新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶 ]
九剑博客
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶

    【大纪元2014年07月30日讯】(大纪元记者郭惠报导)7月29日,中共前政法委书记周永康终于被中南海抛出。随之,大陆和香港各大网站纷纷转载《腾讯网》的报导〈周永康与政法系统十年流变〉,翻出周永康及罗干时期所掌控的政法系统的旧帐。
   
   

2002年至2012年这十年间,在中国大陆,公检法之间制约监督机制,因政法委越位干预而崩溃。政法系统的警权失控、嚣张跋扈,导致各部门和民众矛盾不断加深、新闻媒体不敢监督、公安系统大量警务人员知法犯法、严重违法。大陆内部有统计说,在民众上访的案例中,70%以上都与政法委的错误有关,换句话说,正是由于政法委的失控,才促使官民矛盾对立。

江泽民因迫害法轮功被清算,先后在2002年、2007年将罗干和周永康塞进中共政治局常委,这在政法委的历史上从未有过。也正是1999年以后,政法委开始不受法律的约束,胡作非为。

周永康、罗干政法系统10年旧帐被翻

7月29日,《腾讯网》的评论文章“周永康与政法系统十年流变”称,“2002年,周永康从四川省委书记任上调中央,官至中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委员会副书记。同年12月,兼任公安部部长、党委书记、武警部队第一政委。”“此后一年,中国各级公安局长开始升格。”

文章说,“2003年以来,各地公安厅(局)长由同级党委政法委书记兼任,渐成普遍现象,但争议一直不断;2010年,中央有关部门要求省级政法委书记不兼任公安厅(局)长──从兼任到分任前后不到10年。这背后,是周永康治下政法系统话语权的消长。”

在谈到“兼任模式带来的弊端”时,文中说“直接导致公检法三家,公安一家独大,警权扩张,被学术界认为有碍司法公正。”

“周永康主管政法系统期间”,“实行高压‘维稳’政策。中国‘维稳’经费逐年升高,超过国防开支。”

文中提到,2012年11月19日,新华社发布消息:已卸任的政治局常委的周永康不再担任政法委书记,由新进入政治局的国务委员兼公安部长孟建柱接任。

“这意味着,经历了10年后,中央政法委书记退出政治局常委之列,而中央政法委的地位也随之发生着微妙的变迁。”

文章所说十年时间是从2002年到2012年间,而这十年正好是胡温执政的时期。当年胡温控制的中央,权力上是“跛脚鸭”政府,胡锦涛、温家宝无法统领全局,权力被架空。

周永康罗干主导的政法系统曾经无法无天

政法委是中共体制内的一个畸形“怪胎”。江泽民掌权时期中的2002年起,政法委书记成为政治局常委。江泽民因镇压法轮功成立的临时权力中心“610”,通过政法委控制的公安、法院、检察院、国安、武装警察系统。因“610”秘密权力机构类似文革中的中央文革小组,能随时调动外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源,实际上是另一个中央权力中心。

近年来,中共政法委一直由江泽民的铁杆亲信把持,在周永康主导下的公、检、法、司系统,勾结黑社会,搜刮民脂、迫害民众。在江泽民对法轮功“打死白打死,打死算自杀”,“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策下,对于法轮功学员的诉讼案“不接待、不受理、不解释”的命令下,政法委下的“610”警察们有恃无恐,甚至活摘法轮功学员器官,牟取暴利。

“610”在统管公、检、法、司的同时,还有权干涉特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等各个领域,成为能够调集中国几乎所有资源的特权机构。这些都发生在周永康、罗干担任政法委书记之后。

由此,中央到地方实际上有两条指挥系统和权力机构,可在任何时候根据镇压法轮功的需要,超越所有权力机构来调集资源,调整国家政策,使之成为在中共中央政治局常委会之外的“第二权力中央”。

当年,中共“十七”大最大的人事争议点就是周永康进入政治局常委的问题。周永康因其劣迹斑斑,遭到中共党内外的排斥,在江泽民的强力干预下,2007年周最终被“硬塞”入常。而周永康当时就是因为积极迫害法轮功,被江泽民选中。

此后,周永康在政治局常委的实际权力甚至超过胡锦涛。周永康手头拥有控制“610”特务机构,使得胡、温执政时期,国家秩序很难正常维持,在权力上成为“跛脚鸭”;而被外媒称为“维稳沙皇”的周永康利用政法委、武警力量达到了为所欲为的程度。

罗干为讨好江泽民挑起“四•二五事件”最终进入最高层

中共政法委于1980年后正式设立,是主管中共党内的情报、治安、警卫、劳教、司法、检察等系统的负责机构,其负责人是“政法委书记”。2002年,江泽民退位时,将罗干塞进政治局常委,政法委书记的权力从那时起开始扩大。

当年,罗干为了能爬上中共政治局常委的职位,一直在寻找机会讨好江泽民。当罗干觉察到江泽民容不下法轮功“真善忍”时,他马上认定这是捞取政治资本往上爬的大好机会,于是,从1996年开始,罗干就不断地挑起迫害法轮功的事端,直至在1999年挑起“四•二五事件”。

在1999年7月20日江泽民开始发动迫害法轮功之后,罗干一直充当江泽民的第一帮凶,他所掌控的政法委系统一直是迫害法轮功的最主要力量,专门迫害法轮功的“610办公室”就常设在政法委之内。

由于法轮功学员和广大民众的抵制,中共对法轮功的镇压无法维持下去,于是由江泽民指示,由曾庆红出谋、罗干实施,自编自导上演了世纪伪案──“天安门自焚”事件。以此煽动全民仇恨法轮功,升级迫害规模。

“天安门自焚”伪案发生后就成为江、罗迫害法轮功的主要藉口,也成为不知情民众仇恨法轮功的最主要原因,江、罗凭着“自焚”伪案,把迫害运动推向高潮。

2001年8月14日,“国际教育发展组织”在联合国会议上,就“天安门自焚事件”,强烈谴责中共的“国家恐怖主义行径”,声明指出:录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中共代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明当时被联合国备案。

周永康伙同薄熙来在十八大前后预谋政变的目的之一

中南海现在的核心问题,就是如何对待江泽民、周永康、罗干控制的“610”、政法系统迫害法轮功这十多年来犯下的反人类杀人罪证。证据都在高层掌握之中,因事态严重,大多数官员都在或多或少留后路。这也是江泽民、周永康最恐惧的事情,周永康伙同薄熙来在“十八大”前后预谋政变,并夺取习近平权力的目的之一,就是为让政法委治下的中国各地劳教所犯下的活摘器官杀人网罪恶不立即遭到清算。

中共“十八大”,中央政治局常委从9人减为7人,政法委书记被踢出常委。当局开始削弱当年的“第二中央”的权力。


(责任编辑:林锐)
   
   


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/30/n4212821.htm周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶.html
(2014/08/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场