现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[英国BBC竟然作了中共的传声筒]
刘佳音
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
英国BBC竟然作了中共的传声筒

    说起全世界的媒界大亨、泰斗,英国的BBC当之无愧;说起BBC,正直、敢言、公正,世界少有。

    近日媒体圈热议四起,传言老迈成熟的BBC像极思春的癫狂少年,一定有人偷走了这个媒界大亨的心,那么究竟是谁?竟然有如此“魅力”,不仅能“偷”走BBC的心,还能让BBC为之折腰献殷勤呢?BBC究竟做了什么大事引发如此轩然大波?

    在中国大陆,媒体为了生存不得不严格按照政府的指令行事,不能按客观事实报导,真相被掩盖,所以我们千方百计翻墙看国外(包括BBC)的新闻,主要就是为了解事实真相。

    2010年底,BBC对刘晓波事件的报导,让我看到了BBC的公正、客观、正直,这份好感促使我们开始关注它。知道了英国这家成立于1922年的广播公司,一直以来被认为是全球受尊敬的少有媒体之一。而且我们在BBC编辑指南第15节“利益冲突”中看到,BBC希望观众能够信任、并对BBC有信心,申明BBC的编辑不受外部利益、政治和商业压力,或任何个人利益的影响。

    BBC中文网站也申明了对该网站内所有内容的公正及准确性负责。

    这就是我所知道的BBC,这就是我喜爱BBC的缘由。

    尽管在2013年,我陆续看到一些读者对BBC提出质疑,说“BBC充满了政治倾向性。完全违背了新闻公正、真实的原则。”有的甚至说BBC被中共收买了,但是,BBC依然是我获取信息的主要渠道,因为BBC的客观、公正的形象已经在我心里奠定了基础。

    生活在中共的极权统治下,中国人早已被共产党剥夺了人权、自由和知情权,尤其是宗教信仰方面,中共的迫害手段令人发指。它为了迷惑、欺骗中国人民极尽造谣、抹黑、栽赃陷害之能事,竭力抵挡神的作工,把神的教会硬说成是人的组织,把正常的教会生活硬说成是非法扰乱社会治安,并采用明察暗访、电话监控、暗中盯梢、秘密抓捕、抄家罚款、严刑逼供、恐吓引诱、摧残身心等卑劣手段,致使全能神教会不计其数的人被抓捕、毒打、劳教、坐监,有的甚至被致残、致死。而《世界人权宣言》、《公民权利和政治权利国际公约》、《经济、社会及文化国际公约》中所阐述的关于宗教信仰自由权利是所有人类的基本权利,也是当今世界公认的普世价值,但中共政权持续实施的却是大规模侵犯基本人权和反普世价值的行为。在这样的白色恐怖下,我们是多么希望自由自在地信神;多么希望能有媒体对我们公正、客观地报导。

    BBC,给了我们一个期盼。

    但就在2014年8月14日,当我再次翻墙进入BBC中文网时,网上的头版竟是中国总编辑凯瑞写的一篇所谓的“实地报导”,无疑给了我当头一棒:我一向信赖并支持的BBC,竟然成了中共的“发声筒”。在这篇报导中,一件已被中国网民戳穿的栽赃抹黑全能神教会的“5·28山东招远案”,竟然被BBC再次提及,还引出个王先生及某卧底说事,洋洋洒洒做了一番剖析,事实真相就是一桩刑事案,被中共作为导火索,栽赃陷害抹黑全能神教会,由此展开对大陆家庭教会的全面镇压与屠杀,中共谎话连篇、贼喊捉贼的言论,竟被用在这篇报导里。明眼人读完文章就看到BBC立场完全站在了中共一方,抹黑全能神教会,且将谬妄观点灌输给千千万万的网友。原本我们希望BBC能够伸张正义,为我们做一个公正的报导,但现在,BBC的所作所为,已让我们大失所望。

    就连这篇报导下面的读者反馈都说“论敛财数量、论杀人数目,哪个比中共恶贯满盈、罪孽深重?”

    众所周知,中共政权早已岌岌可危,为维护其政权,它只有花钱买外交,带着钱到处搞交易。

    BBC其实不傻,它实际上对中共的邪恶卑鄙太了解了,但为了背后的交易,BBC不惜出卖尊严,置普世价值而不顾,为了回报中国给予该国140亿大礼包的“恩情”, 竟然与中共一拍即合,为其打击宗教信仰做了帮凶。

    如此我也才理解为什么在这篇报导里没了公正、客观,为什么完全就是中共喉舌媒体的论调,在此请问BBC:凯瑞女士在没向全能神教会证实情况,仅凭中共单方面的宣传作出的报道公平吗?合适吗?作为西方媒体,BBC过去是尊重宗教信仰的、是讲究人权平等的,但在这篇报导里,BBC却失去常规,做了中共的“传声筒”,打压、抹黑全能神教会,这个就完全背离BBC办媒体的宗旨了。

    BBC,你该深刻反思了。否则,你将被公众彻底弃绝。

    中国 苏明


此文于2014年08月22日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场