新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告]
九剑博客
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告


   
《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告

    【大纪元2014年08月15日讯】罗干,一九九八年十一月至二零零七年十一月任中共中央政法委员会书记。一九九九年六月,罗干协同江泽民为公开全面镇压法轮功做组织准备,另立了一套超越国家宪法,超越国家司法体系,超越国家立法程序,凌驾于整个国家政权之上的专门迫害法轮功的特殊权力机构:“中共中央处理法轮功问题领导小组”(“六一零”办公室),罗干任副组长。二零零二年,罗干任中共中央政治局常委,同年任“处理法轮功问题领导小组”组长。
   
   

   罗干为讨好江泽民,达到向上爬的目的,与专权、妒嫉、早想发动迫害的江泽民一拍即合。从一九九六年开始,罗干就一直给江泽民镇压法轮功出谋划策,是台前幕后的心腹同谋,是对法轮功所有迫害步骤、形式、手段的阴谋制造者,并亲自不断地挑起迫害法轮功的事端,也是江泽民最凶残毒辣的打手、帮凶。
   
   罗干窃据国家领导人的高位,把迫害法轮功迅速推向从中央到地方的全国党、政、军系统,盗用整个国家机器实施对法轮功的全面迫害。罗干所掌控的从中央到地方的政法委系统成为迫害法轮功的最主要力量,并把持着从中央到地方超越一切权力、专门迫害法轮功的“六一零”组织,使其阴谋迫害更加肆无忌惮、为所欲为。罗干在与江泽民从早期密谋、策划迫害;到以国家领导人的身份发号施令、组织、推动迫害;到江泽民下台后仍以窃据国家领导人的实权要职加重疯狂执行迫害的所有阶段过程中,都是首当其冲的迫害元凶,其血债累累,罪大恶极,是江泽民“群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪”流氓犯罪集团的核心人物和罪魁祸首,罗干对法轮功群体十五年来所遭受的全部迫害负有直接操纵者的全部法律责任!
   
   迫害法轮功元凶罗干 罪行如下:
   
   一、为发动和推动迫害、 阴谋构陷法轮功 。
一九九九年公开迫害法轮功之前,罗干便与江泽民多次密谋加害法轮功。一九九七年初,罗干命令大陆公安部门在全国范围对法轮功进行秘密调查,欲定法轮功为“X教”,阴谋取缔,因调查反馈颇好未果;一九九八年五月,罗干又与连襟何祚庥密谋,挑起“北京电视台事件”,造谣抹黑法轮功,但阴谋再次受挫;一九九八年七月,罗干再次通过公安部一局发文《关于对法轮功开展调查的通知》,公然把法轮功先定罪为“X教”,然后布置全国各地公安部门进行“卧底调查”搜集证据,但调查结果好评依旧,再次失败;三次失败罗干一伙更变本加厉,又策划操控了“四‧二五”事件,继续造谣、诬陷法轮功“围攻中南海”并作为发动迫害法轮功的直接藉口、理由;二零零零年底,在江泽民感到迫害法轮功难以支撑的时候,罗干仍一马当先协同血债帮策划、导演了一场震惊世界的“天安门自焚伪案”嫁祸法轮功。“自焚伪案”发生后,罗干立即协同曾庆红组织从中央到地方、到海外的大肆诬蔑、诽谤的舆论攻势,把迫害迅速推向全国各省、地、市、县、乡、村落、各行各业、每一个基层单位,并推向全世界。
   
