新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[灾难、罪恶与救赎]
九剑博客
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
灾难、罪恶与救赎

   

   灾难

   历史上的很多预言和传说都讲到了人类的今天是一个特殊的历史时期,并说这个历史时期的人会遇到很大的灾难,无论是西方的《圣经启示录》还是中国的《推背图》等等预言中都有这样的叙说。

   千百年来的很多预言都一一应验,比如中国朝代的更替,二战的出现等等。所以很多人都惊讶于古人的智慧,同时也迫切的想知道还有哪些大事将要发生。因为这些大事事关每个人的安危。也有的人怀着悲天悯人的心怀担心着预言中讲到的人类的大灾难是不是会降临?

   随着时间的推移,在过去的十多年里,陆续出现了萨斯病毒、有大海啸、地震、干旱、洪水等等,大多是百年一遇的大灾难,人们偶尔的关注一下,然后就又忙忙碌碌的去奔波、赚钱、享受,在这个滚滚红尘中,人们没有时间去思考,不去想会不会可能还有更大的灾难?自己如何去面对?


   然而,到了近期,各种各种的灾难接连发生,当人们还没有从一个灾难的惊恐中平静下来,下一个灾难就接踵而来,很多人不禁自问,这个世界到底怎么了?

   最近,中国大陆天灾人祸密集爆发。云南6.5级地震造成了410死,2,373伤;江苏昆山大爆炸中有75人遇难;河南遭遇63年来的大旱,中国12省市持续干旱。

   人们在还没有从各种惊恐的灾难中缓过神来,在西非又爆发了死亡率极高令人恐怖的埃博拉病毒,世界卫生组织提醒世界各国注意,因为病毒有可能会蔓延。

   下一步我们生存的这个世界会怎么样呢?谁也不敢下断言,但是我想很多人都不会乐观。或许还有更大的灾难在后面,或许没有,问题是——我们应该怎么办?

   在如此密集而又致命的灾难面前,我想为了生活而整日忙忙碌碌的人,应该暂时停下你的脚步,把心静下来,想一想我们今天面临的问题。是呀,没有了生命,你的官再大,钱再多,那都是个零。今天我们面临的不是贫与富、荣与辱的问题,我们将不得不面对最大的问题——生命的安全保障。

   那么,又是什么原因导致今天这个天灾人祸不断的局面呢?

   罪恶

   在公元一世纪,古罗马暴君尼禄火烧罗马城,然后嫁祸于基督徒。政府把无辜的基督徒描绘为迷信、反社会、有政治企图,煽起了民众的仇恨,在全国掀起了镇压的浪潮。基督徒被凌辱,被虐杀,甚至被猛兽撕碎在古罗马的竞技场中,而古罗马观众却大声叫好!

   在残酷的镇压下,基督徒和平、坚忍地维护着信仰,传播着福音,感动了越来越多的人。历经近三百年的血腥迫害,基督徒终于换来了信仰的自由,而强大的不可一世的古罗马帝国,却在五次大瘟疫的天谴中,走上了毁灭之路。

   事出有因,古罗马可怕的大瘟疫是人们对正信的基督徒迫害的结果。人没有正义,没有人性,犯下了滔天的罪恶,所以上天才降下这个毁灭性的灾难,在淘汰那些罪恶深重的人也是在提醒那些还有一丝善念可以挽救的人。

   在历史的今天,在物欲横流的当今世界,特别是在中国,人们在共产邪党的统治和洗脑后,人们不再相信神,也不相信善恶有报,都被中共邪党的宣传带动着梦想一夜暴富,正统的道德体系被中共强行破坏后人们没有了廉耻,在普世价值被扼杀后很多中国人是非混淆、黑白不分。

   当年九九年七·二零中共对法轮功发动惨无人道的迫害后,很多人被协同作恶,绑架了几乎全中国的人参与迫害,有的人不知道法轮功是什么就盲从的表态,还有的人明知道法轮功是教人向善的,可是为了一点利益也在随同中共迫害法轮功,几乎所有的人都卷入其中,也就是说每一个直接迫害法轮功,或者为迫害法轮功迫而造势的人都犯下了不可饶恕的罪恶。

   人有罪,天降难。今天的中国很多人都感到忐忑不安,因为灾难实在太多太密集了。那么怎么样才能够保平安呢?

   救赎

   神从来没有失言,在最后的灾难前一定会拯救世人。在灾难来临前,神已经来临,而且一直在拯救迷失的众生,拯救人于毁灭的边缘。今天的各种各种的灾难此起彼伏的发生着,有局部的,也有会波及全球的,下一步会怎么样,很多人不去深思,还是麻木的看着这些灾难的发生,没有轮到他好象都和他无关似的。我知道这一切都是神在警示世人,如果人们不能够醒悟,也许会有更大的灾难在后面。

   前文已经叙说了古罗马帝国的遭受瘟疫的原因,那是当时的古罗马当权者残酷的迫害基督徒造成的罪恶导致的,当然也包括所有助纣为虐的人,这些人一定遭到了瘟疫的恶报。而中国当前的灾难也是中共邪党胁迫中国人对法轮功迫害导致的,所以上天才降罪于世间,当初大多数中国人都参与了对法轮功的迫害,都在推波助流,所以今天就是面临着每个人都在承受,但是上天也给了每个人以机会,但是你怎么选择,这要看每个人自己了。

   如果这些人不能够明白真相,不能够从内心真正的忏悔,并弥补自己的罪过,那么这些人也必将面临被淘汰的下场,淘汰的方式有许许多多,但那些都是表现,而报应才是导致种种灾难的根本原因。

   我这么说也许你会很惊讶,但是冷静的想一想是不是这样呢?人们都在邪党的洗脑和胁迫下干了大大小小迫害法轮功的事,可是你看看十五年来这么多的法轮功学员一直怀着大善大忍的胸怀向每一个中国人讲述着真相。我告诉你们,他们不是为了自己,是让你们明白法轮功被迫害的真相,目地是洗去你们脑中被邪党强行灌输的对大法的仇恨,纠正你们对大法的偏见,是在给那些在迫害法轮功造下罪恶的人以赎罪的机会。否则的话,如果在更大的天谴到来前,你们那些还是对大法抱着错误认识的人,那么就必定是被淘汰的。

   是的,上天一直是慈悲的,每次的灾难降临之前都会拯救世人,那么今天我可以告诉你目前在全世界洪传的而中国却被打压的法轮功就是拯救全人类的。法轮功被迫害的十五年,其实也是法轮功学员一直在拯救众生的十五年。

   珍惜吧,每一份真相传单都是希望,每一个真相电话都是福音。时间难以延续,机缘不会再有。

   历史的今天,在种种的灾难面前,人类已经没有了退路,唯一的生路就是记住“法轮大法好”,退出中共邪党,以各种方式弥补自己对法轮功犯下的罪过,这样你就可以得到神佛的护佑,走过这人类历史上最大的劫难!

   本人虽然能力有限,但我还是要把我能够知道的真相、道理都讲出来了,供你参考。信与不信那取决每个人自己,何去何从每一个人自己定,是非善恶人自己选。慎重啊,你的一念真的会定下你的未来!

   真心的祝愿每个人都能够走过末劫时期的各种灾难,拥有灿烂光明的美好未来!

本文转载:http://www.zhengjian.org/node/134745

(2014/08/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场