新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿 ]
九剑博客
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿

【大纪元2014年08月02日讯】7月29日,中共前政治局常委、政法委书记周永康被公开“立案审查”,该消息迅速成为海内外媒体关注的焦点。
   
   

事实上,在2012年2月重庆前公安局长王立军被撤职前,大纪元已指出,周永康将会落马,因为周永康、薄熙来、王立军等因迫害法轮功问题犯下反人类罪恶,罪恶已经在全球广泛曝光,因此江泽民集团企图通过政变、暗杀等手段来长期把持中共的最高权力,以逃避清算,这势必与现任当权者发生生死博弈。

目前,各大媒体对周案的报导重点仍然是周永康家族的贪腐问题以及中南海的最新动向。值得指出的是,仅着眼于贪腐问题很难全面解释中国社会当下经历的巨大变动,也无法真正了解这场巨变背后的实质。

周永康被查处的直接原因是政变

了解中共官场的人都知道,中国目前几乎无官不贪,整个官场已经烂透,共产党已经失尽民心。在江泽民以贪腐治国、以腐败作为润滑剂,用利益收买来换取效忠的过程中,贪腐成了官场的常态。通过贪腐来给众多官员治罪,不仅不能服众,反会可能带来巨大的政治风险,更不要说用这样的罪名给一个前政治局常委定罪。

邓小平上台后,形成一个不成文规则,那就是追究官员不会到政治局常委这一级别。那么,周永康作为前政治局常委为什么会被追究?这是第一个要问的问题。

周永康、薄熙来下马的直接原因是因为他们意图通过政变的方式篡取最高权力,废掉习近平,甚至置习、胡、温等政治对手于死地。周、薄以及幕后主使江泽民、曾庆红通过多年的苦心经营,掌控了庞大的政法委体系,建立巨大的政治、经济、军队、外交和宣传网络,拥有超过军费的维稳费用,包括数以百万计的武警力量,形成“第二权力中央”,薄熙来入常、刺杀胡、习、武装叛变都是他们的选项。

只是人算不如天算,王立军的出逃让薄、周、曾、江的计划毁于一旦。如果人们没有忘记,薄熙来当时曾紧急调派包括轻型装甲车在内的约70部警车进入成都境内,要将王立军带回重庆,几乎酿成外交大案。这正是薄出于对政变计划暴露的恐惧。

王立军事件之后,习近平非常清楚自己的危险处境。周、薄、曾、江的政变企图让习已无路可退,只有强力反击一途。稍微明眼的人都可以看出,中共高层公开分裂,中南海强力清洗江系势力,其规模和力度,造成的震荡性后果,已经不能用通常意义的反腐需要来解释。

周永康等人政变目的是要延续迫害政策

如果人们了解到中共高层的这场厮杀原因是政变,那么就不会对习近平阵营猛烈反击动作感到惊讶。中共历史上,政变失败的后果不言而喻,那么周永康等为什么要铤而走险搞政变?这是第二个很自然的问题。答案就在这场对法轮功的残酷迫害上。

法轮功以“真、善、忍”为原则,其道德升华以及随之而来的神奇祛病健身效果吸引各行各业的民众。官方数据显示,在1999年镇压前,中国有近一亿人修炼法轮功,超过共产党员的人数。

江泽民出于妒忌、对权力的不安全感以及对暴力的狂妄迷信,悍然发动了这场席卷全球的迫害运动。动用资源之钜、涉及人数之多、波及范围之广、迫害手段之惨烈与卑鄙,旷古未见。尽管如此,迫害依然无法得逞。千千万万法轮功学员不仅在坚守信仰,而且在持之不懈向各国民众讲清真相。

这场把每个中国人、甚至世界各国都牵扯其中、直接涉及几亿中国人的迫害所造成的滔天血债,以及法轮功学员的毫不屈服,让迫害者寝食难安。迫害一旦无法持续,就意味着迫害元凶将被送上历史的审判台,为他们犯下的罪行负责。因此,迫害元凶江泽民、周永康、薄熙来等为维持迫害、避免被清算而处心积虑形成“第二权力中央”,伺机谋反篡权。

与此同时,迫害政策的不可理喻、迫害的深重罪恶与巨大恶果,通过法轮功学员十五年来坚持不懈的讲真相,江泽民集团犯下的活摘法轮功学员器官等重大罪恶已经在全球范围广泛曝光,使得江之后的执政者们都在思考是否愿意继续为江泽民背黑锅及留后路等问题,必然与江泽民集团产生距离感与不情愿,这让江泽民集团深为恐惧。

长期以来,江泽民恐惧自己的罪行会被清算,只有用对法轮功有直接血债的人,江泽民才会放心,因而一直不顾规则把控最高权力,把自己的亲信与迫害帮凶拚命塞入最高权力层并直接掌控政法系统,以维持其迫害政策。

在江泽民因王立军事件失去薄熙来之后,江泽民面临最高权力层后继无人而捆绑习近平不成的情况下,江泽民集团孤注一掷、铤而走险的多次暗杀习近平,这也是高层公开分裂的根本原因。

