新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节]
九剑博客
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节

【大纪元2014年08月06日讯】(大纪元记者章洪综合报导)中国维权律师高智晟将于8月7日刑满,全世界都在关注高智晟能否获释。身为基督徒、挺身为法轮功学员辩护的高智晟因为致信中国最高领导人,要求停止对法轮功的残酷迫害,于2006年12月被北京法院非法判刑。在被捕之前和缓刑期间,高智晟长期遭国保绑架失踪和施以酷刑。
  
高智晟案一直由当时的政法委头目周永康主控。周永康主持的政法委以最残酷的方式摧残高智晟。知情人士曾透露,周永康为对付高智晟专门搞了个专家组,经过精心研究,设计出一套贴身跟踪骚扰等制造长期心理高压的方案,以图摧毁高智晟的意志,曾扬言不出半年,人就会疯掉。此外,还有一系列的酷刑对付不屈服的高律师。
   
   

周永康不仅摧残高智晟本人,还利用其家人威胁他。数年前高智晟曾提到,中共找心理学家专门根据他的个人“软肋”制定了一套摧毁他意志的办法。他们发现高智晟对家人的情很重,所以特务利用高智晟深爱的家人做人质来威胁他,加重迫害他的妻子儿女。他们对付高智晟的一套心理高压,很快被重点转移到高智晟一家老小身上,特务对其妻子耿和欺骗、威胁、凌辱、打骂,还伺机对孩子下手,小儿子受惊、女儿多次自杀自残,而耿和自己也想自杀……。

高智晟律师用颤抖的心和笔记述法轮功学员的惨烈境遇
  
高智晟在代理法轮功学员受迫害案时,了解到这场迫害的反人性、反道德。作为一个有良知的中国律师,他在2004年12月31日写了第一封上书公开信——《停止迫害自由信仰者 改善同中国人民的关系》后,2005年10月18日再写第二封《致给胡锦涛和温家宝的公开信》,信中列举了多例他所调查的法轮功信仰者受当局野蛮迫害的情况,呼吁停止迫害自由信仰者。公开信发表后引起海内外以及国内高层震动。
  
公开信发出后的第二天,他家随即遭到电话威胁,第三天起,每日平均不少于10辆的小轿车、不少于20人的便衣国安人员开始了针对高智晟全家24小时围堵、盯守及跟踪。到第十五天,高律师事务所被北京市司法局非法勒令停止执业。
  
中共当局的压力并未使高智晟低头,他应大量大陆法轮功学员的请求,2005年11月底前往各地进行真相调查。同年12月12日,高律师以《必须立即停止灭绝我们 民族良知和道德的野蛮行径》为题,第三次公开上书当局,他表示用颤抖着的心和颤抖着的笔记述着那些被迫害者6年来的惨烈境遇。
  
高智晟在2006年8月遭吊销执照、秘密绑架并遭约4个月酷刑,北京法院2006年12月22日以“煽动颠覆国家政权罪”判处高智晟律师有期徒刑三年,缓刑五年。高智晟虽免于入狱,但不断在没有控罪的情况下被扣押。

牙签刺生殖器、电击生殖器 国安用对法轮功的酷刑折磨高智晟

2007年9月,高智晟因在奥运会之前写信给美国国会公开中国人权现状,再度被绑架。高律师在“黑夜、黑头套、黑帮绑架”一文中披露了他所遭受的暴力殴打、牙签刺生殖器、电击生殖器等酷刑。

文章中高智晟曝光他遭秘密警察戴黑头套残酷殴打、扒光衣服折磨、被电击、竹签捅生殖器等各种酷刑,令他多次频临死亡的感觉。他在文章中提到,打他的警察冲他叫嚷:“你丫的不是说共产党用酷刑吗?这回让你丫的全见识一遍。对法轮功酷刑折磨,不错,一点都不假,我们对付你的这12套就从法轮功那儿练过来的,实话给你说,爷我也不怕你再写,你能活着出去的可能性没有啦!把你弄死,让你丫的尸体都找不着。”

警方对他使用了诸多残暴酷刑:“王头目话落,四支电警棍开始电击我,我感到所击之处,五脏六腑、浑身肌肉像自顾躲避似地在皮下急速跳躲。我痛苦得满地打滚,当王姓头目开始电击我的生殖器时,我向他求饶过。我的求饶换来的是一片大笑和更加疯狂的折磨。王姓头目四次电击我的生殖器,一边电击,一边狂叫不止。”

