新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密]
九剑博客
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密

   【大纪元2014年08月05日讯】(大纪元记者章洪综合报导)自从中共前党魁江泽民迫害法轮功以来,法轮功问题就是中共最核心、最敏感、也最害怕被曝光的问题,多年来《大纪元》持续追踪报导,也一直是中共攻击、骚扰的目标。7月30日以来,《大纪元》持续遭到中共的猛烈网络攻击,试图阻止中国人登陆。同时,从7月30日以来,美国国会连续有两个令中共胆战心惊的动作,第5379号法案正式提出和281号决议案的最后审议涉及到制裁中共迫害法轮功和中共的死穴---活摘器官。
  
美国国会众议院外交事务通过谴责中共活摘器官最后审议,标志着国际社会对中共活摘器官罪恶的谴责将全面出现。
   
   

中共持续网攻 想封锁美国谴责活摘器官罪恶的消息
  
7月30日中午众议院外交关系委员会完成281号决议案最后审议,要求中共政府马上停止从所有的囚犯、特别是从法轮功良心犯身上强摘器官;立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。

联邦众议院外交事务委员会主席艾德‧罗伊斯(Ed Royce)在审议结束后接受采访时表示,希望这项议案能达到至少两个目的:“一个是要求中国停止活摘器官。虽然多数中国人甚至不知道这件事,但我们一直都在持续关注并给政府压力。另一个目的是,美国医生要让移植器官的病人充分了解此事,来自中国的器官很大可能是从监狱里面强摘来的。”
  
7月30日下午大纪元将此消息发表上网,随后检测到历次以来中共最大规模的骇客攻击,致使全球读者无法正常访问网站。
  
7月31日,美国国会又针对在中共参与人权迫害者提出了最新立法提案第5379号法案。
  
第5379号法案由美国新泽西州共和党联邦众议员克里斯托弗.史密斯(Rep. Smith, Christopher)提出,他在7月17日在反迫害集会上表示:“该法案要求制裁中共政府中那些迫害法轮功的罪人、政府官员与警察,那些对法轮功学员施加酷刑的人,包括取消他们申请美国签证的权利。那些迫害法轮功的元凶必须受法律惩罚,他们终究会难逃罪责 。”
  
8月3日下午大纪元将此消息发表上网,随后再次遭到中共骇客攻击。

中共网攻的背后
  
据悉,从7月30日起这几天中共骇客对大纪元的攻击一直不断。

在281号决议案通过最后审议的前一天,中共宣布前政治局常委周永康立案审查,该消息迅速成为海内外媒体关注的焦点。 各大媒体对周案的报导重点仍然是周永康家族的贪腐问题以及中南海的最新动向。《大纪元》详细报导周永康被查处的直接原因是政变,周永康的罪名包括杀人、强奸、贪污、受贿、盗用国家资产、滥用职权、图谋政变、买官卖官等,但周永康最主要的罪行其实是反人类罪行:包括大规模迫害法轮功学员和活体强摘器官罪。周永康和罗干直接推行了活体强摘法轮功学员器官的罪恶。周永康手上的血债涉器官杀人网。
  
此前,中共还有多次针对活摘器官消息在大纪元上曝光的网络攻击。例如,2012年8月,《大纪元》网站独家披露薄谷开来案内幕之后,引起中国民众的震动,网络博客、论坛开始风传薄谷开来杀人灭口、涉活摘器官及尸体盗卖等真相,引发中共极度恐惧。8月20日开始,《大纪元》网站持续受到前所未有的猛烈攻击,中共骇客当时使用了最新的、不同的技术手段,试图中断全球各地读者对大纪元网站的访问。

活摘器官在国际社会曝光

2006年3月,两位揭露苏家屯集中营摘取活体法轮功学员器官牟利的关键证人在Mcpherson公园公开现身,在数百人的集会上指证中共活体摘取法轮功学员器官的黑幕。首次将中共活摘法轮功学员器官的罪恶在国际社会曝光出来。

大量的电话调查显示,中共医院在活摘法轮功学员器官。2006年11月17日,以色列最大的报纸(Yediot Achronot)报导警方逮捕了四名有不法行为的器官中介人,其头目承认贩卖的器官来自死刑犯和良心犯,其中包括法轮功学员。

2012年2月,前重庆市公安局长、薄熙来心腹王立军出逃,提供给美领馆证据中有政变和活摘器官的证据,让薄、周、曾、江的政变计划毁于一旦。
  
2012年5月,美国在其年度人权状况报告中首次提到活摘人体器官。
  
2012年9月12日,在美国国会曾举办了“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”听证会,听证会的证词涉及“中国的医院和医生强制从被囚禁者,据称包括法轮功学员、维吾尔族、藏族和家庭基督教徒身上活体摘取器官。”
  
2012年9月18日,两个国际非政府组织在联合国人权大会上提出要求联合国紧急调查发生在中国的法轮功学员器官被活摘及被盗卖的人权惨案。
  
2013年底,全球54个国家和地区超过150万人联署给联合国的请愿信,要求制止中共活摘器官。
  
2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官;并呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。
  
2014年7月9日,欧洲委员会部长理事会(the Council of Europe's Committee of Ministers)颁布新公约立法禁止人体器官贩卖,呼吁所有国家都来签署公约,要求各国政府立法将非法摘除人体器官定为刑事犯罪,以便更有效的起诉贩 卖器官者,切实地对贩卖人体器官的行为定罪并依法惩罚罪犯。公约将很快开放给欧洲及全球各国签署。
  
2014年7月30日上午,由201名美国国会议员共同签署的281号决议案在众议院外交事务委员会审议通过。要求中共政府马上停止从所有囚犯、特别是从法轮功良心犯和其他宗教信仰及少数族裔人士身上强摘器官;要求中共立即停止其发起的已持续15年的对法轮功精神修炼的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;要求美国国务院对中国的器官移植业 (系统)进行全面和透明的调查。
  
2014年7月28日,在旧金山2014年世界器官移植大会的医生们纷纷谴责中共活摘器官罪行。以色列最大医院的心脏移植科主任雅各‧勒维教授表示,在中国发生的非法器官移植,违反了所有的道德和伦理,国际社会再也不能无动于衷。人文博士生费科瑞则表示,“强摘器官”超过了人权侵犯所有种类的总和。
  
十五年来,法轮功学员一直在坚持不懈讲述迫害真相,中共的迫害罪证已经全面曝光。法轮功学员的努力得到了越来越多正义人士的理解与支持。
  
自从2006年中共活摘法轮功学员器官的黑幕被报导以来,国际社会纷纷行动。从以色列、西班牙、意大利、澳洲、加拿大、美国等国家,都在通过立法等方式阻止或规范与中国有关的非法器官移植行为。

(责任编辑:孙芸)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/5/n4217414.htm中共连续网攻大纪元-惧华人发现一个秘密.html


(2014/08/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场