新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[高智晟遭受严密监视 营救行动继续 ]
九剑博客
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高智晟遭受严密监视 营救行动继续

   【大纪元2014年08月12日讯】(大纪元记者章洪综合报导)8月7日,中国著名维权律师高智晟走出新疆沙雅监狱,回到乌鲁木齐他的妻子耿和的父母家中,但继续被警方严密监禁。据悉,凡是与高律师接触的亲属,律师、其随行人员以及各种记者都遭受到了严密的监视。
   

高智晟的妻子耿和表示:“高智晟现在出来了,就是(从)大监狱到了家里面的监狱。(有人问我)说‘你认为高智晟是不是有许多人跟踪呀?’我说这种生活状态从2006年开始我在家就是这样子的,到现在也是这样。”

耿和与高智晟通话时的一个细节引发外界注意。当时耿和说:“我跟高智晟刚刚讲了没一句两句嘛,我姐说‘哎呦,来人了’。”电话随之挂断。迹象显示,当时高智晟律师根本就没有办法继续讲,似乎意味着警察已经住进家里。

耿和说:“我们担忧着,担忧着……现在我们所担忧的都成了事实。我到美国五年多了,到华盛顿DC就去了七次到八次。每一次去都是为了想让高智晟的条件能有所改善。高智晟的处境还是这样。
  
高智晟所有一切的迫害,写在了高智晟的牙齿上,写在了高智晟的脸上,写在了整个全中国人的脸上。”

“无国界记者”呼吁:解除一切监管措施

国际人权组织“无国界记者”8月11日发稿说,无国界记者注意到,高智晟律师在服刑期满三年后的8月7日获释,但是他仍然被当局密切监视和管制,根据无国界记者的消息来源,高智晟会永远被当局严密监视。
  
亚太地区的记者无国界办公室负责人本杰明‧伊斯梅尔表示:“ 对高智晟的释放,我们都无法松一口气,我们要对中共当局呼吁,解除一切对他的监管措施,使他最终可以充分享受他的自由。”
  
在高智晟被判刑和被绑架的八年多时间里,旧金山法轮功发言人张雪容一直参与营救高智晟的行动。张雪容表示,对高智晟能像人们期望的那样获得真正的自由不表乐观,高智晟出狱后,他们将继续开展营救高智晟的行动。她说:“我们不会松懈,直到高律师跟他的家人团聚。没有任何理由可以松懈,现在应该更加紧张的去营救他,让他得到真正的自由。”
  
张雪容表示,他们会继续向国际社会介绍高智晟出狱后的境况,呼吁国际社会予以关注,而不会把希望寄托在中共讲什么法治上。她说:“法治中共一直都在讲,他们的宪法可能是全世界最完善的一部宪法,但从高律师的遭遇,可以看到中共根本不讲法律。高智晟作为律师,因为给受迫害的人辩护,就被折磨,完全失去自由,这就是对中共法治的最好描述。”

高律师被当作法轮功对待

许多律师指出:修炼法轮功属于公民信仰自由的范畴,公民有信仰任何一种宗教的权利。“宗教信仰自由”是受中国宪法保护的。

高智晟是中国第一个接法轮功案子的律师,他在代理法轮功学员受迫害案时,了解到这场迫害的反人性、反道德。作为一个有良知的中国律师,他3次致信中共最高领导人,要求停止对法轮功的残酷迫害。
  
高智晟本人却因此于2006年12月被北京法院非法判刑。在被捕之前和缓刑期间,高智晟长期遭国保绑架失踪和施以酷刑。当年下令将高智晟律师立为专案、施以迫害的是中共政法委书记周永康,周已于7月29日被公布立案审查。
  
高智晟律师在2009年被非法绑架和关押期间,被当作审理法轮功头目对待。他在信中透露当时得到的信息:明显感觉到的是,法轮功问题以及民间维权抗争问题是目前中共内部当下最大的隐忧。

江泽民把法轮功维权问题政治化 司法体系全面崩溃

虽然法轮功的传出对中国社会有百利而无一害,但前党魁江泽民出于妒忌和其对权力的极度不安全感,在法轮功的人数超过共产党员的人数之后,江与中共在1999年7月悍然发动了对法轮功的迫害。在江泽民“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”、“打死算白死”,“不查身源、直接火化”的政策下,中国的法律被破坏, 法制秩序全面混乱。

江一意孤行把法轮功维权问题政治化,不惜一切代价镇压。他成立了一个听命于他的跨部门领导小组“610办公室”,绕开正常的法律体制,绕过正常的经费和人员编制审批,调动全国的镇压和宣传机器迫害法轮功。胁迫从中央到地方的司法人员执法犯法,彻底中断了中国二十几年来的法制进程。在对法轮功15年的迫害中,中共的司法体系全面崩溃。
  
按照现代司法独立的原则,公、检、法三机关是相互独立的,但政法委偏要把这三家揉在一起,而且凌驾在这三家之上,搞“联合办案”。
  
为了加强和持续对法轮功的镇压,江泽民提升了政法委的地位,并将中共政法委书记塞进了中共最高权力机构---政治局常委。政法委对公(安)、检(察)、法(院)、司(法)、安(全)系统的控制,使得中共统治下的司法独立完全成为泡影。
  
这样做的后果是,在政法委的统一部署下,公安负责抓人和根据检察院起诉的需要来搜集证据;检察院又根据法院判决的需要来起诉;法院则按照政法委的安排起草判决书。

2011年7月,陈有西律师在“北海律师案的《刑诉法》意义”中也提到取消党委政法委问题。陈律师指出, “近年中国曝光的所有冤假错案,几乎百分之百都有党委政法委违法干预司法活动的根源。”
  
政法委作为中共的机构,最经常的被用来干扰法律机构。在中央一级,中央政法委在幕后操控最高法院,最高检察院,公安部,国家安全部和司法部。在中共各级政府也是同样的设置,每一级的政法委操控同级相关部门。大部份“610办公室”设置在政法委内,这使得“610办公室”拘留和监禁的工作更易于实施。
  
成千上万法轮功学员被非法劳教和判刑,被投入监狱,精神病院,被打死,打残,被强奸,甚至被活体摘除器官。
  
公权肆无忌惮迫害法轮功学员的同时也在肆意残害其他民众。 如异见者、维权律师、访民等,强拆、抄家、罚款,完全无所顾忌。恶警曾赤裸裸地对良心律师高智晟表示,折磨他的十二种酷刑就是从迫害法轮功那练就的。
  
政法体系以警匪的姿态治国,将流氓暴力延伸至其他和平上访与抗暴的群众,对普通维权民众也大肆杀戮。周永康多次亲自参与迫害、组织镇压新疆“7.5”事件、西藏、四川南充、山东、广东汕尾、浙江等地民众的和平请愿、屠杀群众。

责任编辑:孙芸
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/12/n4222953.htm高智晟遭受严密监视-营救行动继续.html


(2014/08/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场