   二、操控政法委、“六一零”迫害体系,部署推动全国的镇压行动。罗干长期以来,充分利用掌控的中央政法委、公安机构、“六一零”迫害体系,疯狂迫害法轮功。罗干在历次全国政法、公安系统高层会议上做报告,亲自布置镇压法轮功计划和号令“严打”,并在其它全国性会议上对法轮功进行诬蔑、攻击和号召推动迫害。还以中央“六一零”办公室名义和其它部门联手在全国推广大型诋毁法轮功的展览等一系列诬蔑活动;一九九九年十一月,中宣部、中央各国家机关、驻京军事机关等单位联合举办“法轮功形势报告会”,罗干是主持会议者之一。这次会议公开提出,加强打击法轮功的力度,实施江泽民“名誉上批臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打死,打死算自杀,不查身份直接火化”的屠杀指令。罗干积极推行江泽民对法轮功这一“群体灭绝”政策,直接参与制定并亲自实施了对法轮功步步升级的残酷打压、灭绝政策,部署和推动了全国的镇压行动乃至延伸海外的全面迫害。罗干对这场残酷迫害的所有迫害形式、行动、后果负有当事人的直接责任。
   
   三、在全国各地坐镇 疯狂部署镇压 计划和严打督查。罗干迫害法轮功不择手段极其残忍。作为国家领导人,罗干在当政期间频繁到全国各地蹲点坐镇,公开或秘密部署镇压和督查严打法轮功。
   
   二零零一年一月十七日至二十三日,罗干坐镇湖南衡阳市,六天中,衡阳市地毯式抓捕了一千六百多名法轮功学员;与曾庆红组织、策划代号“三号风暴行动”,向全国各省、市派遣专业计算机网络人员,破坏“明慧网”运行;二零零二年九月,罗干到海南省,下令该省在两年内要“吃掉”坚强不屈的法轮功学员;“要重点对做资料的法轮功学员进行消灭”;“建立专门洗脑基地,对所有法轮功学员强制洗脑”;长春“电视插播”事件后,罗干立即赴长春坐镇指挥,疯狂抓捕了五千名法轮功学员,多人被迫害致死;二零零五年三月二十九日,法轮功学员在重庆监狱附近安放小喇叭、播放法轮功真相两个多小时,事件惊动了罗干,第二天立即飞赴重庆实施抓捕;法轮功学员高蓉蓉案、王博案,罗干都亲赴现场,亲自指挥搜捕行动;高蓉蓉案是罗干亲自批示布署抓捕,大批公安、特务疯狂出动,昼夜搜捕高蓉蓉,其被绑架后三个月迫害致死,参与营救高蓉蓉的学员及家人也遭到绑架、迫害;罗干多次指令马三家劳教所,“加大迫害力度”并亲赴蹲点督察,在罗干的怂恿下迫害更加惨烈。二零零零年十月,女二所强行将十八名法轮功女学员剥光衣服投入男犯牢房,后果令人发指。截至二零零七年,马三家劳教所至少有十三名法轮功学员被残酷迫害致死,至少有二十三名法轮功学员精神失常。如此迫害案例无数、罪证如山,罗干从阴谋策划、到指挥部署、到身体力行,都事必躬亲、已致极端疯狂的地步。
   
   四、表彰迫害凶犯,利诱全国党政机关、公检法系统疯狂参与迫害。 二零零一年二月二十六日中组部等中央和国家机关七个部、委、办在北京召开对参与迫害法轮功的一百一十个单位和二百七十一人的表彰大会,罗干到场亲自宣读《表彰决定》。其中,指挥殴打、抓捕天安门广场和平请愿的法轮功学员的北京市公安局天安门分局政委陈友和臭名昭著的辽宁省马三家劳教所女二所所长苏境等,受到罗干表彰并作大会发言,向与会三千多人宣讲迫害法轮功的经验;二零零七年三月,全国监狱工作会议在北京召开,罗干会见、表彰迫害法轮功突出的全国监狱系统集体和个人代表。罗干积极推荐马三家劳教所的迫害恶行及手段,苏境因此受到司法部多项表彰和高额奖励。在全国范围内,对苏境这类迫害打手都按折磨法轮功学员轻重、“转化”率高低分奖金、提职重用。罗干的表彰、利诱推动了全国效法,遍地马三家,使迫害愈演愈烈。
   
