新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[直接主导迫害法轮功]
九剑博客
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
直接主导迫害法轮功

   

   

   

   

   
直接主导迫害法轮功

   7月29日傍晚,前中共政治局常委周永康被宣布立案审查。中共前党主席江泽民自一九九九年七月发动迫害法轮功以来,周永康就一直紧紧追随,残酷迫害善良百姓,踏着无辜百姓的鲜血步步高升。周永康十多年涉成千上万的人命,现世恶报临头。

      

    在过去十几年中,周永康所到之处都会成为法轮功学员遭遇绑架、酷刑甚至虐杀的重灾区。除了在国内耗资相当于国民经济总产值四分之一的资金打压法轮功之外,他们还向国际社会输出谎言与暴力,在香港、北美、澳洲和欧洲等许多国家和地区煽动仇恨,雇凶对海外法轮功学员进行暴力袭击等。

    周永康任四川省委书记期间——四川成迫害法轮功最严重省份之一

      

    周永康从1999年到2002年任四川省委书记期间,利用各种重大场合部署对法轮功的镇压,亲自批文鼓励四川省社会科学院的文字打手进行反法轮功的诽谤与仇恨宣传,用金钱和权力奖赏实施迫害的单位与个人,使得四川这个拥有近亿人口的省,成为迫害法轮功最严重的省份之一。

      

    至2014年,海外明慧网收集到已有3776名法轮功学员直接因中共酷刑折磨等迫害而导致死亡。在该名单中,发生在四川的就有248位,在32省中仅少于河北、吉林、黑龙江、辽宁和山东省。其中四川成都、遂宁、攀枝花等地,就有王玉如、李欣泽、王永茹、王旭志,刘贤菊、刘志芬 、徐芝莲、苏琼华等75人在1999年到2002年期间因迫害致死。2002年后,死亡名单不断扩大。

    明慧网收集到的名单上的数字远远不是实际发生的迫害致死案例的全部,只是实际发生案例的冰山一角。早在2001年10月底,据中共官方内部统计,拘捕中的法轮功学员死亡人数已经高达1600人。而因为中共竭力掩盖其犯罪事实,太多的案例仍然被掩盖,尤其是大量的活摘器官的案例。

    周永康在四川期间,就授权、监督和批准使用诸如谋杀、酷刑和失踪等手段恐吓和消除在他管辖范围内的法轮功修炼者,叫嚣实行残酷的株连政策:“父母修炼的,子女下岗;子女修炼的,父母下岗,停发退休工资,断绝经济来源。” 被非法抓捕的法轮功学员们在看守所、劳教所、监狱遭到酷刑折磨,有的被折磨致死,有的在暴力洗脑中被活活打死。警察严密封锁消息,威胁并监控死者亲人,不准向外界透露实情,不准办丧事等。

   

   
直接主导迫害法轮功

   周永康2002年调任公安部部长——同罗干一起主管活摘器官

    周永康由于主动推动迫害法轮功,得到迫害元凶江泽民的赏识,于2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长兼党委书记,同时任中央政法委副书记,配合当时的中央政法委书记罗干在全国推行迫害法轮功的政策。

      

    从2003年5月到2004年2月间的七个月中,周永康以公安部长身份十二次在各种场合、会议的讲话中污蔑诽谤法轮功和强调防范、镇压法轮功。

      

    自周永康担任中共公安部长以来,不到三年的时间,明慧网经确认的被迫害致死的法轮功学员人数就由700名左右上升至2,940名。

      

    周永康和罗干直接推行了活摘法轮功学员器官的罪恶。周永康等元凶利用国家机器统一组织在全国范围针对法轮功学员的群体灭绝性大屠杀,在中共政府的支持和保护下,由司法系统和军队、武警、地方等医疗机构联合进行的系统犯罪,使迫害达到了人性灭绝的地步。在“追查迫害法轮功国际组织”公布的关于中共活体摘取法轮功学员器官的录音证据中,李长春亲口说出,周永康具体管(活摘法轮功学员器官)这个事。

    2006年在一连串媒体人、主刀医师太太、老军医的指证下,中共活体摘取、盗卖法轮功学员器官的黑幕被掀开,国际社会震惊于此一“这个星球上从未有过的邪恶”。

      

    国际医学专家根据大陆器官市场的奇异现象分析,认为大陆一定存在庞大的地下人体器官库,甚至活体器官库——事先验好血型和做好相关资料档案的活体器官供应者,在市场上获得器官“需求”之后,这些活体器官供应者就被送入“医院”(屠宰场),只有这样才能保证器官市场上“随叫随到”的超短的等候时间。

    2006年5月17日《华夏时报》报导了一则新闻:“四十八小时两次换肾二十二万换来财命两空”,透露在中国换肾跟买猪腰子一样容易的秘情。天津“东方器官移植中心”在其网站上公开宣布:他们那做肾移植,最快一周。

      

    近十年来,国际上流行到中国去做器官移植手术的“器官移植旅游”。根据官方公布的每年移植数量,特别是2002年以来,大陆移植一直呈上升状态,但在2003年至2006年间,来自死者的器官突然成倍增加,使移植数量呈现蘑菇云一样的爆炸式膨胀,2005年达到了创纪录的一万两千多例。

      

    调查报导《“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云》,系统翔实的分析了在每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003年至2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这四年移植量的大爆炸。

      

