新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据 ]
九剑博客
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据

    【大纪元2014年08月28日讯】(大纪元记者章洪综合报导)目前中共高层内斗白热化,而引发这场中南海大地震的前重庆公安局长王立军8月27日登上了大陆热词榜的榜首,大陆媒体广泛报导王立军的五花八门的专利,其中包括其曾发明出高精尖杀人专利产品“原发性脑干损伤撞击机”。
   
   

王立军的该项发明提供了参与活摘的新证据,也为中共系统活体摘取法轮功学员器官的罪行添了新证据。

党媒自曝公安局长痴迷搞专利发明

陆媒《中国青年报》8月27日在报导中,新推出了了中共官场一项新的腐败方式“智腐”。王立军仅在重庆任职期间,获得专利总共254个,其中有211个是2011年一年之内申请的,以平均每1.7天申请一个专利的“超高效率”,报导以“疯狂成就史”来形容他。
  
无独有偶,报导还提到另一个痴迷专利发明的例子是落马的公安局长武长顺,武长顺发明及领衔发明了35项专利。申请日期自1999年6月至2013年3月。王立军和武长顺的专利被大量用于公安系统。报导指二人因此获利匪浅,并称申请专利绝不是为了满足发明欲,而是牟利。

文章还质疑:这类“发明家官员”的学术水平究竟如何呢?答案是不敢恭维。
  
为何发明专利成了“智腐”?其中也无意掀开了一项中共一直不愿承认的核心机密的冰山一角。

王立军的杀人新专利

报导有意无意的举例说,王立军的发明十分“俏皮”,他申请的专利中有一项“原发性脑干损伤撞击机”高精尖的科技产品。《中国青年报》没有介绍该产品的用途。
  
《医学百科》关于脑干损伤条目的介绍称,因为脑干内除有颅神经核、躯体的感觉和运动传导束通过外,还有网结状构和呼吸、循环等生命中枢,故脑干损伤后,除了有局部脑神经受损的表现外,意识障碍、运动感觉障碍的表现往往较重,而且还可有呼吸循环功能的衰竭,危及生命。显然,王立军的这项所谓奇特的专利发明可能是用于专门损害人体脑干。
  
王立军的“原发性脑干损伤撞击机”,是不是在不用麻醉药物的情况下,用以制造致人意识丧失而心跳和呼吸仍然存在的“高精尖的科技产品”呢?王立军一直在从事有关活摘器官方面的研究,身为公安局长的他此前还有多项相关的类似的成果。
  
目前移植一个活体器官,在中国市场上需要几十万元,王立军从他的各项专利中捞到多少,外界难以估测。

王立军“心理学研究中心”实际是活体解剖中心
  
没有医学背景的王立军被曝热衷器官移植研究。王立军在重庆、锦州等地建立的“心理学研究中心”,实际是活体解剖中心,在活体摘取人体器官方面进行研究。从中共官方公布的资料显示,王立军的现场心理研究中心是研究如何配备死刑注射液来提高器官存活时间和移植效果。
  
2003年5月至2008年6月,王立军在辽宁省锦州市任职公安局局长、党委书记、锦州市副市长,完全没有相应学历的王立军,到锦州市上任后不到一年,就在他创办的“锦州市公安局现场心理研究中心”开始了人体器官移植的研究。
  
2006年9月17日,位于北京、直属于共青团中央的“中国光华科技基金会”,为锦州市公安局“现场心理研究中心”授予“光华创新特别贡献奖”,其颁奖成果之一就是药物注射后器官受体移植研究。
  
这天,中国光华科技基金会秘书长任晋阳在“光华创新特别贡献奖”颁奖仪式上的讲话中说:“王立军教授和研究中心还针对药物注射后器官不易受体移植的难题进行了基础研究和临床实验,研发出全新配方保护液,在体和离体肝、肾脏组织再灌注处理后,经动物实验、离体实验及临床应用,取得了器官可以受体移植的阶段性科研成果。”
  
王立军在获奖致辞中无意中说出“我们的科技成果是几千个现场集约的结晶”,也就是两年中他们做了几千次人体器官摘取。
  
王立军还在颁奖大会上“感言”中“坦承”:他们的研究中心就是为器官移植提供器官供体的。
  
美国著名医学专家、国际医学伦理研究泰斗、美国宾夕法尼亚大学生物伦理中心的主任亚瑟.卡普兰教授称,这个现场心理研究中心简直“令人发指”。“一个被警察监管的研究中心在现场观察和研究人在死亡时的心理过程,这是无法被国际医学界所接受的事情,无论从法律上,还是道德伦理上来说,都非人性,这个‘现场心理研究中心’就是在现场杀人活取他们的器官。”
  
