现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共与精神病人携手再创“辉煌”,真是走投无路了]
刘佳音
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共与精神病人携手再创“辉煌”,真是走投无路了

    2014年8月21日,山东烟台市中级人民法院公开审理“5·28山东招远案”,随着案犯的呈堂证供,一个个十足的精神病人再次成为全球的焦点。庭审上,一群正常人竖着耳朵,拿着笔,抬着摄像机,投入到了毫不受限的精神病人的世界。这几个“大神”“小神”们匪夷所思的供词让人啼笑皆非,案犯吕迎春说:“我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己,1998年我看到全能神这本书里面有长子时,就认定自己就是长子了。”“只有我和张帆,也就是‘众长子’才代表真正的‘全能神教会’。”案犯张帆说:“吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关系就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。”张立冬说:“今年5月28日,在招远市麦当劳餐厅,张航去给那名妇女手机号码时,那妇女叫张航“一边玩去”,于是神的本体、我的女儿张帆说那名妇女“是邪灵、是恶魔”,所以我才要打死她。”这几个精神病人语无伦次的供词逗乐了所有旁听席的听众和媒体。如此滑稽的场面,正是中共与精神病人携手谱写的“辉煌篇章”。

    众所周知,“5·28山东招远案”是中共再次全面打击全能神教会的由头,中共把所有的矛头都指向了全能神教会,藉机大肆造谣诽谤。但事实上,几个精神病人与全能神教会没有丝毫关系!他们称自己就是神,其他都是假的。从他们毫无逻辑、前后矛盾、匪夷所思的供词里不难得出结论,这起吊足全世界近三个月胃口的“招远杀人案”,以极具戏剧性的方式,搧了中共一个大嘴巴。

    邪不压正,事实必将浮出水面。全能神教会早已在海外建立了公开网站,并相继在全球各大媒体刊登播发了全能神的话。尽管中共极尽说谎、造谣之能事栽赃、抹黑全能神教会,但全能神教会一贯欢迎各界人士寻求考察。作为一名全能神教会的基督徒,我看到全能神教会里是真理掌权,充满了公平、公义。全能神教会只接纳人性好、愿意寻求真道、接受真理的人,不接纳疯子、傻子和精神病人!

    什么才是精神病?我想这个问题对中国人来说,一点也不陌生。据报导,中国有一千六百万严重的精神病患者,已经到了医院无法收容的地步。在历年的刑事案件中,“精神病患者杀人”已经成了中国一大特色。每次庭审前,不少杀人嫌疑犯会突然被查出有精神病,于是案件不了了之。受害者只能自认倒霉,谁让你遇上精神病人了呢? 吕迎春、张立冬等人此次可算是破了中国精神病的历史记录!他们不仅成了众多媒体一直追踪报导的主角,而且站到了众目睽睽的法庭之上,着实让中国的精神病患者扬眉吐气了一回!若不是中共政府的“抬举”,精神病患者怎么会站在如此“高调、庄重”的法庭上引起世人的注目呢!中国历来就是一个“神奇”的国家,所有的事都能超出你的想像和思维,让人“惊喜”连连。我们总是“猜得中开头,猜不中结尾”。不知这场闹剧背后的导演——中共当局,此时心情如何?中共一手精心打造的“匡扶正义、扫灭邪教”的故事,竟然被几个极端的精神病人给戳破了,真是“一粒老鼠屎,坏了一锅汤”!

    可这起事件不禁让人感叹,中共竟然拿几个精神病人说事,把所有的宝都押在了“杀了她也不会死”的“大神”身上,不仅“公审”精神病人,而且还用精神病人的说辞来定罪全能神教会,定罪几百万全能神教会的基督徒,可见,中共已经走投无路、黔驴技穷了。稍懂历史真相的人都会承认,按中共的所作所为,中共才是真正的邪党邪教。中共最拿手的就是大屠杀,中共的历史就是一部充满斑斑血迹的斗争史。拜撒但教的共产党就是飘荡在人类历史上空的幽灵!也只有思维如此不正常的邪党邪教,才会不顾天下人耻笑,与精神病人对话,并以精神病人的话作为打压地下教会的依据。

    如今事实真相已经揭开,至于中共的闹剧如何收场,我们拭目以待!

    中国 肖晓


此文于2014年08月26日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场