新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央 ]
九剑博客
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央

   【大纪元2014年08月06日讯】(大纪元记者李辰美国华盛顿DC报导)日前美国国务院发布新年度宗教自由报告,曝光了中共继续维持迫害法轮功的机构-- 610办公室。 据著名国际组织的调查, 610办公室是江泽民的法外“第二权力中央”,权力在一般政府部门和公检法之上,是专门为迫害法轮功在1999年6月10日设立的。
   
   

美国国务院曾多次提到中共当局对法轮功的很多迫害措施属于“法外”执行。 即将在8月7日刑满、被周永康下令逮捕的中国著名律师高智晟在致胡锦淘和温家宝的三封公开信中,提到中共610警察对法轮功修炼者的多个迫害案例。

报告曝光中共迫害法轮功的“610办公室 ”

美国国务院新年度的宗教自由报告说,“中国共产党维持一个预防和处理邪教问题领导小组--610办公室 (该办公室在1999年6月10日建立而得名)来铲除法轮功,解决‘X教’问题。”

美国国务院此前在年度宗教自由报告多次提到610办公室,报告说,中共当局对法轮功学员的很多迫害措施属于“法外”执行,比如“不经审判”被关进劳教所。

美国国务院国际宗教自由报告由美国国会授权,(对外)告知美国政府的政策和外交协助。该报告同时作为其它政府、国际机构、非政府组织、法律界人士、学者、记者和民众的参考。

610是江泽民掌控“第二权力中央”

“610办公室”成立于1999年6月10日, 是江泽民避开宪法和正常的法律程序而设立的专职迫害法轮功机构,属于党务部门。

在处理法轮功事务上,“610办公室”完全是一个超级机构,除服从各级党委外,其权力在一般政府部门和公检法之上。

“610办公室”在统管公、检、法、司的同时,还有权干涉特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等各个领域,“610” 就成了能够调集全国几乎所有资源的特权机构,使之成为在中共中央政治局常委会之外的“第二权力中央”。

“610”的建立从体制上破坏了互相监督、维护公正的手段,并且,江泽民下令强制执行他的秘密口令,对法轮功学员“名义上要通过诬陷来搞臭,经济上要用非法没收等手段来搞垮,肉体上要用违法酷刑来消灭。”

1999年这个“第二个权力中央”由国务院第一副总理、也是江泽民密友李岚清负责,由罗干具体指挥和督办,而这权力中央直接受江泽民的控制,中共17大之后“第二权力中央”的掌门人是在2014年7月29日被公开调查的前中共政法委书记周永康。18大前夕中南海激烈的权力争夺的焦点是:江泽民、周永康要将“第二权力中央”的继承人薄熙来推进中共最高权力层,并策划2014年通过政变,让薄熙来替代习近平,避免因迫害法轮功欠下的血债被清算。

610血债难书 山东法轮功学员贺秀玲被活摘器官而死 高智晟曾受理此案


   美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央

   


   贺秀玲因修炼法轮功遭到当局迫害非法关押,被看守所以“脑膜炎”名义送医院,在人还有呼吸情况下就被送进太平间,家属发现其后腰部缠绕绷带,肾脏被盗。(大纪元合成图片)
   
   美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央

   
   贺秀玲死亡通知书(图片来源:明慧网)

即将刑满、被周永康下令逮捕的中国著名律师高智晟在给胡锦淘和温家宝的三封公开信中多次提到中共610警察对法轮功修炼者的迫害案例,其中包括贺秀玲被迫害致死一案。

高智晟在公开信中描述说:“山东烟台市的徐承本10月15日一见到我即讲道:‘我的爱人贺秀玲的尸体已被冷冻了快两年了啦,至今不能得到处理,他们有能力长期的折磨她最终把她 致死,却在把她致死后快两年里没有能力处理这件事。她在快被折磨死时才允许我看了一眼,当时我看到人已经神志不清了,但还是被锁铐在床上,而且下身没有一点衣服,看到我的亲人这种惨状,当时我的心都要碎啦!他们真没有人性,只几分钟就把我赶了出去。她才四十多岁啊!这是人死的那天晚上公安通知我看到的情况’。”

