伙精神病患者]
刘佳音
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
震惊中外:中共公审一伙精神病患者

    近年来,中国大陆发生的怪事不断,如高官通奸、明星吸毒、公交车起火、火车站砍人事件等等,中共统治的这个国家简直乱套了。8月21日山东烟台市中级人民法院门前戒备森严,执勤的特警荷枪实弹如临大敌,原来是公审”山东招远杀人案”,一出令人啼笑皆非的”疯人院”闹剧正式上演了。

    真是不审不知道,一审吓一跳!原来张立冬等人是一伙精神病患者。

    案犯吕迎春庭审中描述:“张航找那女的要(手机号),那女的不给她。当时我反应过来,原来一直有‘恶灵’在攻击我们、吸我们,使我们感觉软弱无力。我们俩都认出她是‘恶灵’,就用话语诅咒她,她不但不听,反而攻势更强。我们看到在她身上的气,围绕后背和肚子一圈一圈游走,肚子胀起来,我们的灵感受到她的吸力越来越强,攻击越来越强,我身上越来越软弱无力。”“我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己。”

    案犯张帆描述:“我们共同发现了神的旨意,我妈是‘邪灵’,是‘恶灵之王’,对我们是在‘邪灵’做功,我见面之后就会杀了我妈。知道我妈是‘邪灵’后,我当时很气愤,恨不得她粉身碎骨,上天会按照我的咒语惩罚她的,我会当面揭露她,但不会用武力对抗她。”“第二天我叫我爸把他过去的情人张巧联叫来,让他们一起生活。我觉得他们俩才是夫妻,吕迎春给他俩起了新灵名,我爸叫亚当,张巧联叫夏娃。”“在全能神组织里,我和吕迎春职务最高,我们都是‘神自己’,我父亲、妹妹、弟弟、张巧联都属于‘祭司长’。我目前认为,只有我跟我父亲、弟弟、妹妹、吕迎春、张巧联是真正的‘全能神’信徒。2010年时,我是全能神的‘长子’。今年5月,因为我获得从天而来的‘权柄’以杀灭邪灵,成为‘神自己’。‘神自己’就是说我的本质就是神。吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关系就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。”“我十岁的时候就有一次感觉我是神。”她还说她看到被害人身上有异常的气流在鼓动,感觉有一股超自然的力量在袭击她们,就认定对方是恶魔、是恶灵。

    案犯张立冬描述:“吕迎春突然觉得不舒服,于是问‘路易(狗的名字)在哪?’我觉得是狗在作崇,张帆在沙发的茶几下找到路易,就提着狗的尾巴往外走,把狗摔在门口楼地道上,当时路易就不会跑了,在地上爬。张帆拿着拖把往狗身上打,把拖把都打断了。打了一会儿,狗不动了,但张帆说‘牠的尾巴还在动’,我就上前,用脚朝狗的头上踹,踹了一会儿,牠流了很多血,估计死了,就提着牠的尾巴,扔到楼外垃圾桶了。”“恶魔、邪灵,下无底深坑吧,去死吧。”“麦当劳餐厅命案前的几天,张帆和吕迎春多次说起过她们要离地(神的本体回到天上)了,叫我们大胆把自己的手机号码给有感觉的人,等她们离地后,由我们带领这些人接受神灵的引导。” 从以上这些人的表述中看到:他们所说的话前言不搭后语,缺乏逻辑又荒诞不经,纯属是精神病患者在胡说八道。精神病患者胡说八道、颠来倒去的话我们能相信吗?我们如果相信这些话,那我们不跟他们一样精神不正常了吗?现在大街上疯子多的是,假如我们遇到疯子,疯子说他是国家总书记,是省长,我们会相信他的话,并把他当作国家总书记或省长对待吗?疯子说什么话的都有,一会儿说自己是玉皇大帝,一会儿说自己是关公,一会说自己是观世音娘娘,根本没准儿。我们听了只能一笑了之。精神病患者的话还能当呈堂证供吗?法院如果相信这伙疯子的话,那法院不成了疯人院?法官及庭审人员不都个个精神不正常了吗?中共拿一伙精神病患者的话大做文章,导演出这么一出闹剧,真是比疯子还疯子!中共的确够“邪”、够荒唐!

    把精神病患者拿出来公审,真是古今中外罕见。国外发生疯子杀人事件都是直接把犯人送进精神病院医治或监禁。简单举两个例子:如1981年精神分裂症患者约翰-欣克利开枪击伤美国总统里根,最终他获得了无罪裁决,这甚至让他本人都颇觉意外(不过他至今仍被关在精神病院)。还有2013年12月4日英国《卫报》网站报道,英国某精神健康中心一个患偏执型精神分裂症的男子,在出逃后不久将其室友斩首,遭逮捕后被判以终身监禁。

    而中共呢,竟然把精神病患者拿出来公审,中共为什么要这样做呢?原因很简单,因为全能神的福音已向各国各方大扩展,在国外新闻媒体、视频网络都刊登了全能神的话和因信全能神受中共迫害的基督徒的文章、视频。“全能神就是耶稣的再来”这一重大新闻在全世界爆炸开了,同时也把中共抵挡真神,迫害基督徒的罪证完全曝光了。你说中共能不气急败坏吗?中共正值内忧外患、政权岌岌可危之际,为了维护它的政权,中共不惜花大心思公审一伙精神病患者,利用一伙精神病来抹黑全能神教会,可见它已经走投无路了。这正应验西方一句名言:上帝让他亡,必先让他狂。中共的末日到了!

    中国 刘良


此文于2014年08月26日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场