新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶 ]
九剑博客
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶

    【大纪元2014年07月30日讯】(大纪元记者郭惠报导)7月29日,中共前政法委书记周永康终于被中南海抛出。随之,大陆和香港各大网站纷纷转载《腾讯网》的报导〈周永康与政法系统十年流变〉,翻出周永康及罗干时期所掌控的政法系统的旧帐。
   
   

2002年至2012年这十年间,在中国大陆,公检法之间制约监督机制,因政法委越位干预而崩溃。政法系统的警权失控、嚣张跋扈,导致各部门和民众矛盾不断加深、新闻媒体不敢监督、公安系统大量警务人员知法犯法、严重违法。大陆内部有统计说,在民众上访的案例中,70%以上都与政法委的错误有关,换句话说,正是由于政法委的失控,才促使官民矛盾对立。

江泽民因迫害法轮功被清算,先后在2002年、2007年将罗干和周永康塞进中共政治局常委,这在政法委的历史上从未有过。也正是1999年以后,政法委开始不受法律的约束,胡作非为。

周永康、罗干政法系统10年旧帐被翻

7月29日,《腾讯网》的评论文章“周永康与政法系统十年流变”称,“2002年,周永康从四川省委书记任上调中央,官至中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委员会副书记。同年12月,兼任公安部部长、党委书记、武警部队第一政委。”“此后一年,中国各级公安局长开始升格。”

文章说,“2003年以来,各地公安厅(局)长由同级党委政法委书记兼任,渐成普遍现象,但争议一直不断;2010年,中央有关部门要求省级政法委书记不兼任公安厅(局)长──从兼任到分任前后不到10年。这背后,是周永康治下政法系统话语权的消长。”

在谈到“兼任模式带来的弊端”时,文中说“直接导致公检法三家,公安一家独大,警权扩张,被学术界认为有碍司法公正。”

“周永康主管政法系统期间”,“实行高压‘维稳’政策。中国‘维稳’经费逐年升高,超过国防开支。”

文中提到,2012年11月19日,新华社发布消息:已卸任的政治局常委的周永康不再担任政法委书记,由新进入政治局的国务委员兼公安部长孟建柱接任。

“这意味着,经历了10年后,中央政法委书记退出政治局常委之列,而中央政法委的地位也随之发生着微妙的变迁。”

文章所说十年时间是从2002年到2012年间,而这十年正好是胡温执政的时期。当年胡温控制的中央,权力上是“跛脚鸭”政府,胡锦涛、温家宝无法统领全局,权力被架空。

周永康罗干主导的政法系统曾经无法无天

政法委是中共体制内的一个畸形“怪胎”。江泽民掌权时期中的2002年起,政法委书记成为政治局常委。江泽民因镇压法轮功成立的临时权力中心“610”,通过政法委控制的公安、法院、检察院、国安、武装警察系统。因“610”秘密权力机构类似文革中的中央文革小组,能随时调动外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源,实际上是另一个中央权力中心。

近年来,中共政法委一直由江泽民的铁杆亲信把持,在周永康主导下的公、检、法、司系统,勾结黑社会,搜刮民脂、迫害民众。在江泽民对法轮功“打死白打死,打死算自杀”,“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策下,对于法轮功学员的诉讼案“不接待、不受理、不解释”的命令下,政法委下的“610”警察们有恃无恐,甚至活摘法轮功学员器官,牟取暴利。

“610”在统管公、检、法、司的同时,还有权干涉特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等各个领域,成为能够调集中国几乎所有资源的特权机构。这些都发生在周永康、罗干担任政法委书记之后。

由此,中央到地方实际上有两条指挥系统和权力机构,可在任何时候根据镇压法轮功的需要,超越所有权力机构来调集资源,调整国家政策,使之成为在中共中央政治局常委会之外的“第二权力中央”。

当年,中共“十七”大最大的人事争议点就是周永康进入政治局常委的问题。周永康因其劣迹斑斑,遭到中共党内外的排斥,在江泽民的强力干预下,2007年周最终被“硬塞”入常。而周永康当时就是因为积极迫害法轮功,被江泽民选中。

此后,周永康在政治局常委的实际权力甚至超过胡锦涛。周永康手头拥有控制“610”特务机构,使得胡、温执政时期,国家秩序很难正常维持,在权力上成为“跛脚鸭”;而被外媒称为“维稳沙皇”的周永康利用政法委、武警力量达到了为所欲为的程度。

罗干为讨好江泽民挑起“四•二五事件”最终进入最高层

中共政法委于1980年后正式设立,是主管中共党内的情报、治安、警卫、劳教、司法、检察等系统的负责机构,其负责人是“政法委书记”。2002年,江泽民退位时,将罗干塞进政治局常委,政法委书记的权力从那时起开始扩大。

当年,罗干为了能爬上中共政治局常委的职位,一直在寻找机会讨好江泽民。当罗干觉察到江泽民容不下法轮功“真善忍”时,他马上认定这是捞取政治资本往上爬的大好机会,于是,从1996年开始,罗干就不断地挑起迫害法轮功的事端,直至在1999年挑起“四•二五事件”。

在1999年7月20日江泽民开始发动迫害法轮功之后,罗干一直充当江泽民的第一帮凶,他所掌控的政法委系统一直是迫害法轮功的最主要力量,专门迫害法轮功的“610办公室”就常设在政法委之内。

由于法轮功学员和广大民众的抵制,中共对法轮功的镇压无法维持下去,于是由江泽民指示,由曾庆红出谋、罗干实施,自编自导上演了世纪伪案──“天安门自焚”事件。以此煽动全民仇恨法轮功,升级迫害规模。

“天安门自焚”伪案发生后就成为江、罗迫害法轮功的主要藉口,也成为不知情民众仇恨法轮功的最主要原因,江、罗凭着“自焚”伪案,把迫害运动推向高潮。

2001年8月14日,“国际教育发展组织”在联合国会议上,就“天安门自焚事件”,强烈谴责中共的“国家恐怖主义行径”,声明指出:录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中共代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明当时被联合国备案。

周永康伙同薄熙来在十八大前后预谋政变的目的之一

中南海现在的核心问题,就是如何对待江泽民、周永康、罗干控制的“610”、政法系统迫害法轮功这十多年来犯下的反人类杀人罪证。证据都在高层掌握之中,因事态严重,大多数官员都在或多或少留后路。这也是江泽民、周永康最恐惧的事情,周永康伙同薄熙来在“十八大”前后预谋政变,并夺取习近平权力的目的之一,就是为让政法委治下的中国各地劳教所犯下的活摘器官杀人网罪恶不立即遭到清算。

中共“十八大”,中央政治局常委从9人减为7人,政法委书记被踢出常委。当局开始削弱当年的“第二中央”的权力。


(责任编辑:林锐)
   
   


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/30/n4212821.htm周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶.html
(2014/08/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场