周永康的最主要罪行是反人类灭绝罪

如果了解上述周永康意图政变以及政变原因,就不难理解周永康为什么会被立案调查。没有这么深层的原因,那么高级别的中共官员及其重大的党羽是不大可能被抛出来的。

周永康的罪名包括杀人、强奸、贪污、受贿、盗用国家资产、滥用职权、图谋政变、买官卖官等,但周永康最主要的罪行其实是反人类罪行:包括大规模迫害法轮功学员和活摘器官罪。

在周永康任四川省委书记期间,四川成为迫害法轮功最严重省份之一。周永康实际上因为迫害卖力而被江泽民看中,于2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长兼党委书记,同时任中央政法委副书记,配合当时的中央政法委书记罗干在全国推行迫害法轮功的政策。自周永康担任中共公安部长以来,不到三年的时间,明慧网经确认的被迫害致死的法轮功学员人数就由700名左右上升至2,940名。

周永康和罗干直接推行了活摘法轮功学员器官的罪恶。在“追查迫害法轮功国际组织”公布的关于中共活体摘取法轮功学员器官的录音证据中,李长春亲口说出,周永康具体管(活摘法轮功学员器官)这个事。

   【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿

   


   左图为2000年~2010年大陆的死刑人数估算,右图为1999~2009年之间大陆器官移植数量,显示2002~2007年之间大陆器官移植数量猛增。(资料图)
自1999年迫害法轮功之后,中国器官移植数量急剧上升,从1999年的5,000例增长的2006年的两万例;器官移植中心从1999年到2006年增加了300%,从150增加到600个。这种现象是世界上绝无仅有的。

更令人震惊的是,很多医院公开表示,他们可以在一周到几周之内找到肝脏和肾脏等器官,而中国的器官自愿捐赠系统几乎是空白。在美国,虽然有着发达的器官自由捐赠系统,肝、肾移植的等待时间通常也需要2~3年。几周的器官等待时间意味着一个巨大活体器官库的存在,医院可以按需杀人摘取。

中共以前从不承认从死刑犯摘取器官,但也知道无法解释中国器官移植数量1999年后的飙升,因此2005年中共卫生部副部长黄洁夫改口称中国95%移植器官来自于死刑犯。但中共无法解释的是,如果95%移植到器官都来自死刑犯,那为什么在中国最近十年死刑犯人数不断下降的时候,器官移植数量反而大幅上升呢?

在此期间,中国并没有发生技术上的巨大革新,唯一的重大变化是对近亿法轮功学员的镇压,以及百万计的法轮功学员被非法绑架、抓捕、拘留、关押与判刑。

而大量的电话调查显示,中共医院在活摘法轮功学员器官。2006年11月17日,以色列最大的报纸(Yediot Achronot)报导警方逮捕了四名有不法行为的器官中介人,其头目承认贩卖的器官来自死刑犯和良心犯,其中包括法轮功学员。

加拿大前国会议员大卫‧乔高和著名人权律师大卫‧麦塔斯调查显示,中共官方数据称从2000年到2005年,共进行6万台器官移植手术,其中18,500个手术有明确的器官来源(包括死刑犯器官),剩下的 41,500 个手术的器官来源不详。

美国作家伊森‧葛特曼2012年在美众议院外交委员会关于中共活摘器官听证会上表示,估计2000年到2008年间,有6万5千名法轮功学员因被摘取器官而杀害。

贪污、受贿、盗用的资产可以继续在社会流通,很多可以被追缴,但被害死的生命却不可能复生。那些被活摘器官的数以万计的法轮功学员苦难更难以诉诸笔端。周永康在迫害千千万万法轮功所犯下的滔天罪恶,已经是死一万次也无法偿还,更遑论幻想逃脱法网。

真相广传 迫害元凶无路可逃

十五年来,法轮功学员一直在坚持不懈讲述迫害真相,中共的迫害罪证已经全面曝光。法轮功学员的努力得到了越来越多正义人士的理解与支持。

自从2006年中共活摘法轮功学员器官的黑幕被报导以来,国际社会纷纷行动。从以色列、西班牙、意大利、澳洲、加拿大、美国等国家,都在通过立法等方式阻止或规范与中国有关的器官移植行为。

2012年9月12日,在美国国会曾举办了“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”听证会,听证会的证词涉及“中国的医院和医生强制从被囚禁者,据称包括法轮功学员、维吾尔族、藏族和家庭基督教徒身上活体摘取器官。”

2012年9月18日,两个国际非政府组织在联合国人权大会上提出要求联合国紧急调查发生在中国的法轮功学员器官被活摘及被盗卖的人权惨案。《大纪元》总编辑郭君应邀发言曝光法轮功学员器官被活摘及盗卖惨剧。

2013年底,全球54个国家和地区超过150万人联署给联合国的请愿信,要求制止中共活摘器官。

2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官;并呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。

