新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶 ]
九剑博客
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶

    【大纪元2014年07月30日讯】(大纪元记者郭惠报导)7月29日,中共前政法委书记周永康终于被中南海抛出。随之,大陆和香港各大网站纷纷转载《腾讯网》的报导〈周永康与政法系统十年流变〉,翻出周永康及罗干时期所掌控的政法系统的旧帐。
   
   

2002年至2012年这十年间,在中国大陆,公检法之间制约监督机制,因政法委越位干预而崩溃。政法系统的警权失控、嚣张跋扈,导致各部门和民众矛盾不断加深、新闻媒体不敢监督、公安系统大量警务人员知法犯法、严重违法。大陆内部有统计说,在民众上访的案例中,70%以上都与政法委的错误有关,换句话说,正是由于政法委的失控,才促使官民矛盾对立。

江泽民因迫害法轮功被清算,先后在2002年、2007年将罗干和周永康塞进中共政治局常委,这在政法委的历史上从未有过。也正是1999年以后,政法委开始不受法律的约束,胡作非为。

周永康、罗干政法系统10年旧帐被翻

7月29日,《腾讯网》的评论文章“周永康与政法系统十年流变”称,“2002年,周永康从四川省委书记任上调中央,官至中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委员会副书记。同年12月,兼任公安部部长、党委书记、武警部队第一政委。”“此后一年,中国各级公安局长开始升格。”

文章说,“2003年以来,各地公安厅(局)长由同级党委政法委书记兼任,渐成普遍现象,但争议一直不断;2010年,中央有关部门要求省级政法委书记不兼任公安厅(局)长──从兼任到分任前后不到10年。这背后,是周永康治下政法系统话语权的消长。”

在谈到“兼任模式带来的弊端”时,文中说“直接导致公检法三家,公安一家独大,警权扩张,被学术界认为有碍司法公正。”

“周永康主管政法系统期间”,“实行高压‘维稳’政策。中国‘维稳’经费逐年升高,超过国防开支。”

文中提到,2012年11月19日,新华社发布消息:已卸任的政治局常委的周永康不再担任政法委书记,由新进入政治局的国务委员兼公安部长孟建柱接任。

“这意味着,经历了10年后,中央政法委书记退出政治局常委之列,而中央政法委的地位也随之发生着微妙的变迁。”

文章所说十年时间是从2002年到2012年间,而这十年正好是胡温执政的时期。当年胡温控制的中央,权力上是“跛脚鸭”政府,胡锦涛、温家宝无法统领全局,权力被架空。

周永康罗干主导的政法系统曾经无法无天

政法委是中共体制内的一个畸形“怪胎”。江泽民掌权时期中的2002年起,政法委书记成为政治局常委。江泽民因镇压法轮功成立的临时权力中心“610”,通过政法委控制的公安、法院、检察院、国安、武装警察系统。因“610”秘密权力机构类似文革中的中央文革小组,能随时调动外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源,实际上是另一个中央权力中心。

近年来,中共政法委一直由江泽民的铁杆亲信把持,在周永康主导下的公、检、法、司系统,勾结黑社会,搜刮民脂、迫害民众。在江泽民对法轮功“打死白打死,打死算自杀”,“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策下,对于法轮功学员的诉讼案“不接待、不受理、不解释”的命令下,政法委下的“610”警察们有恃无恐,甚至活摘法轮功学员器官,牟取暴利。

“610”在统管公、检、法、司的同时,还有权干涉特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等各个领域,成为能够调集中国几乎所有资源的特权机构。这些都发生在周永康、罗干担任政法委书记之后。

由此,中央到地方实际上有两条指挥系统和权力机构,可在任何时候根据镇压法轮功的需要,超越所有权力机构来调集资源,调整国家政策,使之成为在中共中央政治局常委会之外的“第二权力中央”。

当年,中共“十七”大最大的人事争议点就是周永康进入政治局常委的问题。周永康因其劣迹斑斑,遭到中共党内外的排斥,在江泽民的强力干预下,2007年周最终被“硬塞”入常。而周永康当时就是因为积极迫害法轮功,被江泽民选中。

此后,周永康在政治局常委的实际权力甚至超过胡锦涛。周永康手头拥有控制“610”特务机构,使得胡、温执政时期,国家秩序很难正常维持,在权力上成为“跛脚鸭”;而被外媒称为“维稳沙皇”的周永康利用政法委、武警力量达到了为所欲为的程度。

罗干为讨好江泽民挑起“四•二五事件”最终进入最高层

中共政法委于1980年后正式设立,是主管中共党内的情报、治安、警卫、劳教、司法、检察等系统的负责机构,其负责人是“政法委书记”。2002年,江泽民退位时,将罗干塞进政治局常委,政法委书记的权力从那时起开始扩大。

当年,罗干为了能爬上中共政治局常委的职位,一直在寻找机会讨好江泽民。当罗干觉察到江泽民容不下法轮功“真善忍”时,他马上认定这是捞取政治资本往上爬的大好机会,于是,从1996年开始,罗干就不断地挑起迫害法轮功的事端,直至在1999年挑起“四•二五事件”。

在1999年7月20日江泽民开始发动迫害法轮功之后,罗干一直充当江泽民的第一帮凶,他所掌控的政法委系统一直是迫害法轮功的最主要力量,专门迫害法轮功的“610办公室”就常设在政法委之内。

由于法轮功学员和广大民众的抵制,中共对法轮功的镇压无法维持下去,于是由江泽民指示,由曾庆红出谋、罗干实施,自编自导上演了世纪伪案──“天安门自焚”事件。以此煽动全民仇恨法轮功,升级迫害规模。

“天安门自焚”伪案发生后就成为江、罗迫害法轮功的主要藉口,也成为不知情民众仇恨法轮功的最主要原因,江、罗凭着“自焚”伪案,把迫害运动推向高潮。

2001年8月14日,“国际教育发展组织”在联合国会议上,就“天安门自焚事件”,强烈谴责中共的“国家恐怖主义行径”,声明指出:录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中共代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明当时被联合国备案。

周永康伙同薄熙来在十八大前后预谋政变的目的之一

中南海现在的核心问题,就是如何对待江泽民、周永康、罗干控制的“610”、政法系统迫害法轮功这十多年来犯下的反人类杀人罪证。证据都在高层掌握之中,因事态严重,大多数官员都在或多或少留后路。这也是江泽民、周永康最恐惧的事情,周永康伙同薄熙来在“十八大”前后预谋政变,并夺取习近平权力的目的之一,就是为让政法委治下的中国各地劳教所犯下的活摘器官杀人网罪恶不立即遭到清算。

中共“十八大”,中央政治局常委从9人减为7人,政法委书记被踢出常委。当局开始削弱当年的“第二中央”的权力。


(责任编辑:林锐)
   
   


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/30/n4212821.htm周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶.html
(2014/08/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场