“我爱人生前5次被抓,还曾在辽宁锦州被关押3个月,因为在北京上访被抓,关在芝罘区专为抓捕法轮功学员而在京长期包租的一家宾馆的 厕所内,只有不到三平方米的地方,关了16个人,当时很多人都闷的受不了。因为我们的强烈要求,我爱人死后他们做了尸检,报告至今不给我,在我们多次追要的情况下,只是口头告诉我是‘因练法轮功而死’”。

据明慧网报导,贺秀玲被活摘器官而死。报导说,贺秀玲(女,52岁),山东省烟台市芝罘区幸福十村法轮功学员,因拒绝“转化”被烟台市南郊看守所迫害得奄奄一息,于2004年3月8日送到烟台市毓璜顶医院(又叫专区医院)。3月11日早晨7点多钟,烟台市芝罘区610办公室主任李某电话通知贺秀玲丈夫徐承本赶紧去医院,说人已死了。徐承本通知了附近几个家属,一起来到医院太平间时,大家看到贺秀玲的腰间有绷带缠绕包着,她的双眼还在流眼泪!

家属们一看她还活着,急忙找医生,可医生置之不理。最后亲戚都去找,医生才带着心电图在十一时三十分左右来到太平间。经测试,贺秀玲的心脏还在跳动,当心电图测试纸跑出十几公分长后,医生急忙撕碎心电图纸逃走了。

由于没有任何抢救,贺秀玲不久真的去世了。徐承本后来知道贺秀玲在尚有呼吸的情况下被活摘了肾脏,送入停尸房,于是将妻子贺秀玲尸体保存起来持续上告。警方起价十万元欲买徐承本不再上诉,遭徐拒绝。

多方投诉无门情况下,两年后徐承本网上发文质疑妻子被活摘器官,第二天即被抓捕,后被毒杀,贺秀玲的遗体也旋即 被强行火化。

610大案-法轮功学员高蓉蓉案


   
   美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央

   
   沈阳鲁迅美术学院财务处法轮功学员高蓉蓉(明慧网)
   美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央

   
   高蓉蓉2004年5月7日被酷刑折磨,脸上是电烧灼伤。照片是受伤10天后拍摄的。(明慧网)

法轮功学员高蓉蓉被毁容和迫害致死是610办公室欠下血债的另一案例。

高蓉蓉,生前为辽宁省沈阳市鲁迅美术学院财务处职工,于2003年7月被不法人员劫持至龙山劳动教养院。2004年5月7日下午3点,高蓉蓉被 该教养院二大队副大队长唐玉宝、队长姜兆华等叫到值班室,连续电击6-7小时。当时高蓉蓉的面部严重毁容,满脸水泡,烧焦的皮肤与头发脓血粘在一起,面部 肿胀后眼睛只剩一条缝,嘴肿得很高变形,连朝夕相处的普犯都认不出她来了。

2004年10月5日,多名法轮功学员成功地解救出被沈阳市龙山教养院恶警毁容的高蓉蓉,使邪恶势力感到极大的恐惧和震慑。

公安部还将高蓉蓉走脱事件定为“26号大案”,“610” 头目罗干亲自插手实施报复。在罗干授意下,辽宁省政法委、610、检察院、司法、公安等部门联手做恶封锁高蓉蓉的消息,参与营救高蓉蓉而被绑架的大法弟子 都在遭受残酷迫害。司法系统一人说:“罗干有指示,这事(指高蓉蓉遭电击毁容被曝光)国际影响太大,让我们‘处理好’(指秘密加重迫害)。”

高蓉蓉于2005年3月6日再次遭绑架,后于6月16日被迫害致死。

(责任编辑:李缘)
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/6/n4218759.htm美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央.html
(2014/08/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场