王立军听命薄熙来 是中共活摘器官政策执行人
  
“锦州市公安局现场心理学研究中心”宣称是中国唯一的现场心理学研究中心,“依托中国刑警学院、北京理工大学、东北财经大学、中国医科大学等十余所大学的技术支持……与美国、日本、意大利、挪威、瑞典等十多个国家的大学共同研发项目,互派专家学者进行学术交流,现已和世界70多个国家实现了信息资源共享。……”这样一个实力雄厚的大规模科研机构,显然是有巨额经费在支撑。而怎样背景的后台支持王立军这样一个三流城市、毫无医学背景的公安局长建立一个处于世界科技前沿的器官移植研究所,也引人关注。
  
在于其上司薄熙来发生争吵后,由于担心自己性命不保,王立军在2012年2月6日出逃到成都美国领事馆,并交给美方众多有关薄熙来、周永康准备搞掉习近平的政变计划和法轮功学员器官被活体摘取等方面的内幕文件。
  
王立军是谷开来、薄熙来为了捞取政治资本、讨好江泽民与周永康,而对法轮功实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策主要执行人。
  
据营救法轮功学员数据库显示,辽宁锦州是严重迫害法轮功学员的地区之一。王立军在2003年5月任职锦州市公安局局长后,大批抓捕法轮功学员,很多被绑架 的法轮功学员至今下落不明。
  
2009年底,追查国际公布了一份令人震惊的警察证词,一名持枪警察说,他亲眼目睹了活体摘取法轮功学员器官的全过程。这名证人同时揭露,他在为锦州公安工作期间,锦州市公安局局长王立军命令对法轮功学员“必须斩尽杀绝”。
  
谷开来、薄熙来在辽宁首先开始活摘法轮功学员器官,由于庞大的利益诱惑,周永康和罗干直接犯下了活体强摘法轮功学员器官的罪恶。周永康手上的血债涉器官杀人网。在中国大陆,从事器官移植手术的多是军队武警医院或与之有合作关系的器官移植医院。据悉,器官移植是中共军队、武警医院发展最为活跃的领域之一。据《三联生活周刊》2006年4月报导,“中国98%器官移植源控制在非卫生部系统”,也就是控制在军队武警系统。
  
2010年3月《南方周末》记者采访中山一院副院长何晓顺时得悉,“2000年是中国器官移植的分水岭。2000年全国的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了3倍。”
  
“若美国宣布活摘 全世界要求判江(泽民)死刑”
  
中共江泽民1999年7月20日公开发动迫害法轮功。与迫害前的六年相比,迫害后2000年到2005年间,被处决的死刑犯总量并无不同,但器官移植增加了4万1500例。中国大陆器官移植的发展还有两个显著的变化时间点:一是2000年的突然增加,二是2007年的突然减少。2000年正好是法轮功被大规模迫害之后,而2007年则是在中共活摘器官在全球曝光后,中共不敢公开活摘器官,活摘条件被抑制。
  
不过,美国作家伊桑‧葛特曼(Ethan Gutmann)新证据显示,中共活摘器官的罪恶仍在继续。葛特曼说:“在2014年1月份,Omar医疗服务,一个由北京政府授权的中国器官经纪商,在网上自由的打广告向西方人兜售器官移植旅游。”
  
有曝料称,中共前人大委员长万里曾说:“镇压法轮功不是新鲜事,活摘器官就不一样,要是美国敢宣布中国真发生了活摘的事,那全世界都得起来反对,不但要求国际法庭宣判江(泽民)死刑,我估计西方选民会给自己的政府施压,要求与中共断交!”
  
今年7月30日,美国国会众议院外交事务委员会通过谴责中共活摘器官的281号决议案最后审议,标志着国际社会对中共活摘器官罪恶的谴责将全面出现。
  
活摘器官在国际社会曝光
  
十五年来,法轮功学员一直在坚持不懈讲述迫害真相,中共的迫害罪证已经全面曝光。自从2006年中共活摘法轮功学员器官的黑幕被报导以来,国际社会纷纷行动。从以色列、西班牙、意大利、澳洲、加拿大、美国等国家,都在通过立法等方式阻止或规范与中国有关的非法器官移植行为。
  
2012年5月,美国在其年度人权状况报告中首次提到活摘人体器官。
  
2012年9月12日,在美国国会举办了“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”听证会。
  
2012年9月18日,两个国际非政府组织在联合国人权大会上提出要求联合国紧急调查发生在中国的法轮功学员器官被活摘及被盗卖的人权惨案。
  
2013年底,全球54个国家和地区超过150万人联署给联合国的请愿信,要求制止中共活摘器官。
  
2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官;并呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。
  
2014年7月9日,欧洲委员会部长理事会(the Council of Europe's Committee of Ministers)颁布新公约立法禁止人体器官贩卖。

责任编辑:孙芸
   
   


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/28/n4234963.htm王立军专利上热词榜-杀人专利添活摘新证据.html
(2014/08/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场