新会员区

华夏革命军
[主页]->[新会员区]->[华夏革命军]->[关于中共特务问题的公开回复信]
华夏革命军
·华夏革命军公报
·为何不加入革命军
·华夏革命军民主革命总战略
·《给梁兄的回信》
·李嘉诚、李泽钜父子俩有义务为华夏革命军捐款
·香港新世界发展有限公司郑家纯郑氏家族有义务给华夏革命军捐款
·转帖]当今中国,九个神秘低调的圈子/WS
·我们会等待,等待着;我们有足够的耐心地等待
·转帖:屠夫杀猪
·《北伐》 (1998)/ZT
·华夏黎民党告民主同仁书
· 华夏革命军伐共檄文
·张俊杰律师被中共特务江天勇、唐吉田、王成钓鱼
· 华夏智库---东亚时事解读2014.6.2
·8964那些活着的学生及其领袖们,你们是孽种!!
·中共特务周封锁上演闯关回国秀
·声援《共舞台》论坛里的“文摘汇编 ”等民主战士,打退中共特务“螺杆”、
·“天安门母亲”,你们都是支那劣种!!
·中共军队内太子党及秘书帮名单/ZT
·华夏黎民党:又一个中共特务线人王丹站出来了
·徐沛是中国人民解放军总参二部间谍特工
·关于中共特务问题的公开回复信
·都是谁在与中共特务王丹同行?
·习近平军队新战略——军队大变局!/ZT
·呼吁香港民主人士立即成立华夏革命军香港支队
·华夏革命军给香港民主人士的通知
·请美国政府相机把航空母舰开到香港海域附近
·认清国内民主运动严酷现实,纠正民主人士的错误
欢迎在此做广告
关于中共特务问题的公开回复信

   
   
   最近华夏黎民党的邮箱收到一个自称老徐的人发来的邮件,要求我们把特务的确切证据提供给他。
   我们查证的特务有很多,都给他吗?他要这些证据有什么用?我们查证特务是有成本的,凭什么要把证据无条件都给他?况且,有些证据是不能随便提供的,因为这会暴露我们调查人员的身份。我们能够把特务检举出来,这已经为中国的民主事业做出了巨大贡献。
   当然,如果是美国联邦调查局来索要证据,我们可以有条件提供。


   像刘沙沙、胡佳这样的特务,早就是秃头上的虱子,明摆着,为什么有的被吹捧为抓特务能手的人,却视而不见?有的人说有特务,有很多特务,大约有80%的特务,那么特务在哪里呢?他却很少指出,偶尔,他也能指出几个不甚重要的。
   被我们认定的大特务吴淦(网名:超级低俗屠夫),最近也像模像样地写了篇抓特务文章,但是,他绝对说不出谁是特务,因为他就是中共特务。抓特务,要一针见血地指出谁是特务,否则,就是特务行为。
   刘德军这个特务,早就被我们揭发,最近,他的愚蠢言行,在推特遭到很多人围攻,当然,有不少人质疑他是中共特务。这个这个时候,出来一帮人为刘德军的特务身份进行掩盖。那么,这些帮助刘德军掩盖特务身份的人,如:立里、李洪宽等人,就肯定是中共特务。
   抓特务,可以说是一抓一大把,甚至是一串一串,证据一般人都可搞定,还需要我们特别提供吗?你就看看和胡佳、刘沙沙、温云超、赵岩、王丹、吴淦等特务密切来往的人是谁就可以了。
   当然,有些特务,特别是总参二部的特务,其表现行为和上述特务不一样。他们平时很难被识破,他们是隐藏最深的特务,绝对是训练有素。对这些特务,我们华夏黎民党中央调查局,已经锁定了一批,只要他们出现不轨行为,就会立马揭露,最近,公开特务徐沛就是例子。
   
   最后说一句,自从华夏黎民党创立以来,没有得到一个海外知名民主人士的支持,这个现象是不是太不正常了?
   
   
   华夏黎民党中央调查局
   2014.8.26
(2014/08/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场