   五、惨绝人寰的酷刑、活摘器官杀人。罗干作为中央政法委和“六一零”双重迫害系统的恶首,在其操纵下,政法委和“六一零”已成为从中央贯穿全国的流氓犯罪系统,罗干在推动全国迫害、监督实施迫害到疯狂延续迫害的过程中,无数法轮功学员在当地的公安局、派出所、戒毒所、拘留所、劳教所、监狱、秘密集中营、精神病院、包括已沦为黑监狱的各省市驻京办事处和各种秘密集中营,被施以几百种以上极端残忍的各种精神折磨、酷刑折磨、药物毒杀、人体试验、活摘器官等方式杀害,无数学员当场被折磨致死、致残、致疯,其状极其惨烈;大量失踪的法轮功学员被活摘器官残杀牟利,或做人体标本,或做活体医学试验。十五年来,几百万法轮功学员死于这场残酷迫害。
   
   六、对精神和肉体实施同步迫害的法西斯集中营——“洗脑班”。从一九九九年七月起,罗干协同江泽民血债帮为强迫法轮功学员放弃信仰,在全国范围内除西藏外,疯狂设立“洗脑班”。上至中央国务院各部委,下至省、地、市、县、乡;公安系统、军队系统、政府机关、高校、公司、厂矿企业和劳教所、监狱等等无所不及。“洗脑班”成为它们网罗一群恶警、流氓、劳教所人渣、犹大组成的流氓犯罪团伙、对法轮功学员精神和肉体同步迫害、残杀的黑监狱、法西斯集中营、无数罪恶的源起。“洗脑班”是罗干血债帮通过刑事迫害之外的一个最重要迫害场所,其迫害目地是对全社会所有法轮功学员下毒手,无一放过。“洗脑班”成为他们精神和肉体同步虐杀的集合地,实质迫害手段丝毫不逊于监狱和劳教所,甚至更无法无天、更为所欲为。十五年来,无数法轮功学员一批又一批被劫持进洗脑班经受酷刑、暴力洗脑和各种迫害。谁坚守信仰、拒绝转化,就是五花八门的精神折磨,肉体摧残,打毒针、下毒药,强奸、送精神病院折磨,其恶行登峰造极,手段极其卑劣和残忍。大量学员在洗脑班被迫害致疯、致残、致死,衍生无数深重的罪恶。
   
   大量罪证表明,罗干作为迫害法轮功元凶之一,对十五年来法轮功群体所遭受的所有形式的精神伤害、肉体伤害、经济迫害,几百万法轮功学员失去生命,几十万人被非法活摘器官,上亿法轮功学员的众多亲属被株连受害等等无数血债、命案、均负有当事者的直接责任!
   
   综上,罗干实属罪恶累累,罪大恶极的迫害元凶。罗干不仅违犯了国际法,也同样违犯了中国政府的法律,已构成违法违宪多项犯罪。以国际法量刑,根据联合国《国际刑事法院罗马规约》第六条“灭绝种族罪”和第七条“危害人类罪”和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,罗干犯下了:群体灭绝罪,反人类罪,酷刑罪。
   
   一、罗干触犯国际法中“群体灭绝罪”如下条款:
   
   根据群体灭绝罪公约,“群体灭绝罪”指以下任何一种意图全部或部份毁灭一个国家,民族,种族或宗教组织行为,例如:(一)杀害某组织之成员。(二)对某组织成员造成严重人体或精神伤害。(三)蓄意对某组织生命之生存条件制造不适而导致其身体全部或部份毁坏。
   
   二、罗干触犯国际法中“反人类罪” 如下条款:
   
   “反人类罪”包括在知情前提下实施之以下任何一种对平民广泛或有系统的直接攻击行为:(一)谋杀;(二)灭绝;(三)奴役;(四)牢狱;(五)酷刑;(六)强奸,或其它任何类似形式之严重性暴力;(七)对可识别组织基于宗教方面之迫害;(八)强迫人员失踪;(九)其它类似故意造成极度痛苦或严重人体或精神伤害之非人道行为。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场