新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物]
九剑博客
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物

   
   公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物

   美国国务院7月28日发布新年度宗教自由报告, 报告罕见提及在江泽民直接授意下强行拘捕和重判中国空军元老级人物、法轮功学员于长新。于长新教授在七十年代曾任空军师长,后来被调到空军指挥学院,培育高级军官。目前,他仍然被非法关押在狱中遭受迫害。据明慧网报导:从邪党疯狂镇压法轮功开始,于长新教授就被秘密判刑17年。于长新被关押在北京朝阳区“空军小红门看守所”里,与世隔绝。(明慧网图片)
   【大纪元2014年08月02日讯】(大纪元记者李辰报导)美国国务院7月28日发布新年度国际宗教自由报告,报告罕见提及在江泽民直接授意下强行拘捕和秘密重判的中国空军元老级人物、法轮功学员于长新。隔天的7月29日,中共正式公开审查前安全主管、中共前政法委书记周永康。
   


   

美国的最新报告提到几个具体迫害案例,其中特别提及“法轮功学员于长新(Yu Changxin),在2000年被判18年(编者注:17年)徒刑,他被控使用‘X教’妨碍司法公正, 目前依然被拘禁”。

中国空军元老级人物

一位接近于长新家庭的知情人,向大纪元透露了有关于长新的一些鲜为人知的故事。这位知情人说:“1949年建国阅兵式的时候, 只有几辆飞机在阅兵式的上空飞过,于长新是参加阅兵式非常少数的几个飞行员之一,他是中国早期飞行员里面技术最好的一个。”

“中国(那时候)飞机一直不能在晚上飞行,因为解决不了晚间起飞和降落的问题。

“70年代,于长新带着一批飞行员在中国河南某个地方潜心钻研了一年,研究飞机如何在夜间起飞和降落,最后将这个技术搞出来了,推广到全军,然后他被调到空军指挥学院当教授。

“这个人算是中国空军元老级人物,他在飞行技术上,空军的训练、指挥上,都是一位出色的人物。在法轮功被镇压之前,中国空军飞行手册、规则技术手册都是由他撰写的。

“他很早就开始炼法轮功,1999年4.25 (中南海上访)的时候,他并没有去。但是江泽民开始打压法轮功的时候,4.25之后,7.20(中共镇压法轮功)之前他就被抓了,应该在5月20日左右,后来就判了17年。”

军方高级将领修炼法轮功 江泽民火冒三丈

于长新是原法轮大法研究会成员。

这位知情人还透露一个内幕:“刚刚开始的时候, 于长新帮忙抄录法轮功创始人李洪志先生讲课班的内容,整理和校对《转法轮》的初稿。就是因为这个事, 江泽民亲自过问。”

“就是因为这个, 所以江泽民特别生气,他觉得中国军队里面这样的高级将领,在法轮功里面影响力大。(江泽民)叫他上电视,叫他讲不要炼, 于长新都拒绝,结果就判刑,判了17年。”

“是军事法庭判的,空军检察院直接起诉的。” “他在监狱里面,不让炼功,所以现在身体不太好,眼睛看不太清楚了。 ”

“1999年,他们家在空军指挥学院的房子也被收走,于长新的太太也没地方住,流离失所。他太太也炼法轮功。 后来,她在街上讲法轮功真相的时候,被公安局抓捕,还判了他太太好多年。”

江泽民强行重判于长新 军队高层哗然

江泽民镇压法轮功最早是从军队系统开始的,于长新教授的遭遇就是最典型的例子之一。

据《真实的江泽民》一书介绍,“4.25”之后,因为江泽民点了他的名,所以他早就被空军指挥学院的领导们给软禁起来了,专门为他办了两个月的学习班做他的思想转化工作。学习班上,于教授慈悲地告诉对方:“我一位74岁的老人,祖国第一代试飞员、二等功臣、空军学院的高级教官、著名教授, 就连空军指挥学院现在使用的教科书都是由我主编定稿的。论资历,我比你们在座的谁都高,试问像我这样的人能轻易相信什么吗?能是非好坏都不分吗?我修炼的亲身体会告诉我,我炼法轮功没有错,法轮大法是真正的科学。

两个多月过去了,他们一看于长新教授如此地坚定,没了办法。最后在江泽民的淫威逼迫下,秘密审判,处以17年徒刑。很多退休的军队领导对此判决表示不满。

于长新教授的老伴姜昌风被赶出空军指挥学院,家门上被打上封条。接着他老伴也被秘密判刑十年。于长新被秘密关押在北京朝阳区“空军小红门看守所”里,与世隔绝。

空军‘610’办公室的官员们都曾是于教授的下级,对于长新教授的无端迫害终于挺不下去了。空军‘610’上报中央‘610’办公室,希望让于长新自由。中央‘610’办公室在江泽民的控制下回绝了空军‘610’的请示。

中共军方高干很多人修炼法轮功

李洪志先生在1992年5月开始传法,当时在北京紫竹院有一个相当大的炼功点。紫竹院附近有许多退休老干部,有的是部队的退役将军,也有的是国务院或中央机关的退休高干。这些人的资历比江泽民、朱镕基、罗干、李岚清等人老得多,十五大的这些常委原来都是他们的下属,属于小字辈。

这些退休干部练气功的人非常多,互相之间也走动很频繁。他们开始炼法轮功后,也向后来这些身居高位的下属介绍过法轮功。

从1992年开始,各大部委就有人开始炼法轮功,人数越来越多,有的在任副部长也炼。从部长、副总理到人大委员长、副委员长、政协主席、副主席,很多人都看过 《转法轮》。

中共七个政治局常委的夫人中也有人炼法轮功。当时法轮功因其对人身体和精神道德的改善作用巨大,人传人,速度远远超过一般人的想像。到1999 年,大陆真正看过《转法轮》的超过一亿人。

即使在1999年镇压法轮功后,中国政府各大部委高层和军队将领绝大部份都坚持修炼法轮功。每年,海外明慧网都收到大量来自大陆公安、司法、军队、政府部门大法弟子给法轮功创始人李洪志先生拜年的贺卡和贺词。

法轮功简介

法轮功也称法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

法轮大法的最主要著作《转法轮》里,包含了从修炼入门到修炼圆满所需的一切法理。学炼者只要不断的反覆通读《转法轮》,就会逐渐领悟到修炼所需的许许多多的高深内涵。

网络版《转法轮》请见:http://falundafa.org/book/chigb/zfl.htm

寻找炼功点,请参阅:http://www.umich.edu/~falun/contact.html

(责任编辑:梅溪若)
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/2/n4215134.htm公布周案前-美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物.html
(2014/08/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场