2014年7月9日,欧洲委员会部长理事会(the Council of Europe's Committee of Ministers)颁布新公约立法禁止人体器官贩卖,呼吁所有国家都来签署公约,要求各国政府立法将非法摘除人体器官定为刑事犯罪,以便更有效的起诉贩卖器官者,切实地对贩卖人体器官的行为定罪并依法惩罚罪犯。公约将很快开放给欧洲及全球各国签署。

2014年7月30日上午,由199名国会议员共同签署的281号决议案在众议院外交事务委员会审议通过。要求中共政府马上停止从所有囚犯、特别是从法轮功良心犯和其他宗教信仰及少数族裔人士身上强摘器官;要求中共立即停止其发起的已持续15年的对法轮功精神修炼的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;要求美国国务院对中国的器官移植业(系统)进行全面和透明的调查。

2014年7月28日,在旧金山2014年世界器官移植大会的医生们纷纷谴责中共活摘器官罪行。 以色列最大医院的心脏移植科主任雅各‧勒维教授表示,在中国发生的非法器官移植,违反了所有的道德和伦理,国际社会再也不能无动于衷。人文博士生费科瑞则表示,“强摘器官”超过了人权侵犯所有种类的总和。

世界各国和医疗界的反应给中共当局构成了强大的压力。据悉,在2013年12月12日欧洲议会通过紧急议案要求中共立即停止活体摘除器官8天后,中共负责迫害法轮功的前“6•10”办公室主任兼公安部副部长的李东生提前抛出,通告中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的三个隐秘头衔,显示现任高层意图与活摘器官罪恶切割,为自己留后路。

在美国外交事务委员会审议通过谴责中共活摘器官之前,中共媒体7月26日报导了南昌市一起特大组织出卖人体器官案件的一审判决,其中涉及“圈养”供体。

据悉,一名在《血腥的器官摘取》一书中被提及的中国移植医生,在周永康被公布调查前的一周前被突然被逮捕,罪名是“滥用器官移植” ,这名从事器官移植的主治医生,曾经亲口承认自己参与使用法轮功学员器官进行移植手术。

另一名卫生部官员王海波,无故临时缺席7月28日的旧金山2014年器官移植大会。同时,会务组今年以医药伦理原因拒绝了35名中国医生参会。

正如《大纪元》总编郭君女士所说,活摘器官是人类历史上从未见到过的邪恶,这不仅仅伤害了那些被关押的人士,伤害了他们深爱的家人,更伤害了人类的基本尊严,伤害了我们赖以生存的基本文明准则。那些迫害法轮功的元凶,尤其是像周永康涉入活摘法轮功学员器官的高官,他们的罪恶,正如纳粹战犯一样,不可能逃脱法律的追究。

现世报应 江泽民犯罪集团高官都将面临审判

十五年来,人们见证了法轮功学员承受的苦难和他们的巨大付出,也见证了迫害者的卑鄙与疯狂。

善恶若无报,乾坤必有私。虽然迫害元凶江泽民犯罪集团曾猖狂一时,但报应也分毫不爽地落在了他们头上。

继王立军薄熙来之后,迫害法轮功的血债帮成员前六一零头目李东生、前政协副主席苏荣、前军委副主席徐才厚等纷纷落马,大批江系要员被清洗。如今,十五年来迫害法轮功的元凶之一的周永康被宣布立案审查,预示迫害元凶江泽民、罗干、刘京、 曾庆红、李岚清等凶犯被抓捕的日子也不远了。

在周永康遭到当局处理后,现在,江泽民集团第二号人物曾庆红据悉已被扣押,受到中纪委的秘密调查;江系前常委李长春、贾庆林的处境不妙,而江系现任常委张德江、刘云山、张高丽的处境也岌岌可危。江泽民丑闻被不断翻出,成为反贪矛头所指。

表面上看,这是中共内斗、清洗政敌,但实际上是那些追随江泽民迫害法轮功而遭到的报应,是天在惩恶。了解真相,远离江氏集团,才不会成为其牺牲品。

法网恢恢,疏而不漏。参与迫害的那些江泽民犯罪集团的高官,最后都将面临审判,而中共因为迫害法轮功,最后也将走向解体。这是天理的必然。

中国时局的巨变,让人们看到对法轮功的残酷迫害难以为继,也让人们看到昭昭天理的威力。不要认为拥有权力就可以胡作非为。不管如何权高位重,不管如何谎言遮天,作恶者的下场注定是可悲的。

这是一个天理彰显的时代。在法轮功学员反迫害15年之际,法轮功创始人李洪志大师在新词《你再狂》中明确指出:“现世报应无漏网”、 “人做恶都得偿”。

请远离邪恶,不要去做伤天害理的事;曾经参与迫害的人,一定要悬崖勒马、将功补过,才会在善恶的检验中拥有未来。

注:法轮功创始人李洪志大师在2014年7月法轮功反迫害15年发表新词:

你再狂

跳脚狂
喉舌谎言嚎如狼
人恶似鬼助疯浪
不见善念丧天良
秋风起红变黄
张狂不见日慌慌
现世报应无漏网
人做恶都得偿
不信你再狂


李洪志
二零一四年七月十五日

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场