全文请查:http://www.epochtimes.com/gb/14/8/5/n4218021.htm

2009年200多人山东绑架高律师

2009年2月4日,高智晟在陕西的家中被警察带走后下落不明,他的一切通讯方法被切断,完全处于与世隔绝的状态。高律师在给维权人士胡佳的信中描述了那次持续4个月的被非法绑架的细节,以下是部份节选内容。

高智晟在给胡佳的信中说:“2006年8月15日中午12点,一声巨响之后,山东东营市姐姐家的房门被暴力打开,闯进来的暴徒不低于30人,跳上床扑倒在我身上的暴徒有4人。一阵急猛的拳脚之后,我被几个人暴力压制跪在地上,眼睛被不透明的胶带缠了三层,嘴上被缠了五层,套上头套后,眼睛的位置上又被缠了十几层,我的手被背拷和吊拷着带下了楼。
  
那天早晨到绑架开始前,27号楼四周动用的车辆有20多辆,人员约200多人。回京途中,俩人分置在我的左右用力按着我,一路未敢有一点懈怠。一车人一路上只说了一句人话:“敢在路上妄动,捶死他!”

当天,我被带到一个我叫不上名的地方,几十人在那守候,着警服的占大多数。

头套和绷带被取下后,不低于十架的 摄像机、照相机围着只穿了一条裤子和背心的我,忙碌了不止20分钟,直到把我送到牢房。

从绑架至投入牢房、从山东到北京,暴徒们整体的氛围最大且最明显的特点是紧张和兴奋,非常的明显。

被关押129天的经历

从8月15日至12月22日止,我的名字被改为“815”。整个审讯过程中,“815”才是我的名字,任何人不得问起我的姓名,这大概也是人类司法史上的一个奇迹。

我被关押的房间是西区124号,睡第四个铺位。被关进124号半小时后,开始对我复审。
  
从8月15至12月22日止,我总共被关押时间是129天。其中被拷住双手的时间是600小时;被固定在特制的铁椅上的时间是590多小时;被左右双向强光灯照射的时间为590多小时。129天里,被强制盘腿坐在地板上反思罪过的时间是800小时左右;被强制擦铺板的次数为385次。这些都是他们交由同监室的犯人来强制执行的。
  
11月29日,双方同意在技术层面上寻求妥协起,为和他们导演的摄像过程几十次,诸如声明自己“自愿”认罪、“自愿”写公开声明和重作笔录等过程。
  
129天的时间,警方所谓聆审时间最长,检察院从介入到起诉,仅仅为8个工作日。接到起诉书后的当天,法院进来提审。从法院介入到开庭时间只占了6个工作日。

规模最大的一次全国性行动

开庭是在极度保密的情况下进行的所谓公开审讯。开完后拖延了10天,据说是要最高领导批准。
  
开庭时动用的警察、警车难以计数。据押我的警察讲,说他进法院当法警6年,按他的话是:“我们经历的专案也不少,从未经历过动用这么多的专车提一个人,动用这么多的警察,更没有见过院长来主持开庭。但对外统一的口径是审理法轮功头目。”
  
据办案人员自己得意的讲:“815,你是个怪胎,我们用多大的动静对付你,给你这么说,这是我们89年之后在个案上规模最大的一次全国性行动。一个人的案件上,我们从未投入过这么多的精力、、、、、、.”

法轮功问题和民间维权抗争是中共最大隐忧

我在被关押期间得悉的信息是:从2006年2月起,由中央政法委指令成立了一个由公检法、安全等部门组成的专案组,每个星期一召开一次例会,每次例会都由中央政法委主持,汇总有涉我案件的国内外情报以及最新所谓的“敌情动态”,发布最新指示。说这个专案组并不因为我的判刑就停止运作,还将长期运作下去,要尽一切资源和手段遏制我一家,说决不允许你的问题成为一个长期的问题。
  
在整个案件中,他们最关心的问题是法轮功问题和绝食维权问题,将主要精力用在我与法轮功的关系,以及这种关系的程度和书写几封公开信以及绝食维权的问题上。

明显感觉到的是,法轮功问题以及民间维权抗争问题是目前中共内部反动势力当下最大的隐忧。

以彻底毁掉孩子的前程和所有亲属的生存条件来威逼

我现在虽然无法获得外界的信息,估计大致上都是在关于所谓的“妥协”和所谓的“公开声明”的方面,提起这些事,我的心中是充斥着多么不可思议的耻辱。对于公开的谣言和诽谤,我不打算也无力予以反驳,我们知道,如果我企图澄清一个,这些人就会再编出一千个一万个!

