现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[英国BBC竟然作了中共的传声筒]
刘佳音
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
英国BBC竟然作了中共的传声筒

    说起全世界的媒界大亨、泰斗,英国的BBC当之无愧;说起BBC,正直、敢言、公正,世界少有。

    近日媒体圈热议四起,传言老迈成熟的BBC像极思春的癫狂少年,一定有人偷走了这个媒界大亨的心,那么究竟是谁?竟然有如此“魅力”,不仅能“偷”走BBC的心,还能让BBC为之折腰献殷勤呢?BBC究竟做了什么大事引发如此轩然大波?

    在中国大陆,媒体为了生存不得不严格按照政府的指令行事,不能按客观事实报导,真相被掩盖,所以我们千方百计翻墙看国外(包括BBC)的新闻,主要就是为了解事实真相。

    2010年底,BBC对刘晓波事件的报导,让我看到了BBC的公正、客观、正直,这份好感促使我们开始关注它。知道了英国这家成立于1922年的广播公司,一直以来被认为是全球受尊敬的少有媒体之一。而且我们在BBC编辑指南第15节“利益冲突”中看到,BBC希望观众能够信任、并对BBC有信心,申明BBC的编辑不受外部利益、政治和商业压力,或任何个人利益的影响。

    BBC中文网站也申明了对该网站内所有内容的公正及准确性负责。

    这就是我所知道的BBC,这就是我喜爱BBC的缘由。

    尽管在2013年,我陆续看到一些读者对BBC提出质疑,说“BBC充满了政治倾向性。完全违背了新闻公正、真实的原则。”有的甚至说BBC被中共收买了,但是,BBC依然是我获取信息的主要渠道,因为BBC的客观、公正的形象已经在我心里奠定了基础。

    生活在中共的极权统治下,中国人早已被共产党剥夺了人权、自由和知情权,尤其是宗教信仰方面,中共的迫害手段令人发指。它为了迷惑、欺骗中国人民极尽造谣、抹黑、栽赃陷害之能事,竭力抵挡神的作工,把神的教会硬说成是人的组织,把正常的教会生活硬说成是非法扰乱社会治安,并采用明察暗访、电话监控、暗中盯梢、秘密抓捕、抄家罚款、严刑逼供、恐吓引诱、摧残身心等卑劣手段,致使全能神教会不计其数的人被抓捕、毒打、劳教、坐监,有的甚至被致残、致死。而《世界人权宣言》、《公民权利和政治权利国际公约》、《经济、社会及文化国际公约》中所阐述的关于宗教信仰自由权利是所有人类的基本权利,也是当今世界公认的普世价值,但中共政权持续实施的却是大规模侵犯基本人权和反普世价值的行为。在这样的白色恐怖下,我们是多么希望自由自在地信神;多么希望能有媒体对我们公正、客观地报导。

    BBC,给了我们一个期盼。

    但就在2014年8月14日,当我再次翻墙进入BBC中文网时,网上的头版竟是中国总编辑凯瑞写的一篇所谓的“实地报导”,无疑给了我当头一棒:我一向信赖并支持的BBC,竟然成了中共的“发声筒”。在这篇报导中,一件已被中国网民戳穿的栽赃抹黑全能神教会的“5·28山东招远案”,竟然被BBC再次提及,还引出个王先生及某卧底说事,洋洋洒洒做了一番剖析,事实真相就是一桩刑事案,被中共作为导火索,栽赃陷害抹黑全能神教会,由此展开对大陆家庭教会的全面镇压与屠杀,中共谎话连篇、贼喊捉贼的言论,竟被用在这篇报导里。明眼人读完文章就看到BBC立场完全站在了中共一方,抹黑全能神教会,且将谬妄观点灌输给千千万万的网友。原本我们希望BBC能够伸张正义,为我们做一个公正的报导,但现在,BBC的所作所为,已让我们大失所望。

    就连这篇报导下面的读者反馈都说“论敛财数量、论杀人数目,哪个比中共恶贯满盈、罪孽深重?”

    众所周知,中共政权早已岌岌可危,为维护其政权,它只有花钱买外交,带着钱到处搞交易。

    BBC其实不傻,它实际上对中共的邪恶卑鄙太了解了,但为了背后的交易,BBC不惜出卖尊严,置普世价值而不顾,为了回报中国给予该国140亿大礼包的“恩情”, 竟然与中共一拍即合,为其打击宗教信仰做了帮凶。

    如此我也才理解为什么在这篇报导里没了公正、客观,为什么完全就是中共喉舌媒体的论调,在此请问BBC:凯瑞女士在没向全能神教会证实情况,仅凭中共单方面的宣传作出的报道公平吗?合适吗?作为西方媒体,BBC过去是尊重宗教信仰的、是讲究人权平等的,但在这篇报导里,BBC却失去常规,做了中共的“传声筒”,打压、抹黑全能神教会,这个就完全背离BBC办媒体的宗旨了。

    BBC,你该深刻反思了。否则,你将被公众彻底弃绝。

    中国 苏明


此文于2014年08月22日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场