现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[英国BBC竟然作了中共的传声筒]
刘佳音
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
·神的作工、神的性情与神自己 三
·經歷詩歌 在這裡我們同相聚
·經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《宇宙穹蒼讚美神》
·活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
·患難之中站住見證的才是得勝者
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·神啊 可知我在想念你
·國度音樂盛會 中文合唱 第十七輯
·神賜給人的最大祝福
·喜迎耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·弟兄姊妹跳起來
·迦南美地的勤農快樂吧
·得勝撒但勢力 高唱《得勝的凱歌》預告片 【粵語】
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《用專一的心讚美神》
·全能神教會 - 經歷詩歌《神之愛》
——福音讲道——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第三部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第五部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第六部分
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》粤语
·全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》粵語
·全能神的發表《神的作工與人的作工》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》粵語》
·全能神的發表 《經歷神的作工才是真實信神》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 粵語
·全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》粵語
·全能神的發表《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》粵語
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《对被成全之人的应许》
——国度福音见证问答——
·人类为什么要信神呢?
·神在末世為什麼還要作潔凈的工作?
·耶穌再來的預言是怎樣應驗的?
·都说“善有善报,恶有恶报”,那为什么神不把恶人都灭了呢?
·如果不信神只积德行善不作恶到底能不能蒙拯救?
·世界为什么黑暗邪恶,人类败坏到顶点是不是就该被毁灭了?
·我看哪个教都让人学好,无论信哪个教只要有诚心不作恶就能蒙拯救吗?
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題一
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題二
·都说“天塌大家死”,那信神的人灾难临到时真的就能不死吗?
·信神为什么还得祷告、聚会、看神话才能得着新生命?
·神既然爱人,为什么还要降灾毁灭所有抵挡神的恶人呢?
·人没法看见神怎么能确定神的存在呢?神到底怎么作工拯救人?
·信佛教、道教的人脱离红尘修行、修炼能不能蒙拯救呢?
·全能神既然是耶稣的再来,那为什么不显神迹奇事呢?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
英国BBC竟然作了中共的传声筒

    说起全世界的媒界大亨、泰斗,英国的BBC当之无愧;说起BBC,正直、敢言、公正,世界少有。

    近日媒体圈热议四起,传言老迈成熟的BBC像极思春的癫狂少年,一定有人偷走了这个媒界大亨的心,那么究竟是谁?竟然有如此“魅力”,不仅能“偷”走BBC的心,还能让BBC为之折腰献殷勤呢?BBC究竟做了什么大事引发如此轩然大波?

    在中国大陆,媒体为了生存不得不严格按照政府的指令行事,不能按客观事实报导,真相被掩盖,所以我们千方百计翻墙看国外(包括BBC)的新闻,主要就是为了解事实真相。

    2010年底,BBC对刘晓波事件的报导,让我看到了BBC的公正、客观、正直,这份好感促使我们开始关注它。知道了英国这家成立于1922年的广播公司,一直以来被认为是全球受尊敬的少有媒体之一。而且我们在BBC编辑指南第15节“利益冲突”中看到,BBC希望观众能够信任、并对BBC有信心,申明BBC的编辑不受外部利益、政治和商业压力,或任何个人利益的影响。

    BBC中文网站也申明了对该网站内所有内容的公正及准确性负责。

    这就是我所知道的BBC,这就是我喜爱BBC的缘由。

    尽管在2013年,我陆续看到一些读者对BBC提出质疑,说“BBC充满了政治倾向性。完全违背了新闻公正、真实的原则。”有的甚至说BBC被中共收买了,但是,BBC依然是我获取信息的主要渠道,因为BBC的客观、公正的形象已经在我心里奠定了基础。

    生活在中共的极权统治下,中国人早已被共产党剥夺了人权、自由和知情权,尤其是宗教信仰方面,中共的迫害手段令人发指。它为了迷惑、欺骗中国人民极尽造谣、抹黑、栽赃陷害之能事,竭力抵挡神的作工,把神的教会硬说成是人的组织,把正常的教会生活硬说成是非法扰乱社会治安,并采用明察暗访、电话监控、暗中盯梢、秘密抓捕、抄家罚款、严刑逼供、恐吓引诱、摧残身心等卑劣手段,致使全能神教会不计其数的人被抓捕、毒打、劳教、坐监,有的甚至被致残、致死。而《世界人权宣言》、《公民权利和政治权利国际公约》、《经济、社会及文化国际公约》中所阐述的关于宗教信仰自由权利是所有人类的基本权利,也是当今世界公认的普世价值,但中共政权持续实施的却是大规模侵犯基本人权和反普世价值的行为。在这样的白色恐怖下,我们是多么希望自由自在地信神;多么希望能有媒体对我们公正、客观地报导。

    BBC,给了我们一个期盼。

    但就在2014年8月14日,当我再次翻墙进入BBC中文网时,网上的头版竟是中国总编辑凯瑞写的一篇所谓的“实地报导”,无疑给了我当头一棒:我一向信赖并支持的BBC,竟然成了中共的“发声筒”。在这篇报导中,一件已被中国网民戳穿的栽赃抹黑全能神教会的“5·28山东招远案”,竟然被BBC再次提及,还引出个王先生及某卧底说事,洋洋洒洒做了一番剖析,事实真相就是一桩刑事案,被中共作为导火索,栽赃陷害抹黑全能神教会,由此展开对大陆家庭教会的全面镇压与屠杀,中共谎话连篇、贼喊捉贼的言论,竟被用在这篇报导里。明眼人读完文章就看到BBC立场完全站在了中共一方,抹黑全能神教会,且将谬妄观点灌输给千千万万的网友。原本我们希望BBC能够伸张正义,为我们做一个公正的报导,但现在,BBC的所作所为,已让我们大失所望。

    就连这篇报导下面的读者反馈都说“论敛财数量、论杀人数目,哪个比中共恶贯满盈、罪孽深重?”

    众所周知,中共政权早已岌岌可危,为维护其政权,它只有花钱买外交,带着钱到处搞交易。

    BBC其实不傻,它实际上对中共的邪恶卑鄙太了解了,但为了背后的交易,BBC不惜出卖尊严,置普世价值而不顾,为了回报中国给予该国140亿大礼包的“恩情”, 竟然与中共一拍即合,为其打击宗教信仰做了帮凶。

    如此我也才理解为什么在这篇报导里没了公正、客观,为什么完全就是中共喉舌媒体的论调,在此请问BBC:凯瑞女士在没向全能神教会证实情况,仅凭中共单方面的宣传作出的报道公平吗?合适吗?作为西方媒体,BBC过去是尊重宗教信仰的、是讲究人权平等的,但在这篇报导里,BBC却失去常规,做了中共的“传声筒”,打压、抹黑全能神教会,这个就完全背离BBC办媒体的宗旨了。

    BBC,你该深刻反思了。否则,你将被公众彻底弃绝。

    中国 苏明


此文于2014年08月22日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场