反文明势力公开以“长期把我的妻子、两个孩子,以及我老家的亲人做人质,居然剥夺了她们娘仨及我们老家亲人的生存条件。公然对他们以持续的精神折磨,以彻底毁掉我孩子的前程和我妻子和两大家庭的所有亲属的生存条件来威逼!!

虽然过去对这个集团追求完全不顾正义、廉耻,以及完全不讲道德的这种性质的恶劣有所了解,对它们有时赤裸裸地以厚颜无耻和泼皮无赖的方式实现它们的目的,却估计不足!

我不能不关心孩子的计较

据说外界揣测说我们双方有什么见不得人的交易,交易是有的,写公开声明就是以我的妻子和孩子能获得5000元生活费作为要挟条件!一方面这些钱原本就是我的合法收入而被对方非法掠夺,另者,我没有足够的道德资格对妻子和孩子见死不救。

关于妥协遭遇外界的责骂,格格非常的在乎,为此孩子在我的面前哭过多次, 说听闻同学的家长说,外面有人说把爸爸是叛徒、是狗熊、是人格分裂,我对此不愿多作计较,但我不能不关心孩子的计较。

当得知孩子、妻子不能获得一分钱的生活费,妻子孩子多次被打、好不容易逃脱的孩子在求助美国使馆被拒绝后,这时候的我考虑的是更像一个丈夫、更像一个父亲,而不是使自己更像一个英雄!更不会考虑那些道德人士将来是如何手执解剖我人格的利刃。

血腥和残酷程度超过了人心凶狠的最深限度
  
关于我的现状,止乎于篇幅,我不打算谈得太多。对于我的过去,我有许多不满意之处,相对于人民无穷无尽的苦难,我做的何止是杯水车薪?

2003年之前的我从未意识到,人民追求心灵世界的自由竟会惹出一片血腥、哀号和恐怖,我了解到血腥和残酷程度,超过了人心凶狠的最深限度。

我天真地认为,这些可怕的存在,是依法治国的大敌,我一度的致信国家领导人,正如你们所看到的那样,那孤单的声音最终未能解决,更未能阻止血腥罪恶的蔓延,我成了一个未被欺骗者,全家的灾难也由此开始,且迄今看不到结果。对于我的过去我绝不否定,我也绝不同意他人否定。

不惜以再次入狱来力争改变我家人目前的生存条件
  
对于我的未来,我想说的是:我不会再是一个对社会有多大作用的人,但我将继续努力使自己最终成为一个对家庭生存有用的人,但是这仍然需要我不懈的努力。

我将不再挑起,也无意参与,现也无力参与人民的维权抗争运动,从现在起,我仅属于我的家,我不再属于任何群体。

但如果我们的生路继续被这样无法无天的被围堵下去,我将不惜以再次入狱来换回我孩子的生存条件、家人的生存条件。不惜以再次入狱来力争改变我家人目前的生存条件。

整日围着我一家人的那些人,就是体制内想置我于死地的那部份人,他们每天围绕我一家所做的,就是把目标指向同一目标,就是再次将我投入监狱。人们根本无法想像他们的无法无天。”

以上是高智晟律师在2009年被当局秘密绑架4个月后,在写给胡佳的信的内容部份节选。

从2009年开始,高智晟不断在没有控罪的情况下被扣押,他和家人受到长时间软禁。2010年4月,失踪一年多的高智晟突然露面,被安排接受外媒采访。官方似乎希望向外证实高智晟还活着,随后他又失踪22个月。2011年12月16日,中共官方媒体英文版发布简讯声称,人权律师高智晟已被送回监狱,继续服刑3年,外界首次得知他的下落和状况。2011年12月16日,智晟被关进新疆沙雅县监狱。高智晟被关押期间,监狱方不允许家人、律师探视。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场