    2006年7月6日,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫.乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)组成的独立调查组,向国际社会公布了“中国活体摘取法轮功学员器官指控的报告”。在进一步调查中他们确认:从2000年到2005年期间,中国大陆至少进行了六万例器官移植手术,其中至少四万多个器官极有可能是从法轮功学员身上摘取的。

      

    中共江泽民集团对法轮功学员采取“打死白打死、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。全国被非法判刑的法轮功学员至少有6000人,被非法劳教的人数超过10万人。

      

    作为江氏集团中长期主管政法和迫害法轮功的周永康,正是这一反人类罪恶的主谋和元凶之一。

    周永康2007年成为政治局常委——制造法拉盛事件等海外迫害活动

      

    中共十七大前的数轮人事变动后,政法委书记罗干要下台。掌管中共政法系统的周永康凭藉更为残酷的镇压法轮功,获得江泽民的信任,2007年起,周永康接替罗干任中央政法委书记,被江塞进中共政治局常委行列。

      

    周永康从2007年成为常委之后,为了迫害法轮功和打压不断高涨的民间维权运动,动用的“维稳”费用逐年增加。2012年的维稳经费达到7,018亿元人民币,超过一年6,703亿元的军费开支。

      

    除了在中国大陆继续推行对法轮功的迫害政策,还将迫害政策输送到海外,在香港、北美、澳洲和欧洲等许多国家和地区煽动仇恨。其中在2008年,周永康派其副手王明华到纽约直接负责指挥和策划法拉盛暴徒攻击法轮功学员事件。

    美国因为法拉盛事件,一直在追查周永康这名副手的下落。据法拉盛知情者透露,王明华潜入法拉盛,是由纽约北京同乡会会长侯建利接待,王奉周永康密令,还给因暴力攻击法轮功学员被美国警方逮捕的帮凶李华红颁发“敢斗奖章”。

    2008年5月17日,中共当局在美国纽约法拉盛利用特务和帮凶连续几星期攻击和殴打法轮功学员,有十多个殴打法轮功学员的凶手被美国警察抓起来,引起全球华人的关注。当时的中共纽约总领事彭克玉电话录音曝光,泄露中共策划法拉盛事件用以嫁祸法轮功的企图。

    2012年底,美国在纽约连番抓捕行动也是针对周永康政法委在美国部署的特务系统。该系统主要以侨领的名义做特务,以及设立侨社组织做政法委属下的特务机构。其中包括北京同乡会会长的女儿侯佳(Jenny Hou)等。

      

    据追查国际的调查报告显示,中共式的“海外侨务”以“开展华侨、华人及其社团工作”在海外集结而成的政治联盟,即中共在海外的特务机构,中共控制这些在美国注册的华人商会进行各类配合中国国内政治的活动,渗透主流社会和影响华人社区。

    雇凶对海外法轮功学员进行暴力袭击

     

    法拉盛发生的恶行并不是孤立偶发的事件,实际上是周永康和罗干再次将迫害伸向海外的又一例证,是近年来中共在海外迫害法轮功的荒谬行径之一。对海外法轮功学员从以往的威胁恐吓、搜集黑名单、人身骚扰、烧毁车辆、暴力殴打、抢劫物品等,升级演变为光天化日之下持枪入室袭击、流氓暴力伤人。

      

    2004年6月28日曾庆红出访南非时雇凶枪击法轮功学员梁大卫。得知迫害大陆法轮功学员的江氏集团成员曾庆红出访南非,两名台湾法轮功学员2004年6月28日早上飞抵南非,希望南非政府和民众能了解曾庆红的恶行,在从机场到南非首都的高速公路上,他们被一部车抄车阻揽并开枪袭击。

    至少有5枪击中法轮功学员车辆,驾车的David Liang两脚中枪,车辆严重受损。几名袭击者没有实施抢劫,袭击后即逃离现场。南非数家大媒体,头版头条报导法轮功学员遭到枪击的消息,这在南非新闻史上从未有过。

      

    2006年2月8日,全球大纪元技术总监、法轮功学员李渊博士在美国亚特兰大家里遭持枪的中共流氓特务暴打袭击。歹徒用被子把李渊蒙起来,直到他快要窒息时才松开,并打他的太阳穴两侧,然后把他全身绑起来,用胶带粘住他的嘴和眼睛,直到他完全不能动,不能喊,也看不见。家中电脑及文件等被抢走。 邻居报警后,李渊送医,脸上缝了十五针。李渊住在亚特兰大的一个很安全的社区,警察和医护人员都说,这个区域以前从来没有发生过这样的事,非常惊讶。

    当美国加利福尼亚州民主党议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher) 在听证会上介绍李渊的经历时,他称李渊为“美国的自由英雄”。罗拉巴克议员说,“当然这种情况在中国是司空见惯的,可是不正常的是,李渊博士是在美国这里。”

   

    周永康等元凶必遭现世恶报

      

    明慧网发表评论文章《周永康被审查 迫害元凶必遭大恶报》。文章指出,2014年7月29日,迫害法轮功的主谋和元凶之一周永康恶报临头,被立案审查。继薄熙来、王立军、前六一零头目李东生、苏荣、徐才厚等纷纷落马后,十五年来迫害法轮功的元凶之一的周永康被宣布立案审查,也预示着迫害元凶江(泽民)、罗(干)、刘(京)、 曾(庆红)、李(岚清)等凶犯面临大